Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
anity7
Відправлено: Jun 23 2009, 15:01

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Лора, карашо. Жаль, правда, что мальчики без пинка, так сказать, не догадались, ну да это пол беды.
Меня теперь интересует ответ программистов, скорее, относительно этого самого плавающего эффекта. И дажи сформулировать жишь не могу толково... Скрипты на плавающем эффекте тожи плавают в БД, м? :skype_rolleyes:
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 15:06

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:59)
Товарищи, не забывайте, что вся история с "кладом" и Вейзе была до того как Лора стала Главным Администратором. Так что она сейчас пытается разгрести "кучу", сделанную прошлым руководством.

Пыдж ну ты хотя б дней 10 для приличия траура выдержала, прежде чем метнуться под новое крылышко.
^
critic
Відправлено: Jun 23 2009, 15:16

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Heather @ Jun 23 2009, 15:06)
Пыдж ну ты хотя б дней 10 для приличия траура выдержала, прежде чем метнуться под новое крылышко.

А разве Пэйджик из команды Осиса? *angel* Вроде нет. Она сама по себе. =egipt=

Лоре уже придется править умнее. Второго Вейсиса никто долго терпеть не будет. =zombie=
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 15:17

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

critic, и только кошка гуляет сама по себе.. © :cat_a:
Heather, упс, не понимаю намеков. =shy=
^
сами знаете кто
Відправлено: Jun 23 2009, 15:29

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:47)
Цитата (Satine @ 43 минут назад)
Аллилуя! Что является в нашем случае это ...

Тест плавающего эффекта у нового товара, который предугадать нельзя.

Всем спасибо, цирк окончен.
Вейзе тестировал товар с рандомными свойствами.
Иногда это делается не с целью чита, а с целью сделать подарок пользователям.

всем спасибо, конкурс создай товар отменяется. Эффект не будет использован.

Satine, Детко Джотто, И я не знаю, кто вам обещал товар «цветок папоротника», я вам точно не обещал. А создавал я его исключительно по своей инициативе и не как не для конкурса.
На данный момент такого товара уже не существует.

И мне очень интересно кто это такой замечательный админ, который не имеет право без моего ведома раздавать товары и тем более раздает еще тестовые товары.
^
Эпидемия
Відправлено: Jun 23 2009, 17:42

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)
Так это Эпи сливает инфу? Спасибо, это я и хотела услышать.

Оп-па. В то время как Эпи работает ее обвиняют. Я инфу не сливала никому. Я всего лишь сказала о наличии скринов касательно данного факта (обсуждавшегося в теме) у себя на компьютере и то, что в случае надобности предъявлю их заинтересованным вышестоящим лицам. Это называется слив инфы?
Больше не буду интересоваться вещами, которые для меня не предназначены. И пытаться ответить на вопросы пользователей, которым, кстати, интересно, что происходит, тоже. В то время как все остальные молчат. Вообще молчат. На протяжение нескольких часов молчат, хоть и в сети. Язык отрезали что ли?
Если Вам интересно, то Вы меня обидели. И сильно.
Считайте, что это превышение полномочий - снимайте. Только убедительная просьба - дайте год в Хогвартсе закрыть. А потом хоть обснимайтесь.
^
etn
etn
Відправлено: Jun 23 2009, 17:48

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Значит так, вижу народ всё опустошает и опустошает свой запас буковок, и от этого всем только хуже. Пишу первый и последний раз:

1. Товар с эффект "все клады твои" был мною использован в отладочных целях(Debugging) для модернизации возможностей товаров, и таким образом для увеличения интереса к ВП.
2. Да, действительно, одним из временных бонусов товара было -150 к концентрации. Почему именно такой? Потому что "красный" и "зелёный" цвета контрасны, и именно по этому контрасту я и видел применен на мне эффект или нет(по списку мне ориенироватся было тяжело, почему см. следующий пункт)
3. Прошу также заметить, что тестирование выполнялось в период минимальной активности пользователей 23:00-03:00(по Киеву), когда воспользоватся этим в личных целях, невозможно. Именно поэтому было сделанно пункт 2
4. Утром я увидел, что мои недоброжелатели уже это подметили, так как я наночь глядя забыл его отменить/снять эффект, что я немедленно и исправил(дабы не давать повода для недовольства рядовых "пользователей")
5. Насчет эффекта "все клады твои" - в связи с данным инциндентом было прекращенна дальнейшая разработка свойств, всё в ближайшее время будет возвращенно на прежнее состояние.

Ну и заодно поставлю все точки над І
6. Если кто до сих пор не понял: любые выпады в сторону Осиса как главы Администрации по поводу того что я не отвечаю(и остльных моих "грехов") были не справедливы. В виду специфичности моих обязанностей и возможностей в полной мере я подчинялся только Девею. Мои и Осиса обязанности и ответсвенность никогда не пересекались(как и с другими администраторами), и поэтому я просил его реагировать на любые мои конфликты с пользователями форума по минимуму. А так как от противников я не услышал конкретных доказательств моей неправоты, слышал только приписаные мне поступки и мотивации этих поступков(о которых на этом ресурсе может только предпалагать только несколько человек). Я очень сожалею что это привело к снятию Осиса(и это скорее всего только начало :( ), и хочу официально принести свои публичные извинения ему и остальным пострадавшим сторонам: я неправильно оценил пользователей, их поведение, и применил теправильную тактику поведения и готов получить любое количество шишек от пострадавшим.

7. За все рейтинги, которые я поставил я готов влюбой момент отчитатся, перед соответсвующими лицами и отсоять их справедливость. И соответсвенно выводы будут сделаны(не я ворошил улей)

8. Отвечая на вопросы длинных языков: у меня нету доступа в "Админку", у меня нету маски Аадмина, и остальных привилегий/преимуществ, которые давал мне пост Администратора форума. С этого момента все публичные и не публичные пересуды по эотому поводу я воспринимаю как попытки изжить меня из форума(изучите правила и увидите пункт который за это наказывает) Реакция будет соответсвенной.
^
Чердачник
Відправлено: Jun 23 2009, 18:41

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 20091

Цитата
Цитата (Fontan @ Jun 19 2009, 12:16)
Все товар "Все клады твои" пропал...=tshhh=И кто теперь че докажет?=rofl==eyebrows=

Да хоть бы и я.
К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится.
1. Товар *** с эффектом -150 устойчивости.
2. Появление в админке Вейзе меньше чем через минуту после меня. Это мне повезло, что я вовремя зашла, дааа
3. Факт редакции админом Вейзе указанного товара ***.
4. Скрин того, что после редакции товара *** эффект в -150 устойчивости пропал. То есть теперь предмет ничегошеньки не дает.

виновна.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34)
не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов.

это слова друзей. и они такое же "покрывательство" как и то, что сейчкас делает глав.админ по отношению к вейзе и остальным замешаным
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 18:49

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:58)
Но ё-моё прописать его цветку папоротника. ^_^
А откуда ты знаешь, что он был прописан именно цветку?

^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 19:01

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 18:49)
А откуда ты знаешь, что он был прописан именно цветку?

Так СЗК же сам мне вечером написал, что есть такой товар, как цвяточек папоротника. :wub: А мы же конкурс не просто так назвали. Согласно поверью, тот кто найдёт цветок папоротника, тот найдёт и клад. И что мы видим, какое описание у загадочного артефакте Вейзе? *тадада* Все клады твои!
Уж простите, что сложила 2+2.
Скажите меня теперь интересует другое. Что первое создали? Я придумала конкурс, или был содан товар? =resent= Мне это важно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0889 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:17:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP