Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ирришка
Відправлено: Apr 28 2009, 12:21

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 1010

Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06)
О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам!

Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо.
^
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 12:30

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:21)
Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо.

Ладно, я согласен, что был не прав.....

Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты...
^
Купалінка
Відправлено: Apr 28 2009, 12:43

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:30)
Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты...
Облегчу работу модераторам: Оффтоп по фоткам (post #1725609) Оффтоп по фоткам (post #1725613) Оффтоп по фоткам (post #1725655) - все посты на рейтинг (Я пока не трогаю госпожу Мартиэль). Покажите мне хоть на один мой пост, заслуживающий рейтинга.
^
Марк Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 12:45
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Можна поинтересоваться кто закрыл мою тему "Девей. Что это?".
^
anity7
Відправлено: Apr 28 2009, 12:49

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Томи Грейн,
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 12:06)
я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание...
Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас...

Да, я просмотрела вышеупомянутые посты. Действительно, проявление неуважения там было, причем двустороннее. Другими словами, оба собеседника повели себя не самым лучшим и корректным образом. И мне бы сейчас не хотелось говорить о том, "кто первый начал", так как это к делу не относится.
Согласна, что замечания за эти посты стоило бы выставить, причем и Смарти, и вам. Однако же, политика модерирования у нас такова, что, прежде чем выставить замечание/повысить рейтинг предупреждений, модератор в таких случаях обычно устно предупреждает всех "нарушителей" об отхождении от правил форума. И просит удалить свои посты, содержащие нарушения.
Этого, увы, в то время сделано не было по определенным причинам.
Еще один нюанс политики модерирования, который относится непосредственно к данному случаю: обычно наказания за посты месячной и более давности у нас практикуются лишь в том случае, если сообщения содержат грубейшие нарушения. В данной вашей беседе совсем грубых нарушений, которые могут относиться к категории "без срока давности" я не нашла.
Другими словами, мы не имеем права на данный момент выставить замечания/повысить рейтинг предупреждений обоим собеседникам ввиду того, что:
- срок давности нарушений достаточно большой
- устного предупреждения от модератора по определенным причинам в то время не было
- следовательно, пользователей (в частности, вас и Смарти) в тот момент не призвали обратить внимание на нарушения правил форума
- таким образом, прежде всего в данной ситуации ответственность ложится на модератора (что, впрочем, не отменяет и вашей ответственности).

Поэтому решение будет таковым:
1. Прошу всех участников той дискуссии все же самостоятельно удалить свои посты, содержащие нарушения правил форума. Если этого не будет сделано в течение суток, то их удалю я лично с выставлением замечания за каждый пост.
2. Прошу в дальнейшем своевременно сообщать о подобных нарушениях (об этом можно написать как модератору или мне в ПМ, так и использовав кнопку "Нарушение").

P.S. Данный пост будет отправлен в ЛП всем пользователям, в постах которых в вышеупомянутой дискуссии содержались нарушения правил форума. Таким образом, всех считаю ознакомленными.
^
Арфея
Відправлено: Apr 28 2009, 12:51

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. У нас тут свои разборки:gygy: Прошу, устраивайтесь поудобнее, обсуждайте. А я послушаю и выскажу свое мнение. =smile_cry=
^
Марк Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51)
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. У нас тут свои разборки:gygy: Прошу, устраивайтесь поудобнее, обсуждайте. А я послушаю и выскажу свое мнение. =smile_cry=

Я понимаю. И очень рад что моя тема в которой ведутся разборки столь популярна. Мядальку мне
^
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

anity7, Ну и славно, что всё решилось, а то мы совсем своей вины не замечаем, включая Смарти:)
^
Дейдра
Відправлено: Apr 28 2009, 13:03

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 12:51)
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал
Закрывали =girl_devil=
^
Арфея
Відправлено: Apr 28 2009, 13:04

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Дейдра, у каждого свое мнение. :constraint:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0772 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:49:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP