Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 13:44

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара.

Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала.
Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости.

самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 13:46

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.

а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 13:50

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31)
А вы понимаете, что пытаетесь мне навязать некую схему по которой я должна высказывать свое мнение? Только потому, что вы так решили? По-моему сказано было достаточно (и здесь и в теме артефактов из которой нас любезно попросили) и отнюдь не слажал-завалите. Вам действительно донесли информацию и попросили принять меры. Вместо этого время стоически тратится на отбрыкивание всякими стопроцентами и обсуждение личностей «недовольных». А то что читтерят это и.о. главадмина Лору не волнует.
Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините.
Все таки вы хотите ответа от меня, посему прошу придерживаться хоть каких-то правил - например, читать внимательно мои посты.
Донесли до меня информацию в трех первых постах. Я на все вопросы ответила. Я не виновата, что вы не понимаете, или не хотите понимать. Еще раз повторюсь.
Товар не читтерский.
Снижение цен не читтерство.
С эликсиром разбираемся.

Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:31)
Прекратите нести уже эту ересь про привязывание беконечных виртуальных денег к реальным экономическим процессам. Все эти разговоры про рынок явный признак попыток оправдать глупость и нечестную игру.
А почему это ересь? Это - правда.
Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован.

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28)
Running with scissors, а можно поинтересоваться, как скоро пользователи увидят сей новый предмет? =shy=
К сожалению, в данный момент, из-за снятия Вейзе, это может отложиться на некоторый срок. Но я обещаю, что как только товар будет полностью готов, мы его введем.
Додано через хвилину
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44)
Надо же, а Вейзе читтерил. И его какбе за это уволили. Тогда пошли другим путем: завезли эликсир, всего 3500 и никакого астрала.
Его уволили за другое. Читайте внимательно.
Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 13:44)
самозабан наверное? уж что может быть лучше аналога деградации.
Нет, конечно. не скажу=)))
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 13:46)
а смысл. если у него такой супер пупер эффект, то стоить он будет похлеще щита и мантии. так что этот товар наверняка сможет позволить себе далеко не каждый
Не факт, не факт. Не скажу=)))

^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 13:53

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Нет, эффект у товара прямой, а не побочный.

На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого.
Додано через хвилину
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:50)

Товар не читтерский.
Снижение цен не читтерство.

В совокупности это читтерство.
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 13:56

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53)
На Вейзе был прямой эффект от товара. Его устойчивость была больше минус 100 пунктов. Сюрпрайз совпал с реалиями тестируемого.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:53)
В совокупности это читтерство.
Где?
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 13:59

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:50)
С эликсиром разбираемся.

проверьте ещё пожалуйста товар кальвадос. судя по отписавшимся в предложениях, там тоже что-то не чисто.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 14:05

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56)
Эффект - не снижение устойчивости. Эффект другой.

По всей видимости да, песня хороша заводи с начала.
Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:56)
Где?

Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио?
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 14:07

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
Потому что тестировался новый товар. То, что он тестировался на юзере - это можно списать на читтерство, если бы не свойства этого товара. Я о них знаю. Ты - нет. Хочешь испортить сюрприз? Я не хочу.
В данный момент все тесты будут проходить на офицмульте.

какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня.

Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39)
нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны

если эта личность лажает постоянно, то та - недовольны

Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50)
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?

о да, сколько маны ушло шоп погонять офец

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10)
И о каких взломах идет речь? Подбор паролей - это не взлом, а проникновение. Если Сатин давала свой пасс Мишке, то это так же был не взлом, а нарушение Правил форума двумя игроками и это факт, за который оба не получили рейтинг до сих пор. Почему?

у тя есть факты? логи? Давай и по твоему акку пройдемся и по твоему засвеченному ай-пи.

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 13:28)
Я к тому, что если бы Сзк назначили помощника, может, промахов было бы меньше.. А то последний предмет, этот эликсир, конечно, адская штучка..

ога, а легче устранить сзк и поставить компетентного человека.

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:35)
Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза.
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный.

Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю.
^
critic
Відправлено: Jun 23 2009, 14:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза.
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. Нет, сюрприз - это то, что ты сейчас портишь, заставляя меня открыть эффекты этого товара. Эффекты этого товара - сюрприз. Для форумчан. Такого еще не было. Этот товар очень интересный. Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. Товар - сюрприз. Для форумчан.
И не просите, я не раскрою его эффект. Хотя по-моему уже половина догадалась. Но все равно прошу сохранить это в тайне. Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.

Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно.

Только так дела не делаются. Это уже просто игра на публику. Никто уже не верит в заботу наших дорогих админов.

И можно узнать про функции Волшебника? Его вроде назначили в Магазин админом. Он уже не имеет к нему отношения?

Иногда на товары снижаются цены, иногда повышаются, от этого никто не застрахован.

Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе.

Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды?
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Я навязываю Вам адекватный диалог. Виновата, извините.

Не извиняю. Сложно назвать адекватным диалогом, когда в ответ на претензию начинается абсурдная оценка достоверности твоего мнения. Вам донесли информацию и попросили разобраться в ситуации с завозом эликсира. Вас просили дать оценку целесообразности завоза такого опасного товара. Но вместо этого вы предпочли не вывезти этот товар, не спросить с сзк, а пустится в описания что можно будет сделать если это товар применят, твой акк взломают и бла-бла-бла. Я еще раз задаюсь вопросом не проще ли убрать сам товар, а не тратить силы на борьбу с последствиями? Но я смотрю, что не проще, потому что это ведь надо будет признать что сзк в очередной раз слажал или еще чего хуже, товар создан по сговору. Но как показывает практика администрации лучше наматывать простыни выгораживая читтеров в своих рядах, чем решать проблему.

У нас нет экономики на форуме. Зачем вы приплетаете законы рынка к тому чего нет?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0796 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:40:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP