Сторінки: (140) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:23
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
бгг точна...и Лора первая в рядах засидала и заявляла о своей степени в экономике... :pray: |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:28
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Как я могу признаться, что это был чит, если это не был чит? Только ты узнаешь свойства артефакта, все будет понятно.
Так это Эпи сливает инфу? Спасибо, это я и хотела услышать. Еще раз повторяю - только поймете эффект товара, сразу все вопросы о читтерстве отпадут. Неужели так сложно подождать? Или мне не верите? Доверьтесь мне. Это не сложно подождать. Когда товар будет в наличии, вы поймете все. Подождите немного.
Кто сказал, что Скрин не правильный. У Вейзе действительно была снижена устойчивость. Из-за товара. Но .... я не хочу раскрывать действие товара.
Да, потому что я не понимаю, почему тогда не снизили цену на самую дешевую ману. Так же было бы выгодно. Почему Вейзе, который по вашим словам читтер, не снял это все вообще через админку. Он же читтер. Вы можете пофантазировать? Что может такого этот товар? Что у него за свойства? Все варианты - мне в личку. Будет приз тому, кто первый правильно угадает. |
||||||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Running with scissors, у товара "плавающий" эффект? =lol= Эпи не сливала информацию.. Она ответила на вопросы, интересующие пользователей, в то время как остальные админы, включая Вейзе, предпочитали отмалчиваться.. |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:34
|
||||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
диствительно, и солнце у нас зиленого цвета
не надо пиривирать мои слова. Эпи не сливала. Она написала в теме, что есть подтверждение - ие скрины логов. "К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится." - память тринируй, Лора
ыыыыыыыы, я фигею...канеш..нада жы подогнать этот эффект под те читы. Оспаде, не надоело позорицо? |
||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:38
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Действие товара уже прописано. И скрины его подтверждают. И некоторые заявления в той теме о Вейзе. Просто нужно сложить два плюс два. Испортить сюрприз? Не хочу, действительно не хочу, потому что это должен был быть сюрприз - для всех пользователей. А так гадко портить сюрприз, как вы это делаете - это похуже Цветка папоротника.
Потому что его экономическая концепция далека от экономики в реале. Я уже писала объяснение по этому вопросу. И там я говорила, какая экономика у нас на форуме. Могу еще раз написать... Додано через хвилину Детко Джотто,
Каждый думает в меру своего воспитания, Детко. |
||||||
Shikimaru |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39
|
||
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 43782 Реєстрація: 11-November 08 |
Видимо товар отнимает много устойчивости,но прибавляет много эффективности...И правда к чему,споры если можно немного подождать и потом все станет ясно...и не к чему обвинения и подозрения...=drag=будто из мухи намеренно раздуваите слона |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:39
|
||
Ну вот, я так не играю. |
||
Satine |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:45
|
||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Да, от потом вы узнаете, как вы оговорили кристально чистого Вейзе. И нет у товара свойств. Ну нету.
Это тут в теме де-то было...
Аллилуя! Что является в нашем случае это ...
Не провоцируй меня на рейтинг. =tired= |
||||||||
Heather |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:45
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Вперед и с обоснованием колебаний цен на ману и вообще о ценообразовании в целом хотелось бы услышать. |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 23 2009, 14:46
|
||
каждый думает в меру своих мозгофф *happy* |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |