Сторінки: (140) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:11
|
||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Вы против снижения цены на товар? Додано через 5 хвилин
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал?
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть?
Ты опять делаешь скоропалительные выводы.
Нет. Круче. И хватит как маленький ребенок выпрашивать у взрослых, что же ему подарят на Новый год.
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так. |
||||||||||||
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:19
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением в конце концов причины по которым цены были снижены совершенно не обоснованы, типа "товар залежался". это не реальные товары и срока годности у них нет. поднять спрос чтобы раскупили тут совершенно не оправдывает себя. |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:27
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:35
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:39
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 11:54
|
||||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене?
Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать.
Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости.
Да, мы верим в светлые стороны.
Абсолютно верно. Замечают лишь моё недовольство, пропуская мимо ушей недовольство других.
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него. |
||||||||||||
Слепой Маг |
Відправлено: Jun 23 2009, 12:15
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Satine, за последний год я вас столько на слушался, что спорить с вами не имею желания..а уж логическому построению не вам меня учить...
С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно...каждый видит разные причины и следствия...из одних и тех же событий... В данном случае "некомпетентность" чисто субъективно... Может...так будет правильнее....суждение человека о работе другого человека и постоянное недовольство его работой вызвано, некомпетентностью в данном вопросе... А если учесть что малочисленная группа на протяжение длительного времени, недовольна решениями определённой личности или группы личностей, то может (не дай бог...или кто там еще) возникнуть подозрение в предвзятости по причине малочисленности данной группы...и её постоянном недовольстве... |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 12:29
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я хотя бы свою точку зрения высказываю и обосновываю, в отличии вот от таких "я тут вас наслушался, и мне..." Продолжить не хотите в конкретике, что правильно? Если что могу даже Вам помочь, мы обсуждаем: 1. Загадочный товар "все вклады твои" 2. Внезапное снижение цены на такой товар, как мана. 3. Товар эликсир молодости. Так что Вы не меня обсуждайте, а непосредственно тему. |
||
la melancolie |
Відправлено: Jun 23 2009, 12:50
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Satine, почитать со стороны фразу
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ? |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 13:04
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это законы рынка.
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов.
Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство. Свойство артефакта абсолютно новое, и не сводится к элементарному минусу устойчивости. Еще раз повторю - не открывай коробку с подарком раньше времени. По-моему я и так раскрыла уже больше некуда. Думаю, что уже можно было бы и догадаться. |
||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |