Сторінки: (140) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 07:33) |
Меня интересует другой вопрос: сзк создал товар, который предполагался в качестве приза в конкурсе. |
Цитата (сами знаете кто) |
Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса. Либо он будет завезен на 7 июля. |
Цитата |
Цитата (сами знаете кто)Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса. Либо он будет завезен на 7 июля. |
Цитата (Heather) |
очевидно что налицо обыкновенный пошлый сговор, подпитываемый чувством безнаказанности и наплевательства на простых смертных, когда потенциально опасный товар создается только для удовлетворения нужд чуть ли не одного человека. |
Цитата (Я) |
В данный момент все ваши претензии услышаны, сейчас идет разбирательство. |
Цитата (Heather) |
И да, мне очень отрадно, что все силы нашего мульткорпуса брошены на денное и ночное бдение моего акка. |
Цитата (Satine) |
А что же тогда на всё цены не снизили? Сразу скопом. |
Цитата (Satine) |
Ложь. Маны не было в магазине, после того, как её использовал Илан, потом был завоз... в день обвала цен. Когда я смотрела там было около 4400 банок. А завозят у нас по 10к, соответственно оставшиеся выкупили. |
Цитата (Детко Джотто) |
Вейзе снимают с должности (ну опять таки для отвода глаз, оставив при этом ему маску одмина), а сзк даже предупреждения не сделали. |
Цитата (Я) |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 07:10) |
Меня дезинформировали? Или затёрли логи? Я склоняюсь ко второму варианту. Попросим человека, который видел логи редактирования засвидетельствовать, что он видел. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 08:49) |
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете. |
Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара. Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне. |
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов |
Потому что это нерационально. |
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти? |
Теперь у него другие, ограниченные функции. |
Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе. |
По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю. |
Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам. |
Цитата |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 23 2009, 09:27) |
Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^ |
Цитата (Heather) |
Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста. |
Цитата (Satine) |
А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар". |
Цитата (Satine) |
Нерационально снижать наобум, и действовать наобум. |
Цитата (Satine) |
А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак? |
Цитата (Satine) |
Вейзе будет тестировать товары?))) |
Цитата (Satine) |
Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар... |
Цитата (Satine) |
И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43) |
А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его. |
Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу. |
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы? |
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров. |
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось. |
Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров. |
Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы? |
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:08) |
дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:06) |
Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно? |
Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется. |
СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось. |
По всей видимости это новый-продвинутый new безоар? |
Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy* |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 11:11) |
Вы против снижения цены на товар? |
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:19) |
судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением... |
Цитата (Чип и Дейл @ Jun 23 2009, 11:27) |
Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи... |
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35) |
мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу |
Вы против снижения цены на товар? |
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал? |
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть? |
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так. |
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35) |
мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу |
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39) |
нет, учитывается |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:54) |
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него. |
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 12:15) |
С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно |
А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене? |
А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене? |
Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать. |
Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости. |
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него. |
Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50) |
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?[/off] |
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 13:11) |
Satine, я знаю...какие темы обсуждаются...спасибо...вас обсуждать и не собирался...упоси бог...я лишь отвечал на вашу реплику...так как вы ответили на мою и были кажется не согласны...я не могу иметь свое мнение? на счет обоснованости...сдесь чего-то не видно ее...(а вы мне ответили именно этим на мои слова) |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:04) |
Это законы рынка. |
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов. |
Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство. |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10) |
прошу выставлять рейтинг |
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда. Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его. Вы понимаете это? |
Цитата |
Это законы рынка. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:14) |
Вы заявляете, что группа лиц недовольна человеком, его личностными качествами, потому негатив вызывают все его действия. |
Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:21) |
Какое значения имеют какие-то эфемерные сюрпризы, если побочный эффект является прямым читтерством? |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35) |
Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. |
Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. |
Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин. |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31) |
А вы понимаете, что пытаетесь мне навязать некую схему по которой я должна высказывать свое мнение? Только потому, что вы так решили? По-моему сказано было достаточно (и здесь и в теме артефактов из которой нас любезно попросили) и отнюдь не слажал-завалите. Вам действительно донесли информацию и попросили принять меры. Вместо этого время стоически тратится на отбрыкивание всякими стопроцентами и обсуждение личностей «недовольных». А то что читтерят это и.о. главадмина Лору не волнует. |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31) |
Прекратите нести уже эту ересь про привязывание беконечных виртуальных денег к реальным экономическим процессам. Все эти разговоры про рынок явный признак попыток оправдать глупость и нечестную игру. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28) |
Running with scissors, а можно поинтересоваться, как скоро пользователи увидят сей новый предмет? =shy= |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44) |
Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала. |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44) |
самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации. |
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 13:46) |
а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый |
Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:50) |
Товар не читтерский. Снижение цен не читтерство. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53) |
На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53) |
В совокупности это читтерство. |
С эликсиром разбираемся. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56) |
Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56) |
Где? |
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу. В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте. |
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39) |
нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны |
Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50) |
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ? |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10) |
И о каких взломах идет речь? Подбор паролей - это не взлом, а проникновение. Если Сатин давала свой пасс Мишке, то это так же был не взлом, а нарушение Правил форума двумя игроками и это факт, за который оба не получили рейтинг до сих пор. Почему? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28) |
Я к тому, что если бы Сзк назначили помощника, может, промахов было бы меньше.. А то последний предмет, этот эликсир, конечно, адская штучка.. |
Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза. Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. |
Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза. Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. Нет, сюрприз - это то, что ты сейчас портишь, заставляя меня открыть эффекты этого товара. Эффекты этого товара - сюрприз. Для форумчан. Такого еще не было. Этот товар очень интересный. Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. Товар - сюрприз. Для форумчан. И не просите, я не раскрою его эффект. Хотя по-моему уже половина догадалась. Но все равно прошу сохранить это в тайне. Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин. |
А почему это ересь? Это - правда. Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован. |
Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините. |
А почему это ересь? Это - правда. Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован. |
Цитата (critic @ Jun 23 2009, 14:18) |
Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07) |
какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня. |
Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05) |
По всей видимости да, песня хороша заводи с начала. Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05) |
Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио? |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28) |
Как я могу признаться, что это был чит, если это не был чит? |
Так это Эпи сливает инфу? Спасибо, это я и хотела услышать. |
Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите? Доверьтесь мне. Это не сложно подождать. Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного. |
Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает. |
Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно. |
Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе. Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды? |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34) |
ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо? |
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32) |
Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol= |
Как я могу признаться, что это был чит, если это не был чит? |
У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. |
Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38) |
И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать... |
Каждый думает в меру своего воспитания, Детко. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:45) |
Аллилуя! Что является в нашем случае это ... |
Или мне не верите? |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47) |
Всем спасибо, цирк окончен. Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами. Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям. |
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 14:52) |
Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя. А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо. А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent= |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:23) |
бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray: |
Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два. Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей. А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника. |
Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать... |
Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя. |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 14:45) |
Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:59) |
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent= |
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. |
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 15:06) |
Пыдж ну ты хотя б дней 10 для приличия траура выдержала, прежде чем метнуться под новое крылышко. |
Цитата (Satine @ 43 минут назад) Аллилуя! Что является в нашем случае это ... Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя. Всем спасибо, цирк окончен. Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами. Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям. |
Цитата |
Цитата (Fontan @ Jun 19 2009, 12:16) Все товар "Все клады твои" пропал...=tshhh=И кто теперь че докажет?=rofl==eyebrows= Да хоть бы и я. К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится. 1. Товар *** с эффектом -150 устойчивости. 2. Появление в админке Вейзе меньше чем через минуту после меня. Это мне повезло, что я вовремя зашла, дааа 3. Факт редакции админом Вейзе указанного товара ***. 4. Скрин того, что после редакции товара *** эффект в -150 устойчивости пропал. То есть теперь предмет ничегошеньки не дает. |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34) |
не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов. |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:58) |
Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^ |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 18:49) |
А откуда ты знаешь, что он был прописан именно цветку? |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 23 2009, 17:42) |
Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы? Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли? Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно. Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь. |
Цитата (Вейзе @ Jun 23 2009, 17:48) |
Значит так, вижу народ всё опустошает и опустошает свой запас буковок, и от этого всем только хуже. Пишу первый и последний раз: |
6. Если кто до сих пор не понял: любые выпады в сторону Осиса как главы Администрации по поводу того что я не отвечаю(и остльных моих "грехов") были не справедливы. В виду специфичности моих обязанностей и возможностей в полной мере я подчинялся только Девею. Мои и Осиса обязанности и ответсвенность никогда не пересекались(как и с другими администраторами), и поэтому я просил его реагировать на любые мои конфликты с пользователями форума по минимуму. А так как от противников я не услышал конкретных доказательств моей неправоты, слышал только приписаные мне поступки и мотивации этих поступков(о которых на этом ресурсе может только предпалагать только несколько человек). Я очень сожалею что это привело к снятию Осиса(и это скорее всего только начало ), и хочу официально принести свои публичные извинения ему и остальным пострадавшим сторонам: я неправильно оценил пользователей, их поведение, и применил теправильную тактику поведения и готов получить любое количество шишек от пострадавшим. |
С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной. |
Цитата |
сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли... |
Цитата |
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин. |
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09) |
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе: |
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09) |
И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект. |
Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи. |
Неужели так сложно подождать? Или мне не верите? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32) |
Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться.. |
Это называется слив инфы? |
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. |
Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03) |
И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? Ты уже не админ. Забыл? |
Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03) |
Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee= |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:14) |
ты подмазался уже под анити и Эпи |
Или ты подмазался уже под анити и Эпи |
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 21:26) |
да-да, разверни свою мысль, Фал© |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:01) |
Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность? |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:32) |
А если Эпи считает, что кто-то из админов плохо работает, то не нужно брать инициативу на себя. |
Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей. Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат. |
Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы. |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06) |
critic, думаю, что совпало. Дело в том, что СЗК обратился ко мне с этой идеей еще 6 числа (нанял мои мозги). Я придумал несколько вариантов товара, описал св-ва и т.п. 10 июня. Среди предметов был и папоротник Потом мы снова его обсуждали, типа доводили до ума. А через некоторое время СЗК мне заплатил) Это совпадение, такое бывает. Праздник ведь один. Если товар придумывали параллельно, то это не так страшно, а выполенение СЗК обычных его обязанностей. А вот его должны были предупредить, т.к. предметы его парафия, чтобы он принял новый предмет, завез и т.п. Ну и на худой конец, чтобы не вставил свой предмет, вместо конкурсного. Так что, облажалась как раз Сатин либо тот, кто ей что-то пообщел. Здесь снова налицо нежелеание некоторых форумчан взаимодействовать ради форума и игры, снова идет пересечение полномочий. А если бы СЗК ничего бы не сделал к этому празднику и конкурса не было, то можно его обвинить и наехать? А что, отличный повод. открываем календарик.. какая у нас там дата, что в мире происходит, чего СЗК может не учесть? А нафик фсё, давайте его просто снимем! А что касается конкурсов, то удивлен как их организовывает Сатин. Когда я организовывал конкурсы с предметами, то всегда заранее договаривался с Девеем, а потом с Осисом, что будет определенный товар с определенными св-вами. Те потом давали свое согласие или видоизменяли первоначальные задумки. но всегда это было согласовано ДО начала самого конкурса, чтобы не было никаких претензий, недопониманий. Это гарантировало мне, как организатору, что товар будет 100% и вопрос решен. |
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. Почему именно такой? Потому что "красный" и "зелёный" цвета контрасны, и именно по этому контрасту я и видел применен на мне эффект или нет(по списку мне ориенироватся было тяжело, почему см. следующий пункт) |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09) |
Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить? |
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09) |
Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс. Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо. Но можете попробовать)) |
Цитата (Бельфрондинг @ Jun 23 2009, 21:02) |
Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами. Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора |
Цитата |
8. Отвечая на вопросы длинных языков: у меня нету доступа в "Админку", у меня нету маски Аадмина, и остальных привилегий/преимуществ, которые давал мне пост Администратора форума. С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной. |
Цитата |
Satine, Детко Джотто, И я не знаю, кто вам обещал товар «цветок папоротника», я вам точно не обещал. А создавал я его исключительно по своей инициативе и не как не для конкурса. |
Цитата |
Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились? |
Цитата |
Grimmjow, она не просто разъясняла ситуацию, а залезла на чужой огород без спроса и выдала информацию, которая не предназначается Пользователям. |
! | запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 05:59) |
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет. |
Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар. |
Чего знать в принципе не можешь. Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь... |
Извини, но я хотела бы узнать точно. В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор. В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника? |
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:03) |
Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы. |
Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора. И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом.. Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом. |
Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано? |
Цитата |
Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 07:14) |
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14. |
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? |
Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? |
Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался? |
Сколько раз нужно задавать простой вопрос? |
Цитата |
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался? |
(нанял мои мозги) |
anity7, я просил публично не называть меня так. Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11) |
проанализировал и только |
Цитата |
. Как админ, ты должна знать, что у меня есть такое право, и даже высказывать свое мнение, хотя в большей части ты и твоя компания стараетесь игнорировать мои посты и предвзято относится лично ко мне. Но это уже другая история) |
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11) |
Так что, спи скопойно, твои косточки мне и даром не нужны (ими ж вроде Чердачник интерсовался, обратись к нему). Спокойной ночи :) |
! | запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников. |
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent= |
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 15:01) |
Скрипты на плавающем эффекте тожи плавают в БД, м? :skype_rolleyes: |
Цитата |
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. |
Цитата |
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально. |
Цитата |
С эликсиром пока разбираемся. |
Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы? Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли? Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно. Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь. |
Цитата |
Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды? |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20) |
Разрешите узнать имя бота? |
Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал. Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит. |
И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. |
anity7, я просил публично не называть меня так. Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление\коверкание ника. |
ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален. |
Цитата |
Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь. |
Цитата |
И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D |
Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:43) |
Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?)) |
Цитата (critic @ Jun 24 2009, 11:54) |
Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс. |
Цитата |
Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс. |
Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:59) |
Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт. И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом. |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 12:07) |
а йа флэшмоблю *happy* |
Цитата (critic @ Jun 24 2009, 12:12) |
Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное. |
А я знаю. |
Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное. |
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:23) |
"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат? |
А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush= |
СЗК сказал. |
Какой конкретно? |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 07:54) |
1. коллекционер разбирается в редких товарах 2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием 3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь? |
Разрешите узнать имя бота? O:-) |
По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 19:07) |
Товар. По-моему точно. |
Кто? |
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс. |
Когда ты солгала? |
Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает. Поверить в твою догадливость я не могу. |
Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством. |
Цитата |
Люди, пожалейте меня. |
С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется. |
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 19:52) |
Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза. |
Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29) |
Мы с вами на брудершафт не пили, кажется. |
Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29) |
Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"? |
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 20:42) |
Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается. |
Но если это так Вас беспокоит |
Вы не можете буквально найти себе места и заснуть |
не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет |
могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;( |
А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-) |
Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:52) |
Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy: |
Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней. |
Цитата (Satine) |
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин. |
Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из: Квитка папоротника Летняя радуга Веселка Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке. |
Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза |
Цитата (Heather) |
А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине? |
Цитата (Heather) |
Хм, можно организовать. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 21:03) |
Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование! |
Цитата (Heather @ Jun 24 2009, 21:16) |
А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.? |
Цитата |
Люди, пожалейте меня. Мне осталось только заключить договор с фото-видео, пробная прическа, покраска волос, три маски для волос, стрижка, выбрать тамаду с программой, закупить спиртное и воды-соки, купить белье, сумочку, рушники, подшить платье, отбелить зубы, перед этим их запломбировать, три похода к косметологу, через день - солярий, купить Масе рубашку, галстук, заказать торт, каравай, две машины, еще раз съездить в ЗАГС, опять подшить платье, букет заказать, салют из бабочек, фейерверк, дописать две книжки, пройти завтра аттестацию аспиранта, 4 дня ДЕКов, Рада института и еще куча всего. Подождите сутки. В пятницу все будет...Если ничего нового спросить/сказать не можете - промолчите, плиз. |
Цитата (Квітка @ Jun 24 2009, 22:59) |
Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 06:08) |
нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа |
Цитата |
Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал? |
Ты можешь разобраться со своими показаниями? |
Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать |
Что-то у тебя явные проблемы с субординацией. |
! | запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям |
! | запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям |
Цитата |
Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает. Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ? |
Цитата |
Кстати, название Книги жалоб жутко надоело и вообще... Предлагаю переименовать в "Книгу восставших рабов". Интересно и завлекательно. Хочется зайти и восстать против тирании. =boy_coffee= |
Цитата |
Кризис гладиаторского жанра налицо. Может что-нибудь мыльное поставим? :soap_bubbles: |
! | Касается всех: На личности не переходим. Взаимные разбирательства, упреки и т.п. на пространство форума не выносим. Хотите ругаться - ругайтесь в личках, асях, скайпах и т.д. Но не здесь. Всех считаю предупрежденными =girl_devil= |
i | Оценив жалобы на администратора Сами знаете кого, проведя расследование по факту завоза в магазин товара Элексир молодости, товара Цветок папоротника, изменений цен и прочих, я, как исполняющий обязанности Главного администратора, сделала следующие выводы: 1. Администратор Сами знаете кто превысил свои полномочия, ввезя такой опасный товар, не посоветовавшись ни с Главным администратором, ни с создателем. 2. Администратор Сами знаете кто был обязан прописать действие такого опасного товара. 3. Фактов читтерства со стороны Сами знаете кого при тестировании товара Цветок папоротника я не нашла. 4. Изменение цен на товары Администратор Сами знаете кто может логично объяснить. За эти нарушения я снимаю Администратора Сами знаете кого с поста Администратора по магазину. В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение этой вакансии. Следите за анонсами. По поводу товара Эликсир молодости - товар вывезен из магазина. Если кто-то купил этот товар, но боится за сохранность аккаунта, боится самого товара, не хочет его держать в инвентаре, он может передать товар мне, а я верну ему деньги за товар(3500+500 - за моральный ущерб) С уважением и искренними извинениями за ваше ожидание, и.о.главадмина Лора. |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 25 2009, 18:48) |
Ура товарищи почти все администраторы по слетали со своих нагретых мест! Даёшь парламентское правительство форума оно поведёт нас к благополучной жизни!!! *Ушёл рисовать плакаты и писать лозунги* |
Цитата (Running with scissors @ Jun 25 2009, 15:03) |
По поводу товара Эликсир молодости - товар вывезен из магазина. Если кто-то купил этот товар, но боится за сохранность аккаунта, боится самого товара, не хочет его держать в инвентаре, он может передать товар мне, а я верну ему деньги за товар(3500+500 - за моральный ущерб) |
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 08:38) |
Лора, может, все-таки стоит изменить эффект?.. Во-первых, Эликсир все еще могут использовать не в самых хороших целях, а во-вторых, могут появиться спекулянты, который начнут продавать элиесирчик по десять тысяч, по двадцать тысяч галлеонов.. Я более чем уверена, что такие появятся, ведь немало народу успело купить этот товар и не упустят возможность нажиться на нем. Ну вот, уже есть одно предложение в теме Магазина, кто бы сомневался. =girl_haha= Так что "опасный товар" все равно вернется в руки форумчан, не смотря на то что не завозится больше.) |
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:18) |
Running with scissors, А знаете дорогие это мой товар. Я его придумал и я против того чтобы меняли эффект. Против смены картинки подписи и т.д. Между прочим, некие особы очень громко орали об авторских правах, так я заявляю на этот товар авторские права. И запрещаю, что либо с ним делать. Изымайте, как хотите. |
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 15:32) |
А ты не считаешь эффект товара вредным и опасным? Что ты об этом думаешь вообще? |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 15:34) |
В любои случае это не повод нарушать авторские права. =drag= |
Сторінки: (140) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |