Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Heather
Відправлено: Jun 24 2009, 20:48

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18271

El Encanto, да гуляй уже. И я смарю коньюктурку совсем не чувствуешь, ты давай как Пыдж беги подставляйся под унитаз быстрей, а не продолжай работать говорящей головой Осиса.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:59
^
El Encanto
Відправлено: Jun 24 2009, 20:52

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 20:42)
Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается.

Я растрогана. Прямо до слез. =smile_cry=
Но если это так Вас беспокоит

очень =tshhh=
Вы не можете буквально найти себе места и заснуть

Всегда знала, что моя бессоница станет заметна людям :gygy:
не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет

Да бог с вами, я не покушаюсь на этот воистину священный список =pray=
могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;(

Как жалко. А вы видели мой список, да? Кто донес? :nail:
Если вы думаете, что так умны, что сами догадаетесь, смею вас разочаровать в этом факте. :nail: Ах, простите, я ведь, наверное, не смею, не так ли?
А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-)

Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy:
Тааак "интересно"... :heh:
Додано через 5 хвилин
Heather, у нас свободный форум ©
Поэтому, милочка, прошу прощения, но вы, увы, не вправе мне указывать, что делать.
И вообще. Про какой, кхм, унитаз вы толкуете?
А Осиса не трогайте. Я не работала его "говорящей головой". :gygy: Или вам кто-то что-то донес? Ох, пошлите вашу агентуру далеко и надолго :go-go: Недостоверные сведения заводят порой в такие канавы ©

^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 21:02

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:52)
Та нет, что вы. Но мне тааак интересно с вами побеседовать :gygy:

А вот мне как-то не очень. =resent= Я под беседой на форуме понимаю связные посты, а не жалкие попытки съязвить в виде оверквотинга.
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 24 2009, 21:03

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 19:52)
Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней.
Ты сказала - цЫтата - твоя - слово в слово:

Цитата (Satine)
К сожалению, данный товар был уже обещан в награду за конкурс «Квитка папоротника». Обратите внимание на дату создания конкурса. Таким образом, он не может быть завезен в Магазин.

Ты прежде всего сказал, что товар тебе обещан. В награду(или -ы, не важно). За конкурс.
Я спрашиваю:
Кем?
Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из:
Квитка папоротника
Летняя радуга
Веселка
Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке.
Ты можешь разобраться со своими показаниями?
Вот я не понимаю, как это ты, не посоветовавшись ни с админом по магазину, ни с главадмином, решила, что это будет призом, и начала указывать! админу по магазину, выставлять товар или нет. Что-то у тебя явные проблемы с субординацией. И не только у тебя. К сожалению.
Причем, товар то не Квитка папоротника... почему ты на Цветок папоротника то предъявила право собственности?

Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза
Я учту это=))))

Цитата (Heather)
А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине?
:morning: Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование!
Цитата (Heather)
Хм, можно организовать.
Непременно организуем. Ждите.
^
El Encanto
Відправлено: Jun 24 2009, 21:07

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Satine, Как ожидаемо. Вы до ужаса предсказуемы, милочка. Это раз.
А "попытки съязвить в виде оверквотинга" - это, кажись, ваша прерогатива? =drag=
И это два.
Если вы там увидели оверквотинг, простите. Думаю, вам надо сходить к врачу. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, похоже на манию преследования и манию величия. Вместе взятые :gygy:
Ах, прошу прощения еще раз, я забылась. Это сугубо мое имхо.
Додано через 6 хвилин
А то, что вы в милой беседе моего сарказма не поняли.. Ох, стареете? Это ведь тоже некогда было вашей прерогативой
^
Heather
Відправлено: Jun 24 2009, 21:16

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 21:03)
Повторение - мать учения. Может размер шрифта увеличить? Ведется расследование!

А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.?
^
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 21:35

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Heather @ Jun 24 2009, 21:16)
А может приостановите на момент расследования все операции с товаром? Ну какбе так обычно делается - счета замораживаются, бракованый, товар изымается и.т.п.?

Ну, так сама и приостанови. Кто тебе собственно не дает метнуть еще один унитаз в нужную голову? =boy_coffee=
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 24 2009, 22:59

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Флудный флэшмоб со взаимными обидами =clap1=
Цитата
Люди, пожалейте меня. Мне осталось только заключить договор с фото-видео, пробная прическа, покраска волос, три маски для волос, стрижка, выбрать тамаду с программой, закупить спиртное и воды-соки, купить белье, сумочку, рушники, подшить платье, отбелить зубы, перед этим их запломбировать, три похода к косметологу, через день - солярий, купить Масе рубашку, галстук, заказать торт, каравай, две машины, еще раз съездить в ЗАГС, опять подшить платье, букет заказать, салют из бабочек, фейерверк, дописать две книжки, пройти завтра аттестацию аспиранта, 4 дня ДЕКов, Рада института и еще куча всего.
Подождите сутки. В пятницу все будет...Если ничего нового спросить/сказать не можете - промолчите, плиз.

Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу.
^
critic
Відправлено: Jun 25 2009, 03:34

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Квітка @ Jun 24 2009, 22:59)
Вот почему мы не парились. Расписались без шампанского, горы гостей, рушныков, правда платье у меня было модное, до) и никакой покраски, правда, я стриглась. и красилась сама, ибо знаю я этих любителей намазюкать, а у меня платье так не позволяло, шобы с их блесточками и все такое. А муж вообще грозился тамаде морду набить, ежели он вообще будет. Но в итоге гуляний вообще не было. Мы отлично затусили на канце вечером и баиньки. Лучшей свадьбы и желать нечего. Но каждому свое. А салют из бабочек - это чего за новшество? Я только наблюдала, как тучная невеста голубей распугала, но вот бабочки... А аспирантура - это да, сама хочу

Товарищи, вы ничего не напутали? Обсуждение свадьбы Фигаро в другом разделе. А мы тут продолжаем выяснять... Я, кстати, уже запутался, чего мы все-таки добиваемся... Но думаю, что этого уже никто знает.

Предлагаю подвести итоги и сделать оргвыводы, что устраивать свадьбу по полной программе - с тамадой, салютом бабочек и шампанским - некомильфо, несовременно и вообще отстой полный. А насчет аспирантуры, то это вообще ноу коммент. Аспирантура плохо влияет на деятельность головного мозга. В теме о теории БИ я все никак не могу объяснить местным аспирантам отличие научных теорий от горячечного бреда Анны и Катарины. И ничего доказать им невозможно. Представляете, они теорию БИ сопоставляют с теорий Коперника... Это они типа коперники, а мы - средневековые мракобесы... Вейзе, а ты веришь в теорию БИ?

Да, на чем мы остановились... В общем, я подумал, пораскинул ластами мозга и пришел к выводу, что форум постоянно глючит не просто так, а потому что Вейзе нас третирует спецом. Да-да-да. Он постоянно модифицирует базу данных, чтобы глюков становилось все больше и больше. Но начал всю эту историю не Вейзе. Это еще было при Волшебнике. Но я не хочу обвинять ни Волшебника, ни Вейзе. Товарищи! Это глобальный заговор Девея! Да! Как это ни больно, как это ни страшно сознавать, но отец нашей нации Девей первый, кто начал испытывать наше долготерпение. Предлагаю его призвать к ответу и спросить - какого фига он создал этот форум? :morning:

А он его создал ясное дело для того, чтобы всякие нехорошие люди измывались над хорошим человеком Фелицитасом... Да. Этот форум был создан с единственной целью - создать питательную среду, в которой питаться будут его давним врагом Фелицитасом. Кто не знает, поясню - Фелицитас - одноклассник Девея, который однажды не дал ему списать на уроке пения. Он не помог своему товарищу спеть гимн Советского Союза. Они учились еще в те времена, когда даже за непение гимна можно было загреметь в Архипелаг ГУЛАГ.

Вот такая предистория свадьбы Лоры, конкурса Сатин и читтерства честнейшего человека Вейзе. =boy_coffee=
^
Falecitas
Відправлено: Jun 25 2009, 03:51

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 06:08)
нада жы, а постом позже Фалецитас грит шо это иво идея...определитеь господа

Ты читай внимательнее. СЗК дал задание придумать товар, я его придумал, далее СЗК его доработал и создал товар. Придумывал один человек, а создавал другой. Достаточно хорошо разжевал?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0762 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:35:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP