Сторінки: (195) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loca Loca |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:19
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Стол иблиотекаря *Девушка осмотрелась и подошла к столу библиотекаря.* -Здравствуйте ...извините за беспокойство но вы бы мне не могли дать книгу про анимагию?*довольно вежливо спросила девушка и покосилась за спину библиотекаря .* //Вау!это еще что? хм надо наведываться сюда чаще чтоб про эту решетку узнать что нибудь.//*подумала девушка и злорадно ухмыльнулась * //да еще так чтобы этого библиотекарь не заметил!// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 11 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин посмотрела на ученицу сквозь толстые линзы очков. Перед женщиной стояла совсем маленькая девочка, должно быть, первокурсница. На первом курсе анимагию еще не изучают, но раздел магии общедоступен и нет никаких поводов отказывать юной гриффиндорке в дополнительных знаниях. Женщина улыбнулась, отложила книгу и встала* - Конечно. Сейчас я тебе все покажу. *Негромко ответила Эглантина и, шурша длинной мантией, направилась к стеллажам* Общая секция *В общей секции библиотекарь быстро сориентировалась, она быстро нашла отдел, книги которого были посвящены теме "Волшебные превращения". Аккуратно вытащив несколько тяжелых старинных фолиантов, Бэлдвин вручила их ученице со словами* - Вот, можешь почитать их здесь. В гостиную можно забрать лишь эту, - *она указала на верхнюю небольшую книжку* - и помни, что анимаг и оборотень - абсолютно разные существа! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 15 2013, 19:42
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
-Спасибо запомню*Вежливо сказала Гриффиндорка.Злорадная ухмылка сползла с ее лица.* -Спасибо но я почитаю здесь позже сегодня я бы хотела взять ее*И она указала на маленькую книжечку наверху стопки как это делал библиотекарь.* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 21 2013, 20:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Общая секция *Женщина кивнула и протянула девочке томик. Остальные же она убрала на места. Мисс Бэлдвин внимательно посмотрела на первокурсницу* - Ваша фамилия, мисс. Мне нужны ваши данные: имя, факультет, курс. Надеюсь, вы знаете, что более двух недель книгу у себя держать запрещено. Так же нельзя портить её, загибать, вырывать страницы. Нельзя пачкать. *Голос библиотекаря был тихий, но строгий. Она очень беспокоилась о сохранности своих "подопечных"*
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Дождь О.о |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:12
|
Offline Плохо когда нет друзей, и хорошо если есть хотя один, но настоящ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 79425 Реєстрація: 11-March 13 |
Коридор на пятом этаже *Кристен шла по коридору с мыслями какую книгу ей взять. Также она очень волновалась насчет своей домашней работы и была уверена что максимум, что она может получить за нее это удовлетворительно. Стараясь не думать об этом девочка вошла в общую секцию. Общая секция * Первокурсница вежливо поздоровалась с библиотекарем, так как была здесь "частным клиентом". Взяла книгу " Фантастические звери и места их обитания". Остановилась, ища глазами свободное укромное место, в котором ее будет не очень видно. Она подошла к столику в самом углу библиотеки и уселась. Открыла книгу и углубилась в чтение.* // Увау, акромантулы.. наверняка страшные зверюки! Ого,размах лап целых пятнадцать футов ! Хорошо, что их в Хогвартсе нет.// |
|
Дождь О.о |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:17
|
Offline Плохо когда нет друзей, и хорошо если есть хотя один, но настоящ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 79425 Реєстрація: 11-March 13 |
Общая секция * Кристен читала книгу час. Потом она встала и поставила книгу на ее место, в старый книжный шкаф. У нее в мыслях до сих пор были страшные пауки акромантулы, могучий змей Василиск и интересные виды драконов, можно сказать, что мыслями она была еще в книге, но время вынудило ее возвращаться в гостиную. Она подошла к столу библиотекаря, попрощалась. И вышла из библиотеки.* |
|
evrolord |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:57
|
Offline Bloodhound gang Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 80011 Реєстрація: 4-April 13 |
Общая секция. *Войдя в секцию,Годфри пристольно огляделся,по всюду ходили студенты разных курсов и факультетеов, после чего подошёл к стелажу с книгами,и взял оттуда учебник "магловедения"после чего уселся на первый же свободный стол и принялся читать* //да как же здесь много книг// |
|
evrolord |
Відправлено: Apr 5 2013, 04:57
|
Offline Bloodhound gang Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 80011 Реєстрація: 4-April 13 |
*Почитав примерно минут 20,Годфри встал из-за стола положил книгу обратно в стелаж,и вышел в из библиотеки* //Ладно хватит[I][OFF] на сегодня// |
|
Loca Loca |
Відправлено: Apr 5 2013, 16:16
|
Стол Библиотекаря *Приняв книгу Лили сказала.Свои данные.* -Лилиан Блэк.Факультет Гриффиндор . Первый курс.*Деловым тоном произнесла девушка и незаметно покосилась на решетку .И улыбнувшись проговорила.* -У вас здесь очень много книг я думаю я буду часто сюда ходить .Знаете у меня дома есть своя мини библиотека .Но она и в сравнение не идет со школьной!*Взяв книгу по удобнее Лили прошла в Общую секцию |
|
Loca Loca |
Відправлено: Apr 5 2013, 16:20
|
Общая секция. *Подумав куда ей пойти Лили решила занести книгу в спальню и пойти в Большой зал .Но тут она подумала.* А вдруг в гостиной что нибудь интересное происходить будет? Тогда точно останусь! Конечно когда книгу занесу в спальню....*С такими мыслями девушка направилась в Коридор на пятом этаже* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |