Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Jun 23 2009, 07:44
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 07:33)
Меня интересует другой вопрос: сзк создал товар, который предполагался в качестве приза в конкурсе.

Нет, Фабс. мне решили одолжеееееение сделать вчера:
Цитата (сами знаете кто)
Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса.
Либо он будет завезен на 7 июля.
Відправлено: Jun 23 2009, 08:34
Цитата
Цитата (сами знаете кто)Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса.
Либо он будет завезен на 7 июля.

пусть засунед иво се пониже спины, плагиатчиг безыдейный! Это ни в какие ворота не лезет! Испортил такую идею, читтер.
Відправлено: Jun 23 2009, 08:49
Цитата (Heather)
очевидно что налицо обыкновенный пошлый сговор, подпитываемый чувством безнаказанности и наплевательства на простых смертных, когда потенциально опасный товар создается только для удовлетворения нужд чуть ли не одного человека.
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете.
По поводу опасного товара - что в этой фразе не понятно?
Цитата (Я)
В данный момент все ваши претензии услышаны, сейчас идет разбирательство.

Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара.
Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне.
Только попробуйте хоть иногда подумать, знаете ли вы всю необходимую информацию для 100% утверждений.
Цитата (Heather)
И да, мне очень отрадно, что все силы нашего мульткорпуса брошены на денное и ночное бдение моего акка.
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов, не выделяя никого индивидуально. Отдельное внимание на данный момент предоставлены только нескольким людям, среди которых Рома, НеоРома, Эста, и еще парочку.
Цитата (Satine)
А что же тогда на всё цены не снизили? Сразу скопом.
Потому что это нерационально.
Цитата (Satine)
Ложь. Маны не было в магазине, после того, как её использовал Илан, потом был завоз... в день обвала цен. Когда я смотрела там было около 4400 банок. А завозят у нас по 10к, соответственно оставшиеся выкупили.
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти? Что могли завести 5000? Или вывезти 5000?
Ты даже не предполагаешь, что этому может быть какое-то рациональное объяснение.
А оно именно такое.
Цитата (Детко Джотто)
Вейзе снимают с должности (ну опять таки для отвода глаз, оставив при этом ему маску одмина), а сзк даже предупреждения не сделали.

Вейзе сняли с должности не за товар.
Его действительно сняли с должности админа. Теперь у него другие, ограниченные функции.
Основные претензии к нему со стороны общественности были - админская маска, звезды, которые он выставил, не возвращенный обкаст, новый товар и еще несколько. Теперь он не имеет права выставлять звезды, не может модерировать темы, удалять посты, у него забрали маску доступа. Обкасты вернули.
Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе.
По-моему, мы постарались выполнить все ваши требования.

По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю.
Цитата (Я)

Додано через 10 хвилин
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 07:10)
Меня дезинформировали? Или затёрли логи? Я склоняюсь ко второму варианту. Попросим человека, который видел логи редактирования засвидетельствовать, что он видел.
Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам.
:smile_ogo:
Відправлено: Jun 23 2009, 09:15
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 08:49)
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете.

Естественно не можем, мы же не дети индиго и не обладаем паранормальными способностями. Но ... совпадений слишком много, слишком.
Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара. Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне.

А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар".
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов

А кто будет компенсировать моральный ущерб? Да и я тут подумала ... у нас же во главу ставится психическое здоровье подростков? :wub: А взрослые админы дяди-тёти, не думали, как у нас обычно реагируют подростки и рубят с горяча, особенно в порывах "ухожу с форума, забббббаньте меня"? Съесть эликсир раз плюнуть, а что будет дальше, кто-то думал?
Потому что это нерационально.

Нерационально снижать наобум, и действовать наобум.
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти?

Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар...
И я подумала на счёт возможности, что завезли не 10к, только вот, картина, которая у нас сложилась, говорит скорее о другом.
Теперь у него другие, ограниченные функции.

А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак? :constraint:
Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе.

Вейзе будет тестировать товары?)))
По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю.

Разбирайтесь)))
Відправлено: Jun 23 2009, 09:16
Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста.
Відправлено: Jun 23 2009, 09:18
Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам.

Пообщаешься, я уверена. И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов. Иначе я бы тут .. какой (третий?) день не задавала этот вопрос. Имя сестра, имя.
Ах да, доступ же к этим логам скрыт теперь, чтобы не видели чужие глаза того, что не надо?)) Если верить плюрку конечно))
Відправлено: Jun 23 2009, 09:27
Да здравствует новый админ, который не молчит игнорируя вопросы пользователей...
Ещё раз удачи в вашем нелёгком деле ;)
Цитата

Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^
Відправлено: Jun 23 2009, 10:43
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 23 2009, 09:27)
Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^

Конечно, это не обсуждается.
Разве что не лично письмами, а в теме разбирательства.
Спасибо. постараюсь не подвести.
Цитата (Heather)
Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста.
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда.
Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его.
Вы понимаете это?
Цитата (Satine)
А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар".
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.
В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте.
Цитата (Satine)
Нерационально снижать наобум, и действовать наобум.
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?
Цитата (Satine)
А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак?
Ну, теоретически с его уровнем программирования он может это сделать и без доступа в одминку.
Цитата (Satine)
Вейзе будет тестировать товары?)))
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров. Для уверенности в результате, он их будет проверять на офицмульте.
Цитата (Satine)
Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар...
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось.
Цитата (Satine)
И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов.
Для меня является.

Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров.
И если я замечу, что информация сливается, я буду с этим бороться самыми жестокими методами. Головы полетят у всех, кто запятнает себя.
Вы должны доверять мне. Я буду бороться с читтерством точно также, как боролась с мультами. Я - единственный контролирующий орган для админов.
А не кладовщица тетя Вася будет проверять отчеты главного бухгалтера. Это абсурд.

Доверие - это основа нормальных взаимоотношений.
Відправлено: Jun 23 2009, 11:06
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его.

Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно?
Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.

Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется.
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?

СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось.
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров.

По всей видимости это новый-продвинутый new безоар? А что пора затевать предвыборную компанию даёшь третьего админа по магазину.
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось.

Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy*
Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров.

Можешь уже начинать. К сожалению, шоу "За стеклом" подошло к логическому концу.

Відправлено: Jun 23 2009, 11:08
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?

дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей
Відправлено: Jun 23 2009, 11:11
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:08)
дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей

Вы против снижения цены на товар?
Додано через 5 хвилин
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:06)
Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно?
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал?
Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется.
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть?
СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось.
Ты опять делаешь скоропалительные выводы.
По всей видимости это новый-продвинутый new безоар?
Нет. Круче. И хватит как маленький ребенок выпрашивать у взрослых, что же ему подарят на Новый год.
Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy*
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так.
Відправлено: Jun 23 2009, 11:19
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 11:11)

судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением
в конце концов причины по которым цены были снижены совершенно не обоснованы, типа "товар залежался". это не реальные товары и срока годности у них нет. поднять спрос чтобы раскупили тут совершенно не оправдывает себя.
Відправлено: Jun 23 2009, 11:27
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:19)
судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением...

Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи...
Відправлено: Jun 23 2009, 11:35
Цитата (Чип и Дейл @ Jun 23 2009, 11:27)
Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи...

мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу
Відправлено: Jun 23 2009, 11:39
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35)
мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу

нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны
Відправлено: Jun 23 2009, 11:54
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 11:11)

А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене?
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал?

Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать.
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть?

Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости.
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так.

Да, мы верим в светлые стороны.
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35)

Абсолютно верно. Замечают лишь моё недовольство, пропуская мимо ушей недовольство других.
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39)
нет, учитывается

Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.
Відправлено: Jun 23 2009, 12:15
Satine, за последний год я вас столько на слушался, что спорить с вами не имею желания..а уж логическому построению не вам меня учить...
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:54)
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.

С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно...каждый видит разные причины и следствия...из одних и тех же событий...
В данном случае "некомпетентность" чисто субъективно...
Может...так будет правильнее....суждение человека о работе другого человека и постоянное недовольство его работой вызвано, некомпетентностью в данном вопросе...
А если учесть что малочисленная группа на протяжение длительного времени, недовольна решениями определённой личности или группы личностей, то может (не дай бог...или кто там еще) возникнуть подозрение в предвзятости по причине малочисленности данной группы...и её постоянном недовольстве...
Відправлено: Jun 23 2009, 12:29
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 12:15)
С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно

Я хотя бы свою точку зрения высказываю и обосновываю, в отличии вот от таких "я тут вас наслушался, и мне..." Продолжить не хотите в конкретике, что правильно? Если что могу даже Вам помочь, мы обсуждаем:
1. Загадочный товар "все вклады твои"
2. Внезапное снижение цены на такой товар, как мана.
3. Товар эликсир молодости.
Так что Вы не меня обсуждайте, а непосредственно тему.
Відправлено: Jun 23 2009, 12:50
Satine, почитать со стороны фразу
А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене?

то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?
Відправлено: Jun 23 2009, 13:04
Это законы рынка.
Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать.
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов.
Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости.
Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство. Свойство артефакта абсолютно новое, и не сводится к элементарному минусу устойчивости. Еще раз повторю - не открывай коробку с подарком раньше времени. По-моему я и так раскрыла уже больше некуда. Думаю, что уже можно было бы и догадаться.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:10
А может каждый займется своим делом?

Есть доказательства вины сзк, Вейзе и других, пишите Лоре, Девею в личку. Они проверят. Если это так, виновные будут наказаны. А если нет, то хватит трепаться об одном и том же на ровном месте.
Running with scissors, прошу выставлять рейтинг за открытые и безосновательные наезды на игроков форума. Ведь понятно же, что их просто пытаются выжить, постоянно нагнетая обстановку. Мне, как пользоателю форума, противно это читать. Слишком много пустых фраз.
И о каких взломах идет речь? Подбор паролей - это не взлом, а проникновение. Если Сатин давала свой пасс Мишке, то это так же был не взлом, а нарушение Правил форума двумя игроками и это факт, за который оба не получили рейтинг до сих пор. Почему?

P.S. Running with scissors, поздравляю с назначением =cvetoshki=
Відправлено: Jun 23 2009, 13:11
Satine, я знаю...какие темы обсуждаются...спасибо...вас обсуждать и не собирался...упоси бог...я лишь отвечал на вашу реплику...так как вы ответили на мою и были кажется не согласны...я не могу иметь свое мнение? на счет обоснованости...сдесь чего-то не видно ее...(а вы мне ответили именно этим на мои слова)
Відправлено: Jun 23 2009, 13:14
Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50)
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?[/off]

Я намекаю на то, что товар куплен и на него были потрачены деньги, большие деньги, и да мана имеется в наличии, как и другой товар. Я знаете в палочку играю, и люблю запасаться всем необходимым, и не только я. Понятно, что все любят хаваляву, и от предложения снизить цены никто не откажется... Так что вы с моими мотивами ашиплись, по крупному.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 13:11)
Satine, я знаю...какие темы обсуждаются...спасибо...вас обсуждать и не собирался...упоси бог...я лишь отвечал на вашу реплику...так как вы ответили на мою и были кажется не согласны...я не могу иметь свое мнение? на счет обоснованости...сдесь чего-то не видно ее...(а вы мне ответили именно этим на мои слова)

Обоснование чего сопсно? Вы заявляете, что группа лиц недовольна человеком, его личностными качествами, потому негатив вызывают все его действия.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:18
:hmmmmm: Но на момент использования нового артефакта "Все клады твои", сам СЗК заявил, что этот артефакт никаких эффектов не имеет... А там эффект был явный и на лицо.... =drag=
Відправлено: Jun 23 2009, 13:21
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:04)
Это законы рынка.

Ты хочешь устроить рыночные отношения на форуме?
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов.

Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство.

Какое значения имеют какие-то эфемерные сюрпризы, если побочный эффект является прямым читтерством?
Відправлено: Jun 23 2009, 13:28
Running with scissors, а можно поинтересоваться, как скоро пользователи увидят сей новый предмет? =shy=

У меня, в свою очередь, вопрос на счет Администратора по Магазину. У Сзк не все получается, кое-где он допускает ошибки, по разным причинам.. Не так давно на пост Админа по Магазину поставили Волшебника.. Но сейчас я смотрю, что у него группа "Пользователи". Его сняли? Или уход по собственному желания? Я к тому, что если бы Сзк назначили помощника, может, промахов было бы меньше.. А то последний предмет, этот эликсир, конечно, адская штучка..
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10)
прошу выставлять рейтинг

А я прошу не ставить рейтинги вообще. Разве что за открытое хамство.
Книга пока единственное место, где люди могут обсудить действия Администрации и пожаловаться на определенного человека. Так что немного резкий тон или утверждение непроверенных фактов присутствует в каждом втором посте. Если начать выставлять рейтинги, то половина форума окажется в бане постов.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:31
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда. Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его. Вы понимаете это?

А вы понимаете, что пытаетесь мне навязать некую схему по которой я должна высказывать свое мнение? Только потому, что вы так решили? По-моему сказано было достаточно (и здесь и в теме артефактов из которой нас любезно попросили) и отнюдь не слажал-завалите. Вам действительно донесли информацию и попросили принять меры. Вместо этого время стоически тратится на отбрыкивание всякими стопроцентами и обсуждение личностей «недовольных». А то что читтерят это и.о. главадмина Лору не волнует.
Цитата
Это законы рынка.

Прекратите нести уже эту ересь про привязывание беконечных виртуальных денег к реальным экономическим процессам. Все эти разговоры про рынок явный признак попыток оправдать глупость и нечестную игру.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:32
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:14)
Вы заявляете, что группа лиц недовольна человеком, его личностными качествами, потому негатив вызывают все его действия.

А вы заявляете
Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.

и почему я должен с вами согласится, каждый видит что-то свое...
Відправлено: Jun 23 2009, 13:35
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:21)
Какое значения имеют какие-то эфемерные сюрпризы, если побочный эффект является прямым читтерством?
Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза.
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. Нет, сюрприз - это то, что ты сейчас портишь, заставляя меня открыть эффекты этого товара. Эффекты этого товара - сюрприз. Для форумчан. Такого еще не было. Этот товар очень интересный. Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. Товар - сюрприз. Для форумчан.
И не просите, я не раскрою его эффект. Хотя по-моему уже половина догадалась. Но все равно прошу сохранить это в тайне. Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:36
Running with scissors, тогда лучше побыстрее завезти его, чтобы не было вопросов и споров. =shy=
Відправлено: Jun 23 2009, 13:44
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара.

Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала.
Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости.

самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:46
Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.

а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый
Відправлено: Jun 23 2009, 13:50
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31)
А вы понимаете, что пытаетесь мне навязать некую схему по которой я должна высказывать свое мнение? Только потому, что вы так решили? По-моему сказано было достаточно (и здесь и в теме артефактов из которой нас любезно попросили) и отнюдь не слажал-завалите. Вам действительно донесли информацию и попросили принять меры. Вместо этого время стоически тратится на отбрыкивание всякими стопроцентами и обсуждение личностей «недовольных». А то что читтерят это и.о. главадмина Лору не волнует.
Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините.
Все таки вы хотите ответа от меня, посему прошу придерживаться хоть каких-то правил - например, читать внимательно мои посты.
Донесли до меня информацию в трех первых постах. Я на все вопросы ответила. Я не виновата, что вы не понимаете, или не хотите понимать. Еще раз повторюсь.
Товар не читтерский.
Снижение цен не читтерство.
С эликсиром разбираемся.

Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31)
Прекратите нести уже эту ересь про привязывание беконечных виртуальных денег к реальным экономическим процессам. Все эти разговоры про рынок явный признак попыток оправдать глупость и нечестную игру.
А почему это ересь? Это - правда.
Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован.

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28)
Running with scissors, а можно поинтересоваться, как скоро пользователи увидят сей новый предмет? =shy=
К сожалению, в данный момент, из-за снятия Вейзе, это может отложиться на некоторый срок. Но я обещаю, что как только товар будет полностью готов, мы его введем.
Додано через хвилину
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44)
Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала.
Его уволили за другое. Читайте внимательно.
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44)
самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации.
Нет, конечно. не скажу=)))
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 13:46)
а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый
Не факт, не факт. Не скажу=)))

Відправлено: Jun 23 2009, 13:53
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Нет, эффект у товара прямой, а не побочный.

На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого.
Додано через хвилину
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:50)

Товар не читтерский.
Снижение цен не читтерство.

В совокупности это читтерство.
Відправлено: Jun 23 2009, 13:56
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53)
На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53)
В совокупности это читтерство.
Где?
Відправлено: Jun 23 2009, 13:59
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:50)
С эликсиром разбираемся.

проверьте ещё пожалуйста товар кальвадос. судя по отписавшимся в предложениях, там тоже что-то не чисто.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:05
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56)
Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой.

По всей видимости да, песня хороша заводи с начала.
Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56)
Где?

Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио?
Відправлено: Jun 23 2009, 14:07
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.
В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте.

какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня.

Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39)
нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны

если эта личность лажает постоянно, то та - недовольны

Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50)
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?

о да, сколько маны ушло шоп погонять офец

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10)
И о каких взломах идет речь? Подбор паролей - это не взлом, а проникновение. Если Сатин давала свой пасс Мишке, то это так же был не взлом, а нарушение Правил форума двумя игроками и это факт, за который оба не получили рейтинг до сих пор. Почему?

у тя есть факты? логи? Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи.

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28)
Я к тому, что если бы Сзк назначили помощника, может, промахов было бы меньше.. А то последний предмет, этот эликсир, конечно, адская штучка..

ога, а легче устранить сзк и поставить компетентного человека.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный.

Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:18
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. Нет, сюрприз - это то, что ты сейчас портишь, заставляя меня открыть эффекты этого товара. Эффекты этого товара - сюрприз. Для форумчан. Такого еще не было. Этот товар очень интересный. Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. Товар - сюрприз. Для форумчан.
И не просите, я не раскрою его эффект. Хотя по-моему уже половина догадалась. Но все равно прошу сохранить это в тайне. Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.

Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно.

Только так дела не делаются. Это уже просто игра на публику. Никто уже не верит в заботу наших дорогих админов.

И можно узнать про функции Волшебника? Его вроде назначили в Магазин админом. Он уже не имеет к нему отношения?

Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован.

Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе.

Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды?
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23
Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините.

Не извиняю. Сложно назвать адекватным диалогом, когда в ответ на претензию начинается абсурдная оценка достоверности твоего мнения. Вам донесли информацию и попросили разобраться в ситуации с завозом эликсира. Вас просили дать оценку целесообразности завоза такого опасного товара. Но вместо этого вы предпочли не вывезти этот товар, не спросить с сзк, а пустится в описания что можно будет сделать если это товар применят, твой акк взломают и бла-бла-бла. Я еще раз задаюсь вопросом не проще ли убрать сам товар, а не тратить силы на борьбу с последствиями? Но я смотрю, что не проще, потому что это ведь надо будет признать что сзк в очередной раз слажал или еще чего хуже, товар создан по сговору. Но как показывает практика администрации лучше наматывать простыни выгораживая читтеров в своих рядах, чем решать проблему.

У нас нет экономики на форуме. Зачем вы приплетаете законы рынка к тому чего нет?
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23
Цитата (critic @ Jun 23 2009, 14:18)
Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить

бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray:
Відправлено: Jun 23 2009, 14:28
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня.
Как я могу признаться, что это был чит, если это не был чит?
Только ты узнаешь свойства артефакта, все будет понятно.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю.
Так это Эпи сливает инфу? Спасибо, это я и хотела услышать.
Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?
Доверьтесь мне. Это не сложно подождать.
Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05)
По всей видимости да, песня хороша заводи с начала.
Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент.
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05)
Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио?
Да, потому что я не понимаю, почему тогда не снизили цену на самую дешевую ману. Так же было бы выгодно. Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку. Он же читтер.

Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:32
Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol=
Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться..
Відправлено: Jun 23 2009, 14:34
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)

диствительно, и солнце у нас зиленого цвета

не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов.
"К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится." - память тринируй, Лора

Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?
Доверьтесь мне. Это не сложно подождать.
Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного.

Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает.

ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо?
Відправлено: Jun 23 2009, 14:38
Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно.
Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два.
Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей.

А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника.

Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе.

Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды?
Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Додано через хвилину
Детко Джотто,
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34)
ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо?

Каждый думает в меру своего воспитания, Детко.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара.

Видимо товар отнимает много устойчивости,но прибавляет много эффективности...И правда к чему,споры если можно немного подождать и потом все станет ясно...и не к чему обвинения и подозрения...=drag=будто из мухи намеренно раздуваите слона
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32)
Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol=

Ну вот, я так не играю.

Відправлено: Jun 23 2009, 14:45

Да, от потом вы узнаете, как вы оговорили кристально чистого Вейзе. И нет у товара свойств. Ну нету.

Это тут в теме де-то было...

У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара.

Аллилуя! Что является в нашем случае это ...

Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку.

Не провоцируй меня на рейтинг. =tired=
Відправлено: Jun 23 2009, 14:45
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38)
И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:46
Каждый думает в меру своего воспитания, Детко.

каждый думает в меру своих мозгофф *happy*
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47
Running with scissors, я отгадала? =lol= Бесплатный экземпляр мине. =girl_haha=
Иными словами, предмет не делался под Вейзе? Эм.. Только, видишь ли, очень странно, что именно в тот момент, когда на Вейзе был астрал, этот предмет обеспечил ему такое выгодное положение: минусы в устойчивости. Думаю, если бы не было бомбы, слома и щита, то артефакт дал бы куда лучший эффект, например, огромные плюсы к эффективности..
Нет, это не клевета, просто посмотри сама, Лора.) Или думаешь, что совпадение? Слишком много совпадений.)

Может, стоит вывезти из магазина Эликсир молодости.. Нет, может, стоит изменить эффект Эликсира, поставить "плавающий", который был задуман для "все клады твои"? Этот новый эликсир очень стремный, не нужно рисковать. А так как из-за "кладов" уже поднялась такая шумиха, то мало кто одобрит его появление в Магазине.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:45)
Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя.

Всем спасибо, цирк окончен.
Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами.
Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52
Или мне не верите?

Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя.
А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо.

А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent=
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)

один за всех и все за одного...но одминка сваиво не сдает, лучше опозорицо - прикрасный стиль для руководителя та
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55
Плакаю. Реально рыдаю от гения и щедрот любимой администрации. Какой умный артефакт - знает ведь когда нежелательную устойчивость понизить. Вы там часом не исскуственный интеллект разработали?
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 14:52)
Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя.
А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо.

А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent=
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально.

С эликсиром пока разбираемся.

Відправлено: Jun 23 2009, 14:57
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:23)
бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray:

Это меня и взбесило больше всего. Затюкали парня своими степенями и дипломами. Я, к примеру, знаю программиста, который собирается внедрить финансовую систему на виртуальном ресурсе.

Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два.
Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей.

А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника.

Я и не призываю портить сюрприз. Просто высказался насчет того, как все это выглядит.

Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Вы просто тупо зарубили ВСЮ концепцию. Вы сказали что она не возможна в принципе. Что ничего ВООБЩЕ нельзя сделать, что это гнилой номер.

Я не понимаю, как можно с экономическим образованием не знать, что все деньги имеют по сути вирутальный характер. Народ верит в ценность бумажек с портретами и на этом зиждется финансовая система. Когда только эта вера умирает, то все деньги становятся бумагой. И даже уровень их обеспеченности золотом не имеет значения. Тем более, что золотом уже давным-давно деньги не обеспечиваются. И с каждым часом мировая РЕАЛЬНАЯ экономика становится все более и более виртуальной. Себестоимость некоторых товаров по сути нулевая, благодаря тиражированию электронных копий. Это как пример.

И у нас тоже самая настоящая экономика! Потому что есть спрос и есть предложение. И надо быть абсолютно слепым, чтобы этого не заметить.

И у нас есть процесс инфляции, у нас есть рынок труда. Потому что модераторы получают зарплату. Конкурсанты получают галики за свой товар, если им удается его продать. Литературный или художественный. У нас есть и свои аферисты, воры и жулики. Бедные и богатые. Но вы все это не увидели почему-то. У вас ведь есть дипломы. Вы на них только смотрите и вам нефига не докажешь ничего поэтому.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:58
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)

Знаешь, когда был предложен эффект с плавающим эффектом? Я поищу дату у себя в личке. Это было года два назад .. реальных. Долго же идея лежала в закромах, чтобы воплотится в таких формах....
Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 14:45)
Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать.

+ 1. Я с большим интересом выслушаю, благо степень магистра экономики позволяет надеется, что я хоть как-то в этой сфере разбираюсь.
Відправлено: Jun 23 2009, 14:59
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent=
Відправлено: Jun 23 2009, 15:00
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:59)
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent=

Только вот вердикт-то был вынесен до ... диалога.
Відправлено: Jun 23 2009, 15:01
Лора, карашо. Жаль, правда, что мальчики без пинка, так сказать, не догадались, ну да это пол беды.
Меня теперь интересует ответ программистов, скорее, относительно этого самого плавающего эффекта. И дажи сформулировать жишь не могу толково... Скрипты на плавающем эффекте тожи плавают в БД, м? :skype_rolleyes:
Відправлено: Jun 23 2009, 15:06
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством.

Пыдж ну ты хотя б дней 10 для приличия траура выдержала, прежде чем метнуться под новое крылышко.
Відправлено: Jun 23 2009, 15:16
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 15:06)
Пыдж ну ты хотя б дней 10 для приличия траура выдержала, прежде чем метнуться под новое крылышко.

А разве Пэйджик из команды Осиса? *angel* Вроде нет. Она сама по себе. =egipt=

Лоре уже придется править умнее. Второго Вейсиса никто долго терпеть не будет. =zombie=
Відправлено: Jun 23 2009, 15:17
critic, и только кошка гуляет сама по себе.. © :cat_a:
Heather, упс, не понимаю намеков. =shy=
Відправлено: Jun 23 2009, 15:29
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)
Цитата (Satine @ 43 минут назад)

всем спасибо, конкурс создай товар отменяется. Эффект не будет использован.

Satine, Детко Джотто, И я не знаю, кто вам обещал товар «цветок папоротника», я вам точно не обещал. А создавал я его исключительно по своей инициативе и не как не для конкурса.
На данный момент такого товара уже не существует.

И мне очень интересно кто это такой замечательный админ, который не имеет право без моего ведома раздавать товары и тем более раздает еще тестовые товары.
Відправлено: Jun 23 2009, 17:42

Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы?
Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли?
Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно.
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь.
etn
Відправлено: Jun 23 2009, 17:48
Значит так, вижу народ всё опустошает и опустошает свой запас буковок, и от этого всем только хуже. Пишу первый и последний раз:

1. Товар с эффект "все клады твои" был мною использован в отладочных целях(Debugging) для модернизации возможностей товаров, и таким образом для увеличения интереса к ВП.
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. Почему именно такой? Потому что "красный" и "зелёный" цвета контрасны, и именно по этому контрасту я и видел применен на мне эффект или нет(по списку мне ориенироватся было тяжело, почему см. следующий пункт)
3. Прошу также заметить, что тестирование выполнялось в период минимальной активности пользователей 23:00-03:00(по Киеву), когда воспользоватся этим в личных целях, невозможно. Именно поэтому было сделанно пункт 2
4. Утром я увидел, что мои недоброжелатели уже это подметили, так как я наночь глядя забыл его отменить/снять эффект, что я немедленно и исправил(дабы не давать повода для недовольства рядовых "пользователей")
5. Насчет эффекта "все клады твои" - в связи с данным инциндентом было прекращенна дальнейшая разработка свойств, всё в ближайшее время будет возвращенно на прежнее состояние.

Ну и заодно поставлю все точки над І
6. Если кто до сих пор не понял: любые выпады в сторону Осиса как главы Администрации по поводу того что я не отвечаю(и остльных моих "грехов") были не справедливы. В виду специфичности моих обязанностей и возможностей в полной мере я подчинялся только Девею. Мои и Осиса обязанности и ответсвенность никогда не пересекались(как и с другими администраторами), и поэтому я просил его реагировать на любые мои конфликты с пользователями форума по минимуму. А так как от противников я не услышал конкретных доказательств моей неправоты, слышал только приписаные мне поступки и мотивации этих поступков(о которых на этом ресурсе может только предпалагать только несколько человек). Я очень сожалею что это привело к снятию Осиса(и это скорее всего только начало :( ), и хочу официально принести свои публичные извинения ему и остальным пострадавшим сторонам: я неправильно оценил пользователей, их поведение, и применил теправильную тактику поведения и готов получить любое количество шишек от пострадавшим.

7. За все рейтинги, которые я поставил я готов влюбой момент отчитатся, перед соответсвующими лицами и отсоять их справедливость. И соответсвенно выводы будут сделаны(не я ворошил улей)

8. Отвечая на вопросы длинных языков: у меня нету доступа в "Админку", у меня нету маски Аадмина, и остальных привилегий/преимуществ, которые давал мне пост Администратора форума. С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.
Відправлено: Jun 23 2009, 18:41
Цитата
Цитата (Fontan @ Jun 19 2009, 12:16)
Все товар "Все клады твои" пропал...=tshhh=И кто теперь че докажет?=rofl==eyebrows=

Да хоть бы и я.
К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится.
1. Товар *** с эффектом -150 устойчивости.
2. Появление в админке Вейзе меньше чем через минуту после меня. Это мне повезло, что я вовремя зашла, дааа
3. Факт редакции админом Вейзе указанного товара ***.
4. Скрин того, что после редакции товара *** эффект в -150 устойчивости пропал. То есть теперь предмет ничегошеньки не дает.

виновна.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34)
не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов.

это слова друзей. и они такое же "покрывательство" как и то, что сейчкас делает глав.админ по отношению к вейзе и остальным замешаным
Відправлено: Jun 23 2009, 18:49
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:58)
Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^
А откуда ты знаешь, что он был прописан именно цветку?

Відправлено: Jun 23 2009, 19:01
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 18:49)
А откуда ты знаешь, что он был прописан именно цветку?

Так СЗК же сам мне вечером написал, что есть такой товар, как цвяточек папоротника. :wub: А мы же конкурс не просто так назвали. Согласно поверью, тот кто найдёт цветок папоротника, тот найдёт и клад. И что мы видим, какое описание у загадочного артефакте Вейзе? *тадада* Все клады твои!
Уж простите, что сложила 2+2.
Скажите меня теперь интересует другое. Что первое создали? Я придумала конкурс, или был содан товар? =resent= Мне это важно.
Відправлено: Jun 23 2009, 19:03
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 23 2009, 17:42)
Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы?
Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли?
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь.

Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee=

Цитата (Вейзе @ Jun 23 2009, 17:48)
Значит так, вижу народ всё опустошает и опустошает свой запас буковок, и от этого всем только хуже. Пишу первый и последний раз:

Спасибо за то что снизошел к нам, простым смертным. Раньше ты это не мог сделать? Ты всегда отвечал пользователям молчанием. А тут вдруг на тебе! Оказалось, что и ты владеешь речью! Это стоит отметить всенародным гулянием. :dance:

6. Если кто до сих пор не понял: любые выпады в сторону Осиса как главы Администрации по поводу того что я не отвечаю(и остльных моих "грехов") были не справедливы. В виду специфичности моих обязанностей и возможностей в полной мере я подчинялся только Девею. Мои и Осиса обязанности и ответсвенность никогда не пересекались(как и с другими администраторами), и поэтому я просил его реагировать на любые мои конфликты с пользователями форума по минимуму. А так как от противников я не услышал конкретных доказательств моей неправоты, слышал только приписаные мне поступки и мотивации этих поступков(о которых на этом ресурсе может только предпалагать только несколько человек). Я очень сожалею что это привело к снятию Осиса(и это скорее всего только начало ), и хочу официально принести свои публичные извинения ему и остальным пострадавшим сторонам: я неправильно оценил пользователей, их поведение, и применил теправильную тактику поведения и готов получить любое количество шишек от пострадавшим.

Осиса сняли не из-за того, что ты не отвечал. Его сняли из-за того, что он не отвечал. От этого все устали. В первый раз Осис не ответил, когда его прямо спросили какого хрена админ Вейзе закрыл серьезную тему пользователя, обозвав его при этом флудером.
Ты ведь тогда даже замечание не получил, милейший.
Осис тогда не ответил на прямое обвинение тебя, хотя должен был в силу своих полномочий.
Вот именно с этого момента и начался отсчет всех его неответов. И это продолжалась до тех пор пока безответственность Осиса не стала уже всем очевидной. Так что твоя подчиненность Девею тут совершенно не при чем. Осис ответил за свои собственные двойные стандарты.
И я все еще жду и жду, когда вы оба принесете пользователю Шейру свои извинения...
Но впрочем это уже не актуально, раз вы уже не администраторы, а такие же как и мы простые смертные, которых можно уважать намного менее, чем непростых. =tumba-jumba=

С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.

И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? :morning: Ты уже не админ. Забыл? :soap_bubbles:
Перечитай свое письмо Пэйджик и многим другим, а потом вспоминай о правилах форума, потому что есть соблазн на тебе испытать самое последнее.
Только не подумай, что я выживаю тебя с форума. Я бы не хотел, чтобы ты ушел. =harp= Но надо играть по правилам. Я играл честно. А вы с Осисом нечестно. И теперь я имею полное право об этом вам обоим напомнить не в силу злопамятности, а для того, чтобы вы не воображали себя святыми мучениками. Вы охренели на своих постах, господа, и поэтому ваше время закончилось очень быстро.

И теперь мы все равны. Во многом благодаря тебе, Вейзе, и тебе, Осис.
Відправлено: Jun 23 2009, 19:24
Satine, а мне интересно кто вам пообещал данный товар для конкурса?
спонсор ваш кто, я могу, значит утверждать, что это тотже человек что и спансирует вас деньгами?
и кто пообещал вам товар?
Відправлено: Jun 23 2009, 19:46
сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли. Как Вы уже могли видеть название ... Вашего товара идентично названию конкурса. Так же логичным было бы предположить, что призом в нашем конкурсе станет цветок папоротника. У кого-либо заказывать призы заранее не в моей привычке. Все товары, которые мне давали, как награды заранее не обговаривались ни с Девеем, ни с Волшебником, ни с Осисом. Просто тот либо иной Администратор поддерживал идею проведения, и гарантировал, что призы будут соответствующие. Уж не подумала, что и тут возможно такое ... как бы так сказать… возникнуть недоразумение. Потому повторяю свой вопрос. Что было первично мой конкурс, или кто-то сплагиатил идею?
Відправлено: Jun 23 2009, 19:56
Честно, хотелось бы. Но..
Не верю.
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09
Цитата
сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли...
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе:

Цитата
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин.

Фраза довольно однозначная - и говорит о том, что кто-то вам пообещал товар за конкурс.
И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект.
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09
Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить?
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09)
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе:

Идёшь по ссылки и читаешь, что там написано. Что не ясного?
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09)
И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект.

Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс.
Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо.
Но можете попробовать))
Відправлено: Jun 23 2009, 20:52
сами знаете кто, название товара "Квитка папоротника" совпало с названием конкурса "Квитка папоротника". Это случайность или в этом был некий замысел?..

Я так понял суть вопроса. Это на самом деле так совпало? Потому что я не видел ни товар, ни конкурс.
Відправлено: Jun 23 2009, 21:01
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи.

Пожалуйста! Вы и так пасете мой акк день и ночь)) Я не юзаю чужие акки и мой никто и никогда не юзает. За все время на форуме под моим акком был только один человек и то около 2 минут. И было это аж в 2006 году))) Проверяйте, я буду только признателен за бдительность. Бдите дальше, господа :D

Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?

А какая разница верим мы тебе или нет? Тебе верит девей, потому ты и Главный админ, потому мы ОБЯЗАНЫ подчинятся. Вроде как иерархию не отменяли. Если глав админ сделал вывод, что читерства не было, то о чем спор? Испытали товар, Вейзе от это ничего не получил, потому читтерства как такогово и не было. Выходит, чел просто выполнял свои обязанности и только. Я прав хоть в чем-то?

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32)
Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться..

Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность?

Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились?
Знаете, может Вейзе многим не угодил в силу своего сложного характера и понимания вещей. Но уж точно он один и самых порядочных людей на форуме. При желании он мог бы читтерить так, что никто из нас бы не заметил. Но вы забываете, что есть еще Девей. И чит он бы точно подметил, т.к. знает свою БД лучше, чем многие из вас свои пять пальцев. И уж точно за читтерство Вейзе бы наказали. Хватит поливать грязью человека. Уже сто раз написали, что он испытавал товар. Тут же и ежу понятно, что за ним сделили во всю. В конце-концов, можно подумать, что Вейзе это чем-то помогло.

Відправлено: Jun 23 2009, 21:02
Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами.
Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора
Відправлено: Jun 23 2009, 21:14
Это называется слив инфы?

Однозначно.

Считайте, что это превышение полномочий - снимайте.

Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей.
Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат.

Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03)
И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? Ты уже не админ. Забыл?

Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы.

Відправлено: Jun 23 2009, 21:23
Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03)
Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee=

Спасибо, Критя.
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:14)
ты подмазался уже под анити и Эпи

Я что-то пропустила? Под меня никто не подмазывался, и тем более Критик.
Відправлено: Jun 23 2009, 21:26
Или ты подмазался уже под анити и Эпи

да-да, разверни свою мысль, Фал©. Мне тоже интересно, при чем здесь я. Любофь, вероятно =give_heart=
Відправлено: Jun 23 2009, 22:06
critic, думаю, что совпало. Дело в том, что СЗК обратился ко мне с этой идеей еще 6 числа (нанял мои мозги). Я придумал несколько вариантов товара, описал св-ва и т.п. 10 июня. Среди предметов был и папоротник :) Потом мы снова его обсуждали, типа доводили до ума. А через некоторое время СЗК мне заплатил)
Это совпадение, такое бывает. Праздник ведь один.
Если товар придумывали параллельно, то это не так страшно, а выполенение СЗК обычных его обязанностей. А вот его должны были предупредить, т.к. предметы его парафия, чтобы он принял новый предмет, завез и т.п. Ну и на худой конец, чтобы не вставил свой предмет, вместо конкурсного.
Так что, облажалась как раз Сатин либо тот, кто ей что-то пообщел.
Здесь снова налицо нежелеание некоторых форумчан взаимодействовать ради форума и игры, снова идет пересечение полномочий.
А если бы СЗК ничего бы не сделал к этому празднику и конкурса не было, то можно его обвинить и наехать? А что, отличный повод. открываем календарик.. какая у нас там дата, что в мире происходит, чего СЗК может не учесть? А нафик фсё, давайте его просто снимем!

А что касается конкурсов, то удивлен как их организовывает Сатин.
Когда я организовывал конкурсы с предметами, то всегда заранее договаривался с Девеем, а потом с Осисом, что будет определенный товар с определенными св-вами. Те потом давали свое согласие или видоизменяли первоначальные задумки. но всегда это было согласовано ДО начала самого конкурса, чтобы не было никаких претензий, недопониманий. Это гарантировало мне, как организатору, что товар будет 100% и вопрос решен.
Додано через хвилину
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 21:26)
да-да, разверни свою мысль, Фал©

anity7, я просил публично не называть меня так.
Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление\коверкание ника.

Спс.
Відправлено: Jun 23 2009, 22:08
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:01)
Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность?

админы могут модерировать любой раздел на форе, потому что у них есть такая возможность, даже есть раздел не из "их сферы". за это тоже надо наказывать? у нас есть админы и похлеще, которые вообще занимаются совсем не тем, для чего их изначально наняли, впрочем это другая история "вмешиваться" и "влиять" это разные вещи. владеть информацией вполне разрешается, Эпидемия же не лезла в свойства и сама там ничего не трогала. так что это пустые наезды. человек решил помочь юзерам, не смотря на то, что он это делать не обязан. с каких пор за помощь у нас наказывают?
Відправлено: Jun 23 2009, 22:32
Grimmjow, она не просто разъясняла ситуацию, а залезла на чужой огород без спроса и выдала информацию, которая не предназначается Пользователям.
Админы имеют много возможностей, это правда, только это не значит, что это их сфера влияния, это не значит, что это их обязанность. пусть каждый отвечает за свой раздел и несет за него ответственность.
А если Эпи считает, что кто-то из админов плохо работает, то не нужно брать инициативу на себя. Другое дело, если это входит в ее прямые обязанности, тогда она права на все сто.

Grimmjow, это называется ответственность и полномочия.
Но это не означит, что ответсвенность и полномочия распространяются на возможности.
Відправлено: Jun 23 2009, 22:41
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:32)
А если Эпи считает, что кто-то из админов плохо работает, то не нужно брать инициативу на себя.

почему это? я считаю что каждый в праве сам решать брать на себя инициативу или нет, главное чтобы на прямые обязанности это пагубно не влияло. к тому же, ты что знаешь полные перечень обязанностей Эпидемии?
Відправлено: Jun 23 2009, 22:52
Grimmjow, как считаешь ты или я, это не имеет значения. Для того и распределяют обязанности, чтобы не было путаницы, каждый занимается своим делом.
Чем занимается Эпи расписано на форуме в Хоге. Чем еще, мне не известно. Для этого есть тот, кто ее назначал.
А вот то, что она превысила свои полномочия, сказала и.о. Главадмина Лора. Читай посты выше :)
Відправлено: Jun 23 2009, 22:57
То-то я заснуть не могу - икаю.
Falecitas, не надоело мне косточки перемывать? Не тебе меня судить. С главным администратором мы уже все решили. К слову, от ответственности за свои слова или действия я никогда не отказывалась.
Відправлено: Jun 23 2009, 23:11
Michiru Kaioh, ну, чел спрашивает мое мнение, я отвечаю. Форум создан для обещния :)
Заметь, я не сужу тебя, а лишь зафиксировал факты и проанализировал и только. Как админ, ты должна знать, что у меня есть такое право, и даже высказывать свое мнение, хотя в большей части ты и твоя компания стараетесь игнорировать мои посты и предвзято относится лично ко мне. Но это уже другая история)
Так что, спи скопойно, твои косточки мне и даром не нужны (ими ж вроде Чердачник интерсовался, обратись к нему).
Спокойной ночи :)
Відправлено: Jun 24 2009, 00:17
Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей.
Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат.

Как это не лезут, когда очень даже лезут. Преподаватели обсуждают действия своего коллеги при жалобе на него, а модераторы участвуют в теме соответствующей Модерариума или тут в КЖ. Или не лезть? Пусть каждый сам по себе будет химичить? Тогда это уже не рабочий коллектив, а куча химиков-одиночек.
Все перешло в Книгу жалоб. Чего нам скрывать от народа то, что скрывать не надобно? А надобно всем показать. Или надо скрывать? А зачем скрывать? Все-таки что-то не чисто? Чей-то АйПи показали? Что там за информация такая, что её нельзя было показать жаждущему правду народу?

Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы.

Его только что сняли с админства. Когда кто-то уходит с поста, то это еще не все. Надо ответить на вопросы бывает. Вежливо и без угроз желательно. А то у Вейзе привычка угрожать. Может ты угрозы считаешь признаком хорошего тона? :morning:

Ха-ха. Про Анити прикол, особенно с учетом нашей недавней потасовки в админке. :pfight:

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06)
critic, думаю, что совпало. Дело в том, что СЗК обратился ко мне с этой идеей еще 6 числа (нанял мои мозги). Я придумал несколько вариантов товара, описал св-ва и т.п. 10 июня. Среди предметов был и папоротник Потом мы снова его обсуждали, типа доводили до ума. А через некоторое время СЗК мне заплатил)
Это совпадение, такое бывает. Праздник ведь один.
Если товар придумывали параллельно, то это не так страшно, а выполенение СЗК обычных его обязанностей. А вот его должны были предупредить, т.к. предметы его парафия, чтобы он принял новый предмет, завез и т.п. Ну и на худой конец, чтобы не вставил свой предмет, вместо конкурсного.
Так что, облажалась как раз Сатин либо тот, кто ей что-то пообщел.
Здесь снова налицо нежелеание некоторых форумчан взаимодействовать ради форума и игры, снова идет пересечение полномочий.
А если бы СЗК ничего бы не сделал к этому празднику и конкурса не было, то можно его обвинить и наехать? А что, отличный повод. открываем календарик.. какая у нас там дата, что в мире происходит, чего СЗК может не учесть? А нафик фсё, давайте его просто снимем!

А что касается конкурсов, то удивлен как их организовывает Сатин.
Когда я организовывал конкурсы с предметами, то всегда заранее договаривался с Девеем, а потом с Осисом, что будет определенный товар с определенными св-вами. Те потом давали свое согласие или видоизменяли первоначальные задумки. но всегда это было согласовано ДО начала самого конкурса, чтобы не было никаких претензий, недопониманий. Это гарантировало мне, как организатору, что товар будет 100% и вопрос решен.

Бывает. Хорошо, что объяснил. Смешно получилось. Тогда может как-то все-таки спонсировать конкурс этим товаром? Ведь это знак свыше. :nya_wink1:

Иногда бывает, что организаторы о призах договариваются позже начала. Из-за того, что спешат запустить конкурс. Ведь договориться о призах всегда успеется с учетом того, что они понадобятся только в конце мероприятия.
Відправлено: Jun 24 2009, 02:25
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. Почему именно такой? Потому что "красный" и "зелёный" цвета контрасны, и именно по этому контрасту я и видел применен на мне эффект или нет(по списку мне ориенироватся было тяжело, почему см. следующий пункт)

- 150 устойчивочти...интересна как ты тестил товар, еси даже сейчас путаешьсо в основах вп?
Відправлено: Jun 24 2009, 05:59
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09)
Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить?
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09)
Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс.
Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо.
Но можете попробовать))
Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар. Чего знать в принципе не можешь.
Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь...
Извини, но я хотела бы узнать точно.
В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор.
В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника?
Додано через хвилину
Цитата (Бельфрондинг @ Jun 23 2009, 21:02)
Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами.
Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора

Ко мне. Сейчас все исправим.
Відправлено: Jun 24 2009, 06:08
Цитата
8. Отвечая на вопросы длинных языков: у меня нету доступа в "Админку", у меня нету маски Аадмина, и остальных привилегий/преимуществ, которые давал мне пост Администратора форума. С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.

Пардон, а где у нас прописаны правила об уходе юзира с фора? Какая реакция - прикус языка?

Цитата
Satine, Детко Джотто, И я не знаю, кто вам обещал товар «цветок папоротника», я вам точно не обещал. А создавал я его исключительно по своей инициативе и не как не для конкурса.

нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа

Цитата
Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились?

ты за темой видать не следил, но первоначальный эффект эликсира обнулял все! И заклы и силу. Не знаешь броду - не ссуйсо в воду, Фал ©

Цитата
Grimmjow, она не просто разъясняла ситуацию, а залезла на чужой огород без спроса и выдала информацию, которая не предназначается Пользователям.

а что она выдала? Всего лишь зафиксировал факт читтерства, ой прастите тестирование, ога. А если пройтись по полномочиям одминов: у нас нет на форе прописанных должностных обязанностей, вот када Копе (кажись она отвечает за документацию сичас) снизойдет до своей работы, может тогда ты сможешь пообщацо на данную тему.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:53
Відправлено: Jun 24 2009, 07:03
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 05:59)
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет.

Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.

Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар.

Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора.
И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом..
Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом.

Чего знать в принципе не можешь.
Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь...

Так что я не могла знать? Название заклинание, которое прописано в профиле у Вейзе, или не могла знать название товара, который мне сообщил СЗК. Или я не могла видеть, что устойчивость в минусе. Что конкретно я не могла знать?

Извини, но я хотела бы узнать точно.
В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор.
В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника?

Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано?
Відправлено: Jun 24 2009, 07:14
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:03)
Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14.
Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора.
И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом..
Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом.
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?
Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано?
Но ты написала Сами Знаете Кому, что тебе обещали Цветок папоротника.
Сколько раз нужно задавать простой вопрос?
Цитата
Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.
Відправлено: Jun 24 2009, 07:22
Ядрен батон! Стопраценты заменились на "откуда ты знала??777"!
Відправлено: Jun 24 2009, 07:23
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 07:14)
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14.

"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат?
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме?

А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush=
Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника?

В славянской мифологии волшебным зельем считается цвето́к па́поротника. По поверьям считается, что папоротник цветёт лишь один миг, в ночь под Ивана Купала (24 июня (7 июля); в Белоруссии — 6 июля); сорвать цветок очень трудно, тем более, что черти при этом всячески препятствуют и запугивают. Зато сорвавший цвет папоротника и сохраняющий его при себе получает дар прозорливости и может понимать язык животных. С цветком папоротника можно видеть все клады, как бы глубоко в земле они ни находились.(с) Вики.
Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?

СЗК сказал.
Сколько раз нужно задавать простой вопрос?

Какой конкретно?
Відправлено: Jun 24 2009, 07:54
Цитата
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?

1. коллекционер разбирается в редких товарах
2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием
3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь?
Відправлено: Jun 24 2009, 09:01
(нанял мои мозги)

не верю-с, даказательства? (с) томограмму в студию, Фал(с) :head:

Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление

и мне тожы для разнаабразия и закалки зларадства, даешь празднег рейтов =girl_goody=
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11)
проанализировал и только

проаналолизировал (с), и толька, истину глаголишь, самакритег

Цитата
. Как админ, ты должна знать, что у меня есть такое право, и даже высказывать свое мнение, хотя в большей части ты и твоя компания стараетесь игнорировать мои посты и предвзято относится лично ко мне. Но это уже другая история)

зубы не жмут заезженую пластинку праигрывать, пупсег?
абвини миня тожы в придвзятастях и инсинуациях патребуй мну рейт уто, падстилко, а то ничестна (с) :skype_rolleyes:

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11)

Так что, спи скопойно, твои косточки мне и даром не нужны (ими ж вроде Чердачник интерсовался, обратись к нему).
Спокойной ночи :)

та та, Фальшивь пабольши и пагромчи, аправдывай свае сущиствавание за чужой счет, пакупай мнения наивных девочек падросткав фальшивой лестью, тибе эта к личику. И булки сажми пакрепче, стул скора разламаица папалам ат кастлявай задницы

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:54
Відправлено: Jun 24 2009, 11:20
Диалог изрядно доставляет (с) :D

Правильное напоминание.

Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 15:01)
Скрипты на плавающем эффекте тожи плавают в БД, м? :skype_rolleyes:

Скрипты вообще-то не в БД хранятся)

Цитата
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации.

К устойчивости.

Товарищи, пожалейте Вейзе. Всю ночь тестировать товар, и днем вот такая вот неприятность.
Однако, если бы ты сразу обьяснил в теме, что тестируешь новый эффект, это выглядело бы лучше, чем молчание.

Цитата
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально.

Разрешите узнать имя бота? O:-)
Цитата
С эликсиром пока разбираемся.

Надеюсь, если администрации захочется его убрать из инвентарей, форумчанам, компенсируют его стоимость.
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 23 2009, 17:42)

ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален. Ну, конечно, разглашать айпишники плохо, но у меня такое ощущение, что Ажминистрация забывает о пользователях. Для которых, собственно, и работает.
Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь.

Цитата

Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал.
Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит. ;(

И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D
Відправлено: Jun 24 2009, 11:37
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
Разрешите узнать имя бота?

Вейзе.

Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал.
Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит.

Понятно, что тебе они не нужны. Они нужны для форума, чтобы в дальнейшем не было произвола администрации. Признаться, в тот раз меня здорово разозлили... Капец. Если такое еще раз повторится, то я устрою настоящий Армагедон.

И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый.

Шарек Двинутый дело говорит. Хватит уже доставать Фелицитаса.

Просьба к администрации выставить всем рейтинги за коверкание ников.

!  

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:55
Відправлено: Jun 24 2009, 11:43
Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление\коверкание ника.

Falecitas, солнце мое, увы, я не слежу за всеми твоими сообщениями, чтобы знать о том, что ты просил не сокращать твой ник именно так. Помнится, нам с Дей ты когда-то говорил обратное, и копирайт я ставлю именно твой, исключительно из уважения и чтобы расставить все точки над I.
Однако если ты и правда где-то просил не называть тебя больше "Фалом", что ж, приношу свои искренние извинения. И, разумеется, больше так делать не буду. :skype_rolleyes:

Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?))
Відправлено: Jun 24 2009, 11:49
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален.

какой пункт? можна иво прачесть? он вроди как неформален и имеет статус рикаминдации. йа тут тока вижу параною и манию преследавания у атдельных личнастей вроди Фала (с),
каторые трактуют этат пункт так как им удобно не в меру сваих маниакальна-шизафренических придпачтений и пабочных посттравматичиских синдромав ат уязвленава самалюбия =stinker=

Цитата
Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь.

ппкс. втарой в списке.
пралетарии всех факультетаф, присаединяйтесь =kepke_hi=

Цитата
И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D
[/QUOTE]

ни прикратим. эта наше личнае дела, Шрек двинутый :gygy:
ты можыш для *балансега* мой ник тожы пакаверкать, йа разришаю :lol:

!  

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:56
Відправлено: Jun 24 2009, 11:54
Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:43)
Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?))

Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс.

Фелицитас ясно заявил в этой теме, что не желает, чтобы его ник коверкали. Есть соответствующее правило форума. Так что получите и распишитесь, товарищи.
Відправлено: Jun 24 2009, 11:59
Цитата (critic @ Jun 24 2009, 11:54)
Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс.

Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт.
И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом.
Відправлено: Jun 24 2009, 12:07
Цитата

а йа флэшмоблю *happy*
Відправлено: Jun 24 2009, 12:12
Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:59)
Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт.
И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом.

Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное.

Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 12:07)
а йа флэшмоблю *happy*

А я знаю.
Відправлено: Jun 24 2009, 12:23
Цитата (critic @ Jun 24 2009, 12:12)
Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное.

таг чиво ты сидиш тута пальцы веерам трусы парусам расставил, тапачками воздух расикаишь? все жы знают шо нихто ни канкурент тибе делать Фалу(с), каг ты выразилсо, приятна чур миня придставить эта, сердабольный ты наш

А я знаю.

знатог

!  

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:57
Відправлено: Jun 24 2009, 12:29
Кстати, заодно уберите... мочой окропленные кеды. Ну, что это за ник такой?.. Нарушает гармонию пространства.
Відправлено: Jun 24 2009, 12:33

а я жи и не отказываюсь совсем. Я просто прошу Лору это сделать, если это, разумеется, надо сделать, чтобы выставление рейтингов было объективным. Я сама, повторюсь, невольно поспособствовав сему флешмобу, не могу чувствовать себя объективной в этом вопросе. Потому обращаюсь к коллеге за помощью, как обычно должно делаться.
Відправлено: Jun 24 2009, 16:50
Эм... я не жалуюсь, просто прошу разъяснения... =pardon=

Показати текст спойлеру

Таки флуд?.. =unsure=
А можно задать вопрос (собственно, для разьяснения). А как вообще тогда комментировать подобные темы? Или пусть висят мертвые и пустые?
Відправлено: Jun 24 2009, 18:45
critic явно у администрации он в любимчиках, потому как правило о намеренном коверканье слов на него явно не распространяется... Всё-таки имеются те кто выше законов...
Відправлено: Jun 24 2009, 19:07
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:23)
"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат?
Товар. По-моему точно.
А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush=
Кто?
СЗК сказал.
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс.
Какой конкретно?
Ладно, перефразирую.
Объясни мне. Сначала ты говоришь, что тебе обещал товар спонсор. Потом ты говоришь, что никто не обещал.
Когда ты солгала?
Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает.
Поверить в твою догадливость я не могу. Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 07:54)
1. коллекционер разбирается в редких товарах
2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием
3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь?
1. Особенно в тех, которые новые, и только две недели назад прописаны были.
2. Судить исходя из воспитания и думать - две разные вещи. Мне странно, что преподаватель и модератор на форуме этого не знает.
3. ыыы О, да, сначала требовали от администрации раскрыть читтерство, а только не вышло - сразу администрация нарушает правила, раскрывая логи... Понимаешь, Детко, слава Зази, объяснение Главадмином пользователям ситуаций, ответы несправедливо обиженным, пояснение принципов работы админки - это нормально. А при объявлении конкурса на отгадай эффект, вручение приза за отгадку первому отгадавшему - с обязательным раскрытием правильного ответа - это даже не моя прихоть - это обязанность.
Вы там подумайте, поговорите между собой, что вы хотите слышать - домыслы что-то там увидевших пользователей, или правду от Главадмина, а потом и выставляйте требования. А то - покажи логи, бельмо в глазу... не сформулированные противоположные требования я просто не смогу выполнить. Ок?
Разрешите узнать имя бота? O:-)
Разрешаю.
По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален.
Когда разглашает Главадмин, объясняя то или иное действие - это одно. А когда человек, не зная всей подноготной, раскрывает часть информации, он может, сам того не зная, дезинформировать пользователей.
Все же было просто совпадением - ну вывезли 5000 маны, ну снизили цену на другую. Все клады твои не имели к этому никакого отношения. С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется. Три абсолютно разные действия при правильном пиаре - и я уже третий день не могу заняться основными обязанностями, а отписываюсь тут.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 24 2009, 19:52
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 19:07)
Товар. По-моему точно.

Ну вот опять. Я опять слышу неуверенность в твоём голосе.
Кто?

Ты что хочешь, чтобы я подставила человека? :wipe_eyes:
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс.

Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней.
Когда ты солгала?

Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из:
Квитка папоротника
Летняя радуга
Веселка
Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке.
Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает. Поверить в твою догадливость я не могу.

Это твои проблемы, если ты во главу угла ставишь вопрос веры, а не факты. И это моё право и право других, не верить в то, что это было случайное тестирование.
Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством.

Этот товар читтерский, если в нужный момент устойчивость ушла в минуса у человека, который так в этом нуждался, и который свободно мог это реализовать.

Цитата
Люди, пожалейте меня.

Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза.

Можешь продолжать ловить чёрную кошку в тёмной комнате.
Відправлено: Jun 24 2009, 20:09
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 19:07)
С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется.

А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине?
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 19:52)
Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза.

Хм, можно организовать:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 24 2009, 20:19
Heather, Satine, Дамы, вопрос можно?
Вы хоть чем-нибудь на этом форуме довольны?
Хоть какой-нибудь властью? Может, Девею что-то подобное сфотошопите, нэ? Я уверена, он будет рад, аха
Відправлено: Jun 24 2009, 20:23
El Encanto, а энто не фотошоп. В интернетах много можно чего найти и вот очень кстати пришлось.
А форум нам нравится, хотя вот ты лично нет.
Відправлено: Jun 24 2009, 20:25
El Encanto, а как твой вопрос соотносится с обсуждаемой темой? :blink: Или ты решила взять у нас интервью? Извини, но у нас по записи. Так что по ходу ответ на твой первый вопрос: ноу. А по второму: вазелин надо заслужить. =tshhh=
Відправлено: Jun 24 2009, 20:29
Heather, А вы мне не "тыкайте" :go-go: Мы с вами на брудершафт не пили, кажется. Так что прошу, держите себя в рамках приличий.
А мне, пардон, без разницы, фотошоп или нет. О:-) Создается впечатление, что кроме себя, любимых, вы все руководство и приходящее, и уходящее одинаково "любите". с одинаковым пренебрежением и одинаковой наглостью и нестеснением в выражениях

Ах, да. Простите. Сорри за имхо :girl1:
Додано через 2 хвилин
Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"? Из светлых и чистых побуждений изменить форум "к лучшему"? =drag=

простите за оффтоп
Відправлено: Jun 24 2009, 20:42
Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29)
Мы с вами на брудершафт не пили, кажется.

Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается. Но если это так Вас беспокоит, и Вы не можете буквально найти себе места и заснуть от мысли, не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет, то могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;(

Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29)
Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"?

А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-)
Відправлено: Jun 24 2009, 20:48
El Encanto, да гуляй уже. И я смарю коньюктурку совсем не чувствуешь, ты давай как Пыдж беги подставляйся под унитаз быстрей, а не продолжай работать говорящей головой Осиса.

!  

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:59
Відправлено: Jun 24 2009, 20:52
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 20:42)
Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается.

Я растрогана. Прямо до слез. =smile_cry=
Но если это так Вас беспокоит

очень =tshhh=
Вы не можете буквально найти себе места и заснуть

Всегда знала, что моя бессоница станет заметна людям :gygy:
не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет

Да бог с вами, я не покушаюсь на этот воистину священный список =pray=
могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;(

Как жалко. А вы видели мой список, да? Кто донес? :nail:
Если вы думаете, что так умны, что сами догадаетесь, смею вас разочаровать в этом факте. :nail: Ах, простите, я ведь, наверное, не смею, не так ли?
А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-)

Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy:
Тааак "интересно"... :heh:
Додано через 5 хвилин
Heather, у нас свободный форум ©
Поэтому, милочка, прошу прощения, но вы, увы, не вправе мне указывать, что делать.
И вообще. Про какой, кхм, унитаз вы толкуете?
А Осиса не трогайте. Я не работала его "говорящей головой". :gygy: Или вам кто-то что-то донес? Ох, пошлите вашу агентуру далеко и надолго :go-go: Недостоверные сведения заводят порой в такие канавы ©

Відправлено: Jun 24 2009, 21:02
Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:52)
Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy:

А вот мне как-то не очень. =resent= Я под беседой на форуме понимаю связные посты, а не жалкие попытки съязвить в виде оверквотинга.
Відправлено: Jun 24 2009, 21:03
Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней.
Ты сказала - цЫтата - твоя - слово в слово:

Цитата (Satine)
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин.

Ты прежде всего сказал, что товар тебе обещан. В награду(или -ы, не важно). За конкурс.
Я спрашиваю:
Кем?
Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из:
Квитка папоротника
Летняя радуга
Веселка
Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке.
Ты можешь разобраться со своими показаниями?
Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать! админу по магазину, выставлять товар или нет. Что-то у тебя явные проблемы с субординацией. И не только у тебя. К сожалению.
Причем, товар то не Квитка папоротника... почему ты на Цветок папоротника то предъявила право собственности?

Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза
Я учту это=))))

Цитата (Heather)
А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине?
:morning: Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование!
Цитата (Heather)
Хм, можно организовать.
Непременно организуем. Ждите.
Відправлено: Jun 24 2009, 21:07
Satine, Как ожидаемо. Вы до ужаса предсказуемы, милочка. Это раз.
А "попытки съязвить в виде оверквотинга" - это, кажись, ваша прерогатива? =drag=
И это два.
Если вы там увидели оверквотинг, простите. Думаю, вам надо сходить к врачу. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, похоже на манию преследования и манию величия. Вместе взятые :gygy:
Ах, прошу прощения еще раз, я забылась. Это сугубо мое имхо.
Додано через 6 хвилин
А то, что вы в милой беседе моего сарказма не поняли.. Ох, стареете? Это ведь тоже некогда было вашей прерогативой
Відправлено: Jun 24 2009, 21:16
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 21:03)
Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование!

А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.?
Відправлено: Jun 24 2009, 21:35
Цитата (Heather @ Jun 24 2009, 21:16)
А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.?

Ну, так сама и приостанови. Кто тебе собственно не дает метнуть еще один унитаз в нужную голову? =boy_coffee=
Myo
Відправлено: Jun 24 2009, 22:59
Флудный флэшмоб со взаимными обидами =clap1=
Цитата
Люди, пожалейте меня. Мне осталось только заключить договор с фото-видео, пробная прическа, покраска волос, три маски для волос, стрижка, выбрать тамаду с программой, закупить спиртное и воды-соки, купить белье, сумочку, рушники, подшить платье, отбелить зубы, перед этим их запломбировать, три похода к косметологу, через день - солярий, купить Масе рубашку, галстук, заказать торт, каравай, две машины, еще раз съездить в ЗАГС, опять подшить платье, букет заказать, салют из бабочек, фейерверк, дописать две книжки, пройти завтра аттестацию аспиранта, 4 дня ДЕКов, Рада института и еще куча всего.
Подождите сутки. В пятницу все будет...Если ничего нового спросить/сказать не можете - промолчите, плиз.

Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу.
Відправлено: Jun 25 2009, 03:34
Цитата (Квітка @ Jun 24 2009, 22:59)
Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу

Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает.

Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ?

Да, на чем мы остановились... В общем, я подумал, пораскинул ластами мозга и пришел к выводу, что форум постоянно глючит не просто так, а потому что Вейзе нас третирует спецом. Да-да-да. Он постоянно модифицирует базу данных, чтобы глюков становилось все больше и больше. Но начал всю эту историю не Вейзе. Это еще было при Волшебнике. Но я не хочу обвинять ни Волшебника, ни Вейзе. Товарищи! Это глобальный заговор Девея! Да! Как это ни больно, как это ни страшно сознавать, но отец нашей нации Девей первый, кто начал испытывать наше долготерпение. Предлагаю его призвать к ответу и спросить - какого фига он создал этот форум? :morning:

А он его создал ясное дело для того, чтобы всякие нехорошие люди измывались над хорошим человеком Фелицитасом... Да. Этот форум был создан с единственной целью - создать питательную среду, в которой питаться будут его давним врагом Фелицитасом. Кто не знает, поясню - Фелицитас - одноклассник Девея, который однажды не дал ему списать на уроке пения. Он не помог своему товарищу спеть гимн Советского Союза. Они учились еще в те времена, когда даже за непение гимна можно было загреметь в Архипелаг ГУЛАГ.

Вот такая предистория свадьбы Лоры, конкурса Сатин и читтерства честнейшего человека Вейзе. =boy_coffee=
Відправлено: Jun 25 2009, 03:51
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 06:08)
нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа

Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал?
Відправлено: Jun 25 2009, 04:00
Цитата
Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал?

бггг, дал задание...надо жы. У сзк не тока гарем, но ищо и рабы
Відправлено: Jun 25 2009, 04:05
Кстати, название Книги жалоб жутко надоело и вообще... Предлагаю переименовать в "Книгу восставших рабов". Интересно и завлекательно. Хочется зайти и восстать против тирании. =boy_coffee=
Відправлено: Jun 25 2009, 07:10
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 21:03)
Ты можешь разобраться со своими показаниями?

Показаний? Интересная постановка вопроса. Сожалею, но я изначально признала, что сформулировала неверно свой ответ СЗК. Или Вы мои посты не читаете, или Вам, в принципе не важно, что я говорю.
Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать

А зачем мне советоваться? о_О Конкурс такого формата уже проводился. Более того, пачтейнеший начальник администратор по магазину сам предложил провести его летний аналог. Новые товары на конкурсы создаются систематически, или … мне надо было посоветоваться заранее исключительно, потому что в число его организаторов вхожу я? Надо было обговорить название и формат моего конкурса? Спасибо учту на будущее, далёкое будущее.
Что-то у тебя явные проблемы с субординацией.

Субординация значит. Как скажешь…насяльник.

El Encanto
, ага старею, с каждой минутой, ведь я всего лишь человек. И, как же тут не заболеть на манию величия, и не приобрести паранойю преследования, когда за тобой прямо по пятам ходят верные фанаты в попытке взять интервью и привлечь своё внимание с целью «побеседовать»(с).
Відправлено: Jun 25 2009, 07:36
Satine, Знаете, мне вас даже жаль.
А мания величия и правда на лицо - уже какие-то интервью мерещатся =tshhh=
=smile_cry=

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 12:02
Відправлено: Jun 25 2009, 07:46
El Encanto, а мне вас нет. Скудоумие вызывает лишь чувство брезгливости во мне.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 12:02
Відправлено: Jun 25 2009, 09:37
Мда, Эль Энканто, выступающая в легчайшем весе, может многого достичь, если у неё появится грамотный промоутер... Сатин стареет с каждой минутой. Хизер еще в форме, но у неё ограниченный боевой арсенал. Фелицитас бухает по ночам и поэтому засыпает на ринге. Лора выходит замуж...

Кризис гладиаторского жанра налицо. Может что-нибудь мыльное поставим? :soap_bubbles:
Myo
Відправлено: Jun 25 2009, 11:37
Цитата
Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает.

Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ?

а что такое БИ?
Цитата
Кстати, название Книги жалоб жутко надоело и вообще... Предлагаю переименовать в "Книгу восставших рабов". Интересно и завлекательно. Хочется зайти и восстать против тирании. =boy_coffee=

неее... рабы - это вещь среди вещей, они не могут восставать
Цитата
Кризис гладиаторского жанра налицо. Может что-нибудь мыльное поставим? :soap_bubbles:

предлагаю их бесплатно ну или не оченьреабилитировать в нашей клинике. и нам забава, и им может быть поможет
Відправлено: Jun 25 2009, 11:49
Satine, =drag=
Что же Вы мне до сих пор отвечаете, милочка, если я вам так противна? Игнорировали бы себе, да и все. Какие-то проблемы?
Відправлено: Jun 25 2009, 12:07

!  

Касается всех:
На личности не переходим. Взаимные разбирательства, упреки и т.п. на пространство форума не выносим.
Хотите ругаться - ругайтесь в личках, асях, скайпах и т.д. Но не здесь.
Всех считаю предупрежденными
=girl_devil=

Відправлено: Jun 25 2009, 15:03

i  

Оценив жалобы на администратора Сами знаете кого, проведя расследование по факту завоза в магазин товара Элексир молодости, товара Цветок папоротника, изменений цен и прочих, я, как исполняющий обязанности Главного администратора, сделала следующие выводы:
1. Администратор Сами знаете кто превысил свои полномочия, ввезя такой опасный товар, не посоветовавшись ни с Главным администратором, ни с создателем.
2. Администратор Сами знаете кто был обязан прописать действие такого опасного товара.
3. Фактов читтерства со стороны Сами знаете кого при тестировании товара Цветок папоротника я не нашла.
4. Изменение цен на товары Администратор Сами знаете кто может логично объяснить.

За эти нарушения я снимаю Администратора Сами знаете кого с поста Администратора по магазину.
В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение этой вакансии. Следите за анонсами.

По поводу товара Эликсир молодости - товар вывезен из магазина.
Если кто-то купил этот товар, но боится за сохранность аккаунта, боится самого товара, не хочет его держать в инвентаре, он может передать товар мне, а я верну ему деньги за товар(3500+500 - за моральный ущерб)

С уважением и искренними извинениями за ваше ожидание, и.о.главадмина Лора.

Відправлено: Jun 25 2009, 18:48
Ура товарищи почти все администраторы по слетали со своих нагретых мест!
Даёшь парламентское правительство форума оно поведёт нас к благополучной жизни!!!
*Ушёл рисовать плакаты и писать лозунги*
Відправлено: Jun 25 2009, 18:49
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 25 2009, 18:48)
Ура товарищи почти все администраторы по слетали со своих нагретых мест!
Даёшь парламентское правительство форума оно поведёт нас к благополучной жизни!!!
*Ушёл рисовать плакаты и писать лозунги*

Пришел тот кто наведет тут порядок(ну в смысле поздравляю с постом глав.админа)))
Відправлено: Jun 25 2009, 19:09
Ну вот. Новые порядки.
Что же... Сами знаете кто руководил экономической системой неплохо. Но на смену приходят новые кадры. Несомненно, надеюсь, что набор будет честным. (признатся, я бы хотел попробовать себя в роли экономического руководителя) :D
Відправлено: Jun 26 2009, 08:38
Цитата (Running with scissors @ Jun 25 2009, 15:03)
По поводу товара Эликсир молодости - товар вывезен из магазина.
Если кто-то купил этот товар, но боится за сохранность аккаунта, боится самого товара, не хочет его держать в инвентаре, он может передать товар мне, а я верну ему деньги за товар(3500+500 - за моральный ущерб)

Лора, может, все-таки стоит изменить эффект?..
Во-первых, Эликсир все еще могут использовать не в самых хороших целях, а во-вторых, могут появиться спекулянты, который начнут продавать элиесирчик по десять тысяч, по двадцать тысяч галлеонов.. Я более чем уверена, что такие появятся, ведь немало народу успело купить этот товар и не упустят возможность нажиться на нем.
Додано через 36 хвилин
Ну вот, уже есть одно предложение в теме Магазина, кто бы сомневался. =girl_haha=
Так что "опасный товар" все равно вернется в руки форумчан, не смотря на то что не завозится больше.)
Відправлено: Jun 26 2009, 11:50
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 08:38)
Лора, может, все-таки стоит изменить эффект?..
Во-первых, Эликсир все еще могут использовать не в самых хороших целях, а во-вторых, могут появиться спекулянты, который начнут продавать элиесирчик по десять тысяч, по двадцать тысяч галлеонов.. Я более чем уверена, что такие появятся, ведь немало народу успело купить этот товар и не упустят возможность нажиться на нем. Ну вот, уже есть одно предложение в теме Магазина, кто бы сомневался. =girl_haha=
Так что "опасный товар" все равно вернется в руки форумчан, не смотря на то что не завозится больше.)
Обязательно подумаем над этим.
Спасибо за подсказку.

=)))Мы подумали.
Все, теперь у товара Эликсир молодости нет никакого эффекта.
Все, кто купил его, могут передать его мне, и получить компенсацию. Если желает избавится от сего раритетного товара.
Відправлено: Jun 26 2009, 15:18
Running with scissors, А знаете дорогие это мой товар. Я его придумал и я против того чтобы меняли эффект. Против смены картинки подписи и т.д. Между прочим, некие особы очень громко орали об авторских правах, так я заявляю на этот товар авторские права. И запрещаю, что либо с ним делать.
Изымайте, как хотите.
Відправлено: Jun 26 2009, 15:32
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:18)
Running with scissors, А знаете дорогие это мой товар. Я его придумал и я против того чтобы меняли эффект. Против смены картинки подписи и т.д. Между прочим, некие особы очень громко орали об авторских правах, так я заявляю на этот товар авторские права. И запрещаю, что либо с ним делать.
Изымайте, как хотите.

А ты не считаешь эффект товара вредным и опасным? Что ты об этом думаешь вообще?
Відправлено: Jun 26 2009, 15:34
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 15:32)
А ты не считаешь эффект товара вредным и опасным? Что ты об этом думаешь вообще?

В любои случае это не повод нарушать авторские права. =drag=
Відправлено: Jun 26 2009, 15:46
Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 15:34)
В любои случае это не повод нарушать авторские права. =drag=

В смысле не повод? А если он сотворил атомную бомбу с часовым механизмом? Мы что должны сидеть и слушать тиканье? А потом, как шарахнет!!!

И кому предъявлять претензии за нарушение авторских прав наших родителей? Они-то сделали нас живыми!
Відправлено: Jun 26 2009, 15:56
critic, нет, я так не считаю, я не считаю что товар опасный. Если бы я так считал я бы его не делал. А т.к. мне Девей дал отмашку делать все, что я не считаю опасным я сделал Эликсир.

и критик ядерную бомбу могут обезвредить, закапать и т.д.
но Эффекта названия и авторских прав ее не когда не лишат. Заруби это себе на носу
пусть избавляются от эликсира другими способами, а не удаляют скрипы.
Зарывают, прячут, но не присваивают себе и не переделывают.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1346 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP