Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Розмари Стоун
Відправлено: Apr 18 2009, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*Рози медленно шла вперед. Ещё оставалось приличное расстояние до назначенного места. Девушка шла немного впереди подруги и улыбалась. Джессика промолчала на ее действия, но Розмари чувствовала, что подруга корчит рожи или ещё чего-нибудь в этом же духе. На улице похолодало. Ветер стал сильным и свирепым каким-то. Казалось, что уже вот-вот начнется ливень. Но пока этого не последовало, что, конечно же, радовало Розмари. девушка остановилась и повернулась к Джессике.*
Джесс, ты не замерзла?
*В ней проснулись чувства заботы, тем более, что подруга была легко одета.*
И кстати. Как считаешь, может тебе лучше не показываться ворам? Чтобы ты была потом как бы нашим спасательным кругом в случае чего, а?
* Посмотрела на подругу, ожидая её мнения. Да и волнение все больше давало о себе знать, и идти на место встречи как-то не сильно-то и хотелось*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Apr 18 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Девушка чуть притормозила, сделала маску страдалицы и начала монотонно бубнить под нос*
- Да, я замерзла, а еще проголодалась, хочу спать и вообще злая как черт. Но так как ты, думаю, мне не простишь, если я сейчас куда слиняю, то давай бодрее, пока мой организм еще в состоянии более или менее нормально функционировать.
*Девушка резко замолчала, шмыгнув носом*
- И да, твоя идея вполне адекватна, так что я всеми кончностями "за".
*Джессика попробовала это продемонстрировать, однако скоро бросила сие бесползное занятие, чуть кося глазом на подругу:волнение ей от Джесс скрыть не удалось*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Apr 19 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

*На косой взгляд подруги, Рози просто ответила улыбкой.. Как она и предпологала, Джессика увидит её волнение. *
Отлично! Тогда думай, куда прятаться будешь
*Показала язык подруге. Розмари просто сейчас была не в состоянии найти подходящего места, куда бы Джессика смогла спрятаться. *
А я тогда пошла...
*Сказала Роуз и устремилась на поиски дерева с лентой.*
^
Софи Баррет
Відправлено: Apr 21 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.

Что значит, не знало мужчины, вы счас о чем говорите?
*Глаза Софи были похожи на большие яблоки, девушка просто вытаращила их, смотря на бандита.*
Да что вы себе позволяете, и уберите нож. В конце концов, вы попросили выкуп, вам его принесут. И вообще о каком баре вы говорите, я никогда о таком не слышала.
*И чуть тише добавила.*
И не мудренно, не шастаю я по таким местам, как вы.
*Софи старалась освободиться от бандита, но со связанными руками это не так уж и легко было сделать. Мисс Барет наконец поняла о чем говорил вор, лицо ее залилось краской.*
Не смейте, слышите, не смейте ко мне прикасаться!!!
^
Mopa
Відправлено: Apr 21 2009, 22:35

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Восточная часть леса
Ох, как бы девушки не потерялись в этом лесу. О нем ходит слишком много легенд и слухов, чтобы вот так спокойно разгуливать меж высоких деревьев с густыми кронами, закрывающими небо… Впереди промелькнуло что-то рыжее, но вряд ли это была шелковая лента, скорее всего, белка… Не легче ли трансгрессировать к назначенному месту встречи?.. Но сможет ли Розмари найти потом подругу, которую она втянула в это темное дело?..

Пещера
Поведение пленницы изрядно повеселило Джека — гадко усмехнувшись, мужчина крепко сжал правый бок девушки и прильнул к ее виску. Его спокойное и размеренное дыхание щекотало ухо Софи…
- успокойся. Не собираюсь я ничего такого делать с этим невинным девичьим телом… Оставим его для того единственного, кто покорит сердце строптивицы…
Еще один смешок — и Скил заговорил едва различимым шепотом, еще раз проведя по животу девушки лезвием ножа.
- это единственный бар в том районе. Ты его сразу узнаешь по старой деревянной вывеске с отрубленной головой кабана… Он недалеко от кладбища… Так вот, надо передать кое-что бармену…

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 3 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь открыл глаза, увидев над собой грозные тучи, которые вот-вот подарят миру страшный ливень. Он не понял, что с ним случилось, почему он уснул, и поэтому чувствовал себя насторожено.*
//Интересно, что же со мной произошло? Неужели...//
*Игорь покосился на их знакомого, который, на его удивление, не спал. Но вспомнив, что он владеет умением читать мысли других, молодой де Бюз не решился о чем-то думать в данный момент. Но все ровно, он хотел узнать, что с ним произошло, поэтому решился спросить у этого знакомого, который пока еще не вызывал чувство доверия и юноши.*
- Ааа, Вы не знаете, что случилось со мной? Почему я уснул? Хотя...
//Точно, вспомнил, это та мелодия, но...откуда она появилась?//
*Вспомнил свой предыдущий вопрос, Игорь задал сразу и следующий.*
- А почему Вы не уснули?
Перешел из Глубокая чаща
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 4 2009, 17:35. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Маг уже собирался ответить своим собеседникам и на вопрос о девушках и на вопрос о... политическом кредо, но ощущение невероятно сильного ментального давления, а также странная мелодия, заигравшая почти на грани слышимости, заставили Атреласа позабыть и о собеседниках, и о своем статусе, и даже о Хозяине.*
\\держать блок. Держать. Не продавишь. Не...\\
*Нарволо понятия не имел о том, сколько времени продолжалось это давление. По ощущениям, это противостояние было схоже с попытками остановить реку плотиной изо льда. Летом. Столь же бессмысленно, и сложно. Однако к его удивлению, давление начало спадать. Музыка еще была слышна, но он с трудом мог бы сейчас сказать - действительно ли она играет - или это лишь его мозг сам подсовывает воспоминания об этих звуках.*
- Прошу простить меня, мой друг... Я несколько... Отв..Отвлекся. Что вы сказали?
*Эти слова Атрелас произнес неуверенно, чуть запинаясь. Жутко хотелось пить. И в глазах мелькали какие-то черные мушки*

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 4 2009, 20:14. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь с удивлением посмотрел на мага, который не услышал его вопроса, или не хотел его слышать. Он увидел, что маг сильно напрежен, чему немного удивился.*
//Странно здесь все...и эта мелодия таинственая, и этот...//
*На этом участке молодой де Бюз прекратил думать, так как его новый знакомый, по словам лесшего, читал мысли, да еще и анимаг плюс ко всему, нужно было осторожно думать и действовать.*
- Я спрашивал вас о том, почему вы не уснули? Вам что-то помогло? Или у вас особые умения?
*Молодой человей ели сдерживался, чтобы не начать разбирать всю ситуация у себя в голове, а поэтому должен был отвлекаться на чем-то другом, и сейчас он думал только о погоде.*
//Ну и погодка...//
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 4 2009, 21:39. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Маг передернул плечами. Зрение вернулось в норму, но жажда всё еще мучала. Драматизировать эту встречу и дальше, не хотелось ни капли. Атрелас пожалел, что мысленно произнес слово "капля"*
-Надеюсь, тебе не придется с этим еще раз столкнуться. Так что значения оно не имеет. И ребята. Послушайте редкого доброго совета, не стоит в одиночку пытаться навесить щелбанов Хозяину. проглотит и не заметит. И хорошо, если потом ваши души не закинет в мясорубку. С него станется...

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 10 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Молодой де Бюз внимательно слушал мага, который казался очень страшным, но в этот же момент мудрым и таинственным. Игорь никак не мог понять истинного лица этого человека. В какое-то время он начал даже ему доверять, но последние его слова юноше совсем не понравились. Может быть тем, что они были истенно правдивыми, или тем, что их попросту Игорь не понял. Юноша уже не знал, что он на данный момент хочет, но правда слов мага его зацепила за живую душу. И теперь парень не стал ничего скрывать в своих мыслях, он должен был спокойно подумать, и все хорошенько обдумать.*
//А ведь это истинная правда... Что же мне делать... Сила мага очень большая, у лесшего нет шансов. Что же делать? Помирить их? КОнечно же, это глупо. По словам лесшего он что-то ему завинил.//
*Вдруг у Игоря созрел вопрос, который он сразу же задал своему собеседнику.*
- А вы тут собираетесь долго прятаться? Или у вас есть какие-то планы?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2692 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:26:14, 07 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP