Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Falecitas
Відправлено: Jun 23 2009, 13:10

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21182

А может каждый займется своим делом?

Есть доказательства вины сзк, Вейзе и других, пишите Лоре, Девею в личку. Они проверят. Если это так, виновные будут наказаны. А если нет, то хватит трепаться об одном и том же на ровном месте.
Running with scissors, прошу выставлять рейтинг за открытые и безосновательные наезды на игроков форума. Ведь понятно же, что их просто пытаются выжить, постоянно нагнетая обстановку. Мне, как пользоателю форума, противно это читать. Слишком много пустых фраз.
И о каких взломах идет речь? Подбор паролей - это не взлом, а проникновение. Если Сатин давала свой пасс Мишке, то это так же был не взлом, а нарушение Правил форума двумя игроками и это факт, за который оба не получили рейтинг до сих пор. Почему?

P.S. Running with scissors, поздравляю с назначением =cvetoshki=
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 23 2009, 13:11

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Satine, я знаю...какие темы обсуждаются...спасибо...вас обсуждать и не собирался...упоси бог...я лишь отвечал на вашу реплику...так как вы ответили на мою и были кажется не согласны...я не могу иметь свое мнение? на счет обоснованости...сдесь чего-то не видно ее...(а вы мне ответили именно этим на мои слова)
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:54)
Нет, не учитывается. И да причинно-следственные связи надо строить корректно. Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 13:14

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Marsik @ Jun 23 2009, 12:50)
то можно подумать, что у вас этой маны вагон и Вы так легко намекаете на то, что надо бы Вам вернуть деньги, раз товар подвергся уценке, нэ?[/off]

Я намекаю на то, что товар куплен и на него были потрачены деньги, большие деньги, и да мана имеется в наличии, как и другой товар. Я знаете в палочку играю, и люблю запасаться всем необходимым, и не только я. Понятно, что все любят хаваляву, и от предложения снизить цены никто не откажется... Так что вы с моими мотивами ашиплись, по крупному.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Слепой Маг @ Jun 23 2009, 13:11)
Satine, я знаю...какие темы обсуждаются...спасибо...вас обсуждать и не собирался...упоси бог...я лишь отвечал на вашу реплику...так как вы ответили на мою и были кажется не согласны...я не могу иметь свое мнение? на счет обоснованости...сдесь чего-то не видно ее...(а вы мне ответили именно этим на мои слова)

Обоснование чего сопсно? Вы заявляете, что группа лиц недовольна человеком, его личностными качествами, потому негатив вызывают все его действия.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 13:18

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

:hmmmmm: Но на момент использования нового артефакта "Все клады твои", сам СЗК заявил, что этот артефакт никаких эффектов не имеет... А там эффект был явный и на лицо.... =drag=
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 13:21

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 13:04)
Это законы рынка.

Ты хочешь устроить рыночные отношения на форуме?
Проблема в том, что вы ожидаете единственное решение, которое я пока не могу вынести на основе этих фактов. Реальность немного отличается от ваших доводов.

Опять допытываешься. Минус устойчивости - результат действия артефакта, но не его свойство.

Какое значения имеют какие-то эфемерные сюрпризы, если побочный эффект является прямым читтерством?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 13:28

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Running with scissors, а можно поинтересоваться, как скоро пользователи увидят сей новый предмет? =shy=

У меня, в свою очередь, вопрос на счет Администратора по Магазину. У Сзк не все получается, кое-где он допускает ошибки, по разным причинам.. Не так давно на пост Админа по Магазину поставили Волшебника.. Но сейчас я смотрю, что у него группа "Пользователи". Его сняли? Или уход по собственному желания? Я к тому, что если бы Сзк назначили помощника, может, промахов было бы меньше.. А то последний предмет, этот эликсир, конечно, адская штучка..
Цитата (Falecitas @ Jun 23 2009, 13:10)
прошу выставлять рейтинг

А я прошу не ставить рейтинги вообще. Разве что за открытое хамство.
Книга пока единственное место, где люди могут обсудить действия Администрации и пожаловаться на определенного человека. Так что немного резкий тон или утверждение непроверенных фактов присутствует в каждом втором посте. Если начать выставлять рейтинги, то половина форума окажется в бане постов.
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 13:31

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 10:43)
Я говорю о Вашей безаппеляционности. Получается - Вы так решили. значит это правда. Я же строю диалог. А диалог строится, когда задают вопросы, а не говорят - он налажал, завалите его. Вы понимаете это?

А вы понимаете, что пытаетесь мне навязать некую схему по которой я должна высказывать свое мнение? Только потому, что вы так решили? По-моему сказано было достаточно (и здесь и в теме артефактов из которой нас любезно попросили) и отнюдь не слажал-завалите. Вам действительно донесли информацию и попросили принять меры. Вместо этого время стоически тратится на отбрыкивание всякими стопроцентами и обсуждение личностей «недовольных». А то что читтерят это и.о. главадмина Лору не волнует.
Цитата
Это законы рынка.

Прекратите нести уже эту ересь про привязывание беконечных виртуальных денег к реальным экономическим процессам. Все эти разговоры про рынок явный признак попыток оправдать глупость и нечестную игру.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 23 2009, 13:32

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:14)
Вы заявляете, что группа лиц недовольна человеком, его личностными качествами, потому негатив вызывают все его действия.

А вы заявляете
Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 11:54)
Недовольство вызывает решения некомпетентного человека, потому логично предположить, что недовольство вызывает не человек, а отсутствие компетенции у него.

и почему я должен с вами согласится, каждый видит что-то свое...
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 13:35

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Jun 23 2009, 13:21)
Какое значения имеют какие-то эфемерные сюрпризы, если побочный эффект является прямым читтерством?
Нет, не является. Сколько раз повторять? Перечитай все три раза.
Нет, это не читтерство. Нет, эффект у товара прямой, а не побочный. Нет, сюрприз - это то, что ты сейчас портишь, заставляя меня открыть эффекты этого товара. Эффекты этого товара - сюрприз. Для форумчан. Такого еще не было. Этот товар очень интересный. Но его эффект нельзя использовать в читтерстве. И нельзя читтерить с помощью этого товара. Товар - сюрприз. Для форумчан.
И не просите, я не раскрою его эффект. Хотя по-моему уже половина догадалась. Но все равно прошу сохранить это в тайне. Потому что это - сюрприз. Намного лучше эликсира молодости. Ждите объявлений и проверяйте иногда, не завезли ли его в магазин.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 23 2009, 13:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Running with scissors, тогда лучше побыстрее завезти его, чтобы не было вопросов и споров. =shy=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:22:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP