Сторінки: (195) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 1 2013, 11:42
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Общая секция *Мелони вошла в библиотеку* //Так, ладно, комнату Ровены можно поискать потом, а сейчас надо почитать историю Хогвартса. Нужно спросить у библиотекаря.// *С такими мыслями Мел не торопясь отправилась в сторону Стола Библиотекаря. |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 1 2013, 11:47
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Стол библиотекаря *Мелони подошла к столу, где сидел библиотекарь и вежливо спросила* - Можно мне почитать историю Хогвартса? //Интересно мне дадут её в комнату?// *И девочка озвучила свои мысли библиотекарю* - И ещё, мне можно взять книгу в комнату? |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:19
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Общая секция *Мэри вошла в Общую секцию библиотеки, облегчённо вздохнув.* //Фух... Значит, не заблудилась// *Мэри вдохнула запах книг и закрыла глаза от удовольствия. Запах книг так прекрасен! Сначала Мэри чуть растерялась, но потом быстро направилась к одному из стеллажей . Взяв с полки книгу "Зельеварение и Алхимия. С чем их едят", Мэри направилась к столам* |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:23
|
Offline Одиночество Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 |
Столы Мэри подошла к одному из столов и аккуратно положила на него книгу, после чего бросила взгляд в сторону окна. Девочка зажмурилась от яркого луча солнца, попавшего ей в глаза, и сразу отвернулась. Сев наконец за стол, Мэри открыла книгу на первой странице, на оглавлении. После его изучения, первокурсница перевернула страницу и принялась за чтение* |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 6 2013, 18:52
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 7 2013, 15:51
|
Столы *Мэри не сразу заметила записку, выпавшую из книги. Но когда она минут через десять после начала чтения отвела взгляд в сторону, то обнаружила на полу маленькую записку. Она нагнулась, взял её, и стала вертеть в руках, не решаясь открыть* //Интересно, чья эта записка? она явно выпала из книги... Может, посмотреть, что там написано?// Мэри уже хотела развернуть листок бумажки, но, решив, что это чужое, а читать чужие записки неприлично, Мэри положила её на край стола, а сама вернулась к чтению, время от времени косясь на эту несчастную бумажку. В конце концов любопытство пересилило, и Мэри развернула записку* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 14 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Так и не дождавшись ответа, Мел пожала плечами* //Ладно, скорей всего библиотекарь меня просто не услышал// *Подумав так, Мел поправила складки на мантии и направилась к Общей секции. Перешел из Холл |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 14 2013, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря Общая секция *Мел уже хотела идти к выходу, но подумала* //Совсем не хочется идти в гостиную, пойду что ли к столам, может с кем то познакомлюсь// *И оглянувшись, и вздохнув девочка отправилась к столам в надежде с кем то познакомиться.* Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: Feb 14 2013, 11:08
|
Столы *Когда девочка подошла, то увидела девочку, которая что-то читала. Мел обрадовалась, когда заметила на мантии значок Равенкло.* //значит однокурсница// *Немного подумав, Мел подошла к столу, за которым сидела девочка и застенчиво спросила.* - Привет, меня зовут Мелони, а тебя? |
|
Mary_Black999 |
Відправлено: Feb 14 2013, 11:56
|
Столы *Мэри только развернула записку, когда к ней подошла девочка. Откинув бумажку, девочка ответила на вопрос, заданный ей полсекунды назад* - Я Мэри. Ты тоже с Равенкло? *Спросила девочка, косясь на бумажку, теперь лежащую где-то под соседнем столом* //Нет, лучше всё-таки вернуть её обратно// *Решила Мэри* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |