Сторінки: (195) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция -Спасибо. *Миа взяла предложеную преподавателем книгу и подошла к одному из столов, чтобы расмотреть ее повнимательней.* //Хорошо хоть не спросил зачем мне эта книга...// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы * Конечно Крис подозревал, что его внешность примечательна, но не до такой же степени, что бы за ним бегали гриффиндорки* //Это выглядит очень странно и подозрительно. Я не понимаю, почеум она своей целью выбрала меня// *Крис посмотерл на девушку, которая так же села за стол* //Почему она преслудет меня? Да и тот парень тоже?// *Тейт пересел за стол к Мии и прямо спросил ее* - Что вам от меня надо? |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Ммм.. Сэр.. Ничего. *девушка остановила палец на просматриваем ею абзаце.* -Вам не кажеться это слишком самонадеяным? Кстати за вашим столом плохое освещение? *Миа невинным взглядом пронзила Криса.* Перешел из Общая секция |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы * на удивление Криса девушка оказалась слишком бойкой* - Я самонадеен? *Крис усмехнулся* - Возможно, даже скорей всего да. и Освещение у меня тоже за столом плохое. *Еще раз оглядев девушку с головы до ног Крис обратился к ней* - Мисс, можете называть меня Крисом, я не обижусь |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Простите, сэр, но мне не позволяет это воспитание. *усмехнулась девушка, перелистнув страницу.* //Воспитание-то как раз позволяет, а вот вредность нет.// -Ладно, можете сидеть - вы мне не мешаете. *если бы юная Блэк не разучилась краснеть в раннем детстве, то сейчас бы объязательно это сделала: уж очень она перешла черту... да и не собиралась останавливаться.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Как и предполагал Крис, девушка отмела его предложение* - Как хотите, мисс Блейк *Крису явно нарвилась такая манера разговора, и поэтому он продолжил сидеть там, где сидел* - Мисс Блейк, может я помогу вам разобраться с болезнью, у меня имееются весьма неплохие сведенья на этот счет |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Вы еще даже сами не знаете о чем я ищу... Да я и сама не знаю... *Миа печально покачала головой.* -Никто не знает что это... *радость пропала будто ее и не было.* |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *На словах девушки Крис вмиг стал серьезным* - Если ты не знаешь, что ищешь, то это пплохой знак *На секунду Крис задумался* - Извините, мисс Блейк, мое поведение недопустимо. *Крис склонил голову, прося прощения, поскольку понимал, что должен сделать это* - Не надо грустить, все в порядке, у тебя есть люди на которых можно положиться |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы -Ничего, всё в порядке, сэр. *печально улыбнулась девушка.* -Если честно, то нет, мистер Тейт. У меня есть брат, но он пока ничего не знает. Он очень любит мать, для Этамина это станет просто ударом, я не могу допустить этого. И ничего не могу сделать, так как сама знаю ничтожно мало. |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Крис задумчиво кивнул головой, когда она сделала вид, что не заметила* - Мисс Блейк, вдумайтесь как хорошо, что у вас есть мать, брат, а я всего этого был лишен, терпел море насмешек и издевательств. Когда все были на каникулах, я мотался по бесконечным приютам, не мог завести себе хороших друзей, а у вас все это есть. *Молодой человек хотел было ударить кулаком по столу, но остановился* - Пережить можно все *Тихо добавил он* - Главное, что бы всегда рядом были люди, понимающие тебя |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |