Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дореан |
Відправлено: Jun 9 2013, 05:38
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Да Вы просто гений! Я не раз за чтением забывал, что это фик и думаю, что его можно показать самой Роулинг. Написано будто её рукой. |
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:56
|
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
Ох уж эта Рита Стикер, в своем репертуаре, опять что-то вынюхивает... Хорошо ребята не растерялись и она осталась ни с чем :P Уверена в победе Грифиндорцев на матче, думаю они нас не разочаруют :D будем ждать продолжения... Спасибо автору :) Спасибо, что услышали :-[ |
|
Guest |
Відправлено: Jun 10 2013, 20:44
|
|
Последние две главы разочаровали. Раньше шли нормальные законченные по смыслу части. А теперь какие-то обрубки. Такое ощущение, что автору просто лень дописывать свои черновики до нормального текста:( Говорю горечью, потому что раньше очень нравился фик:(( |
|
xena2011 |
Відправлено: Jun 11 2013, 06:03
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 65485 Реєстрація: 14-October 11 |
) Спасибо!!! Все правильно! Ребята! Дайте мне недельку-другую. Все обрубки Вы увидите совершенно в другом свете. Уж я-то знаю. Надеюсь, они Вам понравятся... Серж д'Атон |
||
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Jun 12 2013, 01:52
|
||
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
Я бы не была так категорична, согласна что главы стали коротковаты, но надо войти в положение автора, наверняка у него есть на то причины, конец учебного года и все такое (мало ли какие дела у нас всех в реальной жизни) лично я очень рада и коротеньким главам, лишь бы они появлялись почаще Серж д'Атон ждем с нетерпением, я уверена что нам понравится :) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:06
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Двумя руками - за! По-моему количество не равноценно качеству =thumbsup= Можно писать много и долго, но нудно, а можно понемногу, но интересно - как здесь :) Я абсолютно не сомневаюсь, что продожение нас порадует. Удачи автору! =girl_hello= |
||
|
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:49
|
|||
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 10:29 |
|||
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Jun 27 2013, 01:20
|
О, да, дождалась :P Ух, почитаю :D Ура! Ура! Ура! Первая победа Джеймса! Думаю не последняя! Буду ждать следующей серии, С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 27 2013, 10:20
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Какая хорошая глава! *thumbsup* Молодец, Джеймс - все-таки "обставил" слизеринцев! :urya: Правда, я не совсем поняла премудрости с очками и чемпионством ... но - какая разница? Главное, что все хорошо закончилось :) А еще мне здесь Трелони нравится ... И ее первое пророчество =girl_hello= |
|
serdobincev |
Відправлено: Jun 29 2013, 19:15
|
Offline Новичок Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80105 Реєстрація: 8-April 13 |
Как такое возможно? В книге ясно было сказано, что Слизнорт не учил зельеварению Сириуса Блэка. Цитирую: "Я учил всю семью Блэков, кроме Сириуса...". |
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |