Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Guest @ Jan 7 2012, 16:20) |
ну вот и тысяча, поздравляю! |
Цитата |
Людии, зачем вы читаете это? мир Гарри Поттера придумала Роулинг. Этот человек просто украл идею. Може у неё в мыслях совершенно другая история о Джеймсе? Пусть даже менее интересная, но это её. А тут какой то человек напридумывал. Мне противно даже. Я разочарован.( |
Цитата |
а по скольку никто не знает, какие у нее там идеи в мыслях |
Цитата (xena2011 @ Mar 4 2012, 18:57) |
Вы и правы, и не правы... Но в кротком сообщении, увы, всего не скажешь... Сама Роулинг не смогла сдержать этот процесс - в сети десятки тысяч опусов, использующих имя Гарри и других героев Поттерианы. Тех, которые претендуют на развитие и (или!) ИЗМЕНЕНИЕ ее сюжета. Не читали? Украл? Наверное, нет. Книги Роулинг - это уже мировое достояние. Доступное всему миру. Поэтому, воровать - нечего...) Но для меня в ее книгах осталось множество вопросов, на которые я, просто, хочу найти ответы. Поэтому, ВОСЬМОЙ КНИГЕ - быть! Вы, лично Вы, можете ее не читать. Серж д'Атон. |
Цитата (Guest @ Mar 28 2012, 06:08) |
Ув. автор! Наблюдая за вашим “опусом», я все-таки не сдержался и решил высказать свое возмущение. Использовать чужие идеи по меньшей мере некрасиво, а по большому счету — это низко и отвратительно. Это — преступление и скорее даже не с точки зрения уголовного права, а нарушения норм этики и морали. Стыдно. Пишите лучше что-нибудь свое, если уж так хочется писать, как Вам советуют. И давайте предоставим Автору, т.е Д.Р., право решать давать ответы на поставленные вопросы или нет. |
Цитата (xena2011 @ Mar 31 2012, 15:19) |
Не прошу лести... Не хочу ее! Важнее всего - искренность! |
Цитата (Ломэхонгва @ Mar 29 2012, 08:37) |
оставляю лестный отзыв (с) =) так как каких-либо претензий не имею :lol: |
Цитата (Ломэхонгва @ Apr 5 2012, 06:24) |
Дорогой автор! Если Вы обращались ко мне (или так: и ко мне тоже), то хочу сказать, мне действительно очень нравиться Восьмая книга! И никакой лести =girl_blush= Все от чистого сердца :) А это: |
Цитата (Ломэхонгва @ Apr 5 2012, 06:24) |
я просто неумело пошутила :-[ |
! | Не флудим, комментарии должны быть развёрнутыми и словесными, а не в виде смайлов. |
Цитата (Аврора Уинтер @ Sep 24 2012, 08:04) |
Лилумна Поттер, про Мародеров книгу написать? Боже сохрани, еще чего не хватало. Уж увольте. |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 24 2012, 06:50) |
мило, как и обычно. люблю дженовские фики. интересно что же дальше будет. |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 24 2012, 06:50) |
Лилумна Поттер, нуну... может вам и нравиться сей фик, но что ж вы на девушку-то напали? у каждого свои вкусы. |
Цитата (Нико ди Анджело @ Oct 2 2012, 14:30) |
книга супер а когда продолжение и еще автор а как писать на этом форуме книги я тоже хочу :harryandp: |
! | 3. Правила комментирования фанфиков 3.3. Комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки, а именно «Круто!», «Пиши еще», «очень жду проду» и прочие будут удаляться. Впредь оставляйте более содержательные комментарии. Правила раздела |
! | 3. Правила комментирования фанфиков 3.3. Комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки, а именно «Круто!», «Пиши еще», «очень жду проду» и прочие будут удаляться. Впредь оставляйте более содержательные комментарии. Правила раздела |
Цитата (Guest @ Mar 28 2012, 06:08) |
Ув. автор! Наблюдая за вашим “опусом», я все-таки не сдержался и решил высказать свое возмущение. Использовать чужие идеи по меньшей мере некрасиво, а по большому счету — это низко и отвратительно. Это — преступление и скорее даже не с точки зрения уголовного права, а нарушения норм этики и морали. Стыдно. Пишите лучше что-нибудь свое, если уж так хочется писать, как Вам советуют. И давайте предоставим Автору, т.е Д.Р., право решать давать ответы на поставленные вопросы или нет. |
Цитата |
Использовать чужие идеи по меньшей мере некрасиво |
Цитата |
фанфик написан невероятно легко и увлекательно. Он из тех, что читаются на одном дыхании. Мне в нем нравилось все - и сюжет, и манера и слог автора, и герои. |
Цитата |
Пожалуйста, очень хочется продолжения, каждый день заглядываю в надежде его увидеть, хочу снова попасть в Хогвардс, хочу узнать как Джеймс отреагировал на предложение, и кем его приняли в команду... попадут-ли, наконец-то, мародеры в Хогсмит, и насколько удачно у них это получится... Понимаю, что у автора, наверняка, куча других дел... Но... Очень-очень ждем |
Цитата (xena2011 @ Feb 13 2013, 08:12) |
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Легко! И с удовольствием! Только для этого нужно подходящее состояние души... |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
Цитата |
Сложно читать, когда вместо "Гарри" пишется "Джеймс". |
Цитата |
Присоединяюсь к дружному колективу фанов вашего творчества! |
Цитата (Guest @ Jun 10 2013, 20:44) |
Последние две главы разочаровали. Раньше шли нормальные законченные по смыслу части. А теперь какие-то обрубки. Такое ощущение, что автору просто лень дописывать свои черновики до нормального текста:( Говорю горечью, потому что раньше очень нравился фик:(( |
Цитата (Guest @ Jun 10 2013, 20:44) |
Последние две главы разочаровали. Раньше шли нормальные законченные по смыслу части. А теперь какие-то обрубки. Такое ощущение, что автору просто лень дописывать свои черновики до нормального текста:( Говорю горечью, потому что раньше очень нравился фик:(( |
Цитата |
Я бы не была так категорична, согласна что главы стали коротковаты, но надо войти в положение автора, наверняка у него есть на то причины, конец учебного года и все такое (мало ли какие дела у нас всех в реальной жизни) лично я очень рада и коротеньким главам, лишь бы они появлялись почаще Серж д'Атон ждем с нетерпением, я уверена что нам понравится |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |