Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Running with scissors, я отгадала? =lol= Бесплатный экземпляр мине. =girl_haha=
Иными словами, предмет не делался под Вейзе? Эм.. Только, видишь ли, очень странно, что именно в тот момент, когда на Вейзе был астрал, этот предмет обеспечил ему такое выгодное положение: минусы в устойчивости. Думаю, если бы не было бомбы, слома и щита, то артефакт дал бы куда лучший эффект, например, огромные плюсы к эффективности..
Нет, это не клевета, просто посмотри сама, Лора.) Или думаешь, что совпадение? Слишком много совпадений.)

Может, стоит вывезти из магазина Эликсир молодости.. Нет, может, стоит изменить эффект Эликсира, поставить "плавающий", который был задуман для "все клады твои"? Этот новый эликсир очень стремный, не нужно рисковать. А так как из-за "кладов" уже поднялась такая шумиха, то мало кто одобрит его появление в Магазине.
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:45)
Аллилуя! Что является в нашем случае это ...
Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя.

Всем спасибо, цирк окончен.
Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами.
Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям.
^
anity7
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)
Или мне не верите?

Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя.
А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо.

А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent=
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)
Всем спасибо, цирк окончен.
Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами.
Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям.

один за всех и все за одного...но одминка сваиво не сдает, лучше опозорицо - прикрасный стиль для руководителя та
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Плакаю. Реально рыдаю от гения и щедрот любимой администрации. Какой умный артефакт - знает ведь когда нежелательную устойчивость понизить. Вы там часом не исскуственный интеллект разработали?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 14:52)
Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя.
А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо.

А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent=
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально.

С эликсиром пока разбираемся.

^
critic
Відправлено: Jun 23 2009, 14:57

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:23)
бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray:

Это меня и взбесило больше всего. Затюкали парня своими степенями и дипломами. Я, к примеру, знаю программиста, который собирается внедрить финансовую систему на виртуальном ресурсе.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38)
Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два.
Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей.

А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника.

Я и не призываю портить сюрприз. Просто высказался насчет того, как все это выглядит.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38)
Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Вы просто тупо зарубили ВСЮ концепцию. Вы сказали что она не возможна в принципе. Что ничего ВООБЩЕ нельзя сделать, что это гнилой номер.

Я не понимаю, как можно с экономическим образованием не знать, что все деньги имеют по сути вирутальный характер. Народ верит в ценность бумажек с портретами и на этом зиждется финансовая система. Когда только эта вера умирает, то все деньги становятся бумагой. И даже уровень их обеспеченности золотом не имеет значения. Тем более, что золотом уже давным-давно деньги не обеспечиваются. И с каждым часом мировая РЕАЛЬНАЯ экономика становится все более и более виртуальной. Себестоимость некоторых товаров по сути нулевая, благодаря тиражированию электронных копий. Это как пример.

И у нас тоже самая настоящая экономика! Потому что есть спрос и есть предложение. И надо быть абсолютно слепым, чтобы этого не заметить.

И у нас есть процесс инфляции, у нас есть рынок труда. Потому что модераторы получают зарплату. Конкурсанты получают галики за свой товар, если им удается его продать. Литературный или художественный. У нас есть и свои аферисты, воры и жулики. Бедные и богатые. Но вы все это не увидели почему-то. У вас ведь есть дипломы. Вы на них только смотрите и вам нефига не докажешь ничего поэтому.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 14:58

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)
Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя.

Знаешь, когда был предложен эффект с плавающим эффектом? Я поищу дату у себя в личке. Это было года два назад .. реальных. Долго же идея лежала в закромах, чтобы воплотится в таких формах....
Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 14:45)
Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать.

+ 1. Я с большим интересом выслушаю, благо степень магистра экономики позволяет надеется, что я хоть как-то в этой сфере разбираюсь.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 14:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent=
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 15:00

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:59)
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent=

Только вот вердикт-то был вынесен до ... диалога.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP