Сторінки: (195) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Для Криса истиное удовольствие было наблюдать за тем как сестра дурачит своего брата* //Всегда любил наблюдать за семейной идилией, особенно за такой. Теперь я понимаю, кто из них главнее, опредлеенно Миа. Этамин хоть и хороший мальчик, но все-таки не настолько хариматичен как девочка из нее пожалуй в скором времени выйдет толк, однако, ладно, поживем увидим// *Повернув голову Крис заметил, что еще один гриффиндорец подбирается все ближе и ближе к ним* Интересно, почему их всех сюда так тянет? Особенно вечером! |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Я... тебя... убью! *Этамин наконец выровнял дыхание и резко сделал движение вперед: он успел схватить сестру.* -Ну знал же что тебе верить нельзя, зараза ты такая, а всё равно купился! |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Миа завижала, когда брат так коварно с ней поступил.* -Теперь будешь знать, мистер Грубиян! Крис, снимите с него балы за шум в общественом месте... Хотя нет он же гриффиндорец.. Вот почему ты не на Слизерине? *шутливо возмутилась девушка.* -Я бы тебя подставляла, а страдал бы змеиный факультет.. Здорово было бы а? Может подумаешь о переводе? *она изловчилась и освободилась из цепких рук Этамина, оббежав.стол и став так, чтобы брат не дотянулся.* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Вдруг Миа вспомнила кое-что такое вмиг сделавшее ее серезной.* -Извинмёите, но я должна уйти. *девушка почти бегом миновала общую секцию, но возле выхода в коридор обернулась* -Но я обещаю вернуться. *вскоре ее шагов не стало слышно.* Вышел из микролокации |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 12 2012, 04:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Я предпочитаю не снимать баллы за то, в чем я не силен, поэтому я очень редко снимаю баллы не на своих занятиях *Молодой преподаватель покачал головой, смотря как Миа резко встает и уходит* - Оставь ее, Этамин, сейчас она хочет побыть одна, это ее законное желание *Глаза помощника преподавателя сверкнули* - Расскажи о своей матери, поскольку эта тема очень беспокоит твою сестру и знаешь что... *Тейт внимательно оглядел мальчика* - не надо тут на меня набрасываться с кулаками и говорить, что я лезу не в сове дело, я все равно не отступлюсь |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 12 2012, 05:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Зачем вам что-то знать о моей матери? *спросил Этамин, устало опускаясь на стул.* -Я получил письмо - мы уежаем на следующей неделе. Дядя Гарри сказал, что так нужно. Возможно переведут в другую школу.. Лишь бы не Дурмстранг, а так я на всё согласен. Но я думаю, что это будет Америка. Там наши родственники и... *он вздохнул.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Твоя сестра говорила что-то о болезни, которой нет в справочнике, но вроде твоя мать им более *Честно ответил Крис, который не хочет лгать* - Переезжать всегда грустно, но должен заметить, что в Дурмстранг вы не попадете, там таких не любят *Тейт задумчиво посмотрел на раскрытую книгу* - В Дурсмстранге вы будите на разных факультетах, вы будите жить абсолютно по-разному, я видел мног таких разлученных братье и сестер, там вам не место |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Я тоже так думаю, мистер Тейт. Не знаю какую школу мать выберет, но надеюсь не европейскую... *он засмеялся на предположения учителя.* -Да вы шутите. Моя мать апсолютно здорова, дядя Гарри не о чем таком не писал, я бы заметил. |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Это сказала ваша сестра, не я *Пожал плечами Крис* - Если она таким образом пошутила, то пусть это будет шутка *Тейт не подавал никаких признаков беспокойства* - Может вы попадете в русскую школу, говорят там весьма неплохо |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Я языка не знаю... И Миа тоже.. *мальчик потер лоб* -Извините, но я должен кое-что уточнить... *Этамин встал из стула и пошёл в сторону выхода.* -Увидимся.. *Он прошел общую секцию и скрылся в коридоре.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |