Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Apr 28 2009, 10:03
RunningWithScissors, я разъясняла ему повод моего поста. Т.е. того где говорилось про то нарушении дуэли.)) Посмотри цитату. А на счет рейта..то да, ему он был выставлен рейт не из за этого, моя ошибка. :skype_shy:
Відправлено: Apr 28 2009, 10:04
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:01)
RunningWithScissors, а не соизволите востановить сообщение из затертой темке про мнения? Там как я помню всё это и было... В вашей ссылке, ничего нету, и думаю вы бы не стали давать ссылку на что то, что может нехорошо рассказать о вас...

Ниодного сообщения там я не тёрла. Посмотрите следующую страницу.

Конкретно опишите мне: в чём суть жалобы на меня как модератора дуэльного клуба?
Відправлено: Apr 28 2009, 10:05
Phaust, извиняюсь перед теми, кто рассказал о моём нарушении. Так как это было моё нарушение, но смарти могла закрыть на это глаза, чтобы вернуть должок...
Відправлено: Apr 28 2009, 10:10
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:05)
Phaust, извиняюсь перед теми, кто рассказал о моём нарушении. Так как это было моё нарушение, но смарти могла закрыть на это глаза, чтобы вернуть должок...

=lol4= Я вам ни-че-го не должна. Вы хотите чтобы я предвзято модерировала?
Кстати о птичках: в той же самой темке про фотки Вы соизволили вылить на меня куда больше грязи, чем был повод, и переходя границы дозволенного, опять же - в отличие от меня. O:-)
Відправлено: Apr 28 2009, 10:14
RunningWithScissors, давайте не будем ля ля... Я извиняюсь перед вами, за личное сообщение. Но не более того... Я считаю вы всё равно могли отделаться предупреждением на худой конец...
Відправлено: Apr 28 2009, 10:18
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:14)
RunningWithScissors, давайте не будем ля ля...
Действительно.
Прошу модераторов просмотреть все посты, начиная с Оффтоп по фоткам (post #1725002), и раздать рейтинги всем по заслугам. =drag= Справедливость восстановить, ага.

В качестве фоновой музыки предлагаю:
Відправлено: Apr 28 2009, 11:13
Показати текст спойлеру

Смотри на эт сообщение, а ни на то которое ты привела...
Відправлено: Apr 28 2009, 11:22
Томи Грейн, я привела сообщение, с которого ваша паранойя началась. все остальные сообщения, логично, следуют за ним. :bla_bla:
Я дождусь ответа модераторов, супермодераторов и администратора по цензуре по поводу милой беседы в этой темке? =waiting=
Відправлено: Apr 28 2009, 11:24
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 10:05)

=blink= Закрыть глаза, чтобы вернуть должок? Это как? Томи Грейн, Смарти модератор худ ДК и в число ее обязанностей входит слежение за соблюдением форумчан правил данного раздела вы это правило нарушили, за что понесли соответствующее наказание - отстранение от дуэлей. Если бы Смарти "закрыла глаза" на столь грубое нарушение, то правила форума нарушила бы уже она. Что за странные предложения?
Відправлено: Apr 28 2009, 11:31
В дуэли рейтинги и наказания были расставлены заслужено. Дисквалификация на 2 недели за нарушение правила о работах (работа должна быть сделана специально для дуэли и никто до дуэли ее не должен видеть) и рейтинги за оскорбления и выпады в сторону модератора и пользователя/пользователей.
Відправлено: Apr 28 2009, 11:33
Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает...
Відправлено: Apr 28 2009, 11:41
Томи Грейн, Если один раз не проявить "стукачество",то нет гарантий что в следущей дуэли вы не решить что "так проканает" и снова сдадите что нибудь из вашего раннего творчества...
Відправлено: Apr 28 2009, 11:44
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:33)
Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает...

Боже, как я вовремя. Вы опять ссылаетесь на то что я рассказала секунданту о вашем нарушении? И что? Я по вашему должна была молчать чтоле? Вот только вы мне еще рот бы и затыкали, ога. :drag:
Відправлено: Apr 28 2009, 11:50
Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал...
Відправлено: Apr 28 2009, 11:53
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:50)
Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал...

Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee=
Відправлено: Apr 28 2009, 11:56
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 11:53)
Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee=

И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил...
Відправлено: Apr 28 2009, 12:00
Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты:
- постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей.
- личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги
- оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС
- оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий.
Требую материальную компенсацию морального ущерба, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *.
Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту.

Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила.

Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше.

Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении.

Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой.
И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о.
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:56)
И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил...

Простите, но вы свое уважение проявляете такими словами как "стукач"? =megalol=
Відправлено: Apr 28 2009, 12:06
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 28 2009, 12:00)
Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты:
- постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей.
- личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги
- оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС
- оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий.
Требую материальную компенсацию морального, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *.

Я не отрицаю своей вины, я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание...
Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас...
Но почему то на ваше нарушение закрыли глаза, а на моё нет....
Додано через хвилину
Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:00)
Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту.

Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила.

Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше.

Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении.

Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой.
И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о.

О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам!
Відправлено: Apr 28 2009, 12:21
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06)
О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам!

Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо.
Відправлено: Apr 28 2009, 12:30
Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:21)
Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо.

Ладно, я согласен, что был не прав.....

Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты...
Відправлено: Apr 28 2009, 12:43
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:30)
Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты...
Облегчу работу модераторам: Оффтоп по фоткам (post #1725609) Оффтоп по фоткам (post #1725613) Оффтоп по фоткам (post #1725655) - все посты на рейтинг (Я пока не трогаю госпожу Мартиэль). Покажите мне хоть на один мой пост, заслуживающий рейтинга.
Відправлено: Apr 28 2009, 12:45
Можна поинтересоваться кто закрыл мою тему "Девей. Что это?".
Відправлено: Apr 28 2009, 12:49
Томи Грейн,
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06)
я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание...
Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас...

Да, я просмотрела вышеупомянутые посты. Действительно, проявление неуважения там было, причем двустороннее. Другими словами, оба собеседника повели себя не самым лучшим и корректным образом. И мне бы сейчас не хотелось говорить о том, "кто первый начал", так как это к делу не относится.
Согласна, что замечания за эти посты стоило бы выставить, причем и Смарти, и вам. Однако же, политика модерирования у нас такова, что, прежде чем выставить замечание/повысить рейтинг предупреждений, модератор в таких случаях обычно устно предупреждает всех "нарушителей" об отхождении от правил форума. И просит удалить свои посты, содержащие нарушения.
Этого, увы, в то время сделано не было по определенным причинам.
Еще один нюанс политики модерирования, который относится непосредственно к данному случаю: обычно наказания за посты месячной и более давности у нас практикуются лишь в том случае, если сообщения содержат грубейшие нарушения. В данной вашей беседе совсем грубых нарушений, которые могут относиться к категории "без срока давности" я не нашла.
Другими словами, мы не имеем права на данный момент выставить замечания/повысить рейтинг предупреждений обоим собеседникам ввиду того, что:
- срок давности нарушений достаточно большой
- устного предупреждения от модератора по определенным причинам в то время не было
- следовательно, пользователей (в частности, вас и Смарти) в тот момент не призвали обратить внимание на нарушения правил форума
- таким образом, прежде всего в данной ситуации ответственность ложится на модератора (что, впрочем, не отменяет и вашей ответственности).

Поэтому решение будет таковым:
1. Прошу всех участников той дискуссии все же самостоятельно удалить свои посты, содержащие нарушения правил форума. Если этого не будет сделано в течение суток, то их удалю я лично с выставлением замечания за каждый пост.
2. Прошу в дальнейшем своевременно сообщать о подобных нарушениях (об этом можно написать как модератору или мне в ПМ, так и использовав кнопку "Нарушение").

P.S. Данный пост будет отправлен в ЛП всем пользователям, в постах которых в вышеупомянутой дискуссии содержались нарушения правил форума. Таким образом, всех считаю ознакомленными.
Відправлено: Apr 28 2009, 12:51
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. У нас тут свои разборки:gygy: Прошу, устраивайтесь поудобнее, обсуждайте. А я послушаю и выскажу свое мнение. =smile_cry=
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51)
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. У нас тут свои разборки:gygy: Прошу, устраивайтесь поудобнее, обсуждайте. А я послушаю и выскажу свое мнение. =smile_cry=

Я понимаю. И очень рад что моя тема в которой ведутся разборки столь популярна. Мядальку мне
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54
anity7, Ну и славно, что всё решилось, а то мы совсем своей вины не замечаем, включая Смарти:)
Відправлено: Apr 28 2009, 13:03
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51)
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал
Закрывали =girl_devil=
Відправлено: Apr 28 2009, 13:04
Дейдра, у каждого свое мнение. :constraint:
Відправлено: Apr 28 2009, 13:06
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 28 2009, 07:27)
Солнечный Зайчик, О каких правилах вы говорите? Если сидите под своим мультом, боясь зайти со своего акка? А как же преподавательская деятельность? Неуежели вы ставите на первое место свою палочную жизнь, скрываясь под МУЛЬТОМ от возможных палочных атак?? Какой тогда вы преподаватель?

=girl_haha= Ого, как вы хорошо осведомлены. Может расскажите теперь что именно Вы планируете? =girl_yes= Ай-яй-яй..
Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне.
Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! =apploud= Продолжайте в том же духе!
Відправлено: Apr 28 2009, 13:07
Phaust, Какое мнение? Тема была закрыта минут 20 как минимум.
Відправлено: Apr 28 2009, 13:08
Вам не кажется что у нас бардак на форуме.
Это не вопрос. Это ужасная констатация факта.
Приведите, приведите его ко мне
Я хочу видеть этого человека.
(Закрывшего и вновь открывшего МОЮ тему)
Відправлено: Apr 28 2009, 13:09
Цитата (Марк Джотто @ Apr 28 2009, 13:08)
вновь открывшего МОЮ тему)
Анити. Закрывал другой человек.
Відправлено: Apr 28 2009, 13:12
Satine, в том, что следит и контролирует, подбирает кадры, не дремлет)
Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству.
Відправлено: Apr 28 2009, 13:12
Цитата (Дейдра @ Apr 28 2009, 13:09)
Анити. Закрывал другой человек.

Анити отдельное спасибо. И вместе с тем просьба вычислить закрывшего тему

Додано через 59 хвилин
OSYS Дата Nov 22 2008, 20:10
Цитата
В этом разделе не действует никаких особенных правил. Модерировать здесь пока буду лично я, другие администраторы а также супемодераторы. Разумеется, счетчик сообщений здесь отключен.
Я надеюсь на благоразумие всех пользователей, посещающих этот раздел. Старайтесь не переходить на личности. Оскорбления будут караться предельно жестко. Это единственное, чего я категорически не переношу. Вы можете обсудить любую проблему здесь - но, еще раз прошу: не опускайтесь до оскорблений. Помните, что этим вы, прежде всего, опускаете себя в моих глазах.
Подчерктнуто мной с целью акцентировать внимание перечисленных.
Вынужден повторить свой вопрос. Кто закрывал мою тему о рейтинге Девею?
А также
1. На каком основании?
2. Почему не указн был автор закрывший тему?
3. Можна ли опубликовать на всеобщее ознакомление "Правила модеротрской этики"? Если таковые имеются?
Відправлено: Apr 28 2009, 14:20
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06)
Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! Продолжайте в том же духе!

Продолжайте сидеть под мультом и трястись, да и читайте тему, ваш пример был некорректен.
Відправлено: Apr 28 2009, 14:23
Цитата (critic @ Oct 27 2008, 21:45)
У меня жалоба на Grimmjow. Я не понимаю, что это за манера шантажировать пользователей закрытием темы. Если тема нужна, то она нужна. Какое право модератор имеет закрывать тему по своему хотению? Может будем избавляться от авторитарных привычек, товарищи? ]:->

Меня терзают смутные сомнения. Не Grimmjow ли случайно закрыл мою тему

Відправлено: Apr 28 2009, 14:29
Цитата (Heather @ Apr 28 2009, 14:20)
Продолжайте сидеть под мультом и трястись, да и читайте тему, ваш пример был некорректен.

Ого, прямо вся трясусь. =girl_yyy= Некорректен? Оу, ну да конечно. Он Вам пыль в глаза пустил и Вы решили сделать его некорректным. Снова Браво! Все кто видел пример, надеюсь поймут до чего же Вы не можете отстоять свою точку зрения, как только появились неугодные Вам вопросы, сразу решили сменить тему. Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. =girl_yes=
Відправлено: Apr 28 2009, 14:43
Цитата (Марк Джотто @ Apr 28 2009, 14:23)
Меня терзают смутные сомнения. Не Grimmjow ли случайно закрыл мою тему

1. если уже ко мне обращаться то закрылА =drag=
2. я вас разочарую, у меня технически нет возможности закрыть тему в этом разделе
3. и не сложно было искать пост критика, который был написан полгода назад?
Відправлено: Apr 28 2009, 14:46
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06)
Ого, как вы хорошо осведомлены. Может расскажите теперь что именно Вы планируете? Ай-яй-яй..
Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! Продолжайте в том же духе!

То что «преподОвательская» не страдает, мы видим. Деточко, если у Вас признаки паранойи, Вы чувствуете себя неуверенно, Вы переживаете о своем будущем. Медики советуют: Персен. Успокоит. Быстро.

Цитата (Marie Flare @ Apr 28 2009, 13:12)
Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству.

А когда это «девочко с дыркой в груди» (с) стала классикой?
Відправлено: Apr 28 2009, 14:54
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29)
Ого, прямо вся трясусь. Некорректен? Оу, ну да конечно. Он Вам пыль в глаза пустил и Вы решили сделать его некорректным. Снова Браво! Все кто видел пример, надеюсь поймут до чего же Вы не можете отстоять свою точку зрения, как только появились неугодные Вам вопросы, сразу решили сменить тему. Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова.

Неугодные вопросы? Пыль в глаза? Вы хоть посмотрите для начала в словаре, что это выражение вообще значит. Читайте тему ей-богу, неужели сидение из под мульта так искажает восприятие информации?
Это правило уже обсуждали, и обсуждение как всегда замяли, поскольку админстрация мучимая косноязычием, пояснить ничего не смогла. Что касаемо вашего примера, он некорректен. Приведенные пыдж цитаты, вырыванные из контекста, были озвучены преимущественно в модерариуме и выше Сатин блестяще на все эти инсинуации ответила.
Відправлено: Apr 28 2009, 14:57
Да и кстате, куда смотрит модератор?! У меня жалоба на юзира Marie Flare. В ее посте она дает понять, что я не образованный человек: "Классику 21 века читать надо)". Я оскорблена! Примите соответствующие меры по наказанию данного персонажа. :ded:
Відправлено: Apr 28 2009, 15:04
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 14:43)
1. если уже ко мне обращаться то закрылА =drag=
2. я вас разочарую, у меня технически нет возможности закрыть тему в этом разделе
3. и не сложно было искать пост критика, который был написан полгода назад?

1.Простите великодушно.
2.Верю на слово.
3. Не сложно. он то ли 3-ий то ли 4-ый на первой странице "Книги жалоб"
Відправлено: Apr 28 2009, 15:31
Heather, что такое?.. Ничего, кроме очередной клеветы и инсинуации, я не увидела. =lol= Печально.)

Satine, а зачем же было вдаваться в такииие подробности, а?..
Суть не в том, какие именно были ситуации, была ты права в конечном итоге или нет. Я и не отрицаю, что определенные твои действия были направлены на восстановление этой самой "справедливости". Я обращаю внимание на твое неуважительное отношение к другим модераторам.
Ты считаешь оскорбление в сторону других модераторов вроде "включи мозг", "для слабо слышащих", "она говорить умеет?", "убери из глаза бревно" позволительными? Дааа? Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах. Да, все мы люди, и иногда можем срываться, но когда ты проявляешь неуважение на каждом шагу.. Это уже переходит всякие границы.
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 18:42)
И покажи мне, милая, где же тут было оскорбление?

Пардон.
"Не надо приглашать подружек, абы они Вас поддержале" - это инсинуация. Да-да, и без этого не обошлось.

Где моя пиченька?.. Позовите Дэвида Блэйна.
Відправлено: Apr 28 2009, 17:26
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 28 2009, 15:31)
Heather, что такое?.. Ничего, кроме очередной клеветы и инсинуации, я не увидела. =lol= Печально.)

Что это ты называешь клеветой и инсинуацией, поясни пожалуйста, а то мне нужен будет материал для жалобы на тебя.
Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах.

Бревно в глазу не мешает? ты только что обвинила меня в клевете и инсинуациях. Пыдж включи мозг (с) Инфери, и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами, бо толку от тебя здесь больше никакого, ведь у тебя один "аргумент": личная неприязнь.

Відправлено: Apr 28 2009, 18:34
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23)
были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия?

Цитата (Satine)
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1766568)
Были.

Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности.
Без "а почему...?" и "а что...?"
Відправлено: Apr 28 2009, 21:29
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 20:27)
собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет

Во-первых, ник надо писать с большой буквы.
На каком основании кто-то должен за меня поручаться, если OSYS не может внятно объяснить/показать мне мои нарушения, не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм. Возможно, администрации стоит составить список словосочетаний (милое дитя), слов (сестра), которые мне нельзя употреблять, и которые они считают оскорбительными? Боюсь, что я никогда не пойму, почему фразы "включи свой мозг и распахни глаза" являются нормой, а "милое дитя" у нас оскорбления.
Так что OSYS, не надо никому делать одолжение своей барской рукой. Вопроса это не решает. Я хочу объяснений. Конкретики. Чем мои посты настолько оскорбительны, чем они отличаются от постов прочих модераторов и преподавателей.

Цитата (Milissa @ Apr 28 2009, 06:43)
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера

Что верно сказано? У Вас есть доказательства этого "систематического характера"?

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06)

Скажите, у Вас нос ещё не вырос, как у Буратино?

Satine, в том, что следит и контролирует, подбирает кадры, не дремлет)

Хотелось бы поподробней. Подбирает кадры, какие? Насколько я знаю протеже OSYS'a являлась Инфери, назначение было красивым (девушка ещё не подала заявления, а мы уже знали о этом), модерирование её также было ярким («специально для слепых и т.д.»). Далее Мечта, чью деятельность столь бурно обсуждают, которая также не может внятно ответить по поставленным ей вопросам, и не может разъяснить свои действия. Да это яркий кадр нашего времени, крайне незаменимый..
Мечта, я всё ещё жду Вашего ответа, что такое контекстные правила в разъяснениях, а Кроля Джотто, ждёт перечень лиц, подавших жалобу на его авку.

Героин является наркотиком. Ваша фраза "любимый сорт героина" является ничем иным, как пропагандой наркотиков. В данной фразе Вы выражаете свою привязанность. Вы считаете, что нормально выражать привязанность к наркотику?
И от себя, не знала, что подростковый роман стал классикой 21 века. Сент-Экзюпери наверно в гробу перевернулся бы от такого сравнения. Классику мы читали, потому Ваш пост является оскорблением для меня. Я считаю себя начитанным человеком.
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29)
Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. =girl_yes=

Что же так сразу? А где же конкретика? Или Вы способны исключительно на пафос? Я уже 3(?) день пытаюсь добиться ответа, чем оскорбительны слова "милое дитя" и т.д. А в ответ про формальный подход, тон и прочее. Кто же тогда из нас произносит пустые слова?
Чердачник, учитесь писать кляузы, пока я с Вами. Вопрос сексуальных увлечений СЗК подняла не я. Понимаешь, мне как-то абсолютно всё равно, кто ему нравится. Но в один прекрасный день, мне выставляют рейтинг за цитату из кинофильма и долго и нудно объясняют, что я должна знать, что у СЗК свои предпочтения. Но раз уж подняли эту тему, решили мы узнать, а правда ли это. Как оказалось, СЗК путается в показаниях, и я теперь не знаю, а вдруг его оскорбит какая-то другая фраза, другая цитата, потому и задаю ему вопросы.

P.S. OSYS, и каким же проявлением, очередным при чём, стало твоё решение относительно мр. Мишка. Людей, которые рассекречивают данные официальной структуры, преследуют согласно криминальному и административному кодексу. Ты же разве, что по голове не погладил.
Відправлено: Apr 29 2009, 04:47
Цитата (Satine @ Apr 28 2009, 21:29)
если OSYS не может внятно объяснить/показать мне мои нарушения, не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм.

Осис не мог, смогла я.
Цитата
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Об опасности наступления последствий в случае продолжения всего того, что вы не начинали, вам было известно.
Вы намеренно продолжали упираться в выбранную вами точку зрения, а сейчас же вы прячетесь за фразами типа
Цитата
Вопрос сексуальных увлечений СЗК подняла не я.
Понимаешь, мне как-то абсолютно всё равно, ....Но...
Но раз уж подняли эту тему, решили мы узнать, а правда ли это.
.
Тем самым вы же и сводите потенциальный диалог к обмену эфемерностями.
Цитата
Героин является наркотиком. Ваша фраза "любимый сорт героина" является ничем иным, как пропагандой наркотиков. В данной фразе Вы выражаете свою привязанность. Вы считаете, что нормально выражать привязанность к наркотику?

Вы нарушили правила, повторно и злостно.
Вы спровоцировали весь этот флейм в нескольких топиках форума.
Вы спровоцировали администрацию форума на действия, чтобы ситуация повернулась так, как будет выгодно вам.
Цитата
не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм

Для того, чтобы можно было ответить хоть чем то осязаемым, перестаньте сами оперировать воздушными потоками. В следующий раз, советую поступить мужественно, и называть вещи своими именами, а не прятаться за фразами, которые в определённых обстоятельствах несут негативную окраску, а в других - совершенно безобидны.
Відправлено: Apr 29 2009, 05:00
Спасибо, чердачник спас от рейта. Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...
Відправлено: Apr 29 2009, 05:16
Скажите, у Вас нос ещё не вырос, как у Буратино?

=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а?

Что же так сразу? А где же конкретика? Или Вы способны исключительно на пафос? Я уже 3(?) день пытаюсь добиться ответа, чем оскорбительны слова "милое дитя" и т.д. А в ответ про формальный подход, тон и прочее. Кто же тогда из нас произносит пустые слова?

Омг, может хватит уже говорить одно и тоже? Вам сказали за что Вас уволили, Вы прекрасно знаете кого, когда и как Вы оскорбили, унизили и проявили неуважение, но продолжаете нести одну и туже речь. Пора всё же прекращать это. Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах.
А я так и не увидела ответ на свой вопрос и что? =girl_pardon= Из-за этого не собираюсь повторять его ещё сто раз, ибо поняла что его просто проигнорировали, хотя нет, один человек сразу же перешел на другую тему, а вторая дама назвала его некорректным. Хотя именно так с Вами и получается. =girl_yes=
Відправлено: Apr 29 2009, 08:23
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 04:47)
Осис не мог, смогла я.

Где ты смогла? Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила? Я их не вижу. Наверно я ослепла или разучилась читать.
Об опасности наступления последствий в случае продолжения всего того, что вы не начинали, вам было известно. Вы намеренно продолжали упираться в выбранную вами точку зрения, а сейчас же вы прячетесь за фразами типа

Да, я упираюсь в свою точку зрения, потому что не решив этот вопрос сейчас, произвол и дальше будет продолжаться. Примеры этого уже есть. Пользователи не обязаны знать по отношению к кому какие фразы-слова можно применять, а кому какие нет. А рейтинги и предупреждения уже далеко не эфемерности. это наши реалии.
Вы нарушили правила, повторно и злостно.
Вы спровоцировали весь этот флейм в нескольких топиках форума.
Вы спровоцировали администрацию форума на действия, чтобы ситуация повернулась так, как будет выгодно вам.

Какие правила? Какой флейм? Не надо бросаться громкими словами. Попрошу аргументацию и доводы. Особенно в данном случае, учитывая, что так называемый "флейм" спровоцировали действия адм. Мечты. Администрация выступает за стерилизацию форума? Тогда пусть она будет последовательно в своих действиях.
Для того, чтобы можно было ответить хоть чем то осязаемым, перестаньте сами оперировать воздушными потоками. В следующий раз, советую поступить мужественно, и называть вещи своими именами, а не прятаться за фразами, которые в определённых обстоятельствах несут негативную окраску, а в других - совершенно безобидны.

Боюсь, что когда я назову всё своими именами удовольствие от этого мало, кто получит, в том числе и я. И к чему это главное? Фантазия моих собеседников и так "создаёт" благодарственную почву для "оскорблений", которые им были нанесены.

Цитата (mr. Mishka @ Apr 29 2009, 05:00)
Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...

Я употребила слово "соплячка"? Малолетка? :drag: Или возможно необходимо выставлять рейтинги всем, кто осмелился ко мне обратиться со словами "мадам"? ведь я же мадемуазель.
OSYS, где же рейтинг mr. Mishka'е за данный пост? У нас же все пользователи равны.

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16)
=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а?

Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда.
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16)
Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах.

Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы.
А доводы по типу "Вы сами всё знаете, но упрямитесь" конечно умиляют, но это не факты. =drag=

OSYS, хотя ситуация крайне забавная. Меня отстраняют от моих должностных обязанностей, штрафуют, ссылаясь на неподходящий тон, а людей, которые проявляют полный непрофессионализм и некомпетентность продолжают занимать свои поста. Да, OSYS, ты замечательно следишь за состоянием дел на форуме и подбираешь ценные кадры.

Відправлено: Apr 29 2009, 08:39
Ой, всё как раньше, два года назад... е-хе-хе =tired=
Додано через 9 хвилин
Цитата

Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику.
Цитата
Спасибо, чердачник спас от рейта. Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...

Тут также затрагивается и вопрос образованности и интеллекта... Мол, милое дитя, не спорь со мной, мудрёнай бабушкой, многажды мудрее типя...
Цитата
Чердачник, учитесь писать кляузы, пока я с Вами.

Милое дитя, нечего её учить. ]:-> Она умеет. Год назад умела, умеет и сейчас.
Цитата
Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности.

Ну я попробую. Давайте снимем Сати, ОСИСА, Чердачника, а на все должности поставим меня. Я не протифф. *happy*
Цитата
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами

Платочек-то маньяк украл :gygy:
Додано через 11 хвилин
Цитата
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами

Платочек-то маньяк украл

Смотри Пыдж, будешь куролесить - маньяк задушит тебя розовыми трррусаммми =lol=
Відправлено: Apr 29 2009, 09:03
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 08:23)
Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда.

=girl_impossible= Я уже и лгу? Батюшки мои, какой ужас, как я только могла до такого дойти. А где доказательства? Если нет то не стоит утверждать что я Вам или кому быто ни было лгу. =vnmln= Факты, факты (с)
Проверьте, проверьте. Может это вообще не Надежда =pullpigtails=
Или у кого то паранойя начинается

Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы.

=tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes=

А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm=
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28
Какие правила?

Цитата (Правила Форума. Раздел I)
...
Это означает, что на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику.
В частности запрещены:
2.Унижение чести и достоинства других людей.

Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила?

У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать.
Какой флейм?

Цитата (Из Википедии)
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Тот флейм, что в исполнении Heather, Хочу Красный Шарик, Солнечный Зайчик, mr. Mishka, всех Джотто и других форумчан. Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения
Боюсь

Зато не надо было бы разводить спор на много и много страниц о том, нарушены ли правила или не нарушены. Думаю надуманный страх этого стоит.

Администрация не проводит общую стерилизацию форума. Все действия касательно цензуры издавна проводились в частном инициативном порядке, и так же будут проводиться в дальнейшем. Кому-то повезёт, кому-то нет. С этим следует смириться.
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:03)
=girl_impossible= Я уже и лгу?

Ответ на этот вопрос Вы будете давать Администраторам. Факты - ваши слова, у них уже имеются.

[i][color=blue] =tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes=

Читала. Ога. И про, то, что он самостоятельно решил о том, что "мне нужен отдых" также читала. Но для меня эти ответы не приемлемы, так что прошу найти более убедительные доводы.

А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm=[/c]

Ну что Вы, милочка, к образу Ангела я никогда не стремилась в отличии от Вас. Я для этого более честна.

Люк, осторожно. Осис может принять на веру твои слова, а Чердачник у нас не стесняется в выражениях.. А у нас на форуме программа стерилизации, так что надо быть осторожным в словах. Мало ли, кто и как решит их толковать. =tshhh=
Цитата
Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику.

Ничего личного. Я считаю, что он не соответствует занимаемой должности, и не скрываю этого. :drag: Но его это крайне задевает, потому я и наблюдаю забавный звездопад.
Відправлено: Apr 29 2009, 09:50
Чердачник, бу на тебя. Я только задала вопрос, что бы уточнить, правильно ли понимаю один факт, который касается данной темы, а теперь оказывается что я и лгу ещё. =pullpigtails=
Satine, уже который раз Вы говорите что я нечестная и лгу. Ля-ля. Ну посмотрим, что Администраторы скажут. Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога.
Да, я Ангел =girl_blush=

Усё, прекращаю писать тут, ибо на мой вопрос никто из Вас ответить не сможет. Удачи!
Відправлено: Apr 29 2009, 09:57
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:50)
Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога.

Я попрошу Администрацию решение по данному вопросу осветить в полной мере со всеми аспектами.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28)
У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать.

Ммм, а почему данные слова оскорбительны для СЗК, если он сам себя так позиционирует? Отчего же такая резкая смена позиции? Его оскорбляет, что данный деликатный вопрос сейчас все обсуждают? Тогда об этом надо было говорить раньше, когда вопрос моего рейтинга был поднят в модерариуме. Будьте последовательны в ролях, которые Вы исполняете.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28)
Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения

Я читала твои рассуждения на счёт «лагерей», и не согласна с ними. Действия Мечты не были спровоцированы. Администратор в своей работе, как и любое другое должностное лицо, должен быть беспристрастным. Потому частный порядок не уместен. Есть правила, и надо играть по ним, а не с оговорками. Под так называемый "флейм" можно подвести любое общение на форуме. Коллапс же наступает тогда, когда это начинает влиять на адекватность и непредвзятость.

Відправлено: Apr 29 2009, 10:22
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 09:57)
Ммм,

Лично для Satine
Показати текст спойлеру

Для всех: Если кто-то не считает личным выпадом то, что имело место быть, то это личные проблемы этих людей. Администрация считает что нарушение было.

Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина. Предоставьте фотографии ваших первичных половых признаков, иначе будем считать, что я не поверю в это.

Действия Мечты не были спровоцированы.

Не были. Спровоцированными были действия Osys'a
Потому частный порядок не уместен.

Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы.
Відправлено: Apr 29 2009, 10:54
Чердачник, для меня является оскорблением то, что меня обвинили в двусмысленном употреблении слово "сестра". Более того, для меня является оскорбительным то, какую трактовку ему даёт г-н СЗК. Кто же виноват в том, что мне пришлось столкнуться со столь специфической терминологией после выставления рейтинга. Я из всей ситуации вынесло одно. СЗК сам не разбирается в вопросе, который он же и поднял. Тогда с какой целью это было сделано? Я могу расценивать это также, как личный выпад с его стороны, с привлечением админ. состава.

Цитата
Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина.

Прости, но я в этом не специализируюсь. По данному вопросу ты можешь обратиться к одной из протеже OSYS'a.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22)
Не были. Спровоцированными были действия OSYS'a

Если смотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то вся данная ситуация спровоцирована некомпетентными и необъективными действиями Главного Администратора OSYS'a, который установил двойные стандарты по отношению к пользователям.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22)
Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы.

Цензуру необходимо запретить в том виде, которую установили сейчас. Я полностью поддерживаю пост Абегг Новости от администрации (post #1768423)
Відправлено: Apr 29 2009, 11:16
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 10:54)
для меня является оскорблением то

здесь не рассматривался вопрос касательно того, что для вас является оскорблением. Была просьба показать нарушала ли Satine правила форума с момента наложения штрафа до момента снятия с должностей. И я не хочу больше рассуждать на тему половой жизни самизнаетекто. Мне не приятна эта тема.
Поскольку вы выдумали очередное
для меня является оскорблением то
то я могу выдумать ещё что-нибудь что мне не нравится, и ни к чему это не приведёт.
Если смотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то

А вообще всё началось с Dewei'я когда он создал этот форум. С того что люди изобрели интернет. С того что чьи-то папа и мама не пользовались контрацептивами. Давайте ещё и Марк Джотто обвиним, ведь создал данную тему именно он.
Допустим меня сейчас устраивают двойные стандарты OSYS'a. Поставить на его место, к примеру, Дейдру - меня не будет устраивать её стандарты, а стандарты Крайтена или "Дунклера" вообще смерти подобны. Чьи двойные стандарты устроят вас?
Назовите наконец уже список кого из супер-модераторов, администраторов и им подобным надо снять с должностей, и кого на их места поставить.

Для маленького примера человеческого фактора:
Esa и Natka Witch(?). Спор относительно того кто будет рулить квиддичем когда-то выйграла Natka. В профиле у Es'ы красивая запись. Два человека. Одно дело. Два мнения. И оскорбление в профиле.
"Победитель не должен оправдываться. Проигравший не может." как-то так да?

Цензуру необходимо запретить в том виде, которую установили сейчас.

А разве не писали тут что её даже не установили ни в каком виде и о ней даже нету ничего в правилах?
Личные сообщения это один, самый решаемый из вопросов проблемы. Либо наказывать за мат в ПМ либо нет.

Меня интересуют пути решения цензуры в полях профиля. Как это решить?
Я правильно помню, что форум является ПОСТ-модерируемым. Сначала на форуме происходят изменения, и только потом эти изменения проверяются.
Прости, но я в этом не специализируюсь. По данному вопросу ты можешь обратиться к одной из протеже OSYS'a.

А мне за подобные слова затыкали рот, повышали уровень предупреждений. Вот какой она добрая, нынешняя администрация.
Відправлено: Apr 29 2009, 17:00
Heather, перечитай свой пост еще раз:
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 18:01)
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях.

Возможно, увидишь, какие именно пункты Правил Форума нарушены.)

Цитата (Хочу_Красный Шарег @ Apr 29 2009, 08:39)
Смотри Пыдж, будешь куролесить - маньяк задушит тебя розовыми трррусаммми =lol=

Спасибо за заботу, Люк.)
Відправлено: Apr 29 2009, 17:51
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 11:16)
здесь не рассматривался вопрос касательно того, что для вас является оскорблением. Была просьба показать нарушала ли Satine правила форума с момента наложения штрафа до момента снятия с должностей.

Вы видите в этом нарушения, я вижу логический вопрос, который у меня возник в связи с очередным рейтингом, полученным от СЗК.
Поставить на его место, к примеру, Дейдру

Давайте поставим. Дейдра обладает объективным взглядом, и уже не раз проявляла свою непредвзятость. Помимо этого она прекрасно разбирается во всех сферах форума: ролевой, Хогвартсе, квидичче, ВП, и всегда готова учиться технической стороне вопроса. И главное её достоинство - она обладает собственным мнением и авторитетом.
Для маленького примера человеческого фактора:
Esa и Natka Witch(?)

Я не могу судить о корректности данного примера, так как я не в курсе его, как и бОльшая часть форумчан.

Либо наказывать за мат в ПМ либо нет.

Ранее на форуме действовало правило о наказании за мат модератору в ответ на выставленный рейтинг. Этого правила более, чем достаточно.

Меня интересуют пути решения цензуры в полях профиля. Как это решить?

Удалять откровенно похабные элементы профиля.

А мне за подобные слова затыкали рот, повышали уровень предупреждений. Вот какой она добрая, нынешняя администрация.

Конкретно за какие слова? За предложение выставить фотографии? Данную просьбу можно классифицировать, как неуважение, если подходить формально. Я не могу выполнить Вашу просьбу, так как это повлечёт за собой нарушение правила о распространении порнографии.

Відправлено: Apr 29 2009, 18:05
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 29 2009, 17:00)

Возможно, увидишь, какие именно пункты Правил Форума нарушены.)

А что ты не заинтересованное лицо? Кто там на "милое дитя" так оскорбился? Не капала что-ли Осису на нас? не выискивала цитатки вырванные из контекста? Разве не ты когда пошла критика вашего хдк, в ответ начала ни с того ни сего поливать грязью наш английский дк? писать кляузы и прочее? Хотя тебя уличили в подставных дуэлях и факт этого был обнародован нами только после твоих беспочвенных обвинений.
Відправлено: Apr 29 2009, 18:09
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 17:51)
Вы видите в этом нарушения, я вижу логический вопрос, который у меня возник в связи с очередным рейтингом, полученным от СЗК.

Почему вы отказываетесь признать что ваш вопрос носил оскорбительный характер? Не стоит в сотый раз по кругу "включать дуру" и просить расписать дословно в чём заключалось оскорбление, унижение чести и достоинства, или что там есть ещё подобное. Потому что, я опять попрошу прислать мне фотографии ваших половых органов в качестве доказательств вашей половой принадлежности. И вы мне их не пришлёте, и по вашей же логике получится, что то, что не доказано/не объяснено - не является фактом.
Данную просьбу можно классифицировать, как неуважение, если подходить формально.

А я бы расценил эту просьбу как домогательства сексуального характера, если бы была совсем не в дружбе с головой.
Давайте поставим. Дейдра обладает

Я отлично знаю чем Дейдра обладает. Видела. Два достоинства, которых Osys несомненно лишёен. НО давайте заменим использованные мною никнеймы на другие, ибо я их писала "от балды", что первое в голову пришло. Возьмём допустим OSYS'a, чьи двойные стандарты допустим меня устраивают. даже не меня, а допустим абстрактного пользователя "Абгадалоапшргырфаошгпргшгнрпгонрашпгоашгпрашггпнрашр". И возмём Фатраэля, чьи двойные стандарты упомянутого выше пользователя не устраивают. Или чем чёрт не шутит, Перомашу. И его двойные стандарты пользователю "Абгадалоапшргырфаошгпргшгнрпгонрашпгоашгпрашггпнрашр" будут так вразрез с личными убеждениями идти, что впору с форума уходить. Смекаешь?
Конкретно за какие слова?

За рассуждения про протеже.
Відправлено: Apr 29 2009, 18:17
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 18:09)
Почему вы отказываетесь признать что ваш вопрос носил оскорбительный характер?

Если бы этот вопрос был оскорбителен, он бы не поднимался общественно лицом, которое напрямую в этом заинтересовано.

Смекаешь?

Нет, не смекаю. По всей видимости, у нас разные понятия о достоинствах, которыми должен обладать руководитель. Понимаете ли, грамотное руководство двойных стандартов не приемлет. И боюсь, что Вы абсолютно не от "балды" сейчас берёте примеры.

А что Вас так оскорбило мой предложение переадресовать свою просьбу Мечте? =smile_cry= Или Вы что-то другое уловили в моих словах, да? Поделитесь с общественностью.
Відправлено: Apr 29 2009, 18:24
Почему вы отказываетесь признать что ваш вопрос носил оскорбительный характер? Не стоит в сотый раз по кругу "включать дуру" и просить расписать дословно в чём заключалось оскорбление, унижение чести и достоинства, или что там есть ещё подобное. Потому что, я опять попрошу прислать мне фотографии ваших половых органов в качестве доказательств вашей половой принадлежности. И вы мне их не пришлёте, и по вашей же логике получится, что то, что не доказано/не объяснено - не является фактом.

Создается впечатление, что лично вам просто неприятна тема смакования чьих-то сексуальных предпочтений и по теме пресловутой "сестры" вам сказать нечего.

И я не пойму к чему эти рассуждения про двойные стандарты у абстрактных пользователей? Их просто не должно быть у руководящего лица, надо иметь силу и внутренний стержень и предъявлять высокие требования к себе, а не использовать свое положение удовлетворяя свои личные цели и своих приближенных. да, я знаю, что это звучит идеалистично, но форум такое место где есть шанс стать лучше
Відправлено: Apr 29 2009, 18:34
Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 18:17)
Если бы этот вопрос был оскорбителен, он бы не поднимался общественно лицом, которое напрямую в этом заинтересовано.

Вы пытаетесь похоронить всех и сразу? Ибо
Тогда извините за грубость, какого грёбаного хрена, на меня подавались жалобы пользователями, о том какой я грубый? Если их оскорбляли мои слова, то они зачем поднимали эти вопросы в этом же разделе?

Нет, не смекаю.

как выяснилось смекаешь.
у нас разные понятия о достоинствах

Понимаете ли, грамотное руководство двойных стандартов не приемлет.

Мне не хочется вспоминать точную цитату пользователя Параноид, касательно моего юношеского максимализма, веры в абсолютную справедливость и понятия честности, и то куда мне следует идти с этим максимализмом.
Конкретно за какие слова?

И за высказывание мнения о связях между должностными лицами и другими пользователями.
Відправлено: Apr 29 2009, 18:56
Вот мы и дошли до сути.
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 18:34)
Если их оскорбляли мои слова, то они зачем поднимали эти вопросы в этом же разделе?

Наверно по причине того, что ты не брезгуешь ругательствами во время своей непосредственной работы. Наверно по причине того, что порой ты не можешь обуздать свою предвзятость. Лично мне сейчас вспоминается история с получение ролевой анкеты Никс.

Мне не хочется вспоминать точную цитату пользователя Параноид

Ты бы ещё через год пришёл пообсуждать со мной эти события, чтобы подтвердить насколько Воробушек была права.

И за высказывание мнения о связях между должностными лицами и другими пользователями.

То есть за слова, что Мечта является протеже Осиса?

Відправлено: Apr 29 2009, 19:09
Satine, давайте я напишу вам личное сообщение, с объяснением, почему ваши слова про петушка и сестричку нарушают правила форума, почему даже фраза "сами знаете кто, имя сестра брат." ЭТО "Унижение чести и достоинства других людей."?

А остальные три высказывания из поста выше, я просто не буду комментировать. Иначе множество пар глаз, следящих за мной в этой теме в ожидании когда-же наконец я нарушу правила форума касательно оскорблений и мата, и готовые наброситься на меня при первой возможности, получат такой шанс.
Відправлено: Apr 29 2009, 19:39
Чердачник, пиши. Разве я когда-то возбраняла, что-либо писать? Никогда. Только заранее предупреждаю, что я учиться подзаборному сленгу не намерена.
Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 19:09)
в ожидании когда-же наконец я нарушу правила форума касательно оскорблений и мата, и готовые наброситься на меня при первой возможности, получат такой шанс.

Тогда право не стоит. =tshhh=
Відправлено: Apr 29 2009, 23:46
Суть не в том, какие именно были ситуации, была ты права в конечном итоге или нет. Я и не отрицаю, что определенные твои действия были направлены на восстановление этой самой "справедливости". Я обращаю внимание на твое неуважительное отношение к другим модераторам.
Ты считаешь оскорбление в сторону других модераторов вроде "включи мозг", "для слабо слышащих", "она говорить умеет?", "убери из глаза бревно" позволительными? Дааа? Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах. Да, все мы люди, и иногда можем срываться, но когда ты проявляешь неуважение на каждом шагу.. Это уже переходит всякие границы.

Суть в том, что если модератор обижается на слова вроде "включи мозг", "для слабо слышащих", "она говорить умеет?", "убери из глаза бревно", то что он собственно делает в Модерариуме? Ему надо к мамочке в постельку. Дать ему плюшевого медвеженка и пусть в игре с мягкой игрушкой оттачивает свою коммуникабельность, если не хочет становится ЗРЕЛЫМ, ВЗРОСЛЫМ, ПСИХИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Адаптированным к жизни хоть самую малость.

Вы все профнепригодны, если использование русских поговорок считаете чем-то недопустимым в общении, если считаете, что модератор должен всегда и всюду сюсюкать. Если вы гламурные девушки или бабушки-одуванчики, то опять же возникает вопрос: что вы делаете на модерской службе, которая требует от её сотрудников серьезной психологической устойчивости? Тьфу. Да хотя бы нормального психологического развития.

А вообще-то очень некрасиво, Пэйджик, вырывать фразы из полемического контекста, чтобы утопить свою коллегу. И это ставит вопрос о твоем моральном облике, вежливая ты наша.

Цитата (Чердачник @ Apr 28 2009, 18:34)
Без "а почему...?" и "а что...?"

Надо создать уравновешивающий механизм. Для начала хотя бы ввести суд присяжных, который бы разбирал подобные этому спорные вопросы.

Также ввести должность президента форума, которого форумчане будут переизбирать каждый год. Он не будет иметь кнопок, но его решение должно иметь определенную силу. Главадмин должен ему подчиняться во всех вопросах кроме чисто технических или тех, которые Девей не пожелает отдать на откуп демократически избранному правлению.
Відправлено: Apr 30 2009, 05:19
user posted image

Цитата (critic @ Apr 29 2009, 23:46)
Надо создать уравновешивающий механизм. Для начала хотя бы ввести суд присяжных, который бы разбирал подобные этому спорные вопросы.

Как конкретно набирать присяжных, потому что в спорном вопросе подобному этому, одни присяжные Satine бы оправдали, а другие нет.
И что делать с тем, что с в итоге пострадавший от решения присяжных, не будет признавать справедливость и правомерность их решения, будет писать про протежирование, дружбу и остальные сомнительные моменты.
Цитата (critic @ Apr 29 2009, 23:46)
Также ввести должность президента форума, которого форумчане будут переизбирать каждый год. Он не будет иметь кнопок, но его решение должно иметь определенную силу. Главадмин должен ему подчиняться во всех вопросах кроме чисто технических или тех, которые Девей не пожелает отдать на откуп демократически избранному правлению.

1. Девей на откуп общественности не помню чтобы хоть раз отдавал что-либо важное. Сначала решения обсуждались в узком кругу, принимались и вводились в обращение, а потом уже поднимался кем-то из "общественности" вопрос, "какого такого?"
2. Один реальный год - это слишком большой срок. За год может случиться очень много. Одни уйдут, одни придут. Поругаются и помирятся. Не так много людей находятся на форуме год без перерыва, активно участвуют в его жизни, и при этом не наживают себе друзей и врагов.
3. Глав.админ должен добровольно отдать всю свою власть кому-то другому, но при этом сохранить ответственность за то, что натворит президент? Потому что все претензии недовольные будут выражать именно Глав.админу.
4. Что делать с заявлениями о фальсификации выборов? С заявлениями о предвзятости избранного президента? Отдавать на решение суда присяжных? Так чтобы судьба места у власти снова оказалась в руках толпы, от состава которой будет зависеть как поступят.
Відправлено: Apr 30 2009, 06:43
Цитата (Чердачник @ Apr 30 2009, 05:19)
Как конкретно набирать присяжных, потому что в спорном вопросе подобному этому, одни присяжные Satine бы оправдали, а другие нет.
И что делать с тем, что с в итоге пострадавший от решения присяжных, не будет признавать справедливость и правомерность их решения, будет писать про протежирование, дружбу и остальные сомнительные моменты.

К примеру, выборами из кучи авторитетных форумчан. Выборы открытые. Нужно шесть человек.

Пострадавший может продолжать апеллировать к общественности в книге жалоб. Использовать другие пути.

Но если суд оправдал, то администрация обязана подчиниться его решению. В любом случае это лучше, чем ничего.

Иначе мы все останемся заложниками главного администратора. Он может вообще запретить Сатин любые должности сроком на десять лет. И хрен оспоришь. Он вообще может делать что угодно. У него абсолютная власть. А мы как бы не при чем. Он выше всех нас. Его мнение, а оно как правило инфантильное является последней инстанцией.

Цитата (Чердачник @ Apr 30 2009, 05:19)
1. Девей на откуп общественности не помню чтобы хоть раз отдавал что-либо важное. Сначала решения обсуждались в узком кругу, принимались и вводились в обращение, а потом уже поднимался кем-то из "общественности" вопрос, "какого такого?"
2. Один реальный год - это слишком большой срок. За год может случиться очень много. Одни уйдут, одни придут. Поругаются и помирятся. Не так много людей находятся на форуме год без перерыва, активно участвуют в его жизни, и при этом не наживают себе друзей и врагов.
3. Глав.админ должен добровольно отдать всю свою власть кому-то другому, но при этом сохранить ответственность за то, что натворит президент? Потому что все претензии недовольные будут выражать именно Глав.админу.
4. Что делать с заявлениями о фальсификации выборов? С заявлениями о предвзятости избранного президента? Отдавать на решение суда присяжных? Так чтобы судьба места у власти снова оказалась в руках толпы, от состава которой будет зависеть как поступят.

1. А что важно для Девея? Разве он не заинтересован в эффективном управлении? Для него важно назначать админов. А нам важна защита прав пользователя на развитие, на уважение. На уважение подлинное. А не декларативное, и не выхолощенное.

2. Можно и полгода или даже на три месяца. Чем меньше срок, тем лучше. Это большая нагрузка, нужна смена власти и команд.

3. Президент отвечает за развитие форума, он имеет и полномочия соответствующие, а главадмин является его техническим исполнителем. А может типа премьер-министра. Это надо продумать. Но в конституции можно по быстрому прописать их ответственностть и права. Кстати, видел форум на котором главадмина выбирают форумчане.

4. Президента форума сложнее найти, чем сфальсифицировать. Нам бы хотя бы одного найти на эту должность. )) Все так же, как в демократических странах. Все те же методы и процедуры. Мы пришли к тому, что демократия лучше, чем командно-административная система. Пусть нами управляет человек, которого мы выберем. Но главное не в этом, главное, что наш форум получит толчок к новому витку эволюции. Будет борьба президентов и их команд, которые будут вносить новые потоки жизни в развитие форума. Из-за безопасности я не хочу, чтобы они получали кнопки . В этом случае не так страшно, что выберут неадекватного лидера.
Відправлено: May 1 2009, 09:27
Цитата (critic @ Apr 30 2009, 06:43)
К примеру, выборами из кучи авторитетных форумчан.

А что если я считаю авторитетным форумчанином Вискас и Аллию? Критерии авторитетности? Количество проголосовавших за кандидата?
Но если суд оправдал, то администрация обязана подчиниться его решению. В любом случае это лучше, чем ничего.

У нас нет сейчас суда. Получается все мы обязаны подчиняться решению администрации. Я не вижу чтобы вы, critic ему подчинились или остальные здесь.
У него абсолютная власть.

Абсолютной власти не бывает. И о ком вы пишите? О Осисе или о Девее всё таки? Ни у того ни у другого нет и не было абсоютной власти. Достаточно оглянуться на последние два года, и увидеть то, что Главный Администратор какое бы решение не принимал изначально, идёт на поводу у толпы.
Иначе мы все останемся заложниками главного администратора.

В случае с присяжными мы окажемся в заложниках у группы людей, которые если повезёт - будут иметь общие интересы. А если нет, то просто сами друг друга загрызут, вовлекая в свои разборки всё новых и новых людей.
Он выше всех нас.

Лично я не считаю ни Девея, ни тем более Осиса, выше меня.
А что важно для Девея?

Ему важно, чтобы жизнь на форуме не замирала.
Разве он не заинтересован в эффективном управлении?

Из того что написано мной выше, следует, что он заинтересован в спорных моментах, сомнительных ситуациях, спорах и скандалах.
А нам важна защита прав пользователя на развитие, на уважение.

Моё уважение к серой массе "форумчане" сводилось к показыванию жеста со средним пальцем, который я часто показывала в объектив фотоаппарата на Московских встречах форумчан, для всех тех "форумчан", кто потом полезет эти фотографии смотреть. Тут писалось что никто никого не обязан уважать просто за сам факт существования.
Я не обязана любить или уважать своего преподавателя по Теории Оптимального Управления, но если я ему нагрублю, не думаю что мне придётся долго ждать наступления последствий. Здесь тоже самое.
Если требования устроить утопию не прокатили раньше, они не должны прокатывать и сейчас.
Президент отвечает за развитие форума, он имеет и полномочия соответствующие, а главадмин является его техническим исполнителем.

Во-первых, что такое развитие форума?
Во-вторых, почему глав. админ должен отдавать кому-то свою власть, оставаясь при этом сохраняя у себя ответственность?
Кстати, видел форум на котором главадмина выбирают форумчане.

Пусть нами управляет человек, которого мы выберем.

Не мы, а определённая группа форумчан. И опять будет дискриминация и ущемление прав меньшинства. Если бы к президенту форума можно было придти и всадить в него в реале магазин пуль сорок пятого калибра, за то что он поступает нечестно, как например мне бы показалось, возникали бы хотя бы сомнения при принятии решений, и в президентах был бы хоть какой-то прок. А так ещё одна должность подобная той, о чём все тут возмущаются по поводу Мечты.
Будет борьба президентов и их команд, которые будут вносить новые потоки жизни в развитие форума.

Значит на форуме уже есть два президента. anity7 и critic, и они вносят потоки жизни в развитие форума, и обладают иммунитетом на наказания за внесение этих потоков.
зачем официально давать вам власть и узаконивать тот бес предел, что вы устраиваете раз за разом? на одном лишь основании, чьто это позволяет форуму жить? А я вот не согласна с таким положением вещей. Тогда надо отменить правило форума запрещающее флуд, оффтоп и личные выпады для всех форумчан. Со мной кто-то хочет посчитаться?

critic, говорите о ущемлении прав и свобод, хотя сами обладаете ими в большей степени, чем большинство форумчан.
Вы предлагаете один режим в замен другого. Для одних действующий режим лучше, для других - хуже.
Абсолютной правды нет. Справедливости нет.
Відправлено: May 18 2009, 16:55
Возможно, я обратилась не потеме НО У МЕНЯ ПРОПАЛИ ЗАКЛИНАНИЯ, КОТОРЫЕ Я НАЛОЖИЛА НА СЕБЯ. ( МОЩНОСТЬ БЫЛА НА ПОЛ ГОДА) ;( :-E
Відправлено: May 18 2009, 17:12
надюха-фан, зачем же так ОРАТЬ? Сходили бы по форуму, почитали разные темы... Например вот эту - Обкасты
Відправлено: May 19 2009, 13:42
Прошу обучить админов Вейзе и Мечту дару речи. Данные особы находясь при исполнении своих обязанностей игнорируют письма, которые касаются непосредственно "модерируемого" ими инцидента. Письма прочитаны. Где профессионализм так воспетый Осисом и иже с ним?!
Відправлено: May 19 2009, 15:26
У меня аналогичная Фабсе Джотто жалоба.
Я, в порыве энтузиазма, что бы помочь администрации верно выставить пропавшие заклинания, пишу точные сведения об отсутствии у пользователя артефакта, на момент полета палки. Может я конечно была не права, предложив всем выдать по тельцу, но в данной ситуации это мне казалось наиболее справедливым. Можно было вежливо ответить, что мол, нет, не дадим. А вместо этого Вейзе ставит рейтинг с непонятным "я предупреждал". О чем он предупреждал? Что в теме нельзя писать по теме? Оригинальная политика. И я разумеется пишу ему в личку, как законопослушная форумчанка. Задаю вопрос.. И что? Письмо прочитано - ответа нет и судя по всем не планируется И вообще я не понимаю, почему Вейзе выставляет рейтинг в одной из тем книги жалоб, где традиционно вообще не ставят рейтинг за флуд/оффтоп, ибо это более чем специфичный раздел форума. Это не говоря о том, что ни флуда, ни оффтопа в посте не было. Может все таки не стоит техническому админу лезть в модерацию, раз он не очень хорошо знаком с политикой данного раздела? И естественно, хотелось бы отмены незаслуженного рейта.
Відправлено: May 30 2009, 10:33
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать (если это, конечно, возможно) почему замультили Леді Ем.
Когда данный пользователь захотел узнать, за что с ней так повелись, Running with scissors ответила, что (внимание!!!) Леді Ем является мультом Леді Ем. Интересно, мдо? Сам се мульт :gygy:
Спустя несколько сообщений (в ЛС) оказывается, что замультили Марясю не за то, что она свой же мульт, а из-за подозрения о взломе. Кхм. Если я не ошибаюсь, то обычно в модерариуме пишет, когда подозревается взлом и т.п., но нет - ничегошеньки там не пишет.
Но дальше ещё лучше. Когда бедная Марьянка, которой запутали весь моцк, так и не обьяснив причину замульчивания, в порыве злости сказала, что напишет жалобу, ей заявили, мол это хамство и нет вообще желания иметь дело с такими юзерами. Попахивает предвзятым отношением, нэ? =girl_eyebrows= Вы администратор, уважаемая Running with scissors. А администраторы, как и модераторы, должны идти на встречу пользователям, а не мультить их на пас-блин, не делая попыток объяснить.
Отсюда вопросы: так за что же замультили Леді Ем, почему об этом нет ни слова в модерариуме, почему данному юзеру не сообщили в ЛС, что мол так и так, вас мультят за подозрение в том-то, и, самое главное, сколько ещё ни в чем не повинный юзер будет в группе "мульт"?
С ув.
Відправлено: May 30 2009, 11:25
Вообще-то подозрение во взломе - это серьезно. Мне кажется надо в Модерариуме создать отдельную тему для этого и там фиксировать все случаи, а не мешать их со всеми мультами подряд. Все-таки был акцент на борьбе со взломами.

У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно.
Відправлено: May 30 2009, 11:58
Цитата (critic @ May 30 2009, 11:25)
У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно.

Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога.

И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать =dontknow=
Відправлено: May 30 2009, 12:06
Цитата (Марся @ May 30 2009, 11:58)
Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога.

И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать

Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют.

Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом.
Відправлено: May 30 2009, 12:13
Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06)
Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют.

С этим согласна.
Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06)
Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом.

Мы так и думали сделать. Надеемся на то, что госпожа администрация почтит нас своим присутствием в сей теме...
Відправлено: May 30 2009, 21:29
Цитата (Марся @ May 30 2009, 10:33)
Здравствуйте.
И Вам хорошего времени суток.
Хотелось бы узнать (если это, конечно, возможно) почему замультили Леді Ем.
Конечно можно. Именно это и было написано мной в первом же письме Леди. Подозрение во взломе.
Когда данный пользователь захотел узнать, за что с ней так повелись, Running with scissors ответила, что (внимание!!!) Леді Ем является мультом Леді Ем. Интересно, мдо? Сам се мульт :gygy:
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста.
Спустя несколько сообщений (в ЛС) оказывается, что замультили Марясю не за то, что она свой же мульт, а из-за подозрения о взломе. Кхм. Если я не ошибаюсь, то обычно в модерариуме пишет, когда подозревается взлом и т.п., но нет - ничегошеньки там не пишет.
Вы переписку читали? Я объяснила причину в первом же письме.
Я - администратор по мультам и взломам не обязана каждый раз писать в модераториуме о своей работе. Как и Вы не пишете, каждый раз поставив рейтинг юзеру.
Раньше, когда я еще не имела возможности банить пользователей - я писала о фактах взлома в модераториум, чтобы админы забанили юзера и нашли способ вернуть акк владельцу.
В данный момент в этом отпала необходимость. Я сама общаюсь с адекватными юзерами по личке.
И если вы читали правила, то должны помнить:
Аккаунты, которые подозреваются на предмет мультов, могут быть временно заблокированы до выяснения обстоятельств.
Но дальше ещё лучше. Когда бедная Марьянка, которой запутали весь моцк, так и не обьяснив причину замульчивания, в порыве злости сказала, что напишет жалобу, ей заявили, мол это хамство и нет вообще желания иметь дело с такими юзерами.
Опять таки клевета.
Мне пригрозили жалобой еще в первом письме. Я на это не обратила внимания - хотелось пообщаться с юзером, выяснить, в чем дело. Объяснила, что причина замульччивания во взломе и обычно мы баним профиля, которые в этом подозреваются. Но тут была очень странная ситуация. Очень. Посему я решила не банить, а перевести в мульты - дабы иметь возможность общения. На что получила только хамство в свою сторону - я ничего не понимаю и думать не умею....
За мультирегистрацию получила именно она - потому что она - самый долгожитель...
Попахивает предвзятым отношением, нэ? =girl_eyebrows=
К кому? Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета.
Вы администратор, уважаемая Running with scissors. А администраторы, как и модераторы, должны идти на встречу пользователям, а не мультить их на пас-блин, не делая попыток объяснить.
Я объяснила, за что замультили. При чем список замульченых - приличный.
Только почему-то некоторые мне смогли объяснить, в чем проблема. Например, R A B FlyFire даже поблагодарил за понимание...
К некоторым не могу достучатся - полные почтовые ящики. Ребята, почистите их...
А некоторые неадекватно реагируют. И с такими вести адекватную беседу у меня нет сил... и времени.
Отсюда вопросы: так за что же замультили Леді Ем, почему об этом нет ни слова в модерариуме, почему данному юзеру не сообщили в ЛС, что мол так и так, вас мультят за подозрение в том-то, и, самое главное, сколько ещё ни в чем не повинный юзер будет в группе "мульт"?
С ув.
Пока я не получу ясный ответ на вопросы...
Как, например, такое может быть:

28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 плюм
28.05.2009 Dart-Slesher
28.05.2009 R A B FlyFire
28.05.2009 Леді Ем
23.05.2009 Аватарка
23.05.2009 Living

У всех этих людей заход с одного ай-пи. У некоторых - заходы только с этого ай-пи с какой-то даты - до этого был другой.
Если у этих людей один ай-пи, в чем я очень сомневаюсь, объясните мне, почему нет записи в родственниках?
Почему некоторые эти товарищи теперь заходят с анонимок, прикрытых этим же ай-пи?
Кто из них реальный человек, а кто мульт?
Какой аккаунт передали в пользование?
Кому звезды за заюз? Кому звезды за мультоводство?
И еще очень много вопросов. Хотите - решайте без меня - пусть один признается - рейты уберем, мультов переведем к папе...
Но мирится с таким откровенным заюзом я не собираюсь. Это моя работа...
Відправлено: May 31 2009, 16:22
Цитата (Running with scissors @ May 30 2009, 21:29)
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста.

Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли)
Мне пригрозили жалобой еще в первом письме.

Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме.
Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета.

Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п.
Кто из них реальный человек, а кто мульт?

Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.
Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо".
За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать.

Спасибо за разъяснение)

Додано через хвилину
Ах да, плюм судя по всему тоже реальный или же мульт кого-то левого, но точно не Леди, ибо у меня в нубстве с ним в ВП разборки были, ога. А моя вирт. родственница не могла бы меня бомбить даже с мульта =girl_parting=
Відправлено: May 31 2009, 17:15
Цитата (Марся @ May 31 2009, 16:22)
Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли)
Принимается.
Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме.
Ага, именно в первом письме леди написала мне:
Я буду жалітися головному адміністратору.
В конце. Не заметили?
Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п.
Ну, если это:
"Я буду жалітися головному адміністратору."
не обычная угроза, которых я слышу по пять на день, если вопрос:
"Попахивает предвзятым отношением, нэ?"
это обычное ваше обращение к незнакомому человеку, то тогда да - я ничего не отличаю.
Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.
Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо".
За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать.

Спасибо за разъяснение)
Ах да, плюм судя по всему тоже реальный или же мульт кого-то левого, но точно не Леди, ибо у меня в нубстве с ним в ВП разборки были, ога. А моя вирт. родственница не могла бы меня бомбить даже с мульта =girl_parting=

С Плюмом и R A B FlyFire разобралась и без Вашего участия.
Ах, как мило шепчут на ушки... А мне в личку пошептать слабо?
Наличие одинаковых ай-пи у одного провайдера можно предположить, если провайдер маленький, но совпадения в таких случаях очень дажи минимальны....

Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С:
28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 Dart-Slesher

Кому выставлять заюз? Какие профиля замультить и за кем?
Вот в этом и заключается моя работа. Этим я и занимаюсь. И как только я со всем разберусь - я сразу всех размульчу.
И не стоит думать, что я поверю всем на слово... Я не первый раз замужем.
Прошу всех в мою личку, предварительно почистив свои ящики...
Відправлено: May 31 2009, 18:35
Цитата (Running with scissors @ May 31 2009, 17:15)
что с остальными прикажете делать?

Простите, я не уполномочена приказывать администраторам =dontknow=
И не стоит думать, что я поверю всем на слово...

Мы не думаем, и не собираемся думать, но факты есть факты, хотя бы для меня... И я ручаюсь за этого пользователя, т.к. знаю её, и знаю, что другие из этого айпи никак не могут быть её мультами...
Спасибо, что размультили Марясю)
Відправлено: May 31 2009, 22:47
Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С:
28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 Dart-Slesher

А почему бы не разобратся с Дартами через других Дартов. Они должны знать кто входит в их "клан".
Відправлено: Jun 5 2009, 11:20
Цитата
акк второго Дарта юзают для ВП

Ну уж извините...если это не клевета

Кроме того еще и обидно

Цитата
Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.

Да, провайдер у нас действительно одинаковый, и в основной внешний ip у нас одинаковый
Відправлено: Jun 9 2009, 12:03
:monkey: 22 страницы в соотвествии с моими настройками. 22 страницы "жалоб" и "оправданий" юзверей и администрации. Почему в кавычках? Потому что на самом деле 22 страницы пустого трепа. Трепом это называют юзеры, флудом - администрация. У меня вопрос. НЕУЖЕЛИ СРЕДИ 22-УХ СТРАНИЦ ТРЕПОФЛУДА Я НЕ НАЙДУ, КАК ТОПИКСТАРТЁР, ХОТЬ ОДНОГО ПОСТА ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ? ХОТЬ ОДИН.
=dontknow= =dontknow= =dontknow= =dontknow=
Відправлено: Jun 9 2009, 14:14
Марк Джотто, как гритцо - и не дождетесь.. :rrr:

Иииии.... ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА на ВЕЙЗЕ. =yad=

Сколько это лицо буит шастать по темам других факультетов? Не пора ли его немного поутихомирить? С обкастами он наломал дрофф, звездеи лепит кому попало и без каких либо обоснований. Теперь еще начал и шастать там, где это совершенно не необходимо. Наверное пора администрации и создателю разобратцо с оным лицом... =drag=

Вызывайте переводчика на украино-вейзенский язык.. Ибо человек не в состоянии понять обращенные к нему посты...
Відправлено: Jun 10 2009, 07:55
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 9 2009, 14:14)
Марк Джотто, как гритцо - и не дождетесь.. :rrr:

Иииии.... ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА на ВЕЙЗЕ. =yad=

Сколько это лицо буит шастать по темам других факультетов? Не пора ли его немного поутихомирить? С обкастами он наломал дрофф, звездеи лепит кому попало и без каких либо обоснований. Теперь еще начал и шастать там, где это совершенно не необходимо. Наверное пора администрации и создателю разобратцо с оным лицом... =drag=

Вызывайте переводчика на украино-вейзенский язык.. Ибо человек не в состоянии понять обращенные к нему посты...

супирмегоакция в лучших традициях украинскихъ низалежныхъ камирсантав !!!1111 зарегьтесь на форуме, аставьте на нем гденибудь след и палучите звиздули от короля медоедов бисплатна
Відправлено: Jun 19 2009, 17:48
Влад, открой эту тему, будь так добр.
Я хочу получить ответы на некоторые вопросы:
1) правильно ли я назвала людей, которые получили "подарочек"?
2) как часто практикуются подобные "поощрения" от Администрации? =cry1=
3) не считаешь ли ты, что несправедливо дарить красный шарик одним, в то время как остальные также хотят получить этот артефакт, но не имеют такой возможности? Не считаешь ли ты это несправедливостью к другим? Опять же: все равны, но кто-то равнее, да?
4) не считаешь ли ты, что красный шарик - слишком жирный подарок за судейство, которое итак не состоялось?
Инициативность, инициативность.. Вон в том же Художественном ДК проводился День Самоуправления.. Давай ты подаришь всем, кто проявил инициативу, по красному шарику? =cry1= Они ведь проявляют инициативу, они молодцы!
Я могу тебе зачитать список тех, кто проявил инициативность в разных сферам форума. Вон была проведена "Мафия", давай ты Эпи подаришь шарик. Вон Фрайн проводит "Смайлографию", давай ты ей подаришь корону. Вон Ювента и Галадриэль проводят "Обучалкин Остров", давай и им по шарику! А еще на форуме куча модераторов, преподавателей, инспекторов, ролевиков и так далее, которые проявляли или проявляют инициативность в своей работе, давай им всем по редкому артефакту. =yes=
Нада сделать юзербар "Даёшь красный шарег!"
Відправлено: Jun 19 2009, 17:53
:rrr: и ботаникам по красному шарику!!!
Відправлено: Jun 19 2009, 18:01
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 17:48)

Впервые слышу, чтобы имя Владимир сокращали до Влада. =blink= До меня через минуты 2 только дошло, к кому ты обращаешься.
Відправлено: Jun 19 2009, 18:02
Пэйджик, а Осис утверждает, что администрация вправе дарить Красные Шарики. И что ты с этим будешь делать?..

Есть только один способ. Надо ввести Форумную Конституцию, которая бы регулировала такие вопросы. А так ничего не будет.
Відправлено: Jun 19 2009, 18:06
Michiru Kaioh, я всигда так сокращала. =shy= Конечно "Влад" - это скорее от "Владислав", но и от "Владимира" тожи можна..
critic, решения администрации можно опротестовать.
Відправлено: Jun 19 2009, 18:23
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 18:06)
critic, решения администрации можно опротестовать.

Вот ты и опротестовала.
У тебя шарик и заберут.

А завтра история повторится.
И я очень сомневаюсь, что получивший подарок, тоже выразит свой протест.
Відправлено: Jun 19 2009, 18:24
critic, ты опять не в теме? =lol=
В данном случае дело не только в том шарике, который получила лично я, но и в том, что Администрация дарит такие подарочки.
Відправлено: Jun 19 2009, 18:45
Это ты не в теме. Администрация имеет право делать любые подарки. И не имеет значения ты одна получила этот подарок или пять человек его получили. Если админ не имеет на это право, то докажи это цитатой из правил или из высочайшего указа Создателя форума. А не рассказывай о теме 2-х летней давности, которая находится в Архиве... Ты бы еще вспомнила о Великой хартии вольностей 1215 года.

Так как именно ты подняла эту тему, то нельзя Осиса обвинить в коррупции. Ты ему не родня и не подруга. Значит его мотив был чистым и незапятнаным. Значит, что он разрешение ситуации в ДК оценивает, как очень важное дело. Это не конкурс и не прочее массовое мероприятие. Это психологический конфликт. Я бы тоже вполне мог за участие в разрешении подобного конфликта чем-нибудь да и наградить.
Но ты увидела в этом только мерзость...

Если кто-то еще получил шарики, то вполне естественно, что их имена не огласят. Потому что это уже не подарки, а подстава получится.
Их втянули в конфликт помимо их воли. Так что не настаивай на именах и на том, чтобы у всех забрали шарики. Подарки назад не забирают.
Відправлено: Jun 19 2009, 19:15
critic, ты все спутал в кучу.
Тема двухлетней давности была о запрете на передачу красного шарика и короны. А я протестую не против этого решения. А против таких подарков.
Что касается "администратор имеет право".. Апеллируем реалом: если Леня Космос решит снести Киево-Печерскую Лавру и на ее месте построить очередную порцию многоэтажек, думаешь, народ воспримет такое со словами "Да, товарищ мэр"? Нет, он будет оспаривать это решение. Да и за примером я далеко пошла, вспомни Оранжевую Революцию.
Відправлено: Jun 19 2009, 19:24

По-моему, та тема себя исчерпала. То, что у тебя так и не забрали красный шарик уже ясно. А ответы на твои вопросы я могу дать и в этой теме. Тем не менее, если тебя это не устраивает, и та тема тебе очень нужна, то я могу снова открыть ее.
1) правильно ли я назвала людей, которые получили "подарочек"?

Да, кроме того, был еще один человек, который подал заявку не в теме, а в частном порядке.
2) как часто практикуются подобные "поощрения" от Администрации? =cry1=

Периодически практикуются. Когда есть соответствующие поводы.
3) не считаешь ли ты, что несправедливо дарить красный шарик одним, в то время как остальные также хотят получить этот артефакт, но не имеют такой возможности? Не считаешь ли ты это несправедливостью к другим? Опять же: все равны, но кто-то равнее, да?

Нет, не считаю.
Поощрение, оно на то и поощрение, что достается лишь отдельным людям, а не всем. Разумеется, награду хочется всем, кто же спорит. Но это не значит, что ее все должны получить.
Цитата
4) не считаешь ли ты, что красный шарик - слишком жирный подарок за судейство, которое итак не состоялось?
Инициативность, инициативность.. Вон в том же Художественном ДК проводился День Самоуправления.. Давай ты подаришь всем, кто проявил инициативу, по красному шарику? =cry1= Они ведь проявляют инициативу, они молодцы!
Я могу тебе зачитать список тех, кто проявил инициативность в разных сферам форума. Вон была проведена "Мафия", давай ты Эпи подаришь шарик. Вон Фрайн проводит "Смайлографию", давай ты ей подаришь корону. Вон Ювента и Галадриэль проводят "Обучалкин Остров", давай и им по шарику! А еще на форуме куча модераторов, преподавателей, инспекторов, ролевиков и так далее, которые проявляли или проявляют инициативность в своей работе, давай им всем по редкому артефакту. =yes=

Так многие инициативные люди получают редкие артефакты за какие-то заслуги на форуме. Не обязательно красные шарики или иные запрещенные к передаче предметы. Никто и не спорит. Считаю, что это нормальная практика.
Відправлено: Jun 19 2009, 19:26
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:15)
critic, ты все спутал в кучу.
Тема двухлетней давности была о запрете на передачу красного шарика и короны. А я протестую не против этого решения. А против таких подарков.
Что касается "администратор имеет право".. Апеллируем реалом: если Леня Космос решит снести Киево-Печерскую Лавру и на ее месте построить очередную порцию многоэтажек, думаешь, народ воспримет такое со словами "Да, товарищ мэр"? Нет, он будет оспаривать это решение. Да и за примером я далеко пошла, вспомни Оранжевую Революцию.

Капец. Ты эту тему привела в качестве аргумента по своему делу. А теперь я все спутал...

Ты заявляла, что администрация не имеет право давать такие подарки потому что это мол запрещено. Ты вообще следишь за своими собственными аргументами? :D

Ну, если ты снос Печерской Лавры приравниваешь к подарку Красного Шарика, тогда дело представляется несколько в ином свете...

Не совсем понял про Оранжевую революцию. А кто у нас кто? Осис - это президент Кучма, а ты Тимошенко или Ющенко?
Відправлено: Jun 19 2009, 19:39
Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24)
Периодически практикуются. Когда есть соответствующие поводы.

О, замечательно. =cry1=
Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24)
Нет, не считаю.
Поощрение, оно на то и поощрение, что достается лишь отдельным людям, а не всем. Разумеется, награду хочется всем, кто же спорит. Но это не значит, что ее все должны получить.

О, Боже.
OSYS, дорога ложка к обеду.
Красные шарики дарили два (или три, не помню) года назад. На праздник. Короны тоже дарили на какой-то праздник. Но Администрация в лице Девея сама приняла решение запретить передачу этих товаров. Ты понимаешь, что это значит? Те, кто не был зарегистрирован в то время или не успел купить шарик до того как передачу запретили, больше не может получить этот товар. Красные шары не завозят в Магазин. Их уже не дарят. Их уже не передают. А ты даришь их за что-то. Извини, но это маразм.
Хочешь поощрить - можно придумать другой товар. В конце-концов, люди проявляют инициативу не ради неземных эффектов артефактов. Придумайте с сзк новый артефакт, и дарите его всем "инициаторам". Но дарить то, что дарилось всего один раз, и что никто больше не может получить - это глупо. Запретили передачу - значит, запретили. Все, больше никто не может получить от другого человека шарик. А тут исключение, которое ты прикрываешь "поощрением".. =pardon=
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26)
Ты заявляла, что администрация не имеет право

Не в моих силах указывать Администрации, на что она имеет/ не имеет права. Я говорила, что считаю неправильным со стороны Администрации делать подобные вещи.
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26)
Ну, если ты снос Печерской Лавры приравниваешь к подарку Красного Шарика, тогда дело представляется несколько в ином свете...

Это был пример. Давай забудем про Лавру, а то не Дай Бог, накаркаем. У Черновецкого итак с головой не все в порядке, имхо.
Відправлено: Jun 19 2009, 19:43
=drag= а что ты хотела Пейджик, вон многим нарисовали левые обкасты, некоторым не дорисовали.. Так сказать помощь от администрации. :rrr: Красные шарики раздаются за какието заявления... Так и до корон можем дойти... :rrr:
Відправлено: Jun 19 2009, 20:01
Кроля Джотто, та я уже не знаю, что сказать.. Главное, говорят так, как будто все в порядке вещей. =dontknow=
Відправлено: Jun 20 2009, 10:02
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:39)
Красные шарики дарили два (или три, не помню) года назад. На праздник. Короны тоже дарили на какой-то праздник. Но Администрация в лице Девея сама приняла решение запретить передачу этих товаров. Ты понимаешь, что это значит? Те, кто не был зарегистрирован в то время или не успел купить шарик до того как передачу запретили, больше не может получить этот товар. Красные шары не завозят в Магазин. Их уже не дарят. Их уже не передают. А ты даришь их за что-то. Извини, но это маразм.
Хочешь поощрить - можно придумать другой товар. В конце-концов, люди проявляют инициативу не ради неземных эффектов артефактов. Придумайте с сзк новый артефакт, и дарите его всем "инициаторам". Но дарить то, что дарилось всего один раз, и что никто больше не может получить - это глупо. Запретили передачу - значит, запретили. Все, больше никто не может получить от другого человека шарик. А тут исключение, которое ты прикрываешь "поощрением".. =pardon=

Нет, Пэйджик. Запретили передачу шариков от одного человека к другому. Запретили, чтобы прекратить повальную волну взломов аккаунтов, с целью кражи этих шаров и дальнейшего обкаста. Шары были подарены мною не как пользователем, а от имени администрации.
Відправлено: Jun 20 2009, 10:35
OSYS, я прекрасно понимаю, что они были подарены от тебя как от Администрации, а не как от пользователя.
И ты правильно сказал, что передача была запрещена от пользователя к пользователю. Если ты так и не понял, я могу объяснить еще раз: красный шарик дарился всего один раз. Более того, потом передача была запрещена. Пол-форума, даже больше - пользователи, которые технически не могут получить этот шарик. Но они, тем не менее, хотели ли бы получить этот артефакт. Но это технически невозможно. А ты даришь их определенным людям за "заслуги".
Все хотели бы получить этот шарик, или получить еще один. Но стоит технический запрет, из-за которого люди технически не могут получать красные шары. А ты делаешь для кого-то исключения.
Відправлено: Jun 20 2009, 12:38
если Пейдж не хочет, подарите мне ее красный шарик)) :D
Відправлено: Jun 20 2009, 13:18
3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry=
Відправлено: Jun 20 2009, 13:20
:gygy: а я хочу шоб Администрация подарила мну красный шарик... За заслуги =eyebrows= Еси им не жалка - даже два.. Я не откажусь :rrr:
Відправлено: Jun 20 2009, 13:46
Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 13:18)
3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry=

та хоть какойто.. и чем он читерский?? его ж просто подарили..
Відправлено: Jun 20 2009, 17:03
Пэйджик, я наконец-то поняла что именно ты имела ввиду создавая тему - несоразмерность морального ущерба за несостоявшееся судейство и коменсации.
Відправлено: Jun 20 2009, 18:59
Леди Очаровашка, не в компенсации дело. И не в ее размере. Лучше бы вообще ничего не дарили, чем такое. =cry1=
Відправлено: Jun 21 2009, 06:53
Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 10:35)
OSYS, я прекрасно понимаю, что они были подарены от тебя как от Администрации, а не как от пользователя.
И ты правильно сказал, что передача была запрещена от пользователя к пользователю. Если ты так и не понял, я могу объяснить еще раз: красный шарик дарился всего один раз. Более того, потом передача была запрещена. Пол-форума, даже больше - пользователи, которые технически не могут получить этот шарик. Но они, тем не менее, хотели ли бы получить этот артефакт. Но это технически невозможно. А ты даришь их определенным людям за "заслуги".
Все хотели бы получить этот шарик, или получить еще один. Но стоит технический запрет, из-за которого люди технически не могут получать красные шары. А ты делаешь для кого-то исключения.

Пэйджик, ну что за глупость.
В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума.
Что-то хорошее, что будет хорошо для администрации, и будет сделано без указа, а просто так - как ваш поступок.
Відправлено: Jun 21 2009, 07:07
Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором...
Відправлено: Jun 21 2009, 07:09
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 07:07)
Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором...
подумай.
в этом и основа этого подарка - люди предложили помощь без подсказок.
Відправлено: Jun 21 2009, 07:18
:hmmmmm: Администрация очень редко слышит голоса таких юзеров, как я. И даже не прислушивается к ним. У меня уже сложился горький опыт общения с Администрацией, которая практически не слышит меня... И мои вопросы всегда остаются без ответов. о каких тут подарках еще можно говорить?

ну и в чем дело - красные шарики были практически запрещенным товаром, который нычком от всех передался за заявления в жюри. ТО есть, если бы Пейджик не заявила этого здесь - никто бы и не узнал о возможности получить красный шарик. И не думаю, что уж много юзеров получили бы потом сей желанный, запрещенный товар :rrr:
Відправлено: Jun 21 2009, 08:16
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 06:53)
В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума.

Да неужели? Вот Сатин много сделала для форума, проводила популярные квесты и конкурсы, была одним из инициаторов создания английского ДК, но как-то странно что ее поощрили только увольнением со всех должностей. Running with scissors, как представитель администрации, объясни мне пожалуйста этот парадокс. Что касаемо красных шаров и прочего, ну вы как дети ей-богу, ну нету, нету у нашей администрации понятия личной ответственности, дали порулить, хотя и не запросто так, надо было хост оплатить, т.е. баблишко реальное подкинуть и пошла пьянка. А че? За все ж заплачено. Вот и подарочке тискают кому надо, вот и одним бездарям берут няньку, на бездействие и бесполезность других внимания не обращают, читтеров из своих рядов покрывают, а уж на ряд грешков помельче так это вообще глаза залеплены давно, все ж свои люди какбе. Хотя, всех можно понять: и одминов теребящих свое эго, и любителей вазелина котрые ловят свою доля кайфов от перепадаемых подачек, а некоторые ведь просто бескорыстна любят, ну к таким блажененьким я завсегда хоть и брезгую, но с жалостию отношусь.
Відправлено: Jun 21 2009, 08:41
Как представитель администрации объясняю, что Сатин уволили не за все хорошее, что она сделала для форума, а за оскорбление пользователей, по-моему. Хотя я туда не лезла.
Heather, мы - админы, люди. Я лично знаю, что получила свой пост далеко не за деньги, а за профессионализм, как мне бы хотелось верить. Вот Мишка дал нам логи с читтерством и взломами - мы сейчас их проверяем, и накажем всех, кто запятнал себя - в этом я уверена. Просто проблема в том, что мы не можем знать всё, мы не можем за одну секунду проверить полмиллиона логов передач.
В данном конкретном случае я, конечно, немного удивлена, что шары раздавались за такую мелочь, по моему мнению. Ведь были и такие люди, которые не отписались в той теме, а просто по личкам и скайпам решали ее. Пытались решить. Но раз администрация в лице Осиса решила дать шары этому ограниченному количеству людей - я не против. Это решение администрации.
Зато теперь я знаю, что если я что-то сделаю для фора - Осис может(но не обязан, потому что после такого кипиша, какой учинила Пейджик, практика передачи таких товаров может закрыться) я могу получить некоторые товары, которых у меня нет.
Відправлено: Jun 21 2009, 09:08
Running with scissors, кажется, что м-р Мишку тоже ловили на взломах и читтерстве, и свои логи он тоже передал? :hmmmmm: И вообще, Вейзе вон поймали пару дней назад - и до сих пор никаких комментариев от вышестоящих лиц... Все покрыто тайной....
Відправлено: Jun 21 2009, 09:11
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 09:08)
Running with scissors, кажется, что м-р Мишку тоже ловили на взломах и читтерстве, и свои логи он тоже передал? :hmmmmm: И вообще, Вейзе вон поймали пару дней назад - и до сих пор никаких комментариев от вышестоящих лиц... Все покрыто тайной....
Мы проверяем всех. Он передал только логи на тех, кто ему выгоден, как обычно... Но мы проверяем абсолютно все передачи такого типа. для нас нет исключений.
Відправлено: Jun 21 2009, 09:12
Running with scissors, как представителю администрации, который не лез и наверно даже не читал указываю на то, что меня уволили за неподобающий тон. Мдооо осенька даже рейтинг не смог поставить, прикопаться не к чему было. Так, что будь любезна читай всё, или не высказывайся без достаточной информационной базы.
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 08:41)
Вот Мишка дал нам логи с читтерством и взломами - мы сейчас их проверяем

А что чеснейший не "слил" логи, когда раздели Фала? Опомнился, когда присласкали его? И решил рассказать "правду" ;(
Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров.

На счёт шаров. Пэйдж, а что тебе сопственно удивляет? У нашего Главного администратора (спасибо Шейр за верную подсказку верного правописания) крайне перекрученная шкала ценностей, и это знают все. Потому столь важная инициатива, должна была быть оценена в полной мере. =smile_cry=
Відправлено: Jun 21 2009, 09:24
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:12)
Running with scissors, как представителю администрации, который не лез и наверно даже не читал указываю на то, что меня уволили за неподобающий тон. Мдооо осенька даже рейтинг не смог поставить, прикопаться не к чему было. Так, что будь любезна читай всё, или не высказывайся без достаточной информационной базы.

А что чеснейший не "слил" логи, когда раздели Фала? Опомнился, когда присласкали его? И решил рассказать "правду" ;(
Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров

та хватит тут тавталогией занимацо, ножницы и таг бирет на заметку усе, каг казалось. в атличие от.
и мы ее в этам уприкнуть ни можым, логична ж? злапамятнасть тут ни в тему.
смени пластинку, а то она ща паймет шо за тон ты имела ввиду, самой то поди смешно и прикопацо не к чему
Відправлено: Jun 21 2009, 09:25
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 06:53)
Что-то хорошее, что будет хорошо для администрации, и будет сделано без указа, а просто так - как ваш поступок.
явсумоляю. вы сами-то в это верите? г-ну Главному администратору не хватает храбрости хотябы сказать четкое "нет" когда я прошу его профинансировать очередной конкурс
куда уж там. банально ответить на письмо с просьбой о спонсорстве такой занятой человек не в силах. приходится пользоваться своими средствами.

а уж поступок во благо администрации. никто не забыл, что мы находимся в интернете? да, это страшная правда, админы - не наше все) и более того, поскольку мы тут играем, то вполне могли бы раздать игрушку каждому!

вы правда верите, что за бескорыстные поступки и стремление к общему благу вас погладят по голове и положут что-то в карман? или это просто для нашего успокоения?
так или иначе, максимум, что не знакомый, не подлизывающийся пользователь может получить от вышестоящих это "спасибо" ито, если у Главного администратора хватит смелости так написать

Кроля Джотто, брате мой. ну итак ж все понятно) а тут даже счетчик не работает. что толку
Відправлено: Jun 21 2009, 09:26

Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров.
Сатин, я читала. Последний пост в Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю.
Там шла речь об оскорблениях.
Ну да ладно, давай не ворошить прошлое - не об этом речь.
По поводу твоего офицмульта - мультолов получил выговор за раскрытие такой информации. Я лично полчаса выговаривала. Мультолов извиняется.
По поводу Мишани - его уволили. За шантаж, неадекватность, использование своего служебного положения. Он сейчас пытается шантажировать администрацию информацией, которую он получил тогда, чтобы его вернули на должность. Но всем ведь понятно, что после такого на должность в любом случае не вернут - он окончательно скомпрометировал себя как мультолова.
Еще раз повторяю - мы люди. Мы можем ошибаться, заблуждаться.
Никто не даст 100% гарантии, что я не накосячу. Я не дам такой гарантии. К этому нужно относится с поминанием.
Відправлено: Jun 21 2009, 09:29
зассанные кеды,
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:24)
та хватит тут тавталогией занимацо, ножницы и таг бирет на заметку усе, каг казалось. в атличие от.
и мы ее в этам уприкнуть ни можым, логична ж? злапамятнасть тут ни в тему.
смени пластинку, а то она ща паймет шо за тон ты имела ввиду, самой то поди смешно и прикопацо не к чему

Осторожно, милейший, как бы я не восприняла близко к сердцу Ваш тон. :go-go: Прикопаться всегда можно, было бы желание.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:26)
По поводу твоего офицмульта - мультолов получил выговор за раскрытие такой информаци

Не дайкно. :no_chi: На тот момент, его уже уволили, потому выговаривать не кому по сути.
Відправлено: Jun 21 2009, 09:34
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:11)
Мы проверяем всех. Он передал только логи на тех, кто ему выгоден, как обычно... Но мы проверяем абсолютно все передачи такого типа. для нас нет исключений.

мои старые скилеты из шкафа тош выкладывайте :styleman:
хотя логичнее

Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:26)
Ну да ладно, давай не ворошить прошлое - не об этом речь.

Цитата (Меланхолик Джотто @ Jun 21 2009, 09:25)
вы правда верите, что за бескорыстные поступки и стремление к общему благу вас погладят по голове и положут что-то в карман? или это просто для нашего успокоения?

тут все зависид от того, кто сделает эти поступки
Відправлено: Jun 21 2009, 09:35
Running with scissors,
Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 09:26)

Еще раз повторяю - мы люди. Мы можем ошибаться, заблуждаться.

та разумеицо, оправдываца тут нинада, ни вчира радились, шарим спешл фо йазва сатинка тожы

нет более тягостных путей деградации чем сознательный отказ признавать свои ошибки и глупости и учиться на них (с)
вот аб этам щищас тема, понимаишь как щепетильная для тех, кому эта падходит =megalol= :heh:
Додано через 4 хвилин
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:29)
зассанные кеды,
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:29)
Осторожно, милейший, как бы я не восприняла близко к сердцу Ваш тон. :go-go: Прикопаться всегда можно, было бы желание.

эта аскарбление? ни утруждай сибя, мы оба знаим мой искраметный йумар и самакритику и расфигачиную камплиментами кабанью грудку.
интересна, чем аправдывается твае жылание патом, спасиба прахадили. за сим аткланиваюсь, кышь в асю
Додано через 5 хвилин
ниии, ишо ни кышь. йа шотта ишо хател хрюкнуть нехорошее. и зобыл. счастье какое
Відправлено: Jun 21 2009, 09:47
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:35)
та разумеицо, оправдываца тут нинада, ни вчира радились, шарим спешл фо йазва сатинка тожы

Что для меня? Доказательства, дипломчиги есть? :nail: И свидетельства о рождении тоже можешь начать сканировать, чтобы я точно знала, что ты не вчера родился, сейчас сомнения берут.
эта аскарбление?

Надо позвать администраторов, они лучше знают, что у меня в голове.
интересна, чем аправдывается твае жылание патом, спасиба прахадили.

Это лучше тебе объяснить, чем оправдывается твоё желание патом. Вечное патом. "Посуда? Патом, дарагая. Я сичас занят." :go-go:
Відправлено: Jun 21 2009, 09:57
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 09:47)
Что для меня? Доказательства, дипломчиги есть? :nail: И свидетельства о рождении тоже можешь начать сканировать, чтобы я точно знала, что ты не вчера родился, сейчас сомнения берут.

я тут наверна должын шота шибка умное ответить хрю, но лень. байан барадатый.
тибя нихто верить ни заставляет. твой свабодный палет мысли притча во языцех. мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть

Надо позвать администраторов, они лучше знают, что у меня в голове.

та доооо, биспристрастные арбитры-тилипаты
зави, знаим чем все кончицо хыыы сама винавата, за язык нихто ни тянул

Это лучше тебе объяснить, чем оправдывается твоё желание патом. Вечное патом. "Посуда? Патом, дарагая. Я сичас занят." :go-go:

так-с. тебе нужна пиризагрузка. ишь как понеслась, шантажистка.
удобна устроилась думаишь - агащаз. ктота даказатильства и вищдоки прасил шо йа не микроб, и ща сам будид абвинин в инсинуации и кливете и т.п.
:chainsaw:
Відправлено: Jun 21 2009, 10:07
Доказательства, дипломчиги есть?

а на форуме, раз уж заговорили, на форуме берут без всяких документов. А ответственность? А то, что будет, если что-то произойдёт по их вине? Просто бац, и ниманичего, что могло бы привлечь к ответственности. Да только один айпи. Айда, он же тоже может быть создан путём анонимайзеров. И что?

Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57)
так-с. тебе нужна пиризагрузка. ишь как понеслась, шантажистка.
удобна устроилась думаишь - агащаз. ктота даказатильства и вищдоки прасил шо йа не микроб, и ща сам будид абвинин в инсинуации и кливете и т.п.

а это чистая правда, как выясняется. И где Вы тут увидели шантаж? Да и не клеветала она никого

Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57)
тибя нихто верить ни заставляет. твой свабодный палет мысли притча во языцех. мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть

так ведь человек потихоньку до правды докапывается) Что, нельзя чтоли? Пусть не верит) Людям свойственно не верить. А если оно и так - то всё-равно, на совести человека.

Відправлено: Jun 21 2009, 10:07
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57)
твой свабодный палет мысли притча во языцех.

Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами. Мурррр. Сатин ничего не говорит просто так(с) Инфи.
мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть

Дохтура срочно, здесь у человека сильное расстройство на почве ... стресса.
Цитата (засанные кеды @ Jun 21 2009, 09:57)
та доооо, биспристрастные арбитры-тилипаты

Доо, люди-индиго.
так-с. тебе нужна пиризагрузка

Мне нужна всего лишь чистая сковородка. Не ясно, нэ?=go_on=

Відправлено: Jun 21 2009, 10:09
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:07)
Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами

тем более, факты достоверны. И в них может усомниться только....администратор, а не Администратор, как выразился кто-то из любезнейших)

Дохтура срочно

неее, он, кажись, в отпуске :D

Доо, люди-индиго.

интересная программка по коробке идёт, называется "Достоверные факты. Сверхъестественное")
Відправлено: Jun 21 2009, 10:14
Running with scissors, зачитать список людей, которые достойны того, чтобы получить красный шарик? Ууу, там будет не меньше сотни. Хизер правильно сказала, вспомнив Сатин: чего же Осис ей не дарит короны и красные шары? =cry1= Или Фабсе. А также Элронду за пост директора. А также Кроле за ботанство. А также Фалеше за инициативу. Гиде? Нету. =cry1=
На счёт шаров. Пэйдж, а что тебе сопственно удивляет? У нашего Главного администратора (спасибо Шейр за верную подсказку верного правописания) крайне перекрученная шкала ценностей, и это знают все. Потому столь важная инициатива, должна была быть оценена в полной мере. =smile_cry=

Так в том-то и дело.
Хотелось поощрить - мог бы сунуть мидаль в профиль, как это нередко делают. Или, если так хочеццо шота подарить - придумать отдельный предмет, и не с таким жирным эффектом. Но нет.

Кстати, Вейзе отказался забирать у меня шарик из Инвентаря. =cry1= Осис, слышишь? Отказался.
Відправлено: Jun 21 2009, 10:18
Цитата (Artemis Faul @ Jun 21 2009, 10:07)
а это чистая правда, как выясняется. И где Вы тут увидели шантаж? Да и не клеветала она никого

йа тибя тожы абажаю. ты аткуда такое? хороше дерзить, када рыльце в пушку, мультяра :teeth:

Цитата (Artemis Faul @ Jun 21 2009, 10:07)
так ведь человек потихоньку до правды докапывается) Что, нельзя чтоли? Пусть не верит) Людям свойственно не верить. А если оно и так - то всё-равно, на совести человека.

ты ришило мне маралью мозг прамыть? стенке-то жира на крышке? какого ты пола ваще? пхастити, в профиль лень сматреть

Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами. Мурррр. Сатин ничего не говорит просто так(с) Инфи.

ну рас так, прикирипити, пажалуста снимки са скрытай виб камиры фактав свинарника в маей кануре

Мне нужна всего лишь чистая сковородка. Не ясно, нэ?=go_on=

шоп кусок рибра маиво пражарить. нидаждетесь, 101 рас павтаряю :chainsaw:
Цитата (Пэйджик @ Jun 21 2009, 10:14)
Так в том-то и дело.
Хотелось поощрить - мог бы сунуть мидаль в профиль, как это нередко делают. Или, если так хочеццо шота подарить - придумать отдельный предмет, и не с таким жирным эффектом. Но нет

а мине коикто другой, ни буду паказывать пальцим, атказал в мидали залатой хурмы в профиль *худший админ года* (с) дишо
панимаю, заслужить нада была, но если йа заявку пишу на эту мидаль с нинавязчивым намекам в очириднам признании ва всех гришках - эта ужы кащунства атказывать. нет, шоп самим инициативу праявить

Цитата
Кстати, Вейзе отказался забирать у меня шарик из Инвентаря. =cry1= Осис, слышишь? Отказался.

пагладь ее (вазу) па горлышку, можыт и похлопочет. ей ласк нидастает, джинн внутри бесиццо.
Відправлено: Jun 21 2009, 10:26
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
ну рас так, прикирипити, пажалуста снимки са скрытай виб камиры фактав свинарника в маей кануре

При... прости что? Я так рано с утра не употребляю. Свинарник это верно подмечено, но зачем общественность пугать то? Не буде вводить людей в ещё больший стресс. Нидайкно они себя также будут считать эмбрионами с клавой внутри.
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
шоп кусок рибра маиво пражарить. нидаждетесь, 101 рас павтаряю :chainsaw:

Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. =eyebrows= Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца.

Відправлено: Jun 21 2009, 10:31
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:26)
Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца.

дык иво консирвант у мну...
Відправлено: Jun 21 2009, 11:58
Цитата (Satine @ Jun 21 2009, 10:26)
Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. =eyebrows= Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца.

присаидиняюсь. Рибро никатит :heh:
Відправлено: Jun 21 2009, 11:59
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
хороше дерзить, када рыльце в пушку, мультяра

да ты что?)

Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
ты ришило мне маралью мозг прамыть? стенке-то жира на крышке? какого ты пола ваще? пхастити, в профиль лень сматреть

а Вы посмотрите всё-таки) Найдёте мож чего интересного) Не моё дело людям мозг промывать - эт дело дохтура) А моралью забивать - психолога)
Відправлено: Jun 21 2009, 12:08

i  

По делу.
С сего дня каждый, кто проявит себя на форуме с хорошей стороны, может получить подарок от администрации.
Но это не обязательно будут раритетные предметы.
О всех таких подарках администрация будет уведомлять.
Лично я не хотела бы забирать Шарик у Пейджик, все таки это подарок, память. Но если она будет продолжать настаивать, ее желание будет выполнено, конечно.

Не по делу. Прекращаем флудить... :gygy:
С уважением, Лора.

Відправлено: Jun 22 2009, 18:58
От как кльово.
Знаете ребята. Я создатель сей темы. (Так получилось историченски). Но..........................
В странице номер 23, согласно моим настройкам, люди мне дороги, начинают спорить.
Мне это есть неприятно.
Посему..... Я, как человек миролюбивый и нескандальный, призываю Вас УТИХОМИРИТЬСЯ.
Я понимаю, что модеры и админы с суперами тоже люди, и могут ошибаться, взываю Вас к толерантности и фильтрации базара, потому как сие может не понравиться потомкам и переиграть Status Quo.
Я не буду сейчас цитровать (афффффффффффффффторов)
Відправлено: Jun 22 2009, 19:48

i  

Для удобства участников, обсуждение перенесено сюда из Артефакты магазина

С уважением, и.о. ГлавАдмина Лора
.

Running with scissors, в этой теме мы обсуждаем артефакты магазина. Кто же виноват что сзк в очередной раз слажал? Это не обвинения , это прямые факты. Второе. Прошу лично выделить двух мультоловов на охрану моего акка, спасибо за внимание.
Відправлено: Jun 22 2009, 20:06
Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32)
Никто не создавал товар лично для Вейзе - товар создан для тестирования нового эффекта.

Как удачно сложилось всё. У Технического Администратора возникли определенные трудности в ВП, и вот у нас пересмотр цен на ману, основной элемент игры. В теме у нас было объявление о чём? Об обвале цен на ману магистра.
Running with scissors, будьте так добры, проверить в логах админки редактировался ли такой товар, как Зелье маны архимага. Знаете, меня, как достаточно опытного игрока в ВП, настораживает внезапное падение цен на один вид товара, а вот в мгновения ока раскупается отнюдь другой. При чём в кратчайшие сроки. И что у нас дальше по программе? Тестирование нового загадочного товара, свойства которого опять же, крайне выгодны обиженному админу. Но этот наглый факт читтерства не остался без внимание, и соответственно возникают логичные вопросы. Результат: свойства товара переписываются в реал-тайм, а потом и совсем исчезает.
Мне надо объяснять, как связана между собой мана и резкое падение устойчивости, и для чего это надо?
Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32)
Если еще остались вопросы - попрошу все таки не засорять ими эту тему, а перенестись в книгу жалоб.

Тема закрыта, не вижу смысла создавать новую тему, когда суть вопроса непосредственно сводится к этой.
Відправлено: Jun 22 2009, 23:12
Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29)
И пришли тогда люди и взломали французика. После чего с минимальными потерями средств обнулили мальчику обкаст. Их конечно поймали, примерно наказали, а камушки запретили.

На самом деле, виноват сам Француз. И ему стоило бы выставить рейтинг! Да, рейтинг всем тем, кто давал пассы другим людям. А если чел лох или ламер, так на то есть куча тем, где четко сказано, чтобы пароли не раздавали, что это нарушение Правил форума, чтобы не ставили простые пароли и т.д и т.п. И никаких взломов на ГП НЕТУ. Твои слова, Дей :flowers_01: , не что иное, как инсинуация. Форум достаточно хорошо защищен от подбора паролей.
А вот камни, отбеливатели не нужно было запрещать.

Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29)
А теперь вопрос - какого простите фига сейчас создан идеальный для взломщиков товар, аналог запрещенного? Совершенно бессмысленный при честной игре.

Снова инсинуация. Тебе известны факты взлома? Тебе к Девею, расскажи про баги его ресурса. Уверен, ты получишь хорошую премию, когда Дима закроет дыру на форуме. При честной игре, такой предмет будет применяться осознанно. Скрин ты видела, ошибиться трудно, если ты не полный идиот.
Не давай свой пасс другим, никто тебя не опустит.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21)
Таких взломов была целая серия, и в конечном итоге Администрация пришла к логичному выводу - запрету к завозу безоаров, но ...

Вывод весьма не логичный. Товар прикольный. Не вина товара, что люди доверяют пассы, ссорятся, а потом им тупо мстят. Рейты нужно ставить тем, кто юзает чужой пасс и тем, кто дает свой пасс другим. И не вина товара, что некоторые ставят пароли типа: 12345 или qweasd.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21)
СЗК не знает ни истории форума, ни истории товаров, и создал товар даже лучше злополучных безоаров.

Разве не запрещено правилами форума обсуждение админов? Был бы подобный пост в твой адрес, Satine :flowers: , ты бы выла сейчас по всему форуму. Есть претензии, пиши в Книге Жалоб, что СЗК чего-то там не знает. Будем его мучить)))

Цитата (Sunny Sov @ Jun 22 2009, 18:19)
то есть если придет какое-то чмо ко мне придет взломщик,сломает мой акк и заюзает этот вот эликсир,администрация скажит : "сам виноват" ? Типа чего такой простой пароль да и мыло вон какое незащищенное. Что делать рядовым юзерам?

Читай выше. Никто тебя не взломает, если ты не лох и не ламер. Ставь сложный пароль, никому его не давай, сложный пасс на свое мыло, проверяй свой ПК от вирусняка (чтобы не стащили пасс с браузера, если сохраняешь пароли) и будет тебе счастье.
Теперь относительно нового товара: Эликсир молодости

Действие товара весьма серьезное. Здесь и речи быть не может о каких-то интригах в описании. После нажатия кнопки Использовать должно быть четко и ясно написано что произойдет, если чел подтвердит действие.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2009, 05:31
Heather, слажал Сами знаете кто или нет - точно известно только от силы двум людям на форуме - мне и/или Девею.
Вы же можете только предполагать это. И обращать наше внимание на подобные моменты. За что Вам, конечно, спасибо.
Смею Вас уверить, что охрану Вашего аккаунта обеспечивают не два, а целых пять мультоловов, со мной в том числе.

Satine,
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06)

Running with scissors, будьте так добры, проверить в логах админки редактировался ли такой товар, как Зелье маны архимага. Знаете, меня, как достаточно опытного игрока в ВП, настораживает внезапное падение цен на один вид товара, а вот в мгновения ока раскупается отнюдь другой. При чём в кратчайшие сроки. И что у нас дальше по программе? Тестирование нового загадочного товара, свойства которого опять же, крайне выгодны обиженному админу. Но этот наглый факт читтерства не остался без внимание, и соответственно возникают логичные вопросы. Результат: свойства товара переписываются в реал-тайм, а потом и совсем исчезает.
Мне надо объяснять, как связана между собой мана и резкое падение устойчивости, и для чего это надо?

Итак. 1. Зелье маны архимага не редактировался.
2. Снижение цен на товар вызвано падением спроса на них.
3. Зелье маны архимага не скупили. Его вывезли из магазина. Дабы увеличить спрос на другие товары.
4. Мана и резкое падение устойчивости не связано между собой никак.
5. Резкое падение устойчивости связано с товаром, который тестировал Вейзе. Сатин, честно, я не хочу портить сюрприз. Подожди немного, и ты узнаешь.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06)
Тема закрыта, не вижу смысла создавать новую тему, когда суть вопроса непосредственно сводится к этой.
Книга жалоб, как Вы видите, открыта. Именно в ней я и прошу писать жалобы, мне не очень удобно лазить по всему форуму и искать их. А эта тема предназначена именно для этого.

Еще вопросы есть?
Відправлено: Jun 23 2009, 06:44
Да, слажал это неточное слово. Можно конечно предположить что неразумное сзк сбежало от няньки и давай себе в админке кнопки тыкать, но очевидно что налицо обыкновенный пошлый сговор, подпитываемый чувством безнаказанности и наплевательства на простых смертных, когда потенциально опасный товар создается только для удовлетворения нужд чуть ли не одного человека. Причем опыт прошлых лет ничему не учит и видимо сзк считает Девея тупее себя запретившего в свое время беозары.
Додано через 9 хвилин
И да, мне очень отрадно, что все силы нашего мульткорпуса брошены на денное и ночное бдение моего акка. Полагаю, что заняться вам больше нечем. И это прекрасно, что и.о. главадмина Лора достойно продолжает славные традиции, вставая грудью на защиту читтеров и предпочитая бороться с критикой предлагая тысячу и один вариант устранения последствий, вместо того чтобы устранить одну единственную причину.
Відправлено: Jun 23 2009, 07:10
Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 05:31)
1. Зелье маны архимага не редактировался.

Меня дезинформировали? Или затёрли логи? Я склоняюсь ко второму варианту. Попросим человека, который видел логи редактирования засвидетельствовать, что он видел.
2. Снижение цен на товар вызвано падением спроса на них.

А что же тогда на всё цены не снизили? Сразу скопом.
3. Зелье маны архимага не скупили. Его вывезли из магазина. Дабы увеличить спрос на другие товары.

Ложь. Маны не было в магазине, после того, как её использовал Илан, потом был завоз... в день обвала цен. Когда я смотрела там было около 4400 банок. А завозят у нас по 10к, соответственно оставшиеся выкупили.
4. Мана и резкое падение устойчивости не связано между собой никак.

Да, я тебе верю, чего в этом мире не бывает, и чудеса случаются и зубная фея существует. Ага.
Сатин, честно, я не хочу портить сюрприз.

Не переживай не испортишь. Большего сюрприза, чем вечно косящий админ читтер, которого покрывают никогда не будет.

Відправлено: Jun 23 2009, 07:33
Меня интересует другой вопрос: сзк создал товар, который предполагался в качестве приза в конкурсе. Прописал товару офигительный эффект, спицальна для вейзе в презе...Вейзе снимают с должности (ну опять таки для отвода глаз, оставив при этом ему маску одмина), а сзк даже предупреждения не сделали. Дальше лучше - сзк создает товар, который может подстегнуть некоторых юзверей к взлому. Хотя беозар по сравнению с этим товаром - пылинко, но его запретили. Плюс неоднократные жалобы пользователей на сзк в теме магазина...Доведите дело до логического конца.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1896 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:45:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP