Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 07:44

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 07:33)
Меня интересует другой вопрос: сзк создал товар, который предполагался в качестве приза в конкурсе.

Нет, Фабс. мне решили одолжеееееение сделать вчера:
Цитата (сами знаете кто)
Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса.
Либо он будет завезен на 7 июля.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 08:34

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата
Цитата (сами знаете кто)Есть товар под названием цветок папоротника с уникальным эффектом, могу предложить для вашего конкурса.
Либо он будет завезен на 7 июля.

пусть засунед иво се пониже спины, плагиатчиг безыдейный! Это ни в какие ворота не лезет! Испортил такую идею, читтер.
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 08:49

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Цитата (Heather)
очевидно что налицо обыкновенный пошлый сговор, подпитываемый чувством безнаказанности и наплевательства на простых смертных, когда потенциально опасный товар создается только для удовлетворения нужд чуть ли не одного человека.
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете.
По поводу опасного товара - что в этой фразе не понятно?
Цитата (Я)
В данный момент все ваши претензии услышаны, сейчас идет разбирательство.

Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара.
Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне.
Только попробуйте хоть иногда подумать, знаете ли вы всю необходимую информацию для 100% утверждений.
Цитата (Heather)
И да, мне очень отрадно, что все силы нашего мульткорпуса брошены на денное и ночное бдение моего акка.
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов, не выделяя никого индивидуально. Отдельное внимание на данный момент предоставлены только нескольким людям, среди которых Рома, НеоРома, Эста, и еще парочку.
Цитата (Satine)
А что же тогда на всё цены не снизили? Сразу скопом.
Потому что это нерационально.
Цитата (Satine)
Ложь. Маны не было в магазине, после того, как её использовал Илан, потом был завоз... в день обвала цен. Когда я смотрела там было около 4400 банок. А завозят у нас по 10к, соответственно оставшиеся выкупили.
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти? Что могли завести 5000? Или вывезти 5000?
Ты даже не предполагаешь, что этому может быть какое-то рациональное объяснение.
А оно именно такое.
Цитата (Детко Джотто)
Вейзе снимают с должности (ну опять таки для отвода глаз, оставив при этом ему маску одмина), а сзк даже предупреждения не сделали.

Вейзе сняли с должности не за товар.
Его действительно сняли с должности админа. Теперь у него другие, ограниченные функции.
Основные претензии к нему со стороны общественности были - админская маска, звезды, которые он выставил, не возвращенный обкаст, новый товар и еще несколько. Теперь он не имеет права выставлять звезды, не может модерировать темы, удалять посты, у него забрали маску доступа. Обкасты вернули.
Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе.
По-моему, мы постарались выполнить все ваши требования.

По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю.
Цитата (Я)

Додано через 10 хвилин
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 07:10)
Меня дезинформировали? Или затёрли логи? Я склоняюсь ко второму варианту. Попросим человека, который видел логи редактирования засвидетельствовать, что он видел.
Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам.
:smile_ogo:
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 09:15

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 08:49)
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете.

Естественно не можем, мы же не дети индиго и не обладаем паранормальными способностями. Но ... совпадений слишком много, слишком.
Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара. Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне.

А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар".
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов

А кто будет компенсировать моральный ущерб? Да и я тут подумала ... у нас же во главу ставится психическое здоровье подростков? :wub: А взрослые админы дяди-тёти, не думали, как у нас обычно реагируют подростки и рубят с горяча, особенно в порывах "ухожу с форума, забббббаньте меня"? Съесть эликсир раз плюнуть, а что будет дальше, кто-то думал?
Потому что это нерационально.

Нерационально снижать наобум, и действовать наобум.
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти?

Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар...
И я подумала на счёт возможности, что завезли не 10к, только вот, картина, которая у нас сложилась, говорит скорее о другом.
Теперь у него другие, ограниченные функции.

А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак? :constraint:
Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе.

Вейзе будет тестировать товары?)))
По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю.

Разбирайтесь)))
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 09:16

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 09:18

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам.

Пообщаешься, я уверена. И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов. Иначе я бы тут .. какой (третий?) день не задавала этот вопрос. Имя сестра, имя.
Ах да, доступ же к этим логам скрыт теперь, чтобы не видели чужие глаза того, что не надо?)) Если верить плюрку конечно))
^
Dark_Hunter
Відправлено: Jun 23 2009, 09:27

НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 18933

Да здравствует новый админ, который не молчит игнорируя вопросы пользователей...
Ещё раз удачи в вашем нелёгком деле ;)
Цитата

Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 10:43

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Dark_Hunter @ Jun 23 2009, 09:27)
Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^

Конечно, это не обсуждается.
Разве что не лично письмами, а в теме разбирательства.
Спасибо. постараюсь не подвести.
Цитата (Heather)
Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста.
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда.
Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его.
Вы понимаете это?
Цитата (Satine)
А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар".
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.
В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте.
Цитата (Satine)
Нерационально снижать наобум, и действовать наобум.
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?
Цитата (Satine)
А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак?
Ну, теоретически с его уровнем программирования он может это сделать и без доступа в одминку.
Цитата (Satine)
Вейзе будет тестировать товары?)))
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров. Для уверенности в результате, он их будет проверять на офицмульте.
Цитата (Satine)
Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар...
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось.
Цитата (Satine)
И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов.
Для меня является.

Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров.
И если я замечу, что информация сливается, я буду с этим бороться самыми жестокими методами. Головы полетят у всех, кто запятнает себя.
Вы должны доверять мне. Я буду бороться с читтерством точно также, как боролась с мультами. Я - единственный контролирующий орган для админов.
А не кладовщица тетя Вася будет проверять отчеты главного бухгалтера. Это абсурд.

Доверие - это основа нормальных взаимоотношений.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 11:06

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его.

Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно?
Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.

Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется.
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?

СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось.
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров.

По всей видимости это новый-продвинутый new безоар? А что пора затевать предвыборную компанию даёшь третьего админа по магазину.
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось.

Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy*
Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров.

Можешь уже начинать. К сожалению, шоу "За стеклом" подошло к логическому концу.

^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 11:08

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?

дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0789 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:28:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP