Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Элегия
Відправлено: Apr 29 2009, 05:16

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Цитата (Satine @ Apr 28 2009, 21:29)
Скажите, у Вас нос ещё не вырос, как у Буратино?

=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а?

Цитата (Satine @ Apr 28 2009, 21:29)
Что же так сразу? А где же конкретика? Или Вы способны исключительно на пафос? Я уже 3(?) день пытаюсь добиться ответа, чем оскорбительны слова "милое дитя" и т.д. А в ответ про формальный подход, тон и прочее. Кто же тогда из нас произносит пустые слова?

Омг, может хватит уже говорить одно и тоже? Вам сказали за что Вас уволили, Вы прекрасно знаете кого, когда и как Вы оскорбили, унизили и проявили неуважение, но продолжаете нести одну и туже речь. Пора всё же прекращать это. Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах.
А я так и не увидела ответ на свой вопрос и что? =girl_pardon= Из-за этого не собираюсь повторять его ещё сто раз, ибо поняла что его просто проигнорировали, хотя нет, один человек сразу же перешел на другую тему, а вторая дама назвала его некорректным. Хотя именно так с Вами и получается. =girl_yes=
^
Satine
Відправлено: Apr 29 2009, 08:23

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 04:47)
Осис не мог, смогла я.

Где ты смогла? Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила? Я их не вижу. Наверно я ослепла или разучилась читать.
Об опасности наступления последствий в случае продолжения всего того, что вы не начинали, вам было известно. Вы намеренно продолжали упираться в выбранную вами точку зрения, а сейчас же вы прячетесь за фразами типа

Да, я упираюсь в свою точку зрения, потому что не решив этот вопрос сейчас, произвол и дальше будет продолжаться. Примеры этого уже есть. Пользователи не обязаны знать по отношению к кому какие фразы-слова можно применять, а кому какие нет. А рейтинги и предупреждения уже далеко не эфемерности. это наши реалии.
Вы нарушили правила, повторно и злостно.
Вы спровоцировали весь этот флейм в нескольких топиках форума.
Вы спровоцировали администрацию форума на действия, чтобы ситуация повернулась так, как будет выгодно вам.

Какие правила? Какой флейм? Не надо бросаться громкими словами. Попрошу аргументацию и доводы. Особенно в данном случае, учитывая, что так называемый "флейм" спровоцировали действия адм. Мечты. Администрация выступает за стерилизацию форума? Тогда пусть она будет последовательно в своих действиях.
Для того, чтобы можно было ответить хоть чем то осязаемым, перестаньте сами оперировать воздушными потоками. В следующий раз, советую поступить мужественно, и называть вещи своими именами, а не прятаться за фразами, которые в определённых обстоятельствах несут негативную окраску, а в других - совершенно безобидны.

Боюсь, что когда я назову всё своими именами удовольствие от этого мало, кто получит, в том числе и я. И к чему это главное? Фантазия моих собеседников и так "создаёт" благодарственную почву для "оскорблений", которые им были нанесены.

Цитата (mr. Mishka @ Apr 29 2009, 05:00)
Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...

Я употребила слово "соплячка"? Малолетка? :drag: Или возможно необходимо выставлять рейтинги всем, кто осмелился ко мне обратиться со словами "мадам"? ведь я же мадемуазель.
OSYS, где же рейтинг mr. Mishka'е за данный пост? У нас же все пользователи равны.

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16)
=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а?

Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда.
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 05:16)
Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах.

Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы.
А доводы по типу "Вы сами всё знаете, но упрямитесь" конечно умиляют, но это не факты. =drag=

OSYS, хотя ситуация крайне забавная. Меня отстраняют от моих должностных обязанностей, штрафуют, ссылаясь на неподходящий тон, а людей, которые проявляют полный непрофессионализм и некомпетентность продолжают занимать свои поста. Да, OSYS, ты замечательно следишь за состоянием дел на форуме и подбираешь ценные кадры.

^
Ember
Відправлено: Apr 29 2009, 08:39
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Ой, всё как раньше, два года назад... е-хе-хе =tired=
Додано через 9 хвилин
Цитата
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику.
Цитата
Спасибо, чердачник спас от рейта. Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...

Тут также затрагивается и вопрос образованности и интеллекта... Мол, милое дитя, не спорь со мной, мудрёнай бабушкой, многажды мудрее типя...
Цитата
Чердачник, учитесь писать кляузы, пока я с Вами.

Милое дитя, нечего её учить. ]:-> Она умеет. Год назад умела, умеет и сейчас.
Цитата
Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности.

Ну я попробую. Давайте снимем Сати, ОСИСА, Чердачника, а на все должности поставим меня. Я не протифф. *happy*
Цитата
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами

Платочек-то маньяк украл :gygy:
Додано через 11 хвилин
Цитата
и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами

Платочек-то маньяк украл

Смотри Пыдж, будешь куролесить - маньяк задушит тебя розовыми трррусаммми =lol=
^
Элегия
Відправлено: Apr 29 2009, 09:03

Стать:
Архимаг VII

Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 08:23)
Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда.

=girl_impossible= Я уже и лгу? Батюшки мои, какой ужас, как я только могла до такого дойти. А где доказательства? Если нет то не стоит утверждать что я Вам или кому быто ни было лгу. =vnmln= Факты, факты (с)
Проверьте, проверьте. Может это вообще не Надежда =pullpigtails=
Или у кого то паранойя начинается

Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы.

=tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes=

А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm=
^
Чердачник
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 20091

Какие правила?

Цитата (Правила Форума. Раздел I)
...
Это означает, что на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику.
В частности запрещены:
2.Унижение чести и достоинства других людей.

Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила?

У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать.
Какой флейм?

Цитата (Из Википедии)
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Тот флейм, что в исполнении Heather, Хочу Красный Шарик, Солнечный Зайчик, mr. Mishka, всех Джотто и других форумчан. Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения
Боюсь

Зато не надо было бы разводить спор на много и много страниц о том, нарушены ли правила или не нарушены. Думаю надуманный страх этого стоит.

Администрация не проводит общую стерилизацию форума. Все действия касательно цензуры издавна проводились в частном инициативном порядке, и так же будут проводиться в дальнейшем. Кому-то повезёт, кому-то нет. С этим следует смириться.
^
Satine
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:03)
=girl_impossible= Я уже и лгу?

Ответ на этот вопрос Вы будете давать Администраторам. Факты - ваши слова, у них уже имеются.

[i][color=blue] =tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes=

Читала. Ога. И про, то, что он самостоятельно решил о том, что "мне нужен отдых" также читала. Но для меня эти ответы не приемлемы, так что прошу найти более убедительные доводы.

А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm=[/c]

Ну что Вы, милочка, к образу Ангела я никогда не стремилась в отличии от Вас. Я для этого более честна.

Люк, осторожно. Осис может принять на веру твои слова, а Чердачник у нас не стесняется в выражениях.. А у нас на форуме программа стерилизации, так что надо быть осторожным в словах. Мало ли, кто и как решит их толковать. =tshhh=
Цитата
Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику.

Ничего личного. Я считаю, что он не соответствует занимаемой должности, и не скрываю этого. :drag: Но его это крайне задевает, потому я и наблюдаю забавный звездопад.
^
Элегия
Відправлено: Apr 29 2009, 09:50

Стать:
Архимаг VII

Чердачник, бу на тебя. Я только задала вопрос, что бы уточнить, правильно ли понимаю один факт, который касается данной темы, а теперь оказывается что я и лгу ещё. =pullpigtails=
Satine, уже который раз Вы говорите что я нечестная и лгу. Ля-ля. Ну посмотрим, что Администраторы скажут. Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога.
Да, я Ангел =girl_blush=

Усё, прекращаю писать тут, ибо на мой вопрос никто из Вас ответить не сможет. Удачи!
^
Satine
Відправлено: Apr 29 2009, 09:57

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 29 2009, 09:50)
Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога.

Я попрошу Администрацию решение по данному вопросу осветить в полной мере со всеми аспектами.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28)
У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать.

Ммм, а почему данные слова оскорбительны для СЗК, если он сам себя так позиционирует? Отчего же такая резкая смена позиции? Его оскорбляет, что данный деликатный вопрос сейчас все обсуждают? Тогда об этом надо было говорить раньше, когда вопрос моего рейтинга был поднят в модерариуме. Будьте последовательны в ролях, которые Вы исполняете.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 09:28)
Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения

Я читала твои рассуждения на счёт «лагерей», и не согласна с ними. Действия Мечты не были спровоцированы. Администратор в своей работе, как и любое другое должностное лицо, должен быть беспристрастным. Потому частный порядок не уместен. Есть правила, и надо играть по ним, а не с оговорками. Под так называемый "флейм" можно подвести любое общение на форуме. Коллапс же наступает тогда, когда это начинает влиять на адекватность и непредвзятость.

^
Чердачник
Відправлено: Apr 29 2009, 10:22

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 20091

Цитата (Satine @ Apr 29 2009, 09:57)
Ммм,

Лично для Satine
Показати текст спойлеру

Для всех: Если кто-то не считает личным выпадом то, что имело место быть, то это личные проблемы этих людей. Администрация считает что нарушение было.

Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина. Предоставьте фотографии ваших первичных половых признаков, иначе будем считать, что я не поверю в это.

Действия Мечты не были спровоцированы.

Не были. Спровоцированными были действия Osys'a
Потому частный порядок не уместен.

Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы.
^
Satine
Відправлено: Apr 29 2009, 10:54

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Чердачник, для меня является оскорблением то, что меня обвинили в двусмысленном употреблении слово "сестра". Более того, для меня является оскорбительным то, какую трактовку ему даёт г-н СЗК. Кто же виноват в том, что мне пришлось столкнуться со столь специфической терминологией после выставления рейтинга. Я из всей ситуации вынесло одно. СЗК сам не разбирается в вопросе, который он же и поднял. Тогда с какой целью это было сделано? Я могу расценивать это также, как личный выпад с его стороны, с привлечением админ. состава.

Цитата
Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина.

Прости, но я в этом не специализируюсь. По данному вопросу ты можешь обратиться к одной из протеже OSYS'a.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22)
Не были. Спровоцированными были действия OSYS'a

Если смотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то вся данная ситуация спровоцирована некомпетентными и необъективными действиями Главного Администратора OSYS'a, который установил двойные стандарты по отношению к пользователям.

Цитата (Чердачник @ Apr 29 2009, 10:22)
Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы.

Цензуру необходимо запретить в том виде, которую установили сейчас. Я полностью поддерживаю пост Абегг Новости от администрации (post #1768423)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0703 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:13:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP