Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 11:37

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
Разрешите узнать имя бота?

Вейзе.

Критик.... Да не нужны мне никакие извинения. Я просто хотел изменить систему. Не обязательно так, как я предлагал.
Просто я теперь понял. Чтобы реально что-то сделать в области экономики форума, нужно иметь статистику. Что, на какую сумму, когда покупается. А так как наши администраторы слегка параноидальны, не сочтите за инсинуацию, то единственный способ что-то узнать - стать администратором форума. А мне это пока ну никак не светит.

Понятно, что тебе они не нужны. Они нужны для форума, чтобы в дальнейшем не было произвола администрации. Признаться, в тот раз меня здорово разозлили... Капец. Если такое еще раз повторится, то я устрою настоящий Армагедон.

И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый.

Шарек Двинутый дело говорит. Хватит уже доставать Фелицитаса.

Просьба к администрации выставить всем рейтинги за коверкание ников.

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:55
^
anity7
Відправлено: Jun 24 2009, 11:43

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 22:06)
anity7, я просил публично не называть меня так.
Прошу выставить рейтинг анити за оскорбление\коверкание ника.

Falecitas, солнце мое, увы, я не слежу за всеми твоими сообщениями, чтобы знать о том, что ты просил не сокращать твой ник именно так. Помнится, нам с Дей ты когда-то говорил обратное, и копирайт я ставлю именно твой, исключительно из уважения и чтобы расставить все точки над I.
Однако если ты и правда где-то просил не называть тебя больше "Фалом", что ж, приношу свои искренние извинения. И, разумеется, больше так делать не буду. :skype_rolleyes:

Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?))
^
молотое конерыльце
Відправлено: Jun 24 2009, 11:49

мирзавиц-маньячог (с)
Великий маг III
Група: Користувачі-
Користувач №: 20799

Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 24 2009, 11:20)
ИМХО, Michiru Kaioh поступила абсолютно правильно, это был поступок Администратора с большой буквы. По-моему, пункт о полном неразглашении несколько параноидален.

какой пункт? можна иво прачесть? он вроди как неформален и имеет статус рикаминдации. йа тут тока вижу параною и манию преследавания у атдельных личнастей вроди Фала (с),
каторые трактуют этат пункт так как им удобно не в меру сваих маниакальна-шизафренических придпачтений и пабочных посттравматичиских синдромав ат уязвленава самалюбия =stinker=

Цитата
Предлагаю за готовность превысить полномочия ради спокойствия пользователей выдать администратору Michiru Kaioh корону в инвентарь.

ппкс. втарой в списке.
пралетарии всех факультетаф, присаединяйтесь =kepke_hi=

Цитата
И ну прекратите, наконец, коверкать ник Фелицитаса. Мне тоже,знаете ли, не совсем приятно было, когда меня называли Шарек ДВИнутый. :D
[/QUOTE]

ни прикратим. эта наше личнае дела, Шрек двинутый :gygy:
ты можыш для *балансега* мой ник тожы пакаверкать, йа разришаю :lol:

!  

запрещено проявление неуважительного отношения к пользователям, в том числе намеренное коверканье имен и ников.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:56
^
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 11:54

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:43)
Лора, я, канешш, могла бы поставить рейты всем за сокращение ника Фалецитаса, но лично я знаю, что оно было непреднамеренно. Если ты считаешь, что "оскорбление/коверканье" © было, то поставь, плиз, сама, ладно?))

Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс.

Фелицитас ясно заявил в этой теме, что не желает, чтобы его ник коверкали. Есть соответствующее правило форума. Так что получите и распишитесь, товарищи.
^
anity7
Відправлено: Jun 24 2009, 11:59

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (critic @ Jun 24 2009, 11:54)
Ну да, ну да. Все вдруг начали, как по команде коверкать его ник. И ты первая запустила этот злонамеренный процесс.

Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт.
И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 24 2009, 12:07

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата

а йа флэшмоблю *happy*
^
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 12:12

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (anity7 @ Jun 24 2009, 11:59)
Котя, я лично не могу ответить за всех. Я говорю то, что известно мне. Причем, и раньше называла Фалецитаса именно так, и никаких жалоб с его стороны не было. Наоборот, это его, ЕГО копирайт.
И повторюсь: если где-то Фалецитас просил не называть его больше так, то приношу свои извинения: я действительно не знала. ВиноватЪ, исправлюсь. И Дейчигу заодно скажу. Она его тожи так называет, опять жи с копирайтом.

Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное.

Цитата (Детко Джотто @ Jun 24 2009, 12:07)
а йа флэшмоблю *happy*

А я знаю.
^
молотое конерыльце
Відправлено: Jun 24 2009, 12:23

мирзавиц-маньячог (с)
Великий маг III
Група: Користувачі-
Користувач №: 20799

Цитата (critic @ Jun 24 2009, 12:12)
Я тебе верю, Анити. Но вы все должны получить свои рейтинги, чтобы сделать Фелицитасу приятное.

таг чиво ты сидиш тута пальцы веерам трусы парусам расставил, тапачками воздух расикаишь? все жы знают шо нихто ни канкурент тибе делать Фалу(с), каг ты выразилсо, приятна чур миня придставить эта, сердабольный ты наш

А я знаю.

знатог

!  

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 25 2009, 11:57
^
critic
Відправлено: Jun 24 2009, 12:29

Мастер флуда
Сквиб I

Кстати, заодно уберите... мочой окропленные кеды. Ну, что это за ник такой?.. Нарушает гармонию пространства.
^
anity7
Відправлено: Jun 24 2009, 12:33

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

а я жи и не отказываюсь совсем. Я просто прошу Лору это сделать, если это, разумеется, надо сделать, чтобы выставление рейтингов было объективным. Я сама, повторюсь, невольно поспособствовав сему флешмобу, не могу чувствовать себя объективной в этом вопросе. Потому обращаюсь к коллеге за помощью, как обычно должно делаться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0567 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:48:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP