Сторінки: (140) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:37
|
|||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вейзе.
Понятно, что тебе они не нужны. Они нужны для форума, чтобы в дальнейшем не было произвола администрации. Признаться, в тот раз меня здорово разозлили... Капец. Если такое еще раз повторится, то я устрою настоящий Армагедон.
Шарек Двинутый дело говорит. Хватит уже доставать Фелицитаса. Просьба к администрации выставить всем рейтинги за коверкание ников.
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:55 |
|||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:43
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Falecitas, солнце мое, увы, я не слежу за всеми твоими сообщениями, чтобы знать о том, что ты просил не сокращать твой ник именно так. Помнится, нам с Дей ты когда-то говорил обратное, и копирайт я ставлю именно твой, исключительно из уважения и чтобы расставить все точки над I. Однако если ты и правда где-то просил не называть тебя больше "Фалом", что ж, приношу свои искренние извинения. И, разумеется, больше так делать не буду. :skype_rolleyes: Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?)) |
||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:49
|
|||||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
какой пункт? можна иво прачесть? он вроди как неформален и имеет статус рикаминдации. йа тут тока вижу параною и манию преследавания у атдельных личнастей вроди Фала (с), каторые трактуют этат пункт так как им удобно не в меру сваих маниакальна-шизафренических придпачтений и пабочных посттравматичиских синдромав ат уязвленава самалюбия =stinker=
ппкс. втарой в списке. пралетарии всех факультетаф, присаединяйтесь =kepke_hi=
[/QUOTE] ни прикратим. эта наше личнае дела, Шрек двинутый :gygy: ты можыш для *балансега* мой ник тожы пакаверкать, йа разришаю :lol:
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:56 |
|||||||||
critic |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс. Фелицитас ясно заявил в этой теме, что не желает, чтобы его ник коверкали. Есть соответствующее правило форума. Так что получите и распишитесь, товарищи. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 24 2009, 11:59
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт. И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом. |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:07
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
а йа флэшмоблю *happy* |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:12
|
||||
Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное.
А я знаю. |
||||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:23
|
|||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
таг чиво ты сидиш тута пальцы веерам трусы парусам расставил, тапачками воздух расикаишь? все жы знают шо нихто ни канкурент тибе делать Фалу(с), каг ты выразилсо, приятна чур миня придставить эта, сердабольный ты наш
знатог
Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:57 |
|||||||
critic |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:29
|
Кстати, заодно уберите... мочой окропленные кеды. Ну, что это за ник такой?.. Нарушает гармонию пространства. |
|
anity7 |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:33
|
||
а я жи и не отказываюсь совсем. Я просто прошу Лору это сделать, если это, разумеется, надо сделать, чтобы выставление рейтингов было объективным. Я сама, повторюсь, невольно поспособствовав сему флешмобу, не могу чувствовать себя объективной в этом вопросе. Потому обращаюсь к коллеге за помощью, как обычно должно делаться. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |