Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ember
Відправлено: Jun 24 2009, 16:50
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Эм... я не жалуюсь, просто прошу разъяснения... =pardon=

Показати текст спойлеру

Таки флуд?.. =unsure=
А можно задать вопрос (собственно, для разьяснения). А как вообще тогда комментировать подобные темы? Или пусть висят мертвые и пустые?
^
Dark_Hunter
Відправлено: Jun 24 2009, 18:45

НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт
Стать:
Чудотворець I
Вигляд: --
Користувач №: 18933

critic явно у администрации он в любимчиках, потому как правило о намеренном коверканье слов на него явно не распространяется... Всё-таки имеются те кто выше законов...
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 24 2009, 19:07

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 07:23)
"По моему" или точно? И что конкретно: эффект или формат?
Товар. По-моему точно.
А мне слили эту информацию. Слилллииии. =girl_blush=
Кто?
СЗК сказал.
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс.
Какой конкретно?
Ладно, перефразирую.
Объясни мне. Сначала ты говоришь, что тебе обещал товар спонсор. Потом ты говоришь, что никто не обещал.
Когда ты солгала?
Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает.
Поверить в твою догадливость я не могу. Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 07:54)
1. коллекционер разбирается в редких товарах
2. мозгами пораскинула, раз некоторые думают исключительно воспитанием
3. объясняю, раз до некоторых не доходит: каставала в палке...сматрю у вейзе устойчивость офигительно в минусе, а по заклам не должно..пошла посматреть заклы в профе..и опа: клааады. А чо проф у нас тожы ща сикретная информация? А про "тестирование" заливай дальше, кстате это ты и разгласило шо это тестирование! Ты слила инфу! Ай-яй-яй! В чужом глазу соринку увидела, а в своем бельмо не замечаешь?
1. Особенно в тех, которые новые, и только две недели назад прописаны были.
2. Судить исходя из воспитания и думать - две разные вещи. Мне странно, что преподаватель и модератор на форуме этого не знает.
3. ыыы О, да, сначала требовали от администрации раскрыть читтерство, а только не вышло - сразу администрация нарушает правила, раскрывая логи... Понимаешь, Детко, слава Зази, объяснение Главадмином пользователям ситуаций, ответы несправедливо обиженным, пояснение принципов работы админки - это нормально. А при объявлении конкурса на отгадай эффект, вручение приза за отгадку первому отгадавшему - с обязательным раскрытием правильного ответа - это даже не моя прихоть - это обязанность.
Вы там подумайте, поговорите между собой, что вы хотите слышать - домыслы что-то там увидевших пользователей, или правду от Главадмина, а потом и выставляйте требования. А то - покажи логи, бельмо в глазу... не сформулированные противоположные требования я просто не смогу выполнить. Ок?
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
Разрешите узнать имя бота? O:-)
Разрешаю.
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален.
Когда разглашает Главадмин, объясняя то или иное действие - это одно. А когда человек, не зная всей подноготной, раскрывает часть информации, он может, сам того не зная, дезинформировать пользователей.
Все же было просто совпадением - ну вывезли 5000 маны, ну снизили цену на другую. Все клады твои не имели к этому никакого отношения. С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется. Три абсолютно разные действия при правильном пиаре - и я уже третий день не могу заняться основными обязанностями, а отписываюсь тут.
Показати текст спойлеру
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 19:52

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 19:07)
Товар. По-моему точно.

Ну вот опять. Я опять слышу неуверенность в твоём голосе.
Кто?

Ты что хочешь, чтобы я подставила человека? :wipe_eyes:
Которому ты сказала, что этот товар тебе известен, и его пообещали тебе за конкурс.

Ноу. Я сказала прежде всего, что есть конкурс с таким названием. И указала на то, что он уже висит несколько дней.
Когда ты солгала?

Прямым текстом мне никто не обещал цветок папоротника, если тебя интересует это и только это в этой теме. Я самостоятельно решила, что призом будет цветок папоротника, когда выбирала название для конкурса из:
Квитка папоротника
Летняя радуга
Веселка
Но поскольку радужка уже существует (я не раскрыла секретную информацию?) и дело идёт к Ивана Купала была выбрана Квитка. Хотя рассматривался также вариант просто цветок папоротника и кветке.
Причем откровенно .. хм... выдала себя, раскрыв, что знаешь, что за товар, какое заклинание он дает. Поверить в твою догадливость я не могу.

Это твои проблемы, если ты во главу угла ставишь вопрос веры, а не факты. И это моё право и право других, не верить в то, что это было случайное тестирование.
Потому как еще две страницы назад ты не могла догадаться, какой эффект у товара, и почему этот эффект не может быть читтерством.

Этот товар читтерский, если в нужный момент устойчивость ушла в минуса у человека, который так в этом нуждался, и который свободно мог это реализовать.

Цитата
Люди, пожалейте меня.

Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза.

Можешь продолжать ловить чёрную кошку в тёмной комнате.
^
Heather
Відправлено: Jun 24 2009, 20:09

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 24 2009, 19:07)
С завозом Эликсира до сих пор разбираемся, но картинка вроде проясняется.

А по-моему всё глухо. Теперь говорят что при применении сохраняется обкаст, обнуляется только сила в палке, а ведь только день назад говорили о том что удаляется всё. Вот и спрашивается, зачем нам такой товар вообще, какова была целесообразность его завоза? почему эффекты скачут туда-сюда и почему эта дрянь еще в магазине?
Цитата (Satine @ Jun 24 2009, 19:52)
Ноу. Поблажки даются лишь тем, у кого нет унитаза.

Хм, можно организовать:
Показати текст спойлеру
^
El Encanto
Відправлено: Jun 24 2009, 20:19

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Heather, Satine, Дамы, вопрос можно?
Вы хоть чем-нибудь на этом форуме довольны?
Хоть какой-нибудь властью? Может, Девею что-то подобное сфотошопите, нэ? Я уверена, он будет рад, аха
^
Heather
Відправлено: Jun 24 2009, 20:23

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

El Encanto, а энто не фотошоп. В интернетах много можно чего найти и вот очень кстати пришлось.
А форум нам нравится, хотя вот ты лично нет.
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 20:25

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

El Encanto, а как твой вопрос соотносится с обсуждаемой темой? :blink: Или ты решила взять у нас интервью? Извини, но у нас по записи. Так что по ходу ответ на твой первый вопрос: ноу. А по второму: вазелин надо заслужить. =tshhh=
^
El Encanto
Відправлено: Jun 24 2009, 20:29

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Heather, А вы мне не "тыкайте" :go-go: Мы с вами на брудершафт не пили, кажется. Так что прошу, держите себя в рамках приличий.
А мне, пардон, без разницы, фотошоп или нет. О:-) Создается впечатление, что кроме себя, любимых, вы все руководство и приходящее, и уходящее одинаково "любите". с одинаковым пренебрежением и одинаковой наглостью и нестеснением в выражениях

Ах, да. Простите. Сорри за имхо :girl1:
Додано через 2 хвилин
Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"? Из светлых и чистых побуждений изменить форум "к лучшему"? =drag=

простите за оффтоп
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2009, 20:42

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29)
Мы с вами на брудершафт не пили, кажется.

Потому не Вашего ума дела, достопочтенная El Encanto, что нам нравится, а что нет, потому Ваше "извини" не принимается. Но если это так Вас беспокоит, и Вы не можете буквально найти себе места и заснуть от мысли, не узнав, кому мы симпатизируем, а кому нет, то могу Вас заверить, что славакномерлину(с) на этом форуме ещё есть вменяемые люди, которые встречаются и среди людей с группой "Администратор", как бывших, так и нынешних =)) К сожалению, среди этих ников, Вы не найдёте своих любимцев ;(

Цитата (El Encanto @ Jun 24 2009, 20:29)
Ну, если на первый вопрос "ноу", то закономерный вопрос: А вы, собственно, зачем на этом форуме "сидите"?

А что мы обязаны сидеть на форуме ради Ваших вопросов? O:-)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0767 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:37:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP