Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 25 2009, 04:00

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата
Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал?

бггг, дал задание...надо жы. У сзк не тока гарем, но ищо и рабы
^
critic
Відправлено: Jun 25 2009, 04:05

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 12376

Кстати, название Книги жалоб жутко надоело и вообще... Предлагаю переименовать в "Книгу восставших рабов". Интересно и завлекательно. Хочется зайти и восстать против тирании. =boy_coffee=
^
Satine
Відправлено: Jun 25 2009, 07:10

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 21:03)
Ты можешь разобраться со своими показаниями?

Показаний? Интересная постановка вопроса. Сожалею, но я изначально признала, что сформулировала неверно свой ответ СЗК. Или Вы мои посты не читаете, или Вам, в принципе не важно, что я говорю.
Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать

А зачем мне советоваться? о_О Конкурс такого формата уже проводился. Более того, пачтейнеший начальник администратор по магазину сам предложил провести его летний аналог. Новые товары на конкурсы создаются систематически, или … мне надо было посоветоваться заранее исключительно, потому что в число его организаторов вхожу я? Надо было обговорить название и формат моего конкурса? Спасибо учту на будущее, далёкое будущее.
Что-то у тебя явные проблемы с субординацией.

Субординация значит. Как скажешь…насяльник.

El Encanto
, ага старею, с каждой минутой, ведь я всего лишь человек. И, как же тут не заболеть на манию величия, и не приобрести паранойю преследования, когда за тобой прямо по пятам ходят верные фанаты в попытке взять интервью и привлечь своё внимание с целью «побеседовать»(с).
^
El Encanto
Відправлено: Jun 25 2009, 07:36

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Satine, Знаете, мне вас даже жаль.
А мания величия и правда на лицо - уже какие-то интервью мерещатся =tshhh=
=smile_cry=

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 12:02
^
Satine
Відправлено: Jun 25 2009, 07:46

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

El Encanto, а мне вас нет. Скудоумие вызывает лишь чувство брезгливости во мне.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 12:02
^
critic
Відправлено: Jun 25 2009, 09:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Мда, Эль Энканто, выступающая в легчайшем весе, может многого достичь, если у неё появится грамотный промоутер... Сатин стареет с каждой минутой. Хизер еще в форме, но у неё ограниченный боевой арсенал. Фелицитас бухает по ночам и поэтому засыпает на ринге. Лора выходит замуж...

Кризис гладиаторского жанра налицо. Может что-нибудь мыльное поставим? :soap_bubbles:
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 25 2009, 11:37

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает.

Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ?

а что такое БИ?
Цитата
Кстати, название Книги жалоб жутко надоело и вообще... Предлагаю переименовать в "Книгу восставших рабов". Интересно и завлекательно. Хочется зайти и восстать против тирании. =boy_coffee=

неее... рабы - это вещь среди вещей, они не могут восставать
Цитата
Кризис гладиаторского жанра налицо. Может что-нибудь мыльное поставим? :soap_bubbles:

предлагаю их бесплатно ну или не оченьреабилитировать в нашей клинике. и нам забава, и им может быть поможет
^
El Encanto
Відправлено: Jun 25 2009, 11:49

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Satine, =drag=
Что же Вы мне до сих пор отвечаете, милочка, если я вам так противна? Игнорировали бы себе, да и все. Какие-то проблемы?
^
anity7
Відправлено: Jun 25 2009, 12:07

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

!  

Касается всех:
На личности не переходим. Взаимные разбирательства, упреки и т.п. на пространство форума не выносим.
Хотите ругаться - ругайтесь в личках, асях, скайпах и т.д. Но не здесь.
Всех считаю предупрежденными
=girl_devil=

^
Running with scissors
Відправлено: Jun 25 2009, 15:03

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

i  

Оценив жалобы на администратора Сами знаете кого, проведя расследование по факту завоза в магазин товара Элексир молодости, товара Цветок папоротника, изменений цен и прочих, я, как исполняющий обязанности Главного администратора, сделала следующие выводы:
1. Администратор Сами знаете кто превысил свои полномочия, ввезя такой опасный товар, не посоветовавшись ни с Главным администратором, ни с создателем.
2. Администратор Сами знаете кто был обязан прописать действие такого опасного товара.
3. Фактов читтерства со стороны Сами знаете кого при тестировании товара Цветок папоротника я не нашла.
4. Изменение цен на товары Администратор Сами знаете кто может логично объяснить.

За эти нарушения я снимаю Администратора Сами знаете кого с поста Администратора по магазину.
В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение этой вакансии. Следите за анонсами.

По поводу товара Эликсир молодости - товар вывезен из магазина.
Если кто-то купил этот товар, но боится за сохранность аккаунта, боится самого товара, не хочет его держать в инвентаре, он может передать товар мне, а я верну ему деньги за товар(3500+500 - за моральный ущерб)

С уважением и искренними извинениями за ваше ожидание, и.о.главадмина Лора.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0666 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP