Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 11:11

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8074

Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:08)
дело в том, что говорилось что если будут изменять что-то в товаре, то об этом будет сообщено за 3 дня до возможных изменений, дабы учесть пожелания и интересы рядовых пользователей

Вы против снижения цены на товар?
Додано через 5 хвилин
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:06)
Нет. Мы говорим: он в очередной раз налажал, примите в конце концов меры. Так более понятно?
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал?
Мммм как я люблю такие совпадения)) Понадобился и эффект и вуаля! у нас уже нужный товар, который тестируется.
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть?
СЗК наврал? О ужас, какой низкий поступок сего стороны. Если исходить из того, что он говорил, то он делал завоз и ему вдруг подумалось.
Ты опять делаешь скоропалительные выводы.
По всей видимости это новый-продвинутый new безоар?
Нет. Круче. И хватит как маленький ребенок выпрашивать у взрослых, что же ему подарят на Новый год.
Угу, совпадение. Всё совпадение. Я верю. *happy*
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 11:19

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 11:11)

судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением
в конце концов причины по которым цены были снижены совершенно не обоснованы, типа "товар залежался". это не реальные товары и срока годности у них нет. поднять спрос чтобы раскупили тут совершенно не оправдывает себя.
^
Бездна
Відправлено: Jun 23 2009, 11:27

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:19)
судя по массе недовольных комментариев, пользователи были недовольны таким неожиданным снижением...

Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи...
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 11:35

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Чип и Дейл @ Jun 23 2009, 11:27)
Вроде как недовольны одни и те же, а не все пользователи...

мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 23 2009, 11:39

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35)
мнение "одних и тех же" я так понимаю можно не учитывать, так как за пользователей они не принимаются? и где я написала о ВСЕХ пользователях, наверно ослепла, потому что увы не вижу

нет, учитывается, просто иногда начинает казаться что они недовольны самой личностью принимающей решения, а не решениями...и им все равно правильно или не правильно эта личность что-то делает, они все равно недовольны
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 11:54

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 11:11)

А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене?
А ты можешь приказывать только потому, что ты решила, что он налажал?

Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать.
Еще раз повторяю - ты не знаешь эффект того товара. Как ты можешь судить о нужном эффекте, если не знаешь, в чем его суть?

Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости.
Поверь, я была удивлена не меньше тебя, но это так.

Да, мы верим в светлые стороны.
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2009, 11:35)

Абсолютно верно. Замечают лишь моё недовольство, пропуская мимо ушей недовольство других.
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 11:39)
нет, учитывается

Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 23 2009, 12:15

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Satine, за последний год я вас столько на слушался, что спорить с вами не имею желания..а уж логическому построению не вам меня учить...
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:54)
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.

С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно...каждый видит разные причины и следствия...из одних и тех же событий...
В данном случае "некомпетентность" чисто субъективно...
Может...так будет правильнее....суждение человека о работе другого человека и постоянное недовольство его работой вызвано, некомпетентностью в данном вопросе...
А если учесть что малочисленная группа на протяжение длительного времени, недовольна решениями определённой личности или группы личностей, то может (не дай бог...или кто там еще) возникнуть подозрение в предвзятости по причине малочисленности данной группы...и её постоянном недовольстве...
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 12:29

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 12:15)
С вашей точки зрения не корректно, а с моей довольно таки правильно

Я хотя бы свою точку зрения высказываю и обосновываю, в отличии вот от таких "я тут вас наслушался, и мне..." Продолжить не хотите в конкретике, что правильно? Если что могу даже Вам помочь, мы обсуждаем:
1. Загадочный товар "все вклады твои"
2. Внезапное снижение цены на такой товар, как мана.
3. Товар эликсир молодости.
Так что Вы не меня обсуждайте, а непосредственно тему.
^
la melancolie
Відправлено: Jun 23 2009, 12:50

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Satine, почитать со стороны фразу
А то, что это не справедливо по отношению к тем, кто покупал товар по старой цене, и у кого этот товар лежит по старой цене?

то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 13:04

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Это законы рынка.
Ты увидела приказ? о.О К Вам обращаются как к вышестоящей инстанции. Чернь не смеет приказывать.
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов.
Я знаю то, что я видела. Я видела огромные минуса в устойчивости.
Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство. Свойство артефакта абсолютно новое, и не сводится к элементарному минусу устойчивости. Еще раз повторю - не открывай коробку с подарком раньше времени. По-моему я и так раскрыла уже больше некуда. Думаю, что уже можно было бы и догадаться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0876 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:38:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP