Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 24 2009, 02:25

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата (Вейзе @ Jun 23 2009, 17:48)
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. Почему именно такой? Потому что "красный" и "зелёный" цвета контрасны, и именно по этому контрасту я и видел применен на мне эффект или нет(по списку мне ориенироватся было тяжело, почему см. следующий пункт)

- 150 устойчивочти...интересна как ты тестил товар, еси даже сейчас путаешьсо в основах вп?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 24 2009, 05:59

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09)
Running with scissors, твоё право, но ты не ответила на мой вопрос. Повторить?
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 20:09)
Я не разрешаю? Я сказала, что не может, потому что у нас как бы конкурс.
Ах, я теперь ещё и знаю эффекты ... класс. Так может Вы там в асе/скайпе/плюрке/личке определитесь между собой были ли эффекты у товара, или нет. А то путаетесь, знаете ли, и с маной тоже не забудьте договориться. А валить с больной головы на здоровую, не надо.
Но можете попробовать))
Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар. Чего знать в принципе не можешь.
Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь...
Извини, но я хотела бы узнать точно.
В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор.
В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника?
Додано через хвилину
Цитата (Бельфрондинг @ Jun 23 2009, 21:02)
Ввиду того, что ни Вейзе, ни Осис больше не админы, а обращаться по поводу обкастов надо было именно к ним. То мне интересно кто теперь решит вопросы связанные с обкастами.
Так как я не воспринимаю грубый ответ пользователя Вейзе в топике ответом администратора

Ко мне. Сейчас все исправим.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 24 2009, 06:08

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI

Цитата
8. Отвечая на вопросы длинных языков: у меня нету доступа в "Админку", у меня нету маски Аадмина, и остальных привилегий/преимуществ, которые давал мне пост Администратора форума. С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.

Пардон, а где у нас прописаны правила об уходе юзира с фора? Какая реакция - прикус языка?

Цитата
Satine, Детко Джотто, И я не знаю, кто вам обещал товар «цветок папоротника», я вам точно не обещал. А создавал я его исключительно по своей инициативе и не как не для конкурса.

нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа

Цитата
Пэйджик, Эелексир молодости Вейзе не выгоден. Иначе его пусть впалке начнется с уровня силы равной 1, заклы обнулятся, но активные заклинания (бомба, слон и т.п.) останутся. нафик ему такое? Он испытывал товар. Че вы так встревожились?

ты за темой видать не следил, но первоначальный эффект эликсира обнулял все! И заклы и силу. Не знаешь броду - не ссуйсо в воду, Фал ©

Цитата
Grimmjow, она не просто разъясняла ситуацию, а залезла на чужой огород без спроса и выдала информацию, которая не предназначается Пользователям.

а что она выдала? Всего лишь зафиксировал факт читтерства, ой прастите тестирование, ога. А если пройтись по полномочиям одминов: у нас нет на форе прописанных должностных обязанностей, вот када Копе (кажись она отвечает за документацию сичас) снизойдет до своей работы, может тогда ты сможешь пообщацо на данную тему.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:53
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 07:03

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 05:59)
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет.

Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.

Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар.

Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора.
И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом..
Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом.

Чего знать в принципе не можешь.
Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь...

Так что я не могла знать? Название заклинание, которое прописано в профиле у Вейзе, или не могла знать название товара, который мне сообщил СЗК. Или я не могла видеть, что устойчивость в минусе. Что конкретно я не могла знать?

Извини, но я хотела бы узнать точно.
В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор.
В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника?

Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 24 2009, 07:14

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:03)
Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14.
Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора.
И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом..
Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом.
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?
Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано?
Но ты написала Сами Знаете Кому, что тебе обещали Цветок папоротника.
Сколько раз нужно задавать простой вопрос?
Цитата
Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.
^
Heather
Відправлено: Jun 24 2009, 07:22

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Ядрен батон! Стопраценты заменились на "откуда ты знала??777"!
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 07:23

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 07:14)
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14.

"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат?
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме?

А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush=
Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника?

В славянской мифологии волшебным зельем считается цвето́к па́поротника. По поверьям считается, что папоротник цветёт лишь один миг, в ночь под Ивана Купала (24 июня (7 июля); в Белоруссии — 6 июля); сорвать цветок очень трудно, тем более, что черти при этом всячески препятствуют и запугивают. Зато сорвавший цвет папоротника и сохраняющий его при себе получает дар прозорливости и может понимать язык животных. С цветком папоротника можно видеть все клады, как бы глубоко в земле они ни находились.(с) Вики.
Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?

СЗК сказал.
Сколько раз нужно задавать простой вопрос?

Какой конкретно?
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 24 2009, 07:54

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI

Цитата
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?

1. коллекционер разбирается в редких товарах
2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием
3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь?
^
молотое конерыльце
Відправлено: Jun 24 2009, 09:01

мирзавиц-маньячог (с)
Великий маг III
Група: Користувачі-
Користувач №: 20799

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06)
(нанял мои мозги)

не верю-с, даказательства? (с) томограмму в студию, Фал(с) :head:

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06)
anity7, я просил публично не называть меня так.
Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление

и мне тожы для разнаабразия и закалки зларадства, даешь празднег рейтов =girl_goody=
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11)
проанализировал и только

проаналолизировал (с), и толька, истину глаголишь, самакритег

Цитата
. Как админ, ты должна знать, что у меня есть такое право, и даже высказывать свое мнение, хотя в большей части ты и твоя компания стараетесь игнорировать мои посты и предвзято относится лично ко мне. Но это уже другая история)

зубы не жмут заезженую пластинку праигрывать, пупсег?
абвини миня тожы в придвзятастях и инсинуациях патребуй мну рейт уто, падстилко, а то ничестна (с) :skype_rolleyes:

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 23:11)

Так что, спи скопойно, твои косточки мне и даром не нужны (ими ж вроде Чердачник интерсовался, обратись к нему).
Спокойной ночи :)

та та, Фальшивь пабольши и пагромчи, аправдывай свае сущиствавание за чужой счет, пакупай мнения наивных девочек падросткав фальшивой лестью, тибе эта к личику. И булки сажми пакрепче, стул скора разламаица папалам ат кастлявай задницы

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:54
^
ShareDVI
Відправлено: Jun 24 2009, 11:20

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Диалог изрядно доставляет (с) :D

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:59)
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством. =resent=

Правильное напоминание.

Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 15:01)
Скрипты на плавающем эффекте тожи плавают в БД, м? :skype_rolleyes:

Скрипты вообще-то не в БД хранятся)

Цитата
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации.

К устойчивости.

Товарищи, пожалейте Вейзе. Всю ночь тестировать товар, и днем вот такая вот неприятность.
Однако, если бы ты сразу обьяснил в теме, что тестируешь новый эффект, это выглядело бы лучше, чем молчание.

Цитата
С этим мы уже разобрались и сделали бота для тестов. Специально.

Разрешите узнать имя бота? O:-)
Цитата
С эликсиром пока разбираемся.

Надеюсь, если администрации захочется его убрать из инвентарей, форумчанам, компенсируют его стоимость.
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 23 2009, 17:42)
Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы?
Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли?
Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно.
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь.

ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален. Ну, конечно, разглашать айпишники плохо, но у меня такое ощущение, что Ажминистрация забывает о пользователях. Для которых, собственно, и работает.
Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь.

Цитата
Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды?

Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал.
Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит. ;(

И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:48:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP