Сторінки: (140) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:50
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Эм... я не жалуюсь, просто прошу разъяснения... =pardon= Показати текст спойлеру Таки флуд?.. =unsure= А можно задать вопрос (собственно, для разьяснения). А как вообще тогда комментировать подобные темы? Или пусть висят мертвые и пустые? |
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 24 2009, 18:45
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
critic явно у администрации он в любимчиках, потому как правило о намеренном коверканье слов на него явно не распространяется... Всё-таки имеются те кто выше законов... |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 24 2009, 19:07
|
||||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Товар. По-моему точно.
Кто?
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс.
Ладно, перефразирую. Объясни мне. Сначала ты говоришь, что тебе обещал товар спонсор. Потом ты говоришь, что никто не обещал. Когда ты солгала? Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает. Поверить в твою догадливость я не могу. Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством.
1. Особенно в тех, которые новые, и только две недели назад прописаны были. 2. Судить исходя из воспитания и думать - две разные вещи. Мне странно, что преподаватель и модератор на форуме этого не знает. 3. ыыы О, да, сначала требовали от администрации раскрыть читтерство, а только не вышло - сразу администрация нарушает правила, раскрывая логи... Понимаешь, Детко, слава Зази, объяснение Главадмином пользователям ситуаций, ответы несправедливо обиженным, пояснение принципов работы админки - это нормально. А при объявлении конкурса на отгадай эффект, вручение приза за отгадку первому отгадавшему - с обязательным раскрытием правильного ответа - это даже не моя прихоть - это обязанность. Вы там подумайте, поговорите между собой, что вы хотите слышать - домыслы что-то там увидевших пользователей, или правду от Главадмина, а потом и выставляйте требования. А то - покажи логи, бельмо в глазу... не сформулированные противоположные требования я просто не смогу выполнить. Ок?
Разрешаю.
Когда разглашает Главадмин, объясняя то или иное действие - это одно. А когда человек, не зная всей подноготной, раскрывает часть информации, он может, сам того не зная, дезинформировать пользователей. Все же было просто совпадением - ну вывезли 5000 маны, ну снизили цену на другую. Все клады твои не имели к этому никакого отношения. С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется. Три абсолютно разные действия при правильном пиаре - и я уже третий день не могу заняться основными обязанностями, а отписываюсь тут. Показати текст спойлеру |
||||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 19:52
|
||||||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ну вот опять. Я опять слышу неуверенность в твоём голосе.
Ты что хочешь, чтобы я подставила человека? :wipe_eyes:
Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней.
Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из: Квитка папоротника Летняя радуга Веселка Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке.
Это твои проблемы, если ты во главу угла ставишь вопрос веры, а не факты. И это моё право и право других, не верить в то, что это было случайное тестирование.
Этот товар читтерский, если в нужный момент устойчивость ушла в минуса у человека, который так в этом нуждался, и который свободно мог это реализовать.
Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза. Можешь продолжать ловить чёрную кошку в тёмной комнате. |
||||||||||||||
Heather |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:09
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине?
Хм, можно организовать: Показати текст спойлеру |
||||
|
El Encanto |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:19
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Heather, Satine, Дамы, вопрос можно? Вы хоть чем-нибудь на этом форуме довольны? Хоть какой-нибудь властью? Может, Девею что-то подобное сфотошопите, нэ? Я уверена, он будет рад, аха |
|
Heather |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:23
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
El Encanto, а энто не фотошоп. В интернетах много можно чего найти и вот очень кстати пришлось. А форум нам нравится, хотя вот ты лично нет. |
|
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
El Encanto, а как твой вопрос соотносится с обсуждаемой темой? :blink: Или ты решила взять у нас интервью? Извини, но у нас по записи. Так что по ходу ответ на твой первый вопрос: ноу. А по второму: вазелин надо заслужить. =tshhh= |
El Encanto |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:29
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Heather, А вы мне не "тыкайте" :go-go: Мы с вами на брудершафт не пили, кажется. Так что прошу, держите себя в рамках приличий. А мне, пардон, без разницы, фотошоп или нет. О:-) Создается впечатление, что кроме себя, любимых, вы все руководство и приходящее, и уходящее одинаково "любите". с одинаковым пренебрежением и одинаковой наглостью и нестеснением в выражениях Ах, да. Простите. Сорри за имхо :girl1: Додано через 2 хвилин Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"? Из светлых и чистых побуждений изменить форум "к лучшему"? =drag= простите за оффтоп |
|
Satine |
Відправлено: Jun 24 2009, 20:42
|
||||
Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается. Но если это так Вас беспокоит, и Вы не можете буквально найти себе места и заснуть от мысли, не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет, то могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;(
А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-) |
||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |