Сторінки: (140) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:44
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала.
самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:46
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:50
|
||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините. Все таки вы хотите ответа от меня, посему прошу придерживаться хоть каких-то правил - например, читать внимательно мои посты. Донесли до меня информацию в трех первых постах. Я на все вопросы ответила. Я не виновата, что вы не понимаете, или не хотите понимать. Еще раз повторюсь. Товар не читтерский. Снижение цен не читтерство. С эликсиром разбираемся.
А почему это ересь? Это - правда. Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован.
К сожалению, в данный момент, из-за снятия Вейзе, это может отложиться на некоторый срок. Но я обещаю, что как только товар будет полностью готов, мы его введем. Додано через хвилину
Его уволили за другое. Читайте внимательно.
Нет, конечно. не скажу=)))
Не факт, не факт. Не скажу=))) |
||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:53
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого. Додано через хвилину
В совокупности это читтерство. |
||||
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:56
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Наша песня хороша, начинай сначала. Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой.
Где? |
||||
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:59
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
проверьте ещё пожалуйста товар кальвадос. судя по отписавшимся в предложениях, там тоже что-то не чисто. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:05
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
По всей видимости да, песня хороша заводи с начала. Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент.
Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио? |
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:07
|
||||||||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня.
если эта личность лажает постоянно, то та - недовольны
о да, сколько маны ушло шоп погонять офец
у тя есть факты? логи? Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи.
ога, а легче устранить сзк и поставить компетентного человека.
Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю. |
||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:18
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно. Только так дела не делаются. Это уже просто игра на публику. Никто уже не верит в заботу наших дорогих админов. И можно узнать про функции Волшебника? Его вроде назначили в Магазин админом. Он уже не имеет к нему отношения?
Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе. Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды? |
||||
|
Heather |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Не извиняю. Сложно назвать адекватным диалогом, когда в ответ на претензию начинается абсурдная оценка достоверности твоего мнения. Вам донесли информацию и попросили разобраться в ситуации с завозом эликсира. Вас просили дать оценку целесообразности завоза такого опасного товара. Но вместо этого вы предпочли не вывезти этот товар, не спросить с сзк, а пустится в описания что можно будет сделать если это товар применят, твой акк взломают и бла-бла-бла. Я еще раз задаюсь вопросом не проще ли убрать сам товар, а не тратить силы на борьбу с последствиями? Но я смотрю, что не проще, потому что это ведь надо будет признать что сзк в очередной раз слажал или еще чего хуже, товар создан по сговору. Но как показывает практика администрации лучше наматывать простыни выгораживая читтеров в своих рядах, чем решать проблему.
У нас нет экономики на форуме. Зачем вы приплетаете законы рынка к тому чего нет? |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |