Сторінки: (195) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Общая секция. Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. Показавшись из-за высоких стеллажей с большой стопкой книг в руках, мисс Бэлдвин медленно двинулась к своему столу, по пути чуть было не уронив увесистые фолианты. Завидев у стойки библиотекаря двух студенток, она несколько ускорила шаг, но вот незадача, верхние книги полетели на вниз, глухо рухнув на пол. - Совсем мне что-то нехорошо, - негромко заметила женщина и поставила стопку к себе на стол, поспешив вернуться к другим книгам, которые сейчас покоились у нее под ногами. - Я вас слушаю, девочки. Помочь в выборе? |
i | Стол библиотекаря. Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. - Благодарю, мисс, - с улыбкой поблагодарила мисс Бэлдвин гриффиндорку, которая помогла той с книгами. Подойдя к столу, женщина положила фолианты к стопке, за которыми должна была явиться девочка с Красного факультета еще как час назад и перевела взгляд на пришедших учениц. - Давайте-ка я вас запишу, да? - все еще слабо улыбаясь, библиотекарь обмакнула перо в чернила, взяла бланк и вписала в одну из граф название книг. Тоже самое она сделала и с бланком слизеринки. - Так, теперь назовите-ка ваше имя, фамилию, курс и факультет. Как только я вас запишу, вы поставите подпись и будете отпущены. Тихонько кашлянув, Эглантина осмотрела библиотеку. Казалось, что сегодня тут было пусто как никогда. |
i | Стол библиотекаря. Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. Повторно обмакнув острие пера в чернила, библиотекарь быстро, но аккуратно записала имена и фамилии девочек, а также курс и факультет на котором они учатся, а после, закончив с этим, взглянула на студенток. - "История магии в лицах" и "Квиддич сквозь века" у меня под рукой, - ответила мисс Бэлдвин и указала на три книги, покоившиеся на краю большого деревянного стола. - Их еще утром два мальчика принесли, да. А вот за "Зельеварением и алхимией" вам, мисс Сальминен, придется пройтись в общую секцию. Если мне не изменяет память, то стеллаж с такими книгами находится в сааамом конце секции. Думаю, мисс Холливелл поможет вам в поисках. С этими словами женщина принялась за чтение романа, ожидая учениц. |
i | Стол библиотекаря. Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. Когда на горизонте показались студентки, мисс Бэлдвин торопясь, захлопнула книгу и подняла глаза на Леону и Джульетту. "Джульетта... ох, прекрасное имя. Как нибудь обязательно перечитаю Шекспира." - Да, конечно, книги ваши, - с улыбкой заверила библиотекарь учениц, а после поспешила уточнить: - Но лишь на 10 дней, дорогие мои. Не больше. Но вы можете их продлить, естественно. В таком случае жду вас, а пока поставьте ваши подписи, - протянув девочкам два бланка, она указала на место напротив столбика, куда были вписаны названия книг. - Вы, мисс Сальминен тут распишитесь, а вы, мисс Холливелл, тут. Только смотрите не перепутайте бланки! |
M | Ира Маккензи, Вы не можете проходить более двух микролокаций за один пост. Исправляйте. |
i | Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. Стол библиотекаря. Читая очередной волшебный по мнению мадам роман какого-то заморского писателя, Эглантина и не заметила, как библиотека начала пополняться студентами. Лишь голоса их смогли отвлечь ее от чтения. Выглянув из-за книги, она нахмурила брови. "И чего это всех так поздно почитать потянуло?", - задалась вопросом женщина и, негромко откашлявшись, показала лицо. - Будьте, пожалуйста, потише, - вдруг сказала мисс Бэлдвин, обращаясь к паре за столом. - Мистер Тейт, мисс Блэк... не зря же я вам предупреждения делаю. С этими словами волшебница вновь скрылась за книгой. |
! | Минимум символов в посте не соблюден. Последнее предупреждение вам. |
M | Крис Тейт, Этамин Блэк, Виндемиатрикс Блэк, прошу вас писать посты более развернуто, ибо за такой игрой и наблюдать не очень интересно становится. Вы порой, увы, и минимума не соблюдаете, что очень печально. |
M | Мэри Брукс, вы не можете проходить более двух микролокаций в одном посте. Загляните сюда - Основные правила Ролевой, и еще раз сверьтесь с написанным там. И да, исправьте пост и постарайтесь в последующие разы писать как можно развернуто. |
i | Стол библиотекаря. Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. С наступлением полудня мисс Бэлдвин закончила еще начатый на прошлой неделе роман, тихонько захлопнув не толстую книжонку, и осмотрела читальный зал. Учеников, как и следовало ожидать, не было. Вздохнув, женщина убрала книгу в стол и привстала со стула. - Марта, - негромко позвала она свою питомицу - серую пушистую кошку. - Марта, дорогая! С раздавшимся позади коротким, но таким знакомым "мяу" к столу подбежала совсем не большого размера кошка и, махнув длинным хвостом, в один раз запрыгнула хозяйке на руки, звонко заурчав. Слабо улыбнувшись, Эглантина принялась поглаживать последнюю по голове, сверяясь со списком студентов, которые должны были принести книги сегодня по истечению времени с момента их взятия. |
i | Нарушение. |
M | Минимальное количество символов - 250. Пока только предупреждение. |
i | Эглантина Бэлдвин. Библиотекарь. Стол библиотекаря. Глядя в окно, на кружившие за ним снежные хлопья, мисс Бэлдвин невольно вздрогнула, когда раздавшийся совсем рядом тихий голосок попросил ее о взятии книги. - Конечно-конечно! - слегка взмахнув руками, ответила женщина и потянулась к чистым бланкам. Записав на одном из них имя ученицы и название книги, библиотекарь протянула его девочке. - Подпись, пожалуйста, поставьте и можете идти. Всего доброго! |
i | При открытии книги из нее выпала записка. |
! | Griffits, не так быстро! все еще настоятельно рекомендую прочитать ролевые правила Хогвартса. Там много всего интересного: и о логике ролевой, и о микролокациях и их количестве, и об оформлении постов... |
! | Оливия_Уайт, бегом читать правила ролевой игры! 1) Сообщение настолько мало, что может приравниваться к ролевому флуду. 2) Прохождение более двух микролокаций в одном посте - грубое нарушение правил. |
! | spring butterfiy, выделяйте микролокации в постах! Это последнее предупреждение. Так же, настоятельно рекомендую писать более развернутые посты |
Сторінки: (195) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |