Сторінки: (195) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 5 2012, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Я на втором, а ты? *Леоне показалось, что девочка ей ровесница, но она могла и ошибаться.* - На втором-то на втором, а все равно не привыкну к величию этого замка. У нас в родовом поместье все не так... вел́ико, как тут. Далеко не так. |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 6 2012, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря -А я на первом. *Девочка вздохнула.* - А насчет величия этого замка ты полностью права. Я тоже не могу привыкнуть. К тому же у моей семьи не сильно большой дом. Конечно, он просторный и места всем хватает, даже есть, где разместить гостей. Но все равно по сравнению с Хогвартсом он слишком мал. *Она оглянулась по сторонам, ожидая увидеть библиотекаря, но никого так и не заметила поблизости.* //Когда же к нам подойдут, наконец.// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 6 2012, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Ну, у нас большое поместье... - *Лео почему-то замялась. Может, девочку смутил бы этот факт?* - А первый курс - это здорово. Ты еще не ко всему привыкла, и каждый день как в первый. Прекрасное чувство. Что-то мне поднадоело тут стоять... |
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 7 2012, 07:53
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 7 2012, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джульетта заметила подощедшую женщину.* -Лео, а вот и библиотекарь, *шепнула она своей новой знакомой.* - Здравствуйте. Я бы хотела взять историю магии в лицах. *начала девочка.* - А еще бы очень хотелось почитать книгу "Квиддич сквозь века". //Ох, как здорово, сегодня вечером можно будет почитать новые книжки. А квиддичи, действительно, такой интересный.// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 7 2012, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Леона метнулась к библиотекарю, чтобы помочь той поднять упавшие книги.* - Да, а мне, если можно, "Зельеварение и алхимию"... И, наверное, "Историю магии в лицах". //И зачем столько мучилась, взяла бы с самого начала две. А то все стоя-яла, му-училась...// |
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 8 2012, 10:45
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 8 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Мисс Леона Сальминен, второй курс Гриффиндора, - *с готовностью сказала Лео.* - А книги сейчас можно брать или потом, когда вы их подберете? - *Леона задумчиво почесала нос и вдруг поняла, что эта привычка к ней привязалась: чесать нос, когда она задумывается.* //Интересное открытие...// |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 8 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джульетта подошла поближе к столу библиотекаря.* - Мисс Джульетта Холливелл, первый курс Слизерина, - *быстро проговорила девочка.* //Не так уж и долго пришлось ждать.// *подумала первокурсница.* //Вот бы поскорее домой вернутся, здорово, что каникулы вот-вот наступят. Надо спросить у Розы, какие книги она здесь читала.// |
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 9 2012, 06:33
|
|||
|
|||
Сторінки: (195) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |