Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Jun 23 2009, 19:03

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 23 2009, 17:42)
Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы?
Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли?
Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно.
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь.

Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee=

Цитата (Вейзе @ Jun 23 2009, 17:48)
Значит так, вижу народ всё опустошает и опустошает свой запас буковок, и от этого всем только хуже. Пишу первый и последний раз:

Спасибо за то что снизошел к нам, простым смертным. Раньше ты это не мог сделать? Ты всегда отвечал пользователям молчанием. А тут вдруг на тебе! Оказалось, что и ты владеешь речью! Это стоит отметить всенародным гулянием. :dance:

6. Если кто до сих пор не понял: любые выпады в сторону Осиса как главы Администрации по поводу того что я не отвечаю(и остльных моих "грехов") были не справедливы. В виду специфичности моих обязанностей и возможностей в полной мере я подчинялся только Девею. Мои и Осиса обязанности и ответсвенность никогда не пересекались(как и с другими администраторами), и поэтому я просил его реагировать на любые мои конфликты с пользователями форума по минимуму. А так как от противников я не услышал конкретных доказательств моей неправоты, слышал только приписаные мне поступки и мотивации этих поступков(о которых на этом ресурсе может только предпалагать только несколько человек). Я очень сожалею что это привело к снятию Осиса(и это скорее всего только начало ), и хочу официально принести свои публичные извинения ему и остальным пострадавшим сторонам: я неправильно оценил пользователей, их поведение, и применил теправильную тактику поведения и готов получить любое количество шишек от пострадавшим.

Осиса сняли не из-за того, что ты не отвечал. Его сняли из-за того, что он не отвечал. От этого все устали. В первый раз Осис не ответил, когда его прямо спросили какого хрена админ Вейзе закрыл серьезную тему пользователя, обозвав его при этом флудером.
Ты ведь тогда даже замечание не получил, милейший.
Осис тогда не ответил на прямое обвинение тебя, хотя должен был в силу своих полномочий.
Вот именно с этого момента и начался отсчет всех его неответов. И это продолжалась до тех пор пока безответственность Осиса не стала уже всем очевидной. Так что твоя подчиненность Девею тут совершенно не при чем. Осис ответил за свои собственные двойные стандарты.
И я все еще жду и жду, когда вы оба принесете пользователю Шейру свои извинения...
Но впрочем это уже не актуально, раз вы уже не администраторы, а такие же как и мы простые смертные, которых можно уважать намного менее, чем непростых. =tumba-jumba=

С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.

И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? :morning: Ты уже не админ. Забыл? :soap_bubbles:
Перечитай свое письмо Пэйджик и многим другим, а потом вспоминай о правилах форума, потому что есть соблазн на тебе испытать самое последнее.
Только не подумай, что я выживаю тебя с форума. Я бы не хотел, чтобы ты ушел. =harp= Но надо играть по правилам. Я играл честно. А вы с Осисом нечестно. И теперь я имею полное право об этом вам обоим напомнить не в силу злопамятности, а для того, чтобы вы не воображали себя святыми мучениками. Вы охренели на своих постах, господа, и поэтому ваше время закончилось очень быстро.

И теперь мы все равны. Во многом благодаря тебе, Вейзе, и тебе, Осис.
^
сами знаете кто
Відправлено: Jun 23 2009, 19:24

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Satine, а мне интересно кто вам пообещал данный товар для конкурса?
спонсор ваш кто, я могу, значит утверждать, что это тотже человек что и спансирует вас деньгами?
и кто пообещал вам товар?
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 19:46

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли. Как Вы уже могли видеть название ... Вашего товара идентично названию конкурса. Так же логичным было бы предположить, что призом в нашем конкурсе станет цветок папоротника. У кого-либо заказывать призы заранее не в моей привычке. Все товары, которые мне давали, как награды заранее не обговаривались ни с Девеем, ни с Волшебником, ни с Осисом. Просто тот либо иной Администратор поддерживал идею проведения, и гарантировал, что призы будут соответствующие. Уж не подумала, что и тут возможно такое ... как бы так сказать… возникнуть недоразумение. Потому повторяю свой вопрос. Что было первично мой конкурс, или кто-то сплагиатил идею?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 19:56

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Честно, хотелось бы. Но..
Не верю.
^
сами знаете кто
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата
сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли...
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе:

Цитата
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин.

Фраза довольно однозначная - и говорит о том, что кто-то вам пообещал товар за конкурс.
И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить?
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09)
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе:

Идёшь по ссылки и читаешь, что там написано. Что не ясного?
Цитата (сами знаете кто @ Jun 23 2009, 20:09)
И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект.

Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс.
Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо.
Но можете попробовать))
^
critic
Відправлено: Jun 23 2009, 20:52

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

сами знаете кто, название товара "Квитка папоротника" совпало с названием конкурса "Квитка папоротника". Это случайность или в этом был некий замысел?..

Я так понял суть вопроса. Это на самом деле так совпало? Потому что я не видел ни товар, ни конкурс.
^
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 21:01

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи.

Пожалуйста! Вы и так пасете мой акк день и ночь)) Я не юзаю чужие акки и мой никто и никогда не юзает. За все время на форуме под моим акком был только один человек и то около 2 минут. И было это аж в 2006 году))) Проверяйте, я буду только признателен за бдительность. Бдите дальше, господа :D

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)
Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?

А какая разница верим мы тебе или нет? Тебе верит девей, потому ты и Главный админ, потому мы ОБЯЗАНЫ подчинятся. Вроде как иерархию не отменяли. Если глав админ сделал вывод, что читерства не было, то о чем спор? Испытали товар, Вейзе от это ничего не получил, потому читтерства как такогово и не было. Выходит, чел просто выполнял свои обязанности и только. Я прав хоть в чем-то?

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32)
Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться..

Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность?

Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились?
Знаете, может Вейзе многим не угодил в силу своего сложного характера и понимания вещей. Но уж точно он один и самых порядочных людей на форуме. При желании он мог бы читтерить так, что никто из нас бы не заметил. Но вы забываете, что есть еще Девей. И чит он бы точно подметил, т.к. знает свою БД лучше, чем многие из вас свои пять пальцев. И уж точно за читтерство Вейзе бы наказали. Хватит поливать грязью человека. Уже сто раз написали, что он испытавал товар. Тут же и ежу понятно, что за ним сделили во всю. В конце-концов, можно подумать, что Вейзе это чем-то помогло.

^
Бельфрондинг
Відправлено: Jun 23 2009, 21:02

homo homini lupus est
Стать:
Великий чарівник XI
Користувач №: 11601

Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами.
Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора
^
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 21:14

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Это называется слив инфы?

Однозначно.

Считайте, что это превышение полномочий - снимайте.

Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей.
Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат.

Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03)
И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? Ты уже не админ. Забыл?

Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0824 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:13:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP