Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ОльгаПрок |
Відправлено: Feb 18 2012, 12:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
Мне очень нравится! Не могу жождаться момента когда они узнают правду о Люпине и будут учиться анимагии)))) |
|
LLLyli |
Відправлено: Feb 26 2012, 13:24
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 70039 Реєстрація: 26-February 12 |
очень интересный фанфик. Автор молодец)) |
|
Яша |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:59
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 70082 Реєстрація: 27-February 12 |
Людии, зачем вы читаете это? мир Гарри Поттера придумала Роулинг. Этот человек просто украл идею. Може у неё в мыслях совершенно другая история о Джеймсе? Пусть даже менее интересная, но это её. А тут какой то человек напридумывал. Мне противно даже. Я разочарован.( |
|
ЛераЛераЛера |
Відправлено: Feb 29 2012, 13:43
|
||
Offline Пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 67590 Реєстрація: 16-December 11 |
читаем , потому что нравится! в этом и суть фанфика :-E -- человек пишет нам свои фантазии, а по скольку никто не знает, какие у нее там идеи в мыслях,то человек имеет право писать все,что считает нужным . мне очеень понравилось, жду продолжения :D |
||
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Feb 29 2012, 15:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65435 Реєстрація: 14-October 11 |
Мне очень нравится)))) Последняя глава просто супер, так интересно что будет дальше))))) |
|
ЛераЛераЛера |
Відправлено: Feb 29 2012, 15:51
|
||
Offline Пользователь Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 67590 Реєстрація: 16-December 11 |
в смысле у Роулинг ,конечно |
||
|
Яша |
Відправлено: Mar 4 2012, 15:41
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 70082 Реєстрація: 27-February 12 |
право писать имели бы если сами создали идею гарри поттера...а так основываетесь на чужом. раз нравится писать пишете что-нибудь своё. |
|
xena2011 |
Відправлено: Mar 4 2012, 18:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 65485 Реєстрація: 14-October 11 |
Вы и правы, и не правы... Но в кротком сообщении, увы, всего не скажешь... Сама Роулинг не смогла сдержать этот процесс - в сети десятки тысяч опусов, использующих имя Гарри и других героев Поттерианы. Тех, которые претендуют на развитие и (или!) ИЗМЕНЕНИЕ ее сюжета. Не читали? Украл? Наверное, нет. Книги Роулинг - это уже мировое достояние. Доступное всему миру. Поэтому, воровать - нечего...) Но для меня в ее книгах осталось множество вопросов, на которые я, просто, хочу найти ответы. Поэтому, ВОСЬМОЙ КНИГЕ - быть! Вы, лично Вы, можете ее не читать. Серж д'Атон. |
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Mar 17 2012, 17:57
|
||
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
Браво =apploud= Абсолютно согласна! У одних есть потребность (и возможность) писать! Другие получают удовольствие от чтения! Это же прекрасно!!! Зачем наводить смуту?! Невозможно запретить мыслям появляться в голове, невозможно прервать полет фантазии... да и зачем?.. ведь это кому-то нужно. А судя по отзывам, нужно МНОГО КОМУ!!! =thumbsup= |
||
|
ОльгаПрок |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:01
|
Интересная глава, очень люблю, когда кто-то говорит загадками!))))) Прорицательница получилась самая что ни на есть настоящая))) И ещё всё таки так интересно, где же эта загадочная дверь)))))) Очень жду проду)))) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |