Сторінки: (140) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:21
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Просто дело в том, что нарушения это одного характера в том плане, что именно пользователи могут помочь их обнаружить. А если обзывать их стукачами, они перестанут стараться для других. А кем-то другим можете оказаться вы. И никто не пошевелится, чтобы сообщить о том, что у соперника вашего картинка ворованная. Понимаете, да? За это и рейтинг вам. Чтобы пользователи не думали, что говорить о нарушениях - это плохо. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:30
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ладно, я согласен, что был не прав..... Но со Смарти я хочу разобраться до конца, хочу что бы ей и мне выставили заслуженные рейты... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:43
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Облегчу работу модераторам: Оффтоп по фоткам (post #1725609) Оффтоп по фоткам (post #1725613) Оффтоп по фоткам (post #1725655) - все посты на рейтинг (Я пока не трогаю госпожу Мартиэль). Покажите мне хоть на один мой пост, заслуживающий рейтинга. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:45
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Можна поинтересоваться кто закрыл мою тему "Девей. Что это?". |
|
anity7 |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:49
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Томи Грейн,
Да, я просмотрела вышеупомянутые посты. Действительно, проявление неуважения там было, причем двустороннее. Другими словами, оба собеседника повели себя не самым лучшим и корректным образом. И мне бы сейчас не хотелось говорить о том, "кто первый начал", так как это к делу не относится. Согласна, что замечания за эти посты стоило бы выставить, причем и Смарти, и вам. Однако же, политика модерирования у нас такова, что, прежде чем выставить замечание/повысить рейтинг предупреждений, модератор в таких случаях обычно устно предупреждает всех "нарушителей" об отхождении от правил форума. И просит удалить свои посты, содержащие нарушения. Этого, увы, в то время сделано не было по определенным причинам. Еще один нюанс политики модерирования, который относится непосредственно к данному случаю: обычно наказания за посты месячной и более давности у нас практикуются лишь в том случае, если сообщения содержат грубейшие нарушения. В данной вашей беседе совсем грубых нарушений, которые могут относиться к категории "без срока давности" я не нашла. Другими словами, мы не имеем права на данный момент выставить замечания/повысить рейтинг предупреждений обоим собеседникам ввиду того, что: - срок давности нарушений достаточно большой - устного предупреждения от модератора по определенным причинам в то время не было - следовательно, пользователей (в частности, вас и Смарти) в тот момент не призвали обратить внимание на нарушения правил форума - таким образом, прежде всего в данной ситуации ответственность ложится на модератора (что, впрочем, не отменяет и вашей ответственности). Поэтому решение будет таковым: 1. Прошу всех участников той дискуссии все же самостоятельно удалить свои посты, содержащие нарушения правил форума. Если этого не будет сделано в течение суток, то их удалю я лично с выставлением замечания за каждый пост. 2. Прошу в дальнейшем своевременно сообщать о подобных нарушениях (об этом можно написать как модератору или мне в ПМ, так и использовав кнопку "Нарушение"). P.S. Данный пост будет отправлен в ЛП всем пользователям, в постах которых в вышеупомянутой дискуссии содержались нарушения правил форума. Таким образом, всех считаю ознакомленными. |
||
|
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Марк Джотто, вашу тему никто не закрывал. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Я понимаю. И очень рад что моя тема в которой ведутся разборки столь популярна. Мядальку мне |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:54
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
anity7, Ну и славно, что всё решилось, а то мы совсем своей вины не замечаем, включая Смарти:) |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:03
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Закрывали =girl_devil= |
||
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 13:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Дейдра, у каждого свое мнение. :constraint: |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |