Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Эпидемия
Відправлено: Jun 23 2009, 21:23

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 4141

Цитата (critic @ Jun 23 2009, 19:03)
Эпи, на мой взгляд ты самый лучший админ из всех существующих. А твои действия вполне оправданы. Ты не слила никакую конфиденциальную информацию. Ты всего лишь отреагировала на законный запрос пользователей, в то время, когда те кто этим должен был заниматься дурака включали. =boy_coffee=

Спасибо, Критя.
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:14)
ты подмазался уже под анити и Эпи

Я что-то пропустила? Под меня никто не подмазывался, и тем более Критик.
^
anity7
Відправлено: Jun 23 2009, 21:26

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 21406

Или ты подмазался уже под анити и Эпи

да-да, разверни свою мысль, Фал©. Мне тоже интересно, при чем здесь я. Любофь, вероятно =give_heart=
^
Falecitas
  Відправлено: Jun 23 2009, 22:06

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

critic, думаю, что совпало. Дело в том, что СЗК обратился ко мне с этой идеей еще 6 числа (нанял мои мозги). Я придумал несколько вариантов товара, описал св-ва и т.п. 10 июня. Среди предметов был и папоротник :) Потом мы снова его обсуждали, типа доводили до ума. А через некоторое время СЗК мне заплатил)
Это совпадение, такое бывает. Праздник ведь один.
Если товар придумывали параллельно, то это не так страшно, а выполенение СЗК обычных его обязанностей. А вот его должны были предупредить, т.к. предметы его парафия, чтобы он принял новый предмет, завез и т.п. Ну и на худой конец, чтобы не вставил свой предмет, вместо конкурсного.
Так что, облажалась как раз Сатин либо тот, кто ей что-то пообщел.
Здесь снова налицо нежелеание некоторых форумчан взаимодействовать ради форума и игры, снова идет пересечение полномочий.
А если бы СЗК ничего бы не сделал к этому празднику и конкурса не было, то можно его обвинить и наехать? А что, отличный повод. открываем календарик.. какая у нас там дата, что в мире происходит, чего СЗК может не учесть? А нафик фсё, давайте его просто снимем!

А что касается конкурсов, то удивлен как их организовывает Сатин.
Когда я организовывал конкурсы с предметами, то всегда заранее договаривался с Девеем, а потом с Осисом, что будет определенный товар с определенными св-вами. Те потом давали свое согласие или видоизменяли первоначальные задумки. но всегда это было согласовано ДО начала самого конкурса, чтобы не было никаких претензий, недопониманий. Это гарантировало мне, как организатору, что товар будет 100% и вопрос решен.
Додано через хвилину
Цитата (anity7 @ Jun 23 2009, 21:26)
да-да, разверни свою мысль, Фал©

anity7, я просил публично не называть меня так.
Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление\коверкание ника.

Спс.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 22:08

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 21:01)
Разве это входит в ее полномочия? Или имея доступ к админке, можно вмешиваться в разные сферы только потому, что есть такая возможность?

админы могут модерировать любой раздел на форе, потому что у них есть такая возможность, даже есть раздел не из "их сферы". за это тоже надо наказывать? у нас есть админы и похлеще, которые вообще занимаются совсем не тем, для чего их изначально наняли, впрочем это другая история "вмешиваться" и "влиять" это разные вещи. владеть информацией вполне разрешается, Эпидемия же не лезла в свойства и сама там ничего не трогала. так что это пустые наезды. человек решил помочь юзерам, не смотря на то, что он это делать не обязан. с каких пор за помощь у нас наказывают?
^
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 22:32

Стать:
Великий маг III

Grimmjow, она не просто разъясняла ситуацию, а залезла на чужой огород без спроса и выдала информацию, которая не предназначается Пользователям.
Админы имеют много возможностей, это правда, только это не значит, что это их сфера влияния, это не значит, что это их обязанность. пусть каждый отвечает за свой раздел и несет за него ответственность.
А если Эпи считает, что кто-то из админов плохо работает, то не нужно брать инициативу на себя. Другое дело, если это входит в ее прямые обязанности, тогда она права на все сто.

Grimmjow, это называется ответственность и полномочия.
Но это не означит, что ответсвенность и полномочия распространяются на возможности.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 23 2009, 22:41

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:32)
А если Эпи считает, что кто-то из админов плохо работает, то не нужно брать инициативу на себя.

почему это? я считаю что каждый в праве сам решать брать на себя инициативу или нет, главное чтобы на прямые обязанности это пагубно не влияло. к тому же, ты что знаешь полные перечень обязанностей Эпидемии?
^
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 22:52

Стать:
Великий маг III

Grimmjow, как считаешь ты или я, это не имеет значения. Для того и распределяют обязанности, чтобы не было путаницы, каждый занимается своим делом.
Чем занимается Эпи расписано на форуме в Хоге. Чем еще, мне не известно. Для этого есть тот, кто ее назначал.
А вот то, что она превысила свои полномочия, сказала и.о. Главадмина Лора. Читай посты выше :)
^
Эпидемия
Відправлено: Jun 23 2009, 22:57

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

То-то я заснуть не могу - икаю.
Falecitas, не надоело мне косточки перемывать? Не тебе меня судить. С главным администратором мы уже все решили. К слову, от ответственности за свои слова или действия я никогда не отказывалась.
^
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 23:11

Стать:
Великий маг III

Michiru Kaioh, ну, чел спрашивает мое мнение, я отвечаю. Форум создан для обещния :)
Заметь, я не сужу тебя, а лишь зафиксировал факты и проанализировал и только. Как админ, ты должна знать, что у меня есть такое право, и даже высказывать свое мнение, хотя в большей части ты и твоя компания стараетесь игнорировать мои посты и предвзято относится лично ко мне. Но это уже другая история)
Так что, спи скопойно, твои косточки мне и даром не нужны (ими ж вроде Чердачник интерсовался, обратись к нему).
Спокойной ночи :)
^
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 00:17

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Так это и есть превышение полномочий. У каждого админа, модера есть свои прямые обязанности. Преподы же не лезут в чужие предметы. Может быть и лезли, да закрыто. Так и здесь. Я вообще удивляюсь такой постановкой вопроса. Ты или включаешь дурку сейчас, или тебе не место в админке. Тебя действительно нужно снимать за такое. Выходит, что ты и ранее "сливала", хотя в первую очередь должна была разбираться в кругу админов, а не пользователей.
Но это уже не моя парафия)) Есть главные админы, они решат.

Как это не лезут, когда очень даже лезут. Преподаватели обсуждают действия своего коллеги при жалобе на него, а модераторы участвуют в теме соответствующей Модерариума или тут в КЖ. Или не лезть? Пусть каждый сам по себе будет химичить? Тогда это уже не рабочий коллектив, а куча химиков-одиночек.
Все перешло в Книгу жалоб. Чего нам скрывать от народа то, что скрывать не надобно? А надобно всем показать. Или надо скрывать? А зачем скрывать? Все-таки что-то не чисто? Чей-то АйПи показали? Что там за информация такая, что её нельзя было показать жаждущему правду народу?

Он не пугает, а просто верит, что Правила форума соблюдаются. Только такие пустословы как ты (можешь требовать рейтинг), критя, вносят хаос. Или ты подмазался уже под анити и Эпи и теперь Правила не для тебя? Разве Правила созданы не для защиты прав пользователей? Умете исказажать факты и подменять понятия, браво, господа и дамы.

Его только что сняли с админства. Когда кто-то уходит с поста, то это еще не все. Надо ответить на вопросы бывает. Вежливо и без угроз желательно. А то у Вейзе привычка угрожать. Может ты угрозы считаешь признаком хорошего тона? :morning:

Ха-ха. Про Анити прикол, особенно с учетом нашей недавней потасовки в админке. :pfight:

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06)
critic, думаю, что совпало. Дело в том, что СЗК обратился ко мне с этой идеей еще 6 числа (нанял мои мозги). Я придумал несколько вариантов товара, описал св-ва и т.п. 10 июня. Среди предметов был и папоротник Потом мы снова его обсуждали, типа доводили до ума. А через некоторое время СЗК мне заплатил)
Это совпадение, такое бывает. Праздник ведь один.
Если товар придумывали параллельно, то это не так страшно, а выполенение СЗК обычных его обязанностей. А вот его должны были предупредить, т.к. предметы его парафия, чтобы он принял новый предмет, завез и т.п. Ну и на худой конец, чтобы не вставил свой предмет, вместо конкурсного.
Так что, облажалась как раз Сатин либо тот, кто ей что-то пообщел.
Здесь снова налицо нежелеание некоторых форумчан взаимодействовать ради форума и игры, снова идет пересечение полномочий.
А если бы СЗК ничего бы не сделал к этому празднику и конкурса не было, то можно его обвинить и наехать? А что, отличный повод. открываем календарик.. какая у нас там дата, что в мире происходит, чего СЗК может не учесть? А нафик фсё, давайте его просто снимем!

А что касается конкурсов, то удивлен как их организовывает Сатин.
Когда я организовывал конкурсы с предметами, то всегда заранее договаривался с Девеем, а потом с Осисом, что будет определенный товар с определенными св-вами. Те потом давали свое согласие или видоизменяли первоначальные задумки. но всегда это было согласовано ДО начала самого конкурса, чтобы не было никаких претензий, недопониманий. Это гарантировало мне, как организатору, что товар будет 100% и вопрос решен.

Бывает. Хорошо, что объяснил. Смешно получилось. Тогда может как-то все-таки спонсировать конкурс этим товаром? Ведь это знак свыше. :nya_wink1:

Иногда бывает, что организаторы о призах договариваются позже начала. Из-за того, что спешат запустить конкурс. Ведь договориться о призах всегда успеется с учетом того, что они понадобятся только в конце мероприятия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:55:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP