Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 14:46

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06)
Ого, как вы хорошо осведомлены. Может расскажите теперь что именно Вы планируете? Ай-яй-яй..
Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне.
Как я и подозревала, Вы просто пропустили мимо ушей факт, и начали говорить о другом. Браво! Продолжайте в том же духе!

То что «преподОвательская» не страдает, мы видим. Деточко, если у Вас признаки паранойи, Вы чувствуете себя неуверенно, Вы переживаете о своем будущем. Медики советуют: Персен. Успокоит. Быстро.

Цитата (Marie Flare @ Apr 28 2009, 13:12)
Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству.

А когда это «девочко с дыркой в груди» (с) стала классикой?
^
Heather
Відправлено: Apr 28 2009, 14:54

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Користувач №: 18271

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29)
Ого, прямо вся трясусь. Некорректен? Оу, ну да конечно. Он Вам пыль в глаза пустил и Вы решили сделать его некорректным. Снова Браво! Все кто видел пример, надеюсь поймут до чего же Вы не можете отстоять свою точку зрения, как только появились неугодные Вам вопросы, сразу решили сменить тему. Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова.

Неугодные вопросы? Пыль в глаза? Вы хоть посмотрите для начала в словаре, что это выражение вообще значит. Читайте тему ей-богу, неужели сидение из под мульта так искажает восприятие информации?
Это правило уже обсуждали, и обсуждение как всегда замяли, поскольку админстрация мучимая косноязычием, пояснить ничего не смогла. Что касаемо вашего примера, он некорректен. Приведенные пыдж цитаты, вырыванные из контекста, были озвучены преимущественно в модерариуме и выше Сатин блестяще на все эти инсинуации ответила.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 14:57

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

Да и кстате, куда смотрит модератор?! У меня жалоба на юзира Marie Flare. В ее посте она дает понять, что я не образованный человек: "Классику 21 века читать надо)". Я оскорблена! Примите соответствующие меры по наказанию данного персонажа. :ded:
^
Марк Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 15:04
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 14:43)
1. если уже ко мне обращаться то закрылА =drag=
2. я вас разочарую, у меня технически нет возможности закрыть тему в этом разделе
3. и не сложно было искать пост критика, который был написан полгода назад?

1.Простите великодушно.
2.Верю на слово.
3. Не сложно. он то ли 3-ий то ли 4-ый на первой странице "Книги жалоб"
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 28 2009, 15:31

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Heather, что такое?.. Ничего, кроме очередной клеветы и инсинуации, я не увидела. =lol= Печально.)

Satine, а зачем же было вдаваться в такииие подробности, а?..
Суть не в том, какие именно были ситуации, была ты права в конечном итоге или нет. Я и не отрицаю, что определенные твои действия были направлены на восстановление этой самой "справедливости". Я обращаю внимание на твое неуважительное отношение к другим модераторам.
Ты считаешь оскорбление в сторону других модераторов вроде "включи мозг", "для слабо слышащих", "она говорить умеет?", "убери из глаза бревно" позволительными? Дааа? Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах. Да, все мы люди, и иногда можем срываться, но когда ты проявляешь неуважение на каждом шагу.. Это уже переходит всякие границы.
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 18:42)
И покажи мне, милая, где же тут было оскорбление?

Пардон.
"Не надо приглашать подружек, абы они Вас поддержале" - это инсинуация. Да-да, и без этого не обошлось.

Где моя пиченька?.. Позовите Дэвида Блэйна.
^
Heather
Відправлено: Apr 28 2009, 17:26

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 28 2009, 15:31)
Heather, что такое?.. Ничего, кроме очередной клеветы и инсинуации, я не увидела. =lol= Печально.)

Что это ты называешь клеветой и инсинуацией, поясни пожалуйста, а то мне нужен будет материал для жалобы на тебя.
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 28 2009, 15:31)
Модератор должен оставаться вежливым при любых обстоятельствах.

Бревно в глазу не мешает? ты только что обвинила меня в клевете и инсинуациях. Пыдж включи мозг (с) Инфери, и увеличь амплитуду размахивания своими пацифисткими трусами, бо толку от тебя здесь больше никакого, ведь у тебя один "аргумент": личная неприязнь.

^
Чердачник
Відправлено: Apr 28 2009, 18:34

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 20091

Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23)
были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия?

Цитата (Satine)
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1766568)
Были.

Могли бы все здесь присутствующие дамы и господа, написать свои предложения и/или требования по затронутым вопросам взаимоотношений между пользователями, проблемами с цензурой, поведением должностных лиц и поступками Главного Администратора? Конкретные предложения или требования, без эфемерности.
Без "а почему...?" и "а что...?"
^
Satine
Відправлено: Apr 28 2009, 21:29

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 20:27)
собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет

Во-первых, ник надо писать с большой буквы.
На каком основании кто-то должен за меня поручаться, если OSYS не может внятно объяснить/показать мне мои нарушения, не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм. Возможно, администрации стоит составить список словосочетаний (милое дитя), слов (сестра), которые мне нельзя употреблять, и которые они считают оскорбительными? Боюсь, что я никогда не пойму, почему фразы "включи свой мозг и распахни глаза" являются нормой, а "милое дитя" у нас оскорбления.
Так что OSYS, не надо никому делать одолжение своей барской рукой. Вопроса это не решает. Я хочу объяснений. Конкретики. Чем мои посты настолько оскорбительны, чем они отличаются от постов прочих модераторов и преподавателей.

Цитата (Milissa @ Apr 28 2009, 06:43)
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера

Что верно сказано? У Вас есть доказательства этого "систематического характера"?

Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 13:06)
Моя преподовательская деятельность ничуть не страдает, поверте мне.

Скажите, у Вас нос ещё не вырос, как у Буратино?

Satine, в том, что следит и контролирует, подбирает кадры, не дремлет)

Хотелось бы поподробней. Подбирает кадры, какие? Насколько я знаю протеже OSYS'a являлась Инфери, назначение было красивым (девушка ещё не подала заявления, а мы уже знали о этом), модерирование её также было ярким («специально для слепых и т.д.»). Далее Мечта, чью деятельность столь бурно обсуждают, которая также не может внятно ответить по поставленным ей вопросам, и не может разъяснить свои действия. Да это яркий кадр нашего времени, крайне незаменимый..
Мечта, я всё ещё жду Вашего ответа, что такое контекстные правила в разъяснениях, а Кроля Джотто, ждёт перечень лиц, подавших жалобу на его авку.

Фабся Джотто, од надо-таки в профиль заглянуть) вот без этого ж нельзя. Классику 21 века читать надо) //совет//, это не моё личное выражение, но оно отражает суть. Я, увы, на такие крылатые высказывания неспособна) другое дело- С. Майер) это была цитата из "Сумерек". А если всё воспринимать буквально... то... мы дойдём до того, что книга Экзюпери "Маленький принц"- руководство по садоводству.

Героин является наркотиком. Ваша фраза "любимый сорт героина" является ничем иным, как пропагандой наркотиков. В данной фразе Вы выражаете свою привязанность. Вы считаете, что нормально выражать привязанность к наркотику?
И от себя, не знала, что подростковый роман стал классикой 21 века. Сент-Экзюпери наверно в гробу перевернулся бы от такого сравнения. Классику мы читали, потому Ваш пост является оскорблением для меня. Я считаю себя начитанным человеком.
Цитата (Солнечный Зайчик @ Apr 28 2009, 14:29)
Всё ясно, засим удаляюсь, а Вы продолжайте, может кто-то и поверит в Ваши пустые слова. =girl_yes=

Что же так сразу? А где же конкретика? Или Вы способны исключительно на пафос? Я уже 3(?) день пытаюсь добиться ответа, чем оскорбительны слова "милое дитя" и т.д. А в ответ про формальный подход, тон и прочее. Кто же тогда из нас произносит пустые слова?
Чердачник, учитесь писать кляузы, пока я с Вами. Вопрос сексуальных увлечений СЗК подняла не я. Понимаешь, мне как-то абсолютно всё равно, кто ему нравится. Но в один прекрасный день, мне выставляют рейтинг за цитату из кинофильма и долго и нудно объясняют, что я должна знать, что у СЗК свои предпочтения. Но раз уж подняли эту тему, решили мы узнать, а правда ли это. Как оказалось, СЗК путается в показаниях, и я теперь не знаю, а вдруг его оскорбит какая-то другая фраза, другая цитата, потому и задаю ему вопросы.

P.S. OSYS, и каким же проявлением, очередным при чём, стало твоё решение относительно мр. Мишка. Людей, которые рассекречивают данные официальной структуры, преследуют согласно криминальному и административному кодексу. Ты же разве, что по голове не погладил.
^
Чердачник
Відправлено: Apr 29 2009, 04:47

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 20091

Цитата (Satine @ Apr 28 2009, 21:29)
если OSYS не может внятно объяснить/показать мне мои нарушения, не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм.

Осис не мог, смогла я.
Цитата
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Об опасности наступления последствий в случае продолжения всего того, что вы не начинали, вам было известно.
Вы намеренно продолжали упираться в выбранную вами точку зрения, а сейчас же вы прячетесь за фразами типа
Цитата
Вопрос сексуальных увлечений СЗК подняла не я.
Понимаешь, мне как-то абсолютно всё равно, ....Но...
Но раз уж подняли эту тему, решили мы узнать, а правда ли это.
.
Тем самым вы же и сводите потенциальный диалог к обмену эфемерностями.
Цитата
Героин является наркотиком. Ваша фраза "любимый сорт героина" является ничем иным, как пропагандой наркотиков. В данной фразе Вы выражаете свою привязанность. Вы считаете, что нормально выражать привязанность к наркотику?

Вы нарушили правила, повторно и злостно.
Вы спровоцировали весь этот флейм в нескольких топиках форума.
Вы спровоцировали администрацию форума на действия, чтобы ситуация повернулась так, как будет выгодно вам.
Цитата
не ссылаясь на формальные/неформальные точки зрения/тон и прочий субъективизм

Для того, чтобы можно было ответить хоть чем то осязаемым, перестаньте сами оперировать воздушными потоками. В следующий раз, советую поступить мужественно, и называть вещи своими именами, а не прятаться за фразами, которые в определённых обстоятельствах несут негативную окраску, а в других - совершенно безобидны.
^
mr. Mishka
Відправлено: Apr 29 2009, 05:00

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 27562

Спасибо, чердачник спас от рейта. Словосочетание "Милое дитя" унижает участников форума, ибо ты ставишь их ниже себя, "тыкаишь" их в их возраст, при этом "возвеличивая" себя... А как известно все на форуме равны...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0700 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:11:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP