Сторінки: (195) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Нам тоже было несладко - до 11 лет мы вообще не выходили с дома. Я вообще сбежать хотела но... *она вздохнула.* -Дело в том, что мне написал дядя: моя мать смертельно больна... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 9 2012, 03:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - А дядя не написал чем она больна? *Крис пытался помочь девушке* - Просто есть несколько болезней, окторые на первый взгляд кажутся смертельными, а на самом дело нет. Сбегать из дома, это было мое хобби. *Крис взлохматил свою челку* - Только из приютов, за лето мог из трех-четырех сбежать |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 9 2012, 04:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Никто не знает, даже в Святом Мунго, а это уже что-то говорит.. *Покачала головой Миа.* -Приют и дом - две разные вещи, Крис. Если в приют можно будет вернуться, не в этот, значит в другой, то домой нет. Оборвётся последняя ниточка.... Не знаю как будет Этамин без меня, а я без него, но я это сделаю следующим летом... если с матерью всё в порядке будет... |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 9 2012, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Люди, работающие в больнице Святого Мунго не единственные, кто умеет лечить *Прохладно ответил Крис* - Приют и дом разные вещи, согласен, но я никогда не возвращался назад. *Молодой человек отметил, что его назвали "Крисом" а не сэром* //Значит она очень напугана// - Миа, болезнь еще не значит смертельный приговор, можно бороться и справиться. а можно сидеть сложа руки и просто ждать. *Тейт опустил голову вниз* - Знаешь, мой друг погиб от смертельной болезни, но он боролся, и я был рядом все время, поэтому плохо лишь мне. я лишился друга *Снова повеяло холодным от молодого человека* - Брат тебя простит, я уверен, если хочешь можем пойти в гостиную Гриффиндора и там поговорить, и я объясню твоему брату все |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 9 2012, 06:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Сочувствую. *сдержано сказала Миа.* -Дело в том, что он не станет вас слушать. *вздохнула девушка.* -Согласна, мы чуть глупо себя ведем, все эти правила этикета, величие из-за фамилии и всё такое...Но так нас воспитали. *она встала из-за стола.* -Простите, что пристаю... //Как двусмыслено прозвучало...//... Я наверное вам ужасно надоело. Пойду я. |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 9 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Не стоит *Оборвал ее Крис, которому надоело, что никто не воспринимал его как полноценного человека* - Я могу быть убедительным, когда это надо *Немного грубо прозвучало это* - Ничего, как не странно, но вы мне не надоели, оставайтесь, я помогу найти вам то, что связанно с болезнью вашей матери //Профессору я нашел, поэтому у меня получается как бы свободное время// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 9 2012, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *девушка лишь грустно улыбнулась.* -Только не стоит меня жалеть....пожалуйста. *прибавила она, чтобы смягчить фразу.* -Может тогда позвать сюда брата? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 9 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Я и не собирася, сам по себе знаю, что затея абсолютно безнадежная. *Крис философски заметил, и откинул волосы со лба* - Хочешь - зови, это твое личное дело, здесь я тебе не указ. *Помощник преподавателя откинулся на стуле* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 9 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Хорошо. Ити мне лень, но есть и другие способы... *пробормотала она и достала из кармана старую крысу. О ней она совсем забыла последнее время, а та мирно похропывала в кармане мантии. Миа черкнула пару строчек на пергаменте, свернула его и привязала к туловищу животного.* -Орион, найти Этамина и отдай ему это. Скорее! *Орион быстро побежал между столами, будто и не он спал секунду назад, и скрылся из виду.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 10 2012, 02:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Крис удивленно приподнял бровь, но списал все на старнности этой семьи* - Интересный способ позвать брата, семейный? |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |