Сторінки: (140) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:01) |
RunningWithScissors, а не соизволите востановить сообщение из затертой темке про мнения? Там как я помню всё это и было... В вашей ссылке, ничего нету, и думаю вы бы не стали давать ссылку на что то, что может нехорошо рассказать о вас... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:05) |
Phaust, извиняюсь перед теми, кто рассказал о моём нарушении. Так как это было моё нарушение, но смарти могла закрыть на это глаза, чтобы вернуть должок... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:14) |
RunningWithScissors, давайте не будем ля ля... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:05) |
Phaust, извиняюсь перед теми, кто рассказал о моём нарушении. Так как это было моё нарушение, но смарти могла закрыть на это глаза, чтобы вернуть должок... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:33) |
Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:50) |
Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал... |
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 11:53) |
Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee= |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:56) |
И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил... |
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 28 2009, 12:00) |
Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты: - постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей. - личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги - оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС - оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий. Требую материальную компенсацию морального, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *. |
Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:00) |
Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту. Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила. Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше. Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении. Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой. И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о. |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06) |
О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам! |
Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:21) |
Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо. |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:30) |
Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06) |
я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание... Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас... |
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51) |
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. |
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51) |
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 28 2009, 07:27) |
Солнечный Зайчик, О каких правилах вы говорите? Если сидите под своим мультом, боясь зайти со своего акка? А как же преподавательская деятельность? Неуежели вы ставите на первое место свою палочную жизнь, скрываясь под МУЛЬТОМ от возможных палочных атак?? Какой тогда вы преподаватель? |
Цитата (Марк Джотто @ Apr 28 2009, 13:08) |
вновь открывшего МОЮ тему) |
Цитата (Дейдра @ Apr 28 2009, 13:09) |
Анити. Закрывал другой человек. |
Цитата |
В этом разделе не действует никаких особенных правил. Модерировать здесь пока буду лично я, другие администраторы а также супемодераторы. Разумеется, счетчик сообщений здесь отключен. Я надеюсь на благоразумие всех пользователей, посещающих этот раздел. Старайтесь не переходить на личности. Оскорбления будут караться предельно жестко. Это единственное, чего я категорически не переношу. Вы можете обсудить любую проблему здесь - но, еще раз прошу: не опускайтесь до оскорблений. Помните, что этим вы, прежде всего, опускаете себя в моих глазах. |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06) |
Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! Продолжайте в том же духе! |
Цитата (critic @ Oct 27 2008, 21:45) |
У меня жалоба на Grimmjow. Я не понимаю, что это за манера шантажировать пользователей закрытием темы. Если тема нужна, то она нужна. Какое право модератор имеет закрывать тему по своему хотению? Может будем избавляться от авторитарных привычек, товарищи? ]:-> |
Цитата (Heather @ Apr 28 2009, 14:20) |
Продолжайте сидеть под мультом и трястись, да и читайте тему, ваш пример был некорректен. |
Цитата (Марк Джотто @ Apr 28 2009, 14:23) |
Меня терзают смутные сомнения. Не Grimmjow ли случайно закрыл мою тему |
Ого, как вы хорошо осведомлены. Может расскажите теперь что именно Вы планируете? Ай-яй-яй.. Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне. Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! Продолжайте в том же духе! |
Цитата (Marie Flare @ Apr 28 2009, 13:12) |
Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству. |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29) |
Ого, прямо вся трясусь. Некорректен? Оу, ну да конечно. Он Вам пыль в глаза пустил и Вы решили сделать его некорректным. Снова Браво! Все кто видел пример, надеюсь поймут до чего же Вы не можете отстоять свою точку зрения, как только появились неугодные Вам вопросы, сразу решили сменить тему. Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 14:43) |
1. если уже ко мне обращаться то закрылА =drag= 2. я вас разочарую, у меня технически нет возможности закрыть тему в этом разделе 3. и не сложно было искать пост критика, который был написан полгода назад? |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 18:42) |
И покажи мне, милая, где же тут было оскорбление? |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 28 2009, 15:31) |
Heather, что такое?.. Ничего, кроме очередной клеветы и инсинуации, я не увидела. =lol= Печально.) |
Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах. |
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23) |
были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия? |
Цитата (Satine) |
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да? |
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 20:27) |
собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет |
Цитата (Milissa @ Apr 28 2009, 06:43) |
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера |
Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне. |
Satine, в том, что следит и контролирует, подбирает кадры, не дремлет) |
Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству. |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29) |
Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. =girl_yes= |
Цитата (Satine @ Apr 28 2009, 21:29) |
если OSYS не может внятно объяснить/показать мне мои нарушения, не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм. |
Цитата |
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да? |
Цитата |
Вопрос сексуальных увлечений СЗК подняла не я. Понимаешь, мне как-то абсолютно всё равно, ....Но... Но раз уж подняли эту тему, решили мы узнать, а правда ли это. |
Цитата |
Героин является наркотиком. Ваша фраза "любимый сорт героина" является ничем иным, как пропагандой наркотиков. В данной фразе Вы выражаете свою привязанность. Вы считаете, что нормально выражать привязанность к наркотику? |
Цитата |
не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм |
Скажите, у Вас нос ещё не вырос, как у Буратино? |
Что же так сразу? А где же конкретика? Или Вы способны исключительно на пафос? Я уже 3(?) день пытаюсь добиться ответа, чем оскорбительны слова "милое дитя" и т.д. А в ответ про формальный подход, тон и прочее. Кто же тогда из нас произносит пустые слова? |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 04:47) |
Осис не мог, смогла я. |
Об опасности наступления последствий в случае продолжения всего того, что вы не начинали, вам было известно. Вы намеренно продолжали упираться в выбранную вами точку зрения, а сейчас же вы прячетесь за фразами типа |
Вы нарушили правила, повторно и злостно. Вы спровоцировали весь этот флейм в нескольких топиках форума. Вы спровоцировали администрацию форума на действия, чтобы ситуация повернулась так, как будет выгодно вам. |
Для того, чтобы можно было ответить хоть чем то осязаемым, перестаньте сами оперировать воздушными потоками. В следующий раз, советую поступить мужественно, и называть вещи своими именами, а не прятаться за фразами, которые в определённых обстоятельствах несут негативную окраску, а в других - совершенно безобидны. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 29 2009, 05:00) |
Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны... |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16) |
=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а? |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16) |
Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах. |
Цитата |
Цитата |
Спасибо, чердачник спас от рейта. Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны... |
Цитата |
Чердачник, учитесь писать кляузы, пока я с Вами. |
Цитата |
Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности. |
Цитата |
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами |
Цитата |
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами Платочек-то маньяк украл |
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 08:23) |
Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда. |
Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы. |
Какие правила? |
Цитата (Правила Форума. Раздел I) |
... Это означает, что на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику. В частности запрещены: 2.Унижение чести и достоинства других людей. |
Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила? |
Какой флейм? |
Цитата (Из Википедии) |
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Боюсь |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:03) |
=girl_impossible= Я уже и лгу? |
[i][color=blue] =tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes= |
А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm=[/c] |
Цитата |
Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику. |
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:50) |
Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога. |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28) |
У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать. |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28) |
Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения |
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 09:57) |
Ммм, |
Действия Мечты не были спровоцированы. |
Потому частный порядок не уместен. |
Цитата |
Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина. |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22) |
Не были. Спровоцированными были действия OSYS'a |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22) |
Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы. |
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 10:54) |
для меня является оскорблением то |
для меня является оскорблением то |
Если смотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то |
Цензуру необходимо запретить в том виде, которую установили сейчас. |
Прости, но я в этом не специализируюсь. По данному вопросу ты можешь обратиться к одной из протеже OSYS'a. |
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 18:01) |
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях. |
Цитата (Хочу_Красный Шарег @ Apr 29 2009, 08:39) |
Смотри Пыдж, будешь куролесить - маньяк задушит тебя розовыми трррусаммми =lol= |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 11:16) |
здесь не рассматривался вопрос касательно того, что для вас является оскорблением. Была просьба показать нарушала ли Satine правила форума с момента наложения штрафа до момента снятия с должностей. |
Поставить на его место, к примеру, Дейдру |
Для маленького примера человеческого фактора: Esa и Natka Witch(?) |
Либо наказывать за мат в ПМ либо нет. |
Меня интересуют пути решения цензуры в полях профиля. Как это решить? |
А мне за подобные слова затыкали рот, повышали уровень предупреждений. Вот какой она добрая, нынешняя администрация. |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 29 2009, 17:00) |
Возможно, увидишь, какие именно пункты Правил Форума нарушены.) |
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 17:51) |
Вы видите в этом нарушения, я вижу логический вопрос, который у меня возник в связи с очередным рейтингом, полученным от СЗК. |
Данную просьбу можно классифицировать, как неуважение, если подходить формально. |
Давайте поставим. Дейдра обладает |
Конкретно за какие слова? |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 18:09) |
Почему вы отказываетесь признать что ваш вопрос носил оскорбительный характер? |
Смекаешь? |
За рассуждения про протеже. |
Почему вы отказываетесь признать что ваш вопрос носил оскорбительный характер? Не стоит в сотый раз по кругу "включать дуру" и просить расписать дословно в чём заключалось оскорбление, унижение чести и достоинства, или что там есть ещё подобное. Потому что, я опять попрошу прислать мне фотографии ваших половых органов в качестве доказательств вашей половой принадлежности. И вы мне их не пришлёте, и по вашей же логике получится, что то, что не доказано/не объяснено - не является фактом. |
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 18:17) |
Если бы этот вопрос был оскорбителен, он бы не поднимался общественно лицом, которое напрямую в этом заинтересовано. |
Нет, не смекаю. |
у нас разные понятия о достоинствах |
Понимаете ли, грамотное руководство двойных стандартов не приемлет. |
Конкретно за какие слова? |
За рассуждения про протеже. |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 18:34) |
Если их оскорбляли мои слова, то они зачем поднимали эти вопросы в этом же разделе? |
Мне не хочется вспоминать точную цитату пользователя Параноид |
И за высказывание мнения о связях между должностными лицами и другими пользователями. |
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 19:09) |
в ожидании когда-же наконец я нарушу правила форума касательно оскорблений и мата, и готовые наброситься на меня при первой возможности, получат такой шанс. |
Суть не в том, какие именно были ситуации, была ты права в конечном итоге или нет. Я и не отрицаю, что определенные твои действия были направлены на восстановление этой самой "справедливости". Я обращаю внимание на твое неуважительное отношение к другим модераторам. Ты считаешь оскорбление в сторону других модераторов вроде "включи мозг", "для слабо слышащих", "она говорить умеет?", "убери из глаза бревно" позволительными? Дааа? Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах. Да, все мы люди, и иногда можем срываться, но когда ты проявляешь неуважение на каждом шагу.. Это уже переходит всякие границы. |
Цитата (Чердачник @ Apr 28 2009, 18:34) |
Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности. Без "а почему...?" и "а что...?" |
Цитата (critic @ Apr 29 2009, 23:46) |
Надо создать уравновешивающий механизм. Для начала хотя бы ввести суд присяжных, который бы разбирал подобные этому спорные вопросы. |
Цитата (critic @ Apr 29 2009, 23:46) |
Также ввести должность президента форума, которого форумчане будут переизбирать каждый год. Он не будет иметь кнопок, но его решение должно иметь определенную силу. Главадмин должен ему подчиняться во всех вопросах кроме чисто технических или тех, которые Девей не пожелает отдать на откуп демократически избранному правлению. |
Цитата (Чердачник @ Apr 30 2009, 05:19) |
Как конкретно набирать присяжных, потому что в спорном вопросе подобному этому, одни присяжные Satine бы оправдали, а другие нет. И что делать с тем, что с в итоге пострадавший от решения присяжных, не будет признавать справедливость и правомерность их решения, будет писать про протежирование, дружбу и остальные сомнительные моменты. |
Цитата (Чердачник @ Apr 30 2009, 05:19) |
1. Девей на откуп общественности не помню чтобы хоть раз отдавал что-либо важное. Сначала решения обсуждались в узком кругу, принимались и вводились в обращение, а потом уже поднимался кем-то из "общественности" вопрос, "какого такого?" 2. Один реальный год - это слишком большой срок. За год может случиться очень много. Одни уйдут, одни придут. Поругаются и помирятся. Не так много людей находятся на форуме год без перерыва, активно участвуют в его жизни, и при этом не наживают себе друзей и врагов. 3. Глав.админ должен добровольно отдать всю свою власть кому-то другому, но при этом сохранить ответственность за то, что натворит президент? Потому что все претензии недовольные будут выражать именно Глав.админу. 4. Что делать с заявлениями о фальсификации выборов? С заявлениями о предвзятости избранного президента? Отдавать на решение суда присяжных? Так чтобы судьба места у власти снова оказалась в руках толпы, от состава которой будет зависеть как поступят. |
Цитата (critic @ Apr 30 2009, 06:43) |
К примеру, выборами из кучи авторитетных форумчан. |
Но если суд оправдал, то администрация обязана подчиниться его решению. В любом случае это лучше, чем ничего. |
У него абсолютная власть. |
Иначе мы все останемся заложниками главного администратора. |
Он выше всех нас. |
А что важно для Девея? |
Разве он не заинтересован в эффективном управлении? |
А нам важна защита прав пользователя на развитие, на уважение. |
Президент отвечает за развитие форума, он имеет и полномочия соответствующие, а главадмин является его техническим исполнителем. |
Кстати, видел форум на котором главадмина выбирают форумчане. |
Пусть нами управляет человек, которого мы выберем. |
Будет борьба президентов и их команд, которые будут вносить новые потоки жизни в развитие форума. |
Цитата (critic @ May 30 2009, 11:25) |
У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно. |
Цитата (Марся @ May 30 2009, 11:58) |
Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога. И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать |
Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06) |
Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют. |
Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06) |
Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом. |
Цитата (Марся @ May 30 2009, 10:33) |
Здравствуйте. |
Хотелось бы узнать (если это, конечно, возможно) почему замультили Леді Ем. |
Когда данный пользователь захотел узнать, за что с ней так повелись, Running with scissors ответила, что (внимание!!!) Леді Ем является мультом Леді Ем. Интересно, мдо? Сам се мульт :gygy: |
Спустя несколько сообщений (в ЛС) оказывается, что замультили Марясю не за то, что она свой же мульт, а из-за подозрения о взломе. Кхм. Если я не ошибаюсь, то обычно в модерариуме пишет, когда подозревается взлом и т.п., но нет - ничегошеньки там не пишет. |
Но дальше ещё лучше. Когда бедная Марьянка, которой запутали весь моцк, так и не обьяснив причину замульчивания, в порыве злости сказала, что напишет жалобу, ей заявили, мол это хамство и нет вообще желания иметь дело с такими юзерами. |
Попахивает предвзятым отношением, нэ? =girl_eyebrows= |
Вы администратор, уважаемая Running with scissors. А администраторы, как и модераторы, должны идти на встречу пользователям, а не мультить их на пас-блин, не делая попыток объяснить. |
Отсюда вопросы: так за что же замультили Леді Ем, почему об этом нет ни слова в модерариуме, почему данному юзеру не сообщили в ЛС, что мол так и так, вас мультят за подозрение в том-то, и, самое главное, сколько ещё ни в чем не повинный юзер будет в группе "мульт"? С ув. |
Цитата (Running with scissors @ May 30 2009, 21:29) |
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста. |
Мне пригрозили жалобой еще в первом письме. |
Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета. |
Кто из них реальный человек, а кто мульт? |
Цитата (Марся @ May 31 2009, 16:22) |
Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли) |
Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме. |
Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п. |
Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер. Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо". За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать. Спасибо за разъяснение) |
Цитата (Running with scissors @ May 31 2009, 17:15) |
что с остальными прикажете делать? |
И не стоит думать, что я поверю всем на слово... |
Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С: 28.05.2009 Polinka-Polya 28.05.2009 Гриндельвальд 28.05.2009 Нефариус 28.05.2009 Dart-Nazgul 28.05.2009 Dart-Slesher |
Цитата |
акк второго Дарта юзают для ВП |
Цитата |
Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 9 2009, 14:14) |
Марк Джотто, как гритцо - и не дождетесь.. :rrr: Иииии.... ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА на ВЕЙЗЕ. =yad= Сколько это лицо буит шастать по темам других факультетов? Не пора ли его немного поутихомирить? С обкастами он наломал дрофф, звездеи лепит кому попало и без каких либо обоснований. Теперь еще начал и шастать там, где это совершенно не необходимо. Наверное пора администрации и создателю разобратцо с оным лицом... =drag= Вызывайте переводчика на украино-вейзенский язык.. Ибо человек не в состоянии понять обращенные к нему посты... |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 17:48) |
Влад, открой эту тему, будь так добр. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 18:06) |
critic, решения администрации можно опротестовать. |
Влад, открой эту тему, будь так добр. |
1) правильно ли я назвала людей, которые получили "подарочек"? |
2) как часто практикуются подобные "поощрения" от Администрации? =cry1= |
3) не считаешь ли ты, что несправедливо дарить красный шарик одним, в то время как остальные также хотят получить этот артефакт, но не имеют такой возможности? Не считаешь ли ты это несправедливостью к другим? Опять же: все равны, но кто-то равнее, да? |
Цитата |
4) не считаешь ли ты, что красный шарик - слишком жирный подарок за судейство, которое итак не состоялось? Инициативность, инициативность.. Вон в том же Художественном ДК проводился День Самоуправления.. Давай ты подаришь всем, кто проявил инициативу, по красному шарику? =cry1= Они ведь проявляют инициативу, они молодцы! Я могу тебе зачитать список тех, кто проявил инициативность в разных сферам форума. Вон была проведена "Мафия", давай ты Эпи подаришь шарик. Вон Фрайн проводит "Смайлографию", давай ты ей подаришь корону. Вон Ювента и Галадриэль проводят "Обучалкин Остров", давай и им по шарику! А еще на форуме куча модераторов, преподавателей, инспекторов, ролевиков и так далее, которые проявляли или проявляют инициативность в своей работе, давай им всем по редкому артефакту. =yes= |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:15) |
critic, ты все спутал в кучу. Тема двухлетней давности была о запрете на передачу красного шарика и короны. А я протестую не против этого решения. А против таких подарков. Что касается "администратор имеет право".. Апеллируем реалом: если Леня Космос решит снести Киево-Печерскую Лавру и на ее месте построить очередную порцию многоэтажек, думаешь, народ воспримет такое со словами "Да, товарищ мэр"? Нет, он будет оспаривать это решение. Да и за примером я далеко пошла, вспомни Оранжевую Революцию. |
Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24) |
Периодически практикуются. Когда есть соответствующие поводы. |
Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24) |
Нет, не считаю. Поощрение, оно на то и поощрение, что достается лишь отдельным людям, а не всем. Разумеется, награду хочется всем, кто же спорит. Но это не значит, что ее все должны получить. |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26) |
Ты заявляла, что администрация не имеет право |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26) |
Ну, если ты снос Печерской Лавры приравниваешь к подарку Красного Шарика, тогда дело представляется несколько в ином свете... |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:39) |
Красные шарики дарили два (или три, не помню) года назад. На праздник. Короны тоже дарили на какой-то праздник. Но Администрация в лице Девея сама приняла решение запретить передачу этих товаров. Ты понимаешь, что это значит? Те, кто не был зарегистрирован в то время или не успел купить шарик до того как передачу запретили, больше не может получить этот товар. Красные шары не завозят в Магазин. Их уже не дарят. Их уже не передают. А ты даришь их за что-то. Извини, но это маразм. Хочешь поощрить - можно придумать другой товар. В конце-концов, люди проявляют инициативу не ради неземных эффектов артефактов. Придумайте с сзк новый артефакт, и дарите его всем "инициаторам". Но дарить то, что дарилось всего один раз, и что никто больше не может получить - это глупо. Запретили передачу - значит, запретили. Все, больше никто не может получить от другого человека шарик. А тут исключение, которое ты прикрываешь "поощрением".. =pardon= |
Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 13:18) |
3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry= |
Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 10:35) |
OSYS, я прекрасно понимаю, что они были подарены от тебя как от Администрации, а не как от пользователя. И ты правильно сказал, что передача была запрещена от пользователя к пользователю. Если ты так и не понял, я могу объяснить еще раз: красный шарик дарился всего один раз. Более того, потом передача была запрещена. Пол-форума, даже больше - пользователи, которые технически не могут получить этот шарик. Но они, тем не менее, хотели ли бы получить этот артефакт. Но это технически невозможно. А ты даришь их определенным людям за "заслуги". Все хотели бы получить этот шарик, или получить еще один. Но стоит технический запрет, из-за которого люди технически не могут получать красные шары. А ты делаешь для кого-то исключения. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 07:07) |
Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором... |
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 06:53) |
В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 09:08) |
Running with scissors, кажется, что м-р Мишку тоже ловили на взломах и читтерстве, и свои логи он тоже передал? :hmmmmm: И вообще, Вейзе вон поймали пару дней назад - и до сих пор никаких комментариев от вышестоящих лиц... Все покрыто тайной.... |
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 08:41) |
Вот Мишка дал нам логи с читтерством и взломами - мы сейчас их проверяем |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:12) |
Running with scissors, как представителю администрации, который не лез и наверно даже не читал указываю на то, что меня уволили за неподобающий тон. Мдооо осенька даже рейтинг не смог поставить, прикопаться не к чему было. Так, что будь любезна читай всё, или не высказывайся без достаточной информационной базы. |
А что чеснейший не "слил" логи, когда раздели Фала? Опомнился, когда присласкали его? И решил рассказать "правду" ;( Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров |
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 06:53) |
Что-то хорошее, что будет хорошо для администрации, и будет сделано без указа, а просто так - как ваш поступок. |
Running with scissors, как представителю администрации, который не лез и наверно даже не читал указываю на то, что меня уволили за неподобающий тон. Мдооо осенька даже рейтинг не смог поставить, прикопаться не к чему было. Так, что будь любезна читай всё, или не высказывайся без достаточной информационной базы. |
А что чеснейший не "слил" логи, когда раздели Фала? Опомнился, когда присласкали его? И решил рассказать "правду" ;( Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров. |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:24) |
та хватит тут тавталогией занимацо, ножницы и таг бирет на заметку усе, каг казалось. в атличие от. и мы ее в этам уприкнуть ни можым, логична ж? злапамятнасть тут ни в тему. смени пластинку, а то она ща паймет шо за тон ты имела ввиду, самой то поди смешно и прикопацо не к чему |
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:26) |
По поводу твоего офицмульта - мультолов получил выговор за раскрытие такой информаци |
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:11) |
Мы проверяем всех. Он передал только логи на тех, кто ему выгоден, как обычно... Но мы проверяем абсолютно все передачи такого типа. для нас нет исключений. |
Ну да ладно, давай не ворошить прошлое - не об этом речь. |
Цитата (Меланхолик Джотто @ Jun 21 2009, 09:25) |
вы правда верите, что за бескорыстные поступки и стремление к общему благу вас погладят по голове и положут что-то в карман? или это просто для нашего успокоения? |
Еще раз повторяю - мы люди. Мы можем ошибаться, заблуждаться. |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:29) |
зассанные кеды, |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:29) |
Осторожно, милейший, как бы я не восприняла близко к сердцу Ваш тон. :go-go: Прикопаться всегда можно, было бы желание. |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:35) |
та разумеицо, оправдываца тут нинада, ни вчира радились, шарим спешл фо йазва сатинка тожы |
эта аскарбление? |
интересна, чем аправдывается твае жылание патом, спасиба прахадили. |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:47) |
Что для меня? Доказательства, дипломчиги есть? :nail: И свидетельства о рождении тоже можешь начать сканировать, чтобы я точно знала, что ты не вчера родился, сейчас сомнения берут. |
Надо позвать администраторов, они лучше знают, что у меня в голове. |
Это лучше тебе объяснить, чем оправдывается твоё желание патом. Вечное патом. "Посуда? Патом, дарагая. Я сичас занят." :go-go: |
Доказательства, дипломчиги есть? |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57) |
так-с. тебе нужна пиризагрузка. ишь как понеслась, шантажистка. удобна устроилась думаишь - агащаз. ктота даказатильства и вищдоки прасил шо йа не микроб, и ща сам будид абвинин в инсинуации и кливете и т.п. |
тибя нихто верить ни заставляет. твой свабодный палет мысли притча во языцех. мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть |
твой свабодный палет мысли притча во языцех. |
мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть |
Цитата (засанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57) |
та доооо, биспристрастные арбитры-тилипаты |
так-с. тебе нужна пиризагрузка |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:07) |
Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами |
Дохтура срочно |
Доо, люди-индиго. |
На счёт шаров. Пэйдж, а что тебе сопственно удивляет? У нашего Главного администратора (спасибо Шейр за верную подсказку верного правописания) крайне перекрученная шкала ценностей, и это знают все. Потому столь важная инициатива, должна была быть оценена в полной мере. =smile_cry= |
Цитата (Artemis Faul @ Jun 21 2009, 10:07) |
а это чистая правда, как выясняется. И где Вы тут увидели шантаж? Да и не клеветала она никого |
Цитата (Artemis Faul @ Jun 21 2009, 10:07) |
так ведь человек потихоньку до правды докапывается) Что, нельзя чтоли? Пусть не верит) Людям свойственно не верить. А если оно и так - то всё-равно, на совести человека. |
Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами. Мурррр. Сатин ничего не говорит просто так(с) Инфи. |
Мне нужна всего лишь чистая сковородка. Не ясно, нэ?=go_on= |
Цитата (Пэйджик @ Jun 21 2009, 10:14) |
Так в том-то и дело. Хотелось поощрить - мог бы сунуть мидаль в профиль, как это нередко делают. Или, если так хочеццо шота подарить - придумать отдельный предмет, и не с таким жирным эффектом. Но нет |
Цитата |
Кстати, Вейзе отказался забирать у меня шарик из Инвентаря. =cry1= Осис, слышишь? Отказался. |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18) |
ну рас так, прикирипити, пажалуста снимки са скрытай виб камиры фактав свинарника в маей кануре |
шоп кусок рибра маиво пражарить. нидаждетесь, 101 рас павтаряю :chainsaw: |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:26) |
Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца. |
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:26) |
Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. =eyebrows= Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца. |
хороше дерзить, када рыльце в пушку, мультяра |
ты ришило мне маралью мозг прамыть? стенке-то жира на крышке? какого ты пола ваще? пхастити, в профиль лень сматреть |
i | По делу. С сего дня каждый, кто проявит себя на форуме с хорошей стороны, может получить подарок от администрации. Но это не обязательно будут раритетные предметы. О всех таких подарках администрация будет уведомлять. Лично я не хотела бы забирать Шарик у Пейджик, все таки это подарок, память. Но если она будет продолжать настаивать, ее желание будет выполнено, конечно. Не по делу. Прекращаем флудить... :gygy: С уважением, Лора. |
i | Для удобства участников, обсуждение перенесено сюда из Артефакты магазина С уважением, и.о. ГлавАдмина Лора . |
Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32) |
Никто не создавал товар лично для Вейзе - товар создан для тестирования нового эффекта. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32) |
Если еще остались вопросы - попрошу все таки не засорять ими эту тему, а перенестись в книгу жалоб. |
Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29) |
И пришли тогда люди и взломали французика. После чего с минимальными потерями средств обнулили мальчику обкаст. Их конечно поймали, примерно наказали, а камушки запретили. |
Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29) |
А теперь вопрос - какого простите фига сейчас создан идеальный для взломщиков товар, аналог запрещенного? Совершенно бессмысленный при честной игре. |
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21) |
Таких взломов была целая серия, и в конечном итоге Администрация пришла к логичному выводу - запрету к завозу безоаров, но ... |
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21) |
СЗК не знает ни истории форума, ни истории товаров, и создал товар даже лучше злополучных безоаров. |
Цитата (Sunny Sov @ Jun 22 2009, 18:19) |
то есть если придет какое-то чмо ко мне придет взломщик,сломает мой акк и заюзает этот вот эликсир,администрация скажит : "сам виноват" ? Типа чего такой простой пароль да и мыло вон какое незащищенное. Что делать рядовым юзерам? |
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06) |
Running with scissors, будьте так добры, проверить в логах админки редактировался ли такой товар, как Зелье маны архимага. Знаете, меня, как достаточно опытного игрока в ВП, настораживает внезапное падение цен на один вид товара, а вот в мгновения ока раскупается отнюдь другой. При чём в кратчайшие сроки. И что у нас дальше по программе? Тестирование нового загадочного товара, свойства которого опять же, крайне выгодны обиженному админу. Но этот наглый факт читтерства не остался без внимание, и соответственно возникают логичные вопросы. Результат: свойства товара переписываются в реал-тайм, а потом и совсем исчезает. Мне надо объяснять, как связана между собой мана и резкое падение устойчивости, и для чего это надо? |
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06) |
Тема закрыта, не вижу смысла создавать новую тему, когда суть вопроса непосредственно сводится к этой. |
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 05:31) |
1. Зелье маны архимага не редактировался. |
2. Снижение цен на товар вызвано падением спроса на них. |
3. Зелье маны архимага не скупили. Его вывезли из магазина. Дабы увеличить спрос на другие товары. |
4. Мана и резкое падение устойчивости не связано между собой никак. |
Сатин, честно, я не хочу портить сюрприз. |
Сторінки: (140) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |