Сторінки: (195) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонард Бэт |
Відправлено: Jul 7 2012, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Лео прошмыгнул вслед за преподавателем в библиотеку, но был вынужден остановиться у стола Библиотекаря, который Крис проигнорировал* - Добрый день, а у вас есть что-либо о великих волшебниках и волшебницах с древних времен до наших дней? *Спросил мальчик у библиотекаря, поскольку без этого его визит в библиотеку выглядел бы странно* //И зачем он сюда пришел? Да еще и в общую секцию пошел? Он будет тут что-либо читать?// Перешел из Холл |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Миа вошла в библиотеку и проигнорировала стол библиотекаря.* //Сама поищу то что мне нужно...// *Девушка повернула в один из коридоров-стелажей и стала расматривать книги.* Перешел из Холл |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 7 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция //Вот она!// *Крис все-таки нашел необходимую книгу по трансфигурации и принялся ее пролистывать, не отходя от стеллажа. Краем глаза он заметил грффиндорца, который следовал за ним еще от холла* //Нет, я понимаю, что они сейчас вообще не участся, но зачем ему шпионить вслед за мной?// *Закатив глаза и медленно сосчитав до 10, Крис повернулся ко вхду в библиотеку и увидел еще и гриффиндорку* //Нет! Они точно издеваются! Только ее брата здесь еще не хватало!// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Миа подошла к стелажу и буквально нос к носу столкнулась с преподавателем. И покраснела.* -Ммм.. И вы здесь? *глупее вопроса девушка не могла задать.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Я тоже рад вас видеть, мисс Блейк *Крис закатил глаза к небу* - Вы тоже за мной следите или решили почитать на ночь? *Крис захлопнул книгу, заложив нужную страницу пальцем, и скрестил руки нагруди* - А ваш брат где? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция -Я? Следить? Вы что? Я зашла найти книжку об смертельных болезнях... *губы у Миа задрожали.* -А Этамин в большом зале. Мы... мы посорились. *она опустила глаза. Они и раньше с братом сорились, но сейчас - Миа это понимала - всё намного серёзней. Брат никогда не пойдет против семьи - сейчас.девушка отчетливо это поняла.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 7 2012, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - О смертельных болезнях? Мне кажется, или это вовсе не по программе? Не думаю, чт на втором или третем курсе такое проходят *Немного грубовато ответил Крис* - Я не скажу, что мне очень жаль, что вы посорились *Крис предпочитал говорить правду когда мог это сделать* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 7 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция -Не по программе. Но мне очень нужно, и я думала, что если хорошенько попросить библиотекаря... *Она нахмурилась после последней фразы молодого человека.* -Почему? Вы что-то имеете против моего брата? |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 01:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция -Не по програме? *Крис поднял бровь, выражавшую недоверие* -Нет, я лишь недвно здесь, поэтому как друзьями так и врагами запастись еще не успел *Свободной рукой Крис достал со стелажжа книгу и протянул девушке* - Думаю она нам поможет *Крис развернулся и направился к столам* Вышел из микролокации |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 01:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Пройдя мимо девушки, помощник преподвателя дошел до столов, и отодвинув один из них, сел, раскрыл книгу и достав из кармана блокнот и ручку, принялся конспектировать необхожимые сведенья по трансфигурации* Перешел из Общая секция |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |