Сторінки: (195) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 10 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Хотя это конечно же и мера безопасности. Когда-то здесь творились ужасные вещи. Мне отец расказывал. Удивляюсь, что сейчас напасти не сыпються на наши головы. Жить здесь пресно и скучно. Одно радует - движущиеся лестницы.. *она улыбнулась своему собеседнику.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 10 2012, 18:11
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 11 2012, 05:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Движущиеся лестницы радуют? //Мне точно нет, поскольку я их ненавижу. лучше уж обычные лестницы, по крайней мере ты точно знаешь, куда тебя приведет, а здесь гадай// *На лице Криса появилось недовольство* - Извините, мисс Бэлдвин, мы не хотели вас тревожить *Тейт изобразил на своем лице расскаяние* //Неужели мы мешаем ей читать книгу? А мне казалось, что все библиотекари чуток не от мира сего// |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 05:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Извините, мисс Ьэлдвин.. *сказала Миа и улыбнулась.* -Да это так весело.. и необычно. Можно кататься по лестницам, можно неожиданно повернуть не туда и попасть в очередное приключение.. *девушка тихо засмеялась.* -Здорово правда? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 11 2012, 05:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы - Возможно, но в Дурмстранге были обычные лестницы, по которым гоняли вверх и вниз тех, кто провинился, поэтому я не люблю лестницы *Пояснил Крис* - А приключений мне вегда хватало *Глаза жадно блестнули* |
|
Этамин Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 07:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Этамин влетел в библиотеку и миновав общую секцию оказался возле стола, где сидели Миа и Крис.* -Что.... что случилось? *задыхаясь от бега спросил он у сестры, пытаясь остановить дыхание.* Перешел из Холл |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 11 2012, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Столы - И еще раз здравствуйте, мистер Блек *Кивнул ему Крис*
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 11 2012, 08:40
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Леонард все еще стоял перед столом библиотекаря, которая отвлеклась на мистера Тейта и Мию, а не него нет* //Ну я так понимаю, что до меня ее дела точно нет// *Немного насупился мальчик, который ожидал хоть какой-то реакции* //После этого я не поверю, что всегда можно обратиться за помощь к профессорам// *Леонард решил поискать нужную книгу сам, поэтому минул стол библиотекаря и пошел в общую секцию* Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 11 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Миа заметила как в библиотеку ворвался ее любимый братец и ухмыльнулась.* -О на ловца и снитч летит... Что ты - всё в порядке. *девушка удобней повернулась на своем стуле и одну ногу поджала под себя - жест совсем не аристокрацкий, но естественный.* -Этамин, ради Мерлина, скажи ты принял всё, что написано в записке за чистую монету? |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |