Сторінки: (480) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 19 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перед глазами Розмари предстал очень красивый единорог. У девушки земерло дыхание. Она не могла вымолвить ни слова, чтобы ответить Джессике.. Она даже не вникла в суть вопроса. * // И вот как?! Как у такого красивейшего создания мы заберем рог?!// *Прошло несколько минут, как Рози поняла смысл вопроса и ответила подруге* У тебя вроде в сумке еда была, помнишь? Ты ещё в доме Ами доставала что-то и сахар там был тоже, но мы его не трогали. Так что он должен быть там, если ты его, конечно, не забила на столе. *Пожала плечами. Она не хотела иронизировать, хотя могла бы. Немного замешкавшись, Розмари сделала 2 шага к единорогу. Это очень умное животное, к нему нельзя быстро подходить. Нужно войти в доверие, что ли. Чтобы животное понюхало тебя. Но девушка сильно сомневалась в своих мыслях, ведь кто знает, что у единорога на уме и может все, что думала девушка ошибочно* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Dec 20 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Едва раскрыв рот, чтоб ответить Игорю и Спару, девушка услышала незнакомый голос. Не закрывая его девушка широко улыбнулась.* //Хах. Нет, ну мы как всегда.// *Не поворачиваясь к мужчине, Мелоди потерла шею одной рукой и достала палочку другой. Немного повертев ее между тонкими длинными пальцами, девушка медленно повернулась, склонив голову чуть в бок.* //Эм... Замешательство? Ну да, оно родимое.// - Никто и не сомневался, что время доброе. *В знак приветствия Мелоди чуть склонила голову. Не отрывая взгляд от волшебника, девушка слегка улыбнулась и медленно положила палочку на землю, наступив на нее ногой.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 21 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Так как животное пока признаков беспокойства не проявляло и убегать явно не собиралось, то Джесс завозилась в сумке, через пару минут достав оттуда яблоко. Как же хорошо, что она захватила с собой поесть. Хотя яблоко жалко... Тоскливо выдохнув, девушка вновь взглянула на единорога и подумала, что может сделать с ней Роуз за такие мысли. Они должны Софию спасти, а она тут яблоко отдавать не хочет. Нацепив на лицо свою самую невинную гримаску, Джессика подошла к чудесному животному и протянула ему подарок* - Держи. Будешь? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 21 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи открыла глаза и принялась осматриваться. Было темно, но все же местность была незнакомой, поэтому девушка даже не смогла определить, где находиться. И не успела мисс Баррет прочувствовать всю прелесть свободы от веревок, как они опять опутали ее тело.* Это так обязательно? Куда я могу сбежать, если даже не знаю где нахожусь. Кстати, а где мы находимся? *Слова про подружку и про рог, Софи пропустила мимо ушей. А вот про ее горло не смогла и хмыкнула.* Ну да, вы только на это и способны, а вот самим что-то сделать силенок не хватает. Отправили бедную девушку, одну, на поиски рога, а еще мужики называется. *Софи скривилась, пытаясь показать все свое отвращение к этим двум типам. Но сильная злость нахлынула на нее, когда один из них потащил ее куда-то, как тряпку какую-то. Софи попробовала вырваться.* Отпусти мою руку, мне же больно!!! Перешел из |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 22 2008, 00:07
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 22 2008, 05:06. Ролевое время: Прошлое.
|
//Отлично, первый контакт налажен. Что будем делать дальше? Может с ним поговорить?// *Девушка ласково провела свободной рукой по серебристой шерсти и немного нерешительно начала* - Послушай, ты понимаешь, наша подруга попала в беду и ей очень нужна помощь. Наша помощь. Ее похитители в качестве выкупа хотят получить... рог единорога. Ты... *Джессика замялась - для нее не было привычным просить о чем-нибудь животное, даже такое умное, как единорог* - Не можешь нам помочь найти его. |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 22 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка стояла и мысленно хлопала в ладоши. Сейчас не нужно было делать резких движений, а то вдруг единорог испугается! Этого нельзя было допустить.* // Какая Джеська молодец. Я всегда знала, что её отличные оценки в школе не пропадут даром..// *Розмари мило улыбнулась, глядя на подругу, которая разговаривала с единорогом.* // Это очень умное животное. Интересно, как оно поступит? Что сделает?// |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 22 2008, 22:38
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Dec 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
//Кажется, нас не поняли. Вот черт, и что делать дальше?// *Девушка раздраженно выдохнула, поняв, что нужно искать другой способ для общения* - Роуз... Есть идеи? Единорога мы нашли. Что сейчас? |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 23 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Единорог был таким милым.. Он склонил свою голову и дал себя погладить Джесс. Рози решила тоже решила погладить единорога. Розмари неуверенной рукой прошлась по шерсти животного, затем увереннее. А вот поговорить с единорогом не удалось.. Хотя, сомнения по этому поводу были, что животное поймет хоть как-то девушек, но это было бы уже что-то из мистики, фантастики.. // Эм.. И что теперь делать??// *Тупо моячил в голове у Роз этот вопрос. Она посмотрела на подругу и поджала губы* Ой, если бы я знала... Ээ.. Но согласись нельзя же у него рог вытащить или как это сказать... *Мисс Стоун замялась. Она не могла подобрать подходящего слова* Ну я думаю ты меня поняла. *Слабо улыбнулась подруге и ещё раз провела рукой по голове единорога. Это движение её успокаивало. Тепло животного как бы подбадривало девушку* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |