Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата (critic @ Jun 23 2009, 14:18)
Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить

бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray:
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 14:28

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
какое выборочное тестирование. Признай уже наканец, что это был чит, и не унижайсо. Инфа про тестирование проканала бы по горячим следам, ну никак не через 3-4 дня.
Как я могу признаться, что это был чит, если это не был чит?
Только ты узнаешь свойства артефакта, все будет понятно.
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:07)
Опять двадцать пядь...На скринах прикрасно было видно читтерство, подтвержденное еще и с логами из одминки, о которых писала Эпи. Ну шо ты мне лапшу все пихаешь, я этот суп ни люплю.
Так это Эпи сливает инфу? Спасибо, это я и хотела услышать.
Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?
Доверьтесь мне. Это не сложно подождать.
Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05)
По всей видимости да, песня хороша заводи с начала.
Первый скрин является плодом фантазии Фабс и других людей, которые наблюдали заклы Вейзе в этот момент.
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара.
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 14:05)
Тебе на пальцах объяснять для чего необходима мана и понижении устойчивости про слоне, бомбе и протекцио?
Да, потому что я не понимаю, почему тогда не снизили цену на самую дешевую ману. Так же было бы выгодно. Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку. Он же читтер.

Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 14:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol=
Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться..
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 14:34

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)

диствительно, и солнце у нас зиленого цвета

не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов.
"К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится." - память тринируй, Лора

Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите?
Доверьтесь мне. Это не сложно подождать.
Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного.

Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает.

ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 14:38

Магістр XII

Лора, нафиг кому сдались ваши сюрпризы, если админам не доверяют... И для этого есть некоторые основания, благодаря неадекватной политике ушедшего правительства... А теперь вы введете какой-то супертовар, чтобы всех обвинителей выставить дураками. Это будет сюрприз действительно.
Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два.
Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей.

А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника.

Почему-то когда Шейр предложил свою экономическую модель кое-кто начал утверждать, что это невозможно потому что на форуме все иначе, чем в реале. А теперь оказывается, что на форуме тоже имеют место законы рынка. Выходит рынок появляется только тогда, когда надо свою точку зрения подкрепить, а когда 15-ти летний форумчанин нечто говорит о рынке, то тут сразу великие профи свои вердикты выносят о невозможности никакой рыночной модели у нас на форуме в принципе.

Тему Шейра закрыли, обозвав флудером... Может этому человеку все же принесут официальные извинения однажды?
Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Додано через хвилину
Детко Джотто,
Цитата (Детко Джотто @ Jun 23 2009, 14:34)
ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо?

Каждый думает в меру своего воспитания, Детко.
^
Shikimaru
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39

Эксперт
Чудотворець I
Користувач №: 43782

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:28)
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара.

Видимо товар отнимает много устойчивости,но прибавляет много эффективности...И правда к чему,споры если можно немного подождать и потом все станет ясно...и не к чему обвинения и подозрения...=drag=будто из мухи намеренно раздуваите слона
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39

Магістр XII

Цитата (Пэйджик @ Jun 23 2009, 14:32)
Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol=

Ну вот, я так не играю.

^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 14:45

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Да, от потом вы узнаете, как вы оговорили кристально чистого Вейзе. И нет у товара свойств. Ну нету.

Это тут в теме де-то было...

У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара.

Аллилуя! Что является в нашем случае это ...

Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку.

Не провоцируй меня на рейтинг. =tired=
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 14:45

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38)
И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать...

Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 14:46

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 14:38)
Каждый думает в меру своего воспитания, Детко.

каждый думает в меру своих мозгофф *happy*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0757 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:18:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP