Сторінки: (195) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Griffits |
Відправлено: Feb 15 2013, 07:30
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78852 Реєстрація: 11-February 13 |
*Пройдя по [*]Мраморной лестнице в>>Общую секцию,гриффиндорка первым делом подошла к [*]Столу библиотекаря.-Можно почитать воон ту книгу?*указала на книгу по трансфигурации*.Прошла в [*]Читальный зал и начала читать*-внешней трансфигурацией называется изменение вида объекта...*почитала и вышла через [*]Общую секцию к [*]Мраморной лестнице* |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 15 2013, 21:14
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:58
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Столы *Мелони заметила, что девочка перед тем как ответить на её вопрос, спрятала записку. Но подумала, что это её личное дело* - Да, я тоже оттуда. Что читаешь, Мэри? //Интересно, куда это она косится?// - Тебе нравится в Хогвартсе? *Задала Мел ещё один вопрос* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:10
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Столы - "Зельеварение и Алхимия. С чем их едят". Довольно интересная книга... А в Хогвартсе мне очень нравится! *Ответила Мэри. После этого девочка увидела, что Мелони заметила записку. Мэри встала, подняла её и показала Мелони* - Я в книге какую-то записку нашла... Но решила всё-таки не смотреть, чужое всё-таки... *Пояснила Мэри и положила записку туда, откуда и взяла - в книгу.* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 13:25
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Столы - Да, ты правильно поступила, что не стала читать. А там нет подписи? *Мел подумала и решила объяснить свой вопрос* - Просто вдруг кто-то случайно потерял её, и теперь не знает где её забыл. Было бы хорошо её вернуть. Может быть в ней что-то важное. |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 17 2013, 13:41
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Столы - Не думаю. Вряд ли кто-нибудь мог нечаянно оставить записку внутри книги... А, может, её оставили для кого-то? *Задумалась Мэри, растерянно поглядывая на книгу* //Всё равно открывать не стоит// *Подумала первокурсница* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 13:58
|
Столы - Не знаю, но было бы интересно узнать чья записка. Хотя, это ведь не наше, лучше не трогать. //Интересно, она знает про тайную комнату?// - Кстати, как ты думаешь тайная комната Ровены существует? //Было бы хорошо её найти.// - Если бы она существовала, хорошо было бы её найти. |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 17 2013, 14:48
|
Столы - Всё-таки лучше не трогать... *Окончательно решила Мэри* - Я думаю существует. //Всё-таки не просто так эту легенду о тайной комнате придумали// - Да, хорошо бы... *Мэри задумалась, продолжая глядеть на книгу* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 15:10
|
Столы. - А как ты думаешь мы сможем её найти? *Мел уже давно села на соседний стул и продолжала разговор со своей новой знакомой* - И если да с чего начать? Мне кажется нужно почитать историю Хогвартса. Ведь там скорее всего есть упоминание о комнате. //Было бы интересно. Особенно ведь там есть библиотека// |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 17 2013, 16:21
|
Столы - Если постараться - можно найти... *Мэри снова задумалась* - Конечно, сначала можно почитать Историю Хогвартса. Из неё узнать, где её искать... А потом можно в гостиной осмотреться //Вход ведь наверняка где-то там...// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |