Сторінки: (140) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 23 2009, 19:03
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee=
Спасибо за то что снизошел к нам, простым смертным. Раньше ты это не мог сделать? Ты всегда отвечал пользователям молчанием. А тут вдруг на тебе! Оказалось, что и ты владеешь речью! Это стоит отметить всенародным гулянием. :dance:
Осиса сняли не из-за того, что ты не отвечал. Его сняли из-за того, что он не отвечал. От этого все устали. В первый раз Осис не ответил, когда его прямо спросили какого хрена админ Вейзе закрыл серьезную тему пользователя, обозвав его при этом флудером. Ты ведь тогда даже замечание не получил, милейший. Осис тогда не ответил на прямое обвинение тебя, хотя должен был в силу своих полномочий. Вот именно с этого момента и начался отсчет всех его неответов. И это продолжалась до тех пор пока безответственность Осиса не стала уже всем очевидной. Так что твоя подчиненность Девею тут совершенно не при чем. Осис ответил за свои собственные двойные стандарты. И я все еще жду и жду, когда вы оба принесете пользователю Шейру свои извинения... Но впрочем это уже не актуально, раз вы уже не администраторы, а такие же как и мы простые смертные, которых можно уважать намного менее, чем непростых. =tumba-jumba=
И какой же будет эта реакция конкретно? Какого ты опять тут всех пугаешь? :morning: Ты уже не админ. Забыл? :soap_bubbles: Перечитай свое письмо Пэйджик и многим другим, а потом вспоминай о правилах форума, потому что есть соблазн на тебе испытать самое последнее. Только не подумай, что я выживаю тебя с форума. Я бы не хотел, чтобы ты ушел. =harp= Но надо играть по правилам. Я играл честно. А вы с Осисом нечестно. И теперь я имею полное право об этом вам обоим напомнить не в силу злопамятности, а для того, чтобы вы не воображали себя святыми мучениками. Вы охренели на своих постах, господа, и поэтому ваше время закончилось очень быстро. И теперь мы все равны. Во многом благодаря тебе, Вейзе, и тебе, Осис. |
||||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 23 2009, 19:24
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Satine, а мне интересно кто вам пообещал данный товар для конкурса? спонсор ваш кто, я могу, значит утверждать, что это тотже человек что и спансирует вас деньгами? и кто пообещал вам товар? |
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 19:46
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
сами знаете кто, возможно я не недостаточно точно выразилась, если Вы меня не поняли. Как Вы уже могли видеть название ... Вашего товара идентично названию конкурса. Так же логичным было бы предположить, что призом в нашем конкурсе станет цветок папоротника. У кого-либо заказывать призы заранее не в моей привычке. Все товары, которые мне давали, как награды заранее не обговаривались ни с Девеем, ни с Волшебником, ни с Осисом. Просто тот либо иной Администратор поддерживал идею проведения, и гарантировал, что призы будут соответствующие. Уж не подумала, что и тут возможно такое ... как бы так сказать… возникнуть недоразумение. Потому повторяю свой вопрос. Что было первично мой конкурс, или кто-то сплагиатил идею? |
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 19:56
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Честно, хотелось бы. Но.. Не верю. |
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09
|
||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Что я мог не понять? Что можно было напутать в этой фразе:
Фраза довольно однозначная - и говорит о том, что кто-то вам пообещал товар за конкурс. И из-за этого вы не разрешаете мне завести его в магазин, И потом выясняется, что вы еще и знаете, как называется эффект. |
||||
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 20:09
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить?
Идёшь по ссылки и читаешь, что там написано. Что не ясного?
Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс. Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо. Но можете попробовать)) |
||||
critic |
Відправлено: Jun 23 2009, 20:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
сами знаете кто, название товара "Квитка папоротника" совпало с названием конкурса "Квитка папоротника". Это случайность или в этом был некий замысел?.. Я так понял суть вопроса. Это на самом деле так совпало? Потому что я не видел ни товар, ни конкурс. |
|
Falecitas |
Відправлено: Jun 23 2009, 21:01
|
||||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Пожалуйста! Вы и так пасете мой акк день и ночь)) Я не юзаю чужие акки и мой никто и никогда не юзает. За все время на форуме под моим акком был только один человек и то около 2 минут. И было это аж в 2006 году))) Проверяйте, я буду только признателен за бдительность. Бдите дальше, господа :D
А какая разница верим мы тебе или нет? Тебе верит девей, потому ты и Главный админ, потому мы ОБЯЗАНЫ подчинятся. Вроде как иерархию не отменяли. Если глав админ сделал вывод, что читерства не было, то о чем спор? Испытали товар, Вейзе от это ничего не получил, потому читтерства как такогово и не было. Выходит, чел просто выполнял свои обязанности и только. Я прав хоть в чем-то?
Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность? Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились? Знаете, может Вейзе многим не угодил в силу своего сложного характера и понимания вещей. Но уж точно он один и самых порядочных людей на форуме. При желании он мог бы читтерить так, что никто из нас бы не заметил. Но вы забываете, что есть еще Девей. И чит он бы точно подметил, т.к. знает свою БД лучше, чем многие из вас свои пять пальцев. И уж точно за читтерство Вейзе бы наказали. Хватит поливать грязью человека. Уже сто раз написали, что он испытавал товар. Тут же и ежу понятно, что за ним сделили во всю. В конце-концов, можно подумать, что Вейзе это чем-то помогло. |
||||||
|
Бельфрондинг |
Відправлено: Jun 23 2009, 21:02
|
Offline homo homini lupus est Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 499 Користувач №: 11601 Реєстрація: 8-January 06 |
Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами. Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора |
|
Falecitas |
Відправлено: Jun 23 2009, 21:14
|
||||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Однозначно.
Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей. Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат.
Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы. |
||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |