Сторінки: (140) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:06
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
=girl_haha= Ого, как вы хорошо осведомлены. Может расскажите теперь что именно Вы планируете? =girl_yes= Ай-яй-яй.. Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне. Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! =apploud= Продолжайте в том же духе! |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:07
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Phaust, Какое мнение? Тема была закрыта минут 20 как минимум. |
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:08
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Вам не кажется что у нас бардак на форуме. Это не вопрос. Это ужасная констатация факта. Приведите, приведите его ко мне Я хочу видеть этого человека. (Закрывшего и вновь открывшего МОЮ тему) |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:09
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Анити. Закрывал другой человек. |
||
Solo Asakura |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:12
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Satine, в том, что следит и контролирует, подбирает кадры, не дремлет) Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:12
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Анити отдельное спасибо. И вместе с тем просьба вычислить закрывшего тему Додано через 59 хвилин OSYS Дата Nov 22 2008, 20:10
Подчерктнуто мной с целью акцентировать внимание перечисленных. Вынужден повторить свой вопрос. Кто закрывал мою тему о рейтинге Девею? А также 1. На каком основании? 2. Почему не указн был автор закрывший тему? 3. Можна ли опубликовать на всеобщее ознакомление "Правила модеротрской этики"? Если таковые имеются? |
||||
|
Heather |
Відправлено: Apr 28 2009, 14:20
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Продолжайте сидеть под мультом и трястись, да и читайте тему, ваш пример был некорректен. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 14:23
|
||
Меня терзают смутные сомнения. Не Grimmjow ли случайно закрыл мою тему |
||
|
Элегия |
Відправлено: Apr 28 2009, 14:29
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ого, прямо вся трясусь. =girl_yyy= Некорректен? Оу, ну да конечно. Он Вам пыль в глаза пустил и Вы решили сделать его некорректным. Снова Браво! Все кто видел пример, надеюсь поймут до чего же Вы не можете отстоять свою точку зрения, как только появились неугодные Вам вопросы, сразу решили сменить тему. Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. =girl_yes= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 28 2009, 14:43
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
1. если уже ко мне обращаться то закрылА =drag= 2. я вас разочарую, у меня технически нет возможности закрыть тему в этом разделе 3. и не сложно было искать пост критика, который был написан полгода назад? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |