Сторінки: (140) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Jun 21 2009, 08:41
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Как представитель администрации объясняю, что Сатин уволили не за все хорошее, что она сделала для форума, а за оскорбление пользователей, по-моему. Хотя я туда не лезла. Heather, мы - админы, люди. Я лично знаю, что получила свой пост далеко не за деньги, а за профессионализм, как мне бы хотелось верить. Вот Мишка дал нам логи с читтерством и взломами - мы сейчас их проверяем, и накажем всех, кто запятнал себя - в этом я уверена. Просто проблема в том, что мы не можем знать всё, мы не можем за одну секунду проверить полмиллиона логов передач. В данном конкретном случае я, конечно, немного удивлена, что шары раздавались за такую мелочь, по моему мнению. Ведь были и такие люди, которые не отписались в той теме, а просто по личкам и скайпам решали ее. Пытались решить. Но раз администрация в лице Осиса решила дать шары этому ограниченному количеству людей - я не против. Это решение администрации. Зато теперь я знаю, что если я что-то сделаю для фора - Осис может(но не обязан, потому что после такого кипиша, какой учинила Пейджик, практика передачи таких товаров может закрыться) я могу получить некоторые товары, которых у меня нет. |
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:08
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Running with scissors, кажется, что м-р Мишку тоже ловили на взломах и читтерстве, и свои логи он тоже передал? :hmmmmm: И вообще, Вейзе вон поймали пару дней назад - и до сих пор никаких комментариев от вышестоящих лиц... Все покрыто тайной.... |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:11
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Мы проверяем всех. Он передал только логи на тех, кто ему выгоден, как обычно... Но мы проверяем абсолютно все передачи такого типа. для нас нет исключений. |
||
Satine |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:12
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Running with scissors, как представителю администрации, который не лез и наверно даже не читал указываю на то, что меня уволили за неподобающий тон. Мдооо осенька даже рейтинг не смог поставить, прикопаться не к чему было. Так, что будь любезна читай всё, или не высказывайся без достаточной информационной базы.
А что чеснейший не "слил" логи, когда раздели Фала? Опомнился, когда присласкали его? И решил рассказать "правду" ;( Меня поражает. Кому вообще дают доступ к панеле? К примеру, логи моего официального мульта уже были выложены в открытой теме, хотя это была ЗАКРЫТАЯ информация, теперь всплывает, что бывший мультолов сохранял логи. А что дальше? Он пойдёт сливать айпи юзеров? Классный у нас подбор кадров. На счёт шаров. Пэйдж, а что тебе сопственно удивляет? У нашего Главного администратора (спасибо Шейр за верную подсказку верного правописания) крайне перекрученная шкала ценностей, и это знают все. Потому столь важная инициатива, должна была быть оценена в полной мере. =smile_cry= |
||
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:24
|
||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
та хватит тут тавталогией занимацо, ножницы и таг бирет на заметку усе, каг казалось. в атличие от. и мы ее в этам уприкнуть ни можым, логична ж? злапамятнасть тут ни в тему. смени пластинку, а то она ща паймет шо за тон ты имела ввиду, самой то поди смешно и прикопацо не к чему |
||||
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:25
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
явсумоляю. вы сами-то в это верите? г-ну Главному администратору не хватает храбрости хотябы сказать четкое "нет" когда я прошу его профинансировать очередной конкурс куда уж там. банально ответить на письмо с просьбой о спонсорстве такой занятой человек не в силах. приходится пользоваться своими средствами. а уж поступок во благо администрации. никто не забыл, что мы находимся в интернете? да, это страшная правда, админы - не наше все) и более того, поскольку мы тут играем, то вполне могли бы раздать игрушку каждому! вы правда верите, что за бескорыстные поступки и стремление к общему благу вас погладят по голове и положут что-то в карман? или это просто для нашего успокоения? так или иначе, максимум, что не знакомый, не подлизывающийся пользователь может получить от вышестоящих это "спасибо" ито, если у Главного администратора хватит смелости так написать Кроля Джотто, брате мой. ну итак ж все понятно) а тут даже счетчик не работает. что толку |
||
Running with scissors |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:26
|
||||
Сатин, я читала. Последний пост в Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю. Там шла речь об оскорблениях. Ну да ладно, давай не ворошить прошлое - не об этом речь. По поводу твоего офицмульта - мультолов получил выговор за раскрытие такой информации. Я лично полчаса выговаривала. Мультолов извиняется. По поводу Мишани - его уволили. За шантаж, неадекватность, использование своего служебного положения. Он сейчас пытается шантажировать администрацию информацией, которую он получил тогда, чтобы его вернули на должность. Но всем ведь понятно, что после такого на должность в любом случае не вернут - он окончательно скомпрометировал себя как мультолова. Еще раз повторяю - мы люди. Мы можем ошибаться, заблуждаться. Никто не даст 100% гарантии, что я не накосячу. Я не дам такой гарантии. К этому нужно относится с поминанием. |
||||
Satine |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:29
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
зассанные кеды,
Осторожно, милейший, как бы я не восприняла близко к сердцу Ваш тон. :go-go: Прикопаться всегда можно, было бы желание. Додано через 2 хвилин
Не дайкно. :no_chi: На тот момент, его уже уволили, потому выговаривать не кому по сути. |
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:34
|
||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
мои старые скилеты из шкафа тош выкладывайте :styleman: хотя логичнее
тут все зависид от того, кто сделает эти поступки |
||||||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:35
|
||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
Running with scissors,
та разумеицо, оправдываца тут нинада, ни вчира радились, шарим спешл фо йазва сатинка тожы нет более тягостных путей деградации чем сознательный отказ признавать свои ошибки и глупости и учиться на них (с) вот аб этам щищас тема, понимаишь как щепетильная для тех, кому эта падходит =megalol= :heh: Додано через 4 хвилин
эта аскарбление? ни утруждай сибя, мы оба знаим мой искраметный йумар и самакритику и расфигачиную камплиментами кабанью грудку. интересна, чем аправдывается твае жылание патом, спасиба прахадили. за сим аткланиваюсь, кышь в асю Додано через 5 хвилин ниии, ишо ни кышь. йа шотта ишо хател хрюкнуть нехорошее. и зобыл. счастье какое |
||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |