Сторінки: (195) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 04:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Нет мой собственный. *улыбнулась Миа.* -Это моя крыса. Она отлично ориентируется в Хогвартсе. Мы так всегда связывались, когда отбывали наказания в разных учителей. Орион всегда находит Этамина. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 04:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - А вот это на самом деле интересно *Удиленно приподнял бровь Крис* - Значит, Орион твой крыс, ты его привезла из дома? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Ага... *Миа пожала плечами.* -Я сама его купила. Мне тогда 5 было..Мама еще удивлялась, что я не сову выбрала или по крайней мере кошку.. А папа сказал, что я взрослая и сама вправе решать. А мать, когда я ехала в Хогвартс, в отместку не купила мне сову... А Этамину купила.. Ой ты вернулся? *между столами засеменил Орион и девушка подхватила его на руки.* -Он очень злился? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Оригинальный выбор, но я уверен, что он правильный *С некой долей грусти он посморел на крыса* - А у меня животных не было, если не считать магловской собаки |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Собаки - это здорово. Но в магическом мире все предпочитают сов, кошек, крыс.. Я, когда стану совершеннолетней, то объязательно заведу собаку.. И кота.. рыжего.. *она положила крысу обратно в карман мантии.* -А вы маглорожденый? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Замечательный вопрос. *Усмехнулся Крис* - Семья точно учила говоритьв все прямо. *Он на секунду замялся* - Вроде бы они были волшебниками, но, если честно, то я не помню |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Извините, наверное я увлеклась. *Миа села обратно на стул.* -Иногда я очень много болтаю, не обращайте внимания - я ж еще ребёнок. Когда ж я наконец закончу эту школу.. |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 07:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Да все нормально, мои родители были чистокровными волшебниками, но так уж сложилось, что их не стало *Глаза молодого человека стали чуть влажными* - Эту школы. ты возможно закончишь и скоро, но вот школу жизни, ой, как долго предстоит постигать |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Да вы философ, мистер Тейт... *девушка пожала плечами с улыбкой.* -Но где же Этамин? После того, что я написала, он должен научиться трангресировать в Хогвартсе.... |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Я не философ, я человек, проживший после окончания школы год, и что со мной случилось. Я попал, правда в другую и преподователем, в общем, ничего особенно не меняется. *Крис все еще зажимал книгу пальцем и решил ее положить* - К сожалению, трансгресировтаь здесь нельзя, я сам жалею об этом |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |