Сторінки: (140) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 24 2009, 02:25
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
- 150 устойчивочти...интересна как ты тестил товар, еси даже сейчас путаешьсо в основах вп? |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 24 2009, 05:59
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Думаю, Фелицитас ответил на твой вопрос, но лично я в нем не вижу смысла. Товара больше нет.
Ты знаешь название активного заклинания, которое дает товар. Чего знать в принципе не можешь. Очень странно, ты вчера весь день не могла понять, что за эффект у товара, говорила, что читтерство, а теперь складываешь два плюс два и получаешь... Извини, но я хотела бы узнать точно. В беседе с Сами Знаете Кем ты сказала, что тебе его обещал спонсор. В «Квитка папоротника» написано, что спонсор у тебя один(единственное число). Это он тебе обещал Цветок папоротника? Додано через хвилину
Ко мне. Сейчас все исправим. |
||||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 24 2009, 06:08
|
|||||||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Пардон, а где у нас прописаны правила об уходе юзира с фора? Какая реакция - прикус языка?
нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа
ты за темой видать не следил, но первоначальный эффект эликсира обнулял все! И заклы и силу. Не знаешь броду - не ссуйсо в воду, Фал ©
а что она выдала? Всего лишь зафиксировал факт читтерства, ой прастите тестирование, ога. А если пройтись по полномочиям одминов: у нас нет на форе прописанных должностных обязанностей, вот када Копе (кажись она отвечает за документацию сичас) снизойдет до своей работы, может тогда ты сможешь пообщацо на данную тему.
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:53 |
|||||||||||
|
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:03
|
||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я не читаю бред людей страдающих маниакальной шизофренией. Потому мой вопрос стоит на повестке дня всё так же, но поскольку ты уклоняешься от прямого ответа, то я делаю соответствующие выводы.
Активное заклинание прописывается в списке заклинаний в профиле пользователя, Лора. И тут такое совпадение, СЗК мне пишет, что уже есть такой товар, а у Вейзе новый товар с кладом.. Прошу меня простить за то, что я ознакомлена с полным перечнем товаров, которые существуют на форуме. Прошу меня простить, что я ознакомлена с тематикой конкурса, который провожу. И самое главное, прошу прощения, что обладаю хоть в какой-то мере серым веществом.
Так что я не могла знать? Название заклинание, которое прописано в профиле у Вейзе, или не могла знать название товара, который мне сообщил СЗК. Или я не могла видеть, что устойчивость в минусе. Что конкретно я не могла знать?
Мне сказали, что у меня будет призовой фонд. Ни сумма, ни артефакты не были оговорены. Я не вижу смысла в подогревании интереса к конкурсу обещаниями ценных раритетов и огромных призов. Как-то я не подумала, что возможна такая лажа. И теперь я повторяю опять свой вопрос, что было изначально создано? |
||||||||
Running with scissors |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:14
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Идея, прописанная в логах асек - 10 июня. Создали по-моему 14.
Откуда ты знаешь полный перечень товаров на форуме? Тем более, откуда ты знала что активное заклинание Все клады твои относится к товару Цветок папоротника? Как ты знала о товаре, который недавно был создан и только тестировался?
Но ты написала Сами Знаете Кому, что тебе обещали Цветок папоротника. Сколько раз нужно задавать простой вопрос?
|
||||||||
Heather |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:22
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ядрен батон! Стопраценты заменились на "откуда ты знала??777"! |
|
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:23
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат?
А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush=
В славянской мифологии волшебным зельем считается цвето́к па́поротника. По поверьям считается, что папоротник цветёт лишь один миг, в ночь под Ивана Купала (24 июня (7 июля); в Белоруссии — 6 июля); сорвать цветок очень трудно, тем более, что черти при этом всячески препятствуют и запугивают. Зато сорвавший цвет папоротника и сохраняющий его при себе получает дар прозорливости и может понимать язык животных. С цветком папоротника можно видеть все клады, как бы глубоко в земле они ни находились.(с) Вики.
СЗК сказал.
Какой конкретно? |
||||||||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:54
|
||
1. коллекционер разбирается в редких товарах 2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием 3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь? |
||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 24 2009, 09:01
|
|||||||||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
не верю-с, даказательства? (с) томограмму в студию, Фал(с) :head:
и мне тожы для разнаабразия и закалки зларадства, даешь празднег рейтов =girl_goody=
проаналолизировал (с), и толька, истину глаголишь, самакритег
зубы не жмут заезженую пластинку праигрывать, пупсег? абвини миня тожы в придвзятастях и инсинуациях патребуй мну рейт уто, падстилко, а то ничестна (с) :skype_rolleyes:
та та, Фальшивь пабольши и пагромчи, аправдывай свае сущиствавание за чужой счет, пакупай мнения наивных девочек падросткав фальшивой лестью, тибе эта к личику. И булки сажми пакрепче, стул скора разламаица папалам ат кастлявай задницы
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:54 |
|||||||||||||
ShareDVI |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:20
|
||||||||||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Диалог изрядно доставляет (с) :D
Правильное напоминание.
Скрипты вообще-то не в БД хранятся)
К устойчивости. Товарищи, пожалейте Вейзе. Всю ночь тестировать товар, и днем вот такая вот неприятность. Однако, если бы ты сразу обьяснил в теме, что тестируешь новый эффект, это выглядело бы лучше, чем молчание.
Разрешите узнать имя бота? O:-)
Надеюсь, если администрации захочется его убрать из инвентарей, форумчанам, компенсируют его стоимость.
ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален. Ну, конечно, разглашать айпишники плохо, но у меня такое ощущение, что Ажминистрация забывает о пользователях. Для которых, собственно, и работает. Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь.
Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал. Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит. ;( И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D |
||||||||||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |