Сторінки: (195) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 9 2012, 06:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Взглянув на свои книги,лежавшие на столе, Джульетта поблагодарила библиотекаря и ответила:* - Да, конечно, я с удовольствием помогу Лео найти "Зельеварение" и "Алхимию". *Она направилась в сторону общей секции, поджидая новую знакомую.* //Как здорово, что вечером можно будет почитать про квиддич!// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 9 2012, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Лео поблагодарила библиотекаря и пошла за Джули в сторону общей секции.* //Интересно, почему она отправила нас туда вдвоем?// - Стеллаж в самом конце секции?.. - *протянула Леона.* - Ну, пошли, что ли, в конец секции... *Девочка бодро зашагала в упомянутый конец.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 10 2012, 02:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Да, конечно, пойдем. *Кивнула Джульетта, рассматривая полки с книгами.* //Надо будет еще как-нибудь зайти и взять почитать какую-нибудь интересную книжку.// *Приближаясь к концу общей секции, девочка внимательно осматривала книги в поисках нужных.* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 10 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Лео чуть обогнала свою спутницу и подошла к самому последнему стеллажу общей секции. Стеллаж был довольно большой, и Леона стала на цыпочки, чтобы разглядеть корешки книг на верхней полке.* //Столько интересного... Надо будет потом еще что-нибудь отсюда взять. Про Фламеля, например... Про философский камень почитаю... интересно, в моей книге он будет?// *Девочка внимательно просматривала корешки книг, чтобы ничего не пропустить. Наконец, на самой нижней полке, ей показалось, она увидела нужную книгу. Леона присела на корточки.* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 10 2012, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Джули поспешила вслед за Леоной. Догнав девочку возле самых последних стеллажей, она тоже начала присматриваться к ним.* - Лео, ты нашла нужную книжку? *Поинтересовалась девочка, заметив, что Леона внимательно рассматривеат нижнюю полку.* //Интересно, что здесь еще можно такое почитать?// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 10 2012, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - По-моему, дааа... - *протянула Леона. Девочка аккуратно потянула с полки фолиант, стараясь не порвать корешок с надписью "Зельеварение и алхимия: с чем их едят". Не удержавшись на корточках, девочка мягко качнулась назад и села прямо на пол.* - Ой... - *Фолиант оказался у девочки в руках, а сама она попыталась неловко встать, чтобы и книгу не уронить, и на ноги подняться. Неловко улыбнувшись, Леона протянула книгу Джули:* - Подержи, пожалуйста, а то она тяжелая. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 11 2012, 01:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Конечно, давай подержу. *Джули взяла из рук Леоны довольно тяжелую на вид книгу *Зельеварение и алхимия: с чем их едят".* - Ой, и правда, она тяжелая. А ты увлекаешься зельеварением? Мне вот больше по душе алхимия. Один философский камень чего стоит. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 11 2012, 23:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Девочка легко вскочила на ноги и забрала у спутницы тяжелую книгу.* - Спасибо. Да, немного. У отца хорошая лаборатория, и я люблю смотреть, как он проводит опыты. Отец считает, что любой волшебник обязан знать зельеварение и алхимию... Мне как-то и то, и то нравится. *Леона направилась к столу библиотекаря.* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 12 2012, 03:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Как здорово! *Джули была очень восхищена тем, что у ее знакомой дома есть такая лаборатория. Разумеется, девочка не завидовала, но сама не могла похвастаться подобным.* - А я, честно говоря, никогда зельеварение не любила. *Джульетта направилась вслед за Леоной к столу библиотекаря.* //Не любила, слабо сказано. Ни одного зелья нормально не сварила.// *Подумала девочка, но вслух этого не сказала.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 12 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Особой любовью я, правда, тоже не пылала, но мне это было интересно, как многое другое. Вот книга, - *сказала Лео, положив фолиант на стол библиотекаря.* - Зелья у меня получались действенные, но не думаю, что мне когда-нибудь светит стать профессором зельеварения. //Профессор Сальминен, а сколько класть сушеных голов жуков? Профессор Сальминен, а желчь броненосца опасна? Профессор Сальминен, а можно, я не буду варить противоядие, у меня безоар есть? Дааа, даже сейчас смешно.// Перешел из Общая секция |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |