Сторінки: (140) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия |
Відправлено: Apr 29 2009, 05:16
|
||||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
=girl_nonono= Неа. А Вы решили утверждать обратное? Покажи где именно страдает моя преподавательская деятельность, а?
Омг, может хватит уже говорить одно и тоже? Вам сказали за что Вас уволили, Вы прекрасно знаете кого, когда и как Вы оскорбили, унизили и проявили неуважение, но продолжаете нести одну и туже речь. Пора всё же прекращать это. Вы привязались к двум случаям, постоянно их повторяете, забывая о других инцидентах. А я так и не увидела ответ на свой вопрос и что? =girl_pardon= Из-за этого не собираюсь повторять его ещё сто раз, ибо поняла что его просто проигнорировали, хотя нет, один человек сразу же перешел на другую тему, а вторая дама назвала его некорректным. Хотя именно так с Вами и получается. =girl_yes= |
||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 29 2009, 08:23
|
||||||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Где ты смогла? Ты показал пункт правил, который я нарушила, ты привёл аргументы в пользу того, что я их нарушила? Я их не вижу. Наверно я ослепла или разучилась читать.
Да, я упираюсь в свою точку зрения, потому что не решив этот вопрос сейчас, произвол и дальше будет продолжаться. Примеры этого уже есть. Пользователи не обязаны знать по отношению к кому какие фразы-слова можно применять, а кому какие нет. А рейтинги и предупреждения уже далеко не эфемерности. это наши реалии.
Какие правила? Какой флейм? Не надо бросаться громкими словами. Попрошу аргументацию и доводы. Особенно в данном случае, учитывая, что так называемый "флейм" спровоцировали действия адм. Мечты. Администрация выступает за стерилизацию форума? Тогда пусть она будет последовательно в своих действиях.
Боюсь, что когда я назову всё своими именами удовольствие от этого мало, кто получит, в том числе и я. И к чему это главное? Фантазия моих собеседников и так "создаёт" благодарственную почву для "оскорблений", которые им были нанесены.
Я употребила слово "соплячка"? Малолетка? :drag: Или возможно необходимо выставлять рейтинги всем, кто осмелился ко мне обратиться со словами "мадам"? ведь я же мадемуазель. OSYS, где же рейтинг mr. Mishka'е за данный пост ? У нас же все пользователи равны.
Мне просто интересно, где именно Вы лжёте. Но в любом случае, администрации стоит обратить внимание на резкие смены точки зрения у пользователя Надежда.
Это не я привязалась. На основании этих двух сообщений меня уволили, ну и конечно открытой жалобы на Главного Администратора, так что я буквально жажду получить ответы на свои вопросы. А доводы по типу "Вы сами всё знаете, но упрямитесь" конечно умиляют, но это не факты. =drag= OSYS, хотя ситуация крайне забавная. Меня отстраняют от моих должностных обязанностей, штрафуют, ссылаясь на неподходящий тон, а людей, которые проявляют полный непрофессионализм и некомпетентность продолжают занимать свои поста. Да, OSYS, ты замечательно следишь за состоянием дел на форуме и подбираешь ценные кадры. |
||||||||||||||
Ember |
Відправлено: Apr 29 2009, 08:39
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ой, всё как раньше, два года назад... е-хе-хе =tired= Додано через 9 хвилин
Хе-хе. Что-то ты так неравнодушна к СЗК, прямо как я к Чердачнику.
Тут также затрагивается и вопрос образованности и интеллекта... Мол, милое дитя, не спорь со мной, мудрёнай бабушкой, многажды мудрее типя...
Милое дитя, нечего её учить. ]:-> Она умеет. Год назад умела, умеет и сейчас.
Ну я попробую. Давайте снимем Сати, ОСИСА, Чердачника, а на все должности поставим меня. Я не протифф. *happy*
Платочек-то маньяк украл :gygy: Додано через 11 хвилин
Смотри Пыдж, будешь куролесить - маньяк задушит тебя розовыми трррусаммми =lol= |
||||||||||||
|
Элегия |
Відправлено: Apr 29 2009, 09:03
|
||||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
=girl_impossible= Я уже и лгу? Батюшки мои, какой ужас, как я только могла до такого дойти. А где доказательства? Если нет то не стоит утверждать что я Вам или кому быто ни было лгу. =vnmln= Факты, факты (с) Проверьте, проверьте. Может это вообще не Надежда =pullpigtails= Или у кого то паранойя начинается
=tshhh= Прочитайте ещё раз пост Осиса и тогда найдете там, что Вас уволили не только за два сообщения, ога =girl_yes= А ваапще, давайте вернем Сатин на её должности, что ж низачто то человека обидели. Она же явный эталон Ангельского поведения, сама доброта. Никому никогда не хамила и не грубила, даааа.. =girlandm= |
||||
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28
|
||||||||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
У кого-то есть сомнения в том, что данный выше пункт правил был нарушен? Прошу это написать.
Тот флейм, что в исполнении Heather, Хочу Красный Шарик, Солнечный Зайчик, mr. Mishka, всех Джотто и других форумчан. Именно ваша провокация привела к словесной войне между вашими сторонниками и вашими противниками. Действия Мечты лишь спровоцировали два лагеря форумчан на взаимные заведомо абсурдные обвинения
Зато не надо было бы разводить спор на много и много страниц о том, нарушены ли правила или не нарушены. Думаю надуманный страх этого стоит. Администрация не проводит общую стерилизацию форума. Все действия касательно цензуры издавна проводились в частном инициативном порядке, и так же будут проводиться в дальнейшем. Кому-то повезёт, кому-то нет. С этим следует смириться. |
||||||||||||
Satine |
Відправлено: Apr 29 2009, 09:28
|
||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ответ на этот вопрос Вы будете давать Администраторам. Факты - ваши слова, у них уже имеются.
Читала. Ога. И про, то, что он самостоятельно решил о том, что "мне нужен отдых" также читала. Но для меня эти ответы не приемлемы, так что прошу найти более убедительные доводы.
Ну что Вы, милочка, к образу Ангела я никогда не стремилась в отличии от Вас. Я для этого более честна. Люк, осторожно. Осис может принять на веру твои слова, а Чердачник у нас не стесняется в выражениях.. А у нас на форуме программа стерилизации, так что надо быть осторожным в словах. Мало ли, кто и как решит их толковать. =tshhh=
Ничего личного. Я считаю, что он не соответствует занимаемой должности, и не скрываю этого. :drag: Но его это крайне задевает, потому я и наблюдаю забавный звездопад. |
||||||||
Элегия |
Відправлено: Apr 29 2009, 09:50
|
Чердачник, бу на тебя. Я только задала вопрос, что бы уточнить, правильно ли понимаю один факт, который касается данной темы, а теперь оказывается что я и лгу ещё. =pullpigtails= Satine, уже который раз Вы говорите что я нечестная и лгу. Ля-ля. Ну посмотрим, что Администраторы скажут. Пусть так же возьмут на заметку Вашу клевету, ога. Да, я Ангел =girl_blush= Усё, прекращаю писать тут, ибо на мой вопрос никто из Вас ответить не сможет. Удачи! |
|
Satine |
Відправлено: Apr 29 2009, 09:57
|
||||||
Я попрошу Администрацию решение по данному вопросу осветить в полной мере со всеми аспектами.
Ммм, а почему данные слова оскорбительны для СЗК, если он сам себя так позиционирует? Отчего же такая резкая смена позиции? Его оскорбляет, что данный деликатный вопрос сейчас все обсуждают? Тогда об этом надо было говорить раньше, когда вопрос моего рейтинга был поднят в модерариуме. Будьте последовательны в ролях, которые Вы исполняете.
Я читала твои рассуждения на счёт «лагерей», и не согласна с ними. Действия Мечты не были спровоцированы. Администратор в своей работе, как и любое другое должностное лицо, должен быть беспристрастным. Потому частный порядок не уместен. Есть правила, и надо играть по ним, а не с оговорками. Под так называемый "флейм" можно подвести любое общение на форуме. Коллапс же наступает тогда, когда это начинает влиять на адекватность и непредвзятость. |
||||||
Чердачник |
Відправлено: Apr 29 2009, 10:22
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Лично для Satine Показати текст спойлеру Для всех: Если кто-то не считает личным выпадом то, что имело место быть, то это личные проблемы этих людей. Администрация считает что нарушение было. Если и дальше хотите требовать "доказательств", докажите мне что вы женщина. Предоставьте фотографии ваших первичных половых признаков, иначе будем считать, что я не поверю в это.
Не были. Спровоцированными были действия Osys'a
Вы можете предложить конкретное решение проблемы частного порядка применения цензуры? Или вы можете как и другие писать о несправедливости? Я не знаю пути решения этой проблемы. |
||||||
Satine |
Відправлено: Apr 29 2009, 10:54
|
||||||
Чердачник, для меня является оскорблением то, что меня обвинили в двусмысленном употреблении слово "сестра". Более того, для меня является оскорбительным то, какую трактовку ему даёт г-н СЗК. Кто же виноват в том, что мне пришлось столкнуться со столь специфической терминологией после выставления рейтинга. Я из всей ситуации вынесло одно. СЗК сам не разбирается в вопросе, который он же и поднял. Тогда с какой целью это было сделано? Я могу расценивать это также, как личный выпад с его стороны, с привлечением админ. состава.
Прости, но я в этом не специализируюсь. По данному вопросу ты можешь обратиться к одной из протеже OSYS'a.
Если смотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то вся данная ситуация спровоцирована некомпетентными и необъективными действиями Главного Администратора OSYS'a, который установил двойные стандарты по отношению к пользователям.
Цензуру необходимо запретить в том виде, которую установили сейчас. Я полностью поддерживаю пост Абегг Новости от администрации (post #1768423) |
||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |