Сторінки: (195) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 12 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - А у меня с зельеварением как-то не особо. *Грустно сказала Джульетта.* - Мне больше нравятся заклинания и трансфигурация, но профессором я тоже не собираюсь становиться. *Она улыбнулась, представив реакцию сестер, если бы она стала профессором.* //Роза, конечно, будет мной гордиться, но это не для меня.// - Мы можем забирать наши книжки? *Обратилась девочка к библиотекарю.* Перешел из Общая секция |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 13 2012, 06:17
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 13 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джульетта наклонилась к бланку, просмотрев названия книг, чтобы действительно ничего не перепутать.* //"История магии в лицах", "Квиддич сквозь века". Вроде все правильно.// *Девочка расписалась в столбике напротив названия книг.* - Вот держите. *Она протянула бланк библиотекарю.* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 13 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Лео взяла оставшийся бланк и поставила на нем замысловатый росчерк.* - Спасибо! - *сказала она, протянув свой бланк женщине.* - До свидания! //Ну хорошо, а теперь куда?..// *Девочка медленно направилась в сторону выхода из библиотеки.* //Вообще, я думала тут почитать... Но как-то все быстро вышло. Ну ладно...// Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 14 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря -Спасибо большое. До свидания! *Джульетта взяла свои книги и направилась к выходу из библиотеки.* //Ох, сколько всего еще надо успеть сделать. Закончу эссе по истории магии и почитаю "Квиддич сквозь века.// *Пройдя общую секцию, Джульетта вышла из библиотеки.* Вышел из микролокации |
|
Irene May |
Відправлено: Jun 15 2012, 18:32
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Библиотека *Ира прошла холл и оказалась в библиотеке. //Как обидно...ничего из меня не выйдет...Эх, жаль, чтоя такая добрая...А может, оно и к лучшему-не особо хорошо на первом курсе скандалы затевать!// |
|
Калиостро |
Відправлено: Jun 15 2012, 19:10
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Irene May |
Відправлено: Jun 16 2012, 05:46
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Читальный зал Войдя в Общую секцию, девочка шмыгнула носом, а потом прошла в Читальный зал и села за один из столов.Она ничего не взяла читать, а просто сидела, подперев голову руками. //Как жаль...Он мне нравился,правда!А Теххи-подлая...Ну почему, почему?..// Ира тряхнула головой и попыталась взять себя в руки, но вместо этого глаза её наполнились слезами... |
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Jun 17 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ира сидела в библиотеке уже довольно долго, погрузившись в свои мысли.За окном быстро темнело.* //Так, всё...Ждать больше нечего...Он не пришёл и не придёт...// *Равенкловка встала из-за стола и, пройдя общую секцию, покинула библиотеку.* Вышел из микролокации |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 7 2012, 07:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Крис зашел в библиотеку и привычным движением огялделся вокруг.* //Обучение в Дурмстранге не проходит даром, замечаю все, точнее должен, замечать все.// *Крис немного погрустенел, когда вспомнил недавний разговор в Холле* //Гриффиндорцы!// *Подойдя к стеллажу, Крис принялся выискивать необходимую ему книгу* //Она вроде общедоступная, меня просто попросили проверить одни данные, не больше// *Мистер Тейт задумчиво проводил пальцем по корешкам книг, в поиске нужной* Перешел из Холл |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |