Сторінки: (195) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 16:47
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Столы. - Мне кажется, что книгу нужно взять в личной библиотеке нашего факультета. Ведь мы не первые ищем комнату. И может в книге будут пометки на полях. //Да, ведь я например тоже люблю чиркать на полях// - А как ты думаешь? |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 17 2013, 16:51
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Столы *Мэри обрадовалась, глаза девочки засияли* - Думаю, ты права! Наверняка ведь кто-то уже находил комнату! А тем более будет здорово, если в книге будут пометки. Текст книги, конечно, хорошо, но чужие записи как-то надёжнее... //Нужно обязательно найти эту тайную комнату!// *Решила Мэри* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 17:30
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Столы. - Тогда давай так, примерно через 15 минут встречаемся в нашей факультетской библиотеке. Я буду ждать. //Скорей бы начать поиски// *Мел видела что глаза её новой подруги сияли, и думала, что она сейчас выглядит не менее радостной. Мелони встала со стула и направилась в сторону Общей секции |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 17 2013, 17:34
|
Общая секция. //Надо поторопиться. Я же не хочу опоздать// *Лицо девочки озаряла улыбка, она почти бегом преодолевала расстояние от стеллажей до выхода. И вскоре она оказалась у двери, которая вела к выходу. Вздохнув Мел приоткрыла дверь и проскользнула в открывшийся проём. |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 18 2013, 11:52
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Столы *Мэри вскочила со стула. Девочке не терпелось попасть в факультетскую библиотеку и заняться поисками тайной комнаты.* //Уверена, что у нас получится её найти// *Про себя решительно сказала девочка и, прихватив книгу, направилась к общей секции библиотеки* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 18 2013, 11:55
|
Общая секция *Мэри быстро подошла к стеллажу, на котором взяла книгу, и поставила её на место* //Нужно идти быстрее! Мелони наверняка уже в библиотеке! А я не хочу заставлять её долго ждать!// *Решила Мэри. Первокурсница поспешила к дверям и исчезла за ними* |
|
Оливия_Уайт |
Відправлено: Feb 21 2013, 12:38
|
Offline Всё пройдет... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78955 Реєстрація: 16-February 13 |
*По коридору на пятом этаже спокойно и размеренно шла девочка 11 лет. Она зашла в библиотеку и подошла к стеллажам Общей секции. Затем взяла книгу об оборотнях и направилась в Читальный зал* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 4 2013, 00:21
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 4 2013, 00:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Женщина настолько углубилась в чтение книги, что забыла следить за учениками. Она растерянно захлопала глазами, но тут же взяла себя в руки и принялась осматривать помещение. Цепкий, словно у ястреба взгляд замечал каждую деталь* //Так-так, что тут у нас? Нарушители? Нет? И как это я так забылась// |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:05
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Коридор на пятом этаже *Лили шла по коридору .Тут она увидела дверь.* //скорее всего это она и есть//*Подумала девушка и вошла в библиотеку* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |