Сторінки: (140) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 07:44
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нет, Фабс. мне решили одолжеееееение сделать вчера:
|
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:34
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
пусть засунед иво се пониже спины, плагиатчиг безыдейный! Это ни в какие ворота не лезет! Испортил такую идею, читтер. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:49
|
||||||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Опять таки - так ли это - Вы 100% заявить не можете. По поводу опасного товара - что в этой фразе не понятно?
Я не могу оценить все проблемы в одну секунду, переговорить с всеми, кто принимал участие в создании этого товара. Я уже говорила, что за всем, что происходит в магазине буду следить я. И когда Вы увидите явные признаки читтерства - прошу, тоже ко мне. Только попробуйте хоть иногда подумать, знаете ли вы всю необходимую информацию для 100% утверждений.
Все силы всего мультотдела постоянно защищают всех пользователей одновременно от взломов, не выделяя никого индивидуально. Отдельное внимание на данный момент предоставлены только нескольким людям, среди которых Рома, НеоРома, Эста, и еще парочку.
Потому что это нерационально.
Ты стопроцентно заявляешь, что я лгу? Ты даже не думаешь, что ману могли вывезти? Что могли завести 5000? Или вывезти 5000? Ты даже не предполагаешь, что этому может быть какое-то рациональное объяснение. А оно именно такое.
Вейзе сняли с должности не за товар. Его действительно сняли с должности админа. Теперь у него другие, ограниченные функции. Основные претензии к нему со стороны общественности были - админская маска, звезды, которые он выставил, не возвращенный обкаст, новый товар и еще несколько. Теперь он не имеет права выставлять звезды, не может модерировать темы, удалять посты, у него забрали маску доступа. Обкасты вернули. Товары отныне он будет тестировать на специальном боте для этих дел, а не на себе. По-моему, мы постарались выполнить все ваши требования. По поводу Сами Знаете Кого - в последний раз повторяю.
Додано через 10 хвилин
Я бы тоже с огромным удовольствием пообщалась с человеком, который раскрывает скрытые админские логи третьим лицам. :smile_ogo: |
||||||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:15
|
||||||||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Естественно не можем, мы же не дети индиго и не обладаем паранормальными способностями. Но ... совпадений слишком много, слишком.
А зачем говорить, если явное читтерство уже на лицо, но тем не менее вердикт: "Тестировался новый товар".
А кто будет компенсировать моральный ущерб? Да и я тут подумала ... у нас же во главу ставится психическое здоровье подростков? :wub: А взрослые админы дяди-тёти, не думали, как у нас обычно реагируют подростки и рубят с горяча, особенно в порывах "ухожу с форума, забббббаньте меня"? Съесть эликсир раз плюнуть, а что будет дальше, кто-то думал?
Нерационально снижать наобум, и действовать наобум.
Ты же говоришь, что мана не редактировалась? Да? Что просто тестировался новый товар... И я подумала на счёт возможности, что завезли не 10к, только вот, картина, которая у нас сложилась, говорит скорее о другом.
А он мог бы со своими возможностями положить фор, чтобы вечером героически поднять сервак? :constraint:
Вейзе будет тестировать товары?)))
Разбирайтесь))) |
||||||||||||||||
Heather |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:16
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Контраргумент про сто процентов доставляет. С интересом жду поправок в правила о том что свое мнение обязательно должно быть высказано на основе стопроцентных доказательств. Ну-ну. Ах да, я как-то не заметила в списке грешков вейзе чита с астралом, исправьте пожалуйста. |
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:18
|
||
Пообщаешься, я уверена. И ответ на вопрос в формате: "да/нет" не является раскрытием логов. Иначе я бы тут .. какой (третий?) день не задавала этот вопрос. Имя сестра, имя. Ах да, доступ же к этим логам скрыт теперь, чтобы не видели чужие глаза того, что не надо?)) Если верить плюрку конечно)) |
||
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:27
|
||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Да здравствует новый админ, который не молчит игнорируя вопросы пользователей... Ещё раз удачи в вашем нелёгком деле ;)
Надеюсь о результатах мы услышим тоже? ^_^ |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 10:43
|
||||||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Конечно, это не обсуждается. Разве что не лично письмами, а в теме разбирательства. Спасибо. постараюсь не подвести.
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда. Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его. Вы понимаете это?
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу. В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте.
Где это было сделано? Ты опять таки уверена, что перед изменениями не были проведены часовые обсуждения? Не разобрались все плюсы и минусы?
Ну, теоретически с его уровнем программирования он может это сделать и без доступа в одминку.
Вейзе прописывает некоторые новые и необычные эффекты товаров. Для уверенности в результате, он их будет проверять на офицмульте.
Я говорю, что тест нового товара Все клады твои не имеют никакого отношения к мане архимага. И хочу увидеть того, кто скажет, что зелье маны редактировалось.
Для меня является. Все, что происходит в любом закрытом разделе скрыто не просто так от взоров. И если я замечу, что информация сливается, я буду с этим бороться самыми жестокими методами. Головы полетят у всех, кто запятнает себя. Вы должны доверять мне. Я буду бороться с читтерством точно также, как боролась с мультами. Я - единственный контролирующий орган для админов. А не кладовщица тетя Вася будет проверять отчеты главного бухгалтера. Это абсурд. Доверие - это основа нормальных взаимоотношений. |
||||||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:06
|
||||||||||||
Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно?
Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется.
СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось.
По всей видимости это новый-продвинутый new безоар? А что пора затевать предвыборную компанию даёшь третьего админа по магазину.
Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy*
Можешь уже начинать. К сожалению, шоу "За стеклом" подошло к логическому концу. |
||||||||||||
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:08
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |