Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
xena2011 |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:59
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 65485 Реєстрація: 14-October 11 |
Дорогие друзья! Спасибо! Спасибо, что не забыли о «Восьмой книге». Спасибо, что ждали ее продолжения. Что Вам хочется узнать, что будет дальше. Что Вам важны и интересны даже мелкие детали, которые появляются в книге. Верю, что на каждый – даже на самый маленький – вопрос, поставленный в «Восьмой книге» найдется ответ. А пока, очень хочется сказать тем, кого все привыкли называть Мародерами и тем, кому они полюбились: «Добро пожаловать снова в Хогвартс!» Ведь их в «Восьмой книге» ждет второй курс. Но вряд ли они сами думали, что возвращение в школу окажется именно таким… С любовью и уважением ко всем читателям «Восьмой книги» Серж д’Атон. |
|
Аврора Уинтер |
Відправлено: Sep 20 2012, 13:54
|
Offline Как трудно быть лучом света в тёмном царстве... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 75394 Реєстрація: 18-September 12 |
Мне не слишком нравиться. Здесь мародеры показаны такими милыми, такими флаффными(( На самом деле они были вовсе не такими и... Кароче, не слишком на мой взгляд. Хотя пишите вы литературно и красиво. |
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Sep 24 2012, 06:43
|
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
Спасибо за долгожданную главу :D Написана как на заказ :P очень приятно, что ни одно пожелание не осталось безответным :-[ ...как всегда, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ... каким бы оно ни было :) А на предыдущее высказывание мое мнение такое: уважаемая, Аврора Уинтер, очень мило что вы имеете свое представление о мародерах, может быть вы изложите его в СВОЕМ фанфике, который, возможно, тоже найдет своих ПОчитателей, удачи :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 24 2012, 06:50
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
мило, как и обычно. люблю дженовские фики. интересно что же дальше будет. Лилумна Поттер, нуну... может вам и нравиться сей фик, но что ж вы на девушку-то напали? у каждого свои вкусы. |
|
Аврора Уинтер |
Відправлено: Sep 24 2012, 08:04
|
Offline Как трудно быть лучом света в тёмном царстве... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 75394 Реєстрація: 18-September 12 |
Doriana Gray, не бери так близко к сердцу))) Лилумна Поттер, про Мародеров книгу написать? Боже сохрани, еще чего не хватало. Уж увольте. |
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Sep 28 2012, 00:08
|
||
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
жаль... |
||
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Sep 28 2012, 00:17
|
||||
Ну вам ведь тоже понравилось :)
А на девушку я нападать даже и не собиралась, только предложила ей изложить мысли о мародерах в своем фанфике, причем, в весьма корректной форме O:-) |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 28 2012, 05:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Лилумна Поттер, я имела ввиду стиль изложения - он качественный. Тянет на взрослую книгу. Но вот Мародеры это.. Не люблю я, когда их такими пуськами подают.. |
|
xena2011 |
Відправлено: Sep 28 2012, 18:52
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 65485 Реєстрація: 14-October 11 |
Девчонки! Не ссорьтесь. Пожалуйста. Интересно - читайте. Неинтересно - никого не неволю. Но открою один факт своей биографии. Как ни странно, у автора "Восьмой" был свой "Хогвартс". Волшебству нас, правда, не учили. Однако, атмосфера была весьма похожа. 90 процентов студентов в ней жили только между уроками,библиотекой и домашними заданиями. Остальные же... Не думаю, что у будущих Мародеров в "Восьмой книге" такая уж спокойная жизнь. Приключений на их долю выпало немало, и... И они продолжаются! Назвать их занудами, надеюсь, ни у кого не повернется язык. Но представлять их кандидатами в колонию для малолетних? Нужно ли? И еще. Не забывайте - сейчас им только 12. Вспомните себя в этом возрасте. Подрастут детки, подрастут и шалости))) Спасибо Вам, девочки за Вашу переписку в отзывах. Она и меня чему-то, да научила. Серж д'Атон. |
|
Нико ди Анджело_mult |
Відправлено: Oct 2 2012, 14:30
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 24 Користувач №: 74669 Реєстрація: 15-August 12 |
книга супер а когда продолжение и еще автор а как писать на этом форуме книги я тоже хочу :harryandp: |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |