Сторінки: (140) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:48
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
El Encanto, да гуляй уже. И я смарю коньюктурку совсем не чувствуешь, ты давай как Пыдж беги подставляйся под унитаз быстрей, а не продолжай работать говорящей головой Осиса.
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:59 |
|||
|
El Encanto |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:52
|
||||||||||||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Я растрогана. Прямо до слез. =smile_cry=
очень =tshhh=
Всегда знала, что моя бессоница станет заметна людям :gygy:
Да бог с вами, я не покушаюсь на этот воистину священный список =pray=
Как жалко. А вы видели мой список, да? Кто донес? :nail: Если вы думаете, что так умны, что сами догадаетесь, смею вас разочаровать в этом факте. :nail: Ах, простите, я ведь, наверное, не смею, не так ли?
Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy: Тааак "интересно"... :heh: Додано через 5 хвилин Heather, у нас свободный форум © Поэтому, милочка, прошу прощения, но вы, увы, не вправе мне указывать, что делать. И вообще. Про какой, кхм, унитаз вы толкуете? А Осиса не трогайте. Я не работала его "говорящей головой". :gygy: Или вам кто-то что-то донес? Ох, пошлите вашу агентуру далеко и надолго :go-go: Недостоверные сведения заводят порой в такие канавы © |
||||||||||||
|
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 21:02
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А вот мне как-то не очень. =resent= Я под беседой на форуме понимаю связные посты, а не жалкие попытки съязвить в виде оверквотинга. |
||
Running with scissors |
Відправлено: Jun 24 2009, 21:03
|
||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ты сказала - цЫтата - твоя - слово в слово:
Ты прежде всего сказал, что товар тебе обещан. В награду(или -ы, не важно). За конкурс. Я спрашиваю: Кем?
Ты можешь разобраться со своими показаниями? Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать! админу по магазину, выставлять товар или нет. Что-то у тебя явные проблемы с субординацией. И не только у тебя. К сожалению. Причем, товар то не Квитка папоротника... почему ты на Цветок папоротника то предъявила право собственности?
Я учту это=))))
:morning: Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование!
Непременно организуем. Ждите. |
||||||||||||
El Encanto |
Відправлено: Jun 24 2009, 21:07
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Satine, Как ожидаемо. Вы до ужаса предсказуемы, милочка. Это раз. А "попытки съязвить в виде оверквотинга" - это, кажись, ваша прерогатива? =drag= И это два. Если вы там увидели оверквотинг, простите. Думаю, вам надо сходить к врачу. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, похоже на манию преследования и манию величия. Вместе взятые :gygy: Ах, прошу прощения еще раз, я забылась. Это сугубо мое имхо. Додано через 6 хвилин А то, что вы в милой беседе моего сарказма не поняли.. Ох, стареете? Это ведь тоже некогда было вашей прерогативой |
|
Heather |
Відправлено: Jun 24 2009, 21:16
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.? |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 24 2009, 21:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, так сама и приостанови. Кто тебе собственно не дает метнуть еще один унитаз в нужную голову? =boy_coffee= |
||
|
Myo |
Відправлено: Jun 24 2009, 22:59
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 25 2009, 03:34
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает. Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ? Да, на чем мы остановились... В общем, я подумал, пораскинул ластами мозга и пришел к выводу, что форум постоянно глючит не просто так, а потому что Вейзе нас третирует спецом. Да-да-да. Он постоянно модифицирует базу данных, чтобы глюков становилось все больше и больше. Но начал всю эту историю не Вейзе. Это еще было при Волшебнике. Но я не хочу обвинять ни Волшебника, ни Вейзе. Товарищи! Это глобальный заговор Девея! Да! Как это ни больно, как это ни страшно сознавать, но отец нашей нации Девей первый, кто начал испытывать наше долготерпение. Предлагаю его призвать к ответу и спросить - какого фига он создал этот форум? :morning: А он его создал ясное дело для того, чтобы всякие нехорошие люди измывались над хорошим человеком Фелицитасом... Да. Этот форум был создан с единственной целью - создать питательную среду, в которой питаться будут его давним врагом Фелицитасом. Кто не знает, поясню - Фелицитас - одноклассник Девея, который однажды не дал ему списать на уроке пения. Он не помог своему товарищу спеть гимн Советского Союза. Они учились еще в те времена, когда даже за непение гимна можно было загреметь в Архипелаг ГУЛАГ. Вот такая предистория свадьбы Лоры, конкурса Сатин и читтерства честнейшего человека Вейзе. =boy_coffee= |
||
|
Falecitas |
Відправлено: Jun 25 2009, 03:51
|
||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |