Сторінки: (140) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Running with scissors, я отгадала? =lol= Иными словами, предмет не делался под Вейзе? Эм.. Только, видишь ли, очень странно, что именно в тот момент, когда на Вейзе был астрал, этот предмет обеспечил ему такое выгодное положение: минусы в устойчивости. Думаю, если бы не было бомбы, слома и щита, то артефакт дал бы куда лучший эффект, например, огромные плюсы к эффективности.. Нет, это не клевета, просто посмотри сама, Лора.) Или думаешь, что совпадение? Слишком много совпадений.) Может, стоит вывезти из магазина Эликсир молодости.. Нет, может, стоит изменить эффект Эликсира, поставить "плавающий", который был задуман для "все клады твои"? Этот новый эликсир очень стремный, не нужно рисковать. А так как из-за "кладов" уже поднялась такая шумиха, то мало кто одобрит его появление в Магазине. |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:47
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя. Всем спасибо, цирк окончен. Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами. Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям. |
||
anity7 |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну вот я лично на данный момент, прочитав тему, верю тому, что видела собственными глазами. В динамике, так сказать. И отнюдь не в профиле пользователя. А еще я верю в здравый смысл, и в то, что он должен был присутствовать хоть у кого-то при выборе акка для тестирования товара. И тут одно из двух получается: либо был, либо не было его. И то, и другое плохо. А сюрпризов нинада больши, пожалуйста. Эликсира хватило ужи с лихвой =resent= |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:52
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
один за всех и все за одного...но одминка сваиво не сдает, лучше опозорицо - прикрасный стиль для руководителя та |
||
|
Heather |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Плакаю. Реально рыдаю от гения и щедрот любимой администрации. Какой умный артефакт - знает ведь когда нежелательную устойчивость понизить. Вы там часом не исскуственный интеллект разработали? |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:55
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально. С эликсиром пока разбираемся. |
||
critic |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:57
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это меня и взбесило больше всего. Затюкали парня своими степенями и дипломами. Я, к примеру, знаю программиста, который собирается внедрить финансовую систему на виртуальном ресурсе.
Я и не призываю портить сюрприз. Просто высказался насчет того, как все это выглядит.
Вы просто тупо зарубили ВСЮ концепцию. Вы сказали что она не возможна в принципе. Что ничего ВООБЩЕ нельзя сделать, что это гнилой номер. Я не понимаю, как можно с экономическим образованием не знать, что все деньги имеют по сути вирутальный характер. Народ верит в ценность бумажек с портретами и на этом зиждется финансовая система. Когда только эта вера умирает, то все деньги становятся бумагой. И даже уровень их обеспеченности золотом не имеет значения. Тем более, что золотом уже давным-давно деньги не обеспечиваются. И с каждым часом мировая РЕАЛЬНАЯ экономика становится все более и более виртуальной. Себестоимость некоторых товаров по сути нулевая, благодаря тиражированию электронных копий. Это как пример. И у нас тоже самая настоящая экономика! Потому что есть спрос и есть предложение. И надо быть абсолютно слепым, чтобы этого не заметить. И у нас есть процесс инфляции, у нас есть рынок труда. Потому что модераторы получают зарплату. Конкурсанты получают галики за свой товар, если им удается его продать. Литературный или художественный. У нас есть и свои аферисты, воры и жулики. Бедные и богатые. Но вы все это не увидели почему-то. У вас ведь есть дипломы. Вы на них только смотрите и вам нефига не докажешь ничего поэтому. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:58
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Знаешь, когда был предложен эффект с плавающим эффектом? Я поищу дату у себя в личке. Это было года два назад .. реальных. Долго же идея лежала в закромах, чтобы воплотится в таких формах.... Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^
+ 1. Я с большим интересом выслушаю, благо степень магистра экономики позволяет надеется, что я хоть как-то в этой сфере разбираюсь. |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent= |
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 15:00
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Только вот вердикт-то был вынесен до ... диалога. |
||
Сторінки: (140) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |