Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Allow Tensens
Відправлено: Jun 21 2009, 11:59

Новичок
*
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48479

Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
хороше дерзить, када рыльце в пушку, мультяра

да ты что?)

Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 10:18)
ты ришило мне маралью мозг прамыть? стенке-то жира на крышке? какого ты пола ваще? пхастити, в профиль лень сматреть

а Вы посмотрите всё-таки) Найдёте мож чего интересного) Не моё дело людям мозг промывать - эт дело дохтура) А моралью забивать - психолога)
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 21 2009, 12:08

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

i  

По делу.
С сего дня каждый, кто проявит себя на форуме с хорошей стороны, может получить подарок от администрации.
Но это не обязательно будут раритетные предметы.
О всех таких подарках администрация будет уведомлять.
Лично я не хотела бы забирать Шарик у Пейджик, все таки это подарок, память. Но если она будет продолжать настаивать, ее желание будет выполнено, конечно.

Не по делу. Прекращаем флудить... :gygy:
С уважением, Лора.

^
Марк Джотто
Відправлено: Jun 22 2009, 18:58
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

От как кльово.
Знаете ребята. Я создатель сей темы. (Так получилось историченски). Но..........................
В странице номер 23, согласно моим настройкам, люди мне дороги, начинают спорить.
Мне это есть неприятно.
Посему..... Я, как человек миролюбивый и нескандальный, призываю Вас УТИХОМИРИТЬСЯ.
Я понимаю, что модеры и админы с суперами тоже люди, и могут ошибаться, взываю Вас к толерантности и фильтрации базара, потому как сие может не понравиться потомкам и переиграть Status Quo.
Я не буду сейчас цитровать (афффффффффффффффторов)
^
Heather
Відправлено: Jun 22 2009, 19:48

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

i  

Для удобства участников, обсуждение перенесено сюда из Артефакты магазина

С уважением, и.о. ГлавАдмина Лора
.

Running with scissors, в этой теме мы обсуждаем артефакты магазина. Кто же виноват что сзк в очередной раз слажал? Это не обвинения , это прямые факты. Второе. Прошу лично выделить двух мультоловов на охрану моего акка, спасибо за внимание.
^
Satine
Відправлено: Jun 22 2009, 20:06

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32)
Никто не создавал товар лично для Вейзе - товар создан для тестирования нового эффекта.

Как удачно сложилось всё. У Технического Администратора возникли определенные трудности в ВП, и вот у нас пересмотр цен на ману, основной элемент игры. В теме у нас было объявление о чём? Об обвале цен на ману магистра.
Running with scissors, будьте так добры, проверить в логах админки редактировался ли такой товар, как Зелье маны архимага. Знаете, меня, как достаточно опытного игрока в ВП, настораживает внезапное падение цен на один вид товара, а вот в мгновения ока раскупается отнюдь другой. При чём в кратчайшие сроки. И что у нас дальше по программе? Тестирование нового загадочного товара, свойства которого опять же, крайне выгодны обиженному админу. Но этот наглый факт читтерства не остался без внимание, и соответственно возникают логичные вопросы. Результат: свойства товара переписываются в реал-тайм, а потом и совсем исчезает.
Мне надо объяснять, как связана между собой мана и резкое падение устойчивости, и для чего это надо?
Цитата (Running with scissors @ Jun 22 2009, 19:32)
Если еще остались вопросы - попрошу все таки не засорять ими эту тему, а перенестись в книгу жалоб.

Тема закрыта, не вижу смысла создавать новую тему, когда суть вопроса непосредственно сводится к этой.
^
Falecitas
  Відправлено: Jun 22 2009, 23:12

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29)
И пришли тогда люди и взломали французика. После чего с минимальными потерями средств обнулили мальчику обкаст. Их конечно поймали, примерно наказали, а камушки запретили.

На самом деле, виноват сам Француз. И ему стоило бы выставить рейтинг! Да, рейтинг всем тем, кто давал пассы другим людям. А если чел лох или ламер, так на то есть куча тем, где четко сказано, чтобы пароли не раздавали, что это нарушение Правил форума, чтобы не ставили простые пароли и т.д и т.п. И никаких взломов на ГП НЕТУ. Твои слова, Дей :flowers_01: , не что иное, как инсинуация. Форум достаточно хорошо защищен от подбора паролей.
А вот камни, отбеливатели не нужно было запрещать.

Цитата (Дейдра @ Jun 21 2009, 21:29)
А теперь вопрос - какого простите фига сейчас создан идеальный для взломщиков товар, аналог запрещенного? Совершенно бессмысленный при честной игре.

Снова инсинуация. Тебе известны факты взлома? Тебе к Девею, расскажи про баги его ресурса. Уверен, ты получишь хорошую премию, когда Дима закроет дыру на форуме. При честной игре, такой предмет будет применяться осознанно. Скрин ты видела, ошибиться трудно, если ты не полный идиот.
Не давай свой пасс другим, никто тебя не опустит.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21)
Таких взломов была целая серия, и в конечном итоге Администрация пришла к логичному выводу - запрету к завозу безоаров, но ...

Вывод весьма не логичный. Товар прикольный. Не вина товара, что люди доверяют пассы, ссорятся, а потом им тупо мстят. Рейты нужно ставить тем, кто юзает чужой пасс и тем, кто дает свой пасс другим. И не вина товара, что некоторые ставят пароли типа: 12345 или qweasd.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 08:21)
СЗК не знает ни истории форума, ни истории товаров, и создал товар даже лучше злополучных безоаров.

Разве не запрещено правилами форума обсуждение админов? Был бы подобный пост в твой адрес, Satine :flowers: , ты бы выла сейчас по всему форуму. Есть претензии, пиши в Книге Жалоб, что СЗК чего-то там не знает. Будем его мучить)))

Цитата (Sunny Sov @ Jun 22 2009, 18:19)
то есть если придет какое-то чмо ко мне придет взломщик,сломает мой акк и заюзает этот вот эликсир,администрация скажит : "сам виноват" ? Типа чего такой простой пароль да и мыло вон какое незащищенное. Что делать рядовым юзерам?

Читай выше. Никто тебя не взломает, если ты не лох и не ламер. Ставь сложный пароль, никому его не давай, сложный пасс на свое мыло, проверяй свой ПК от вирусняка (чтобы не стащили пасс с браузера, если сохраняешь пароли) и будет тебе счастье.
Теперь относительно нового товара: Эликсир молодости

Действие товара весьма серьезное. Здесь и речи быть не может о каких-то интригах в описании. После нажатия кнопки Использовать должно быть четко и ясно написано что произойдет, если чел подтвердит действие.
Показати текст спойлеру
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 23 2009, 05:31

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Heather, слажал Сами знаете кто или нет - точно известно только от силы двум людям на форуме - мне и/или Девею.
Вы же можете только предполагать это. И обращать наше внимание на подобные моменты. За что Вам, конечно, спасибо.
Смею Вас уверить, что охрану Вашего аккаунта обеспечивают не два, а целых пять мультоловов, со мной в том числе.

Satine,
Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06)

Running with scissors, будьте так добры, проверить в логах админки редактировался ли такой товар, как Зелье маны архимага. Знаете, меня, как достаточно опытного игрока в ВП, настораживает внезапное падение цен на один вид товара, а вот в мгновения ока раскупается отнюдь другой. При чём в кратчайшие сроки. И что у нас дальше по программе? Тестирование нового загадочного товара, свойства которого опять же, крайне выгодны обиженному админу. Но этот наглый факт читтерства не остался без внимание, и соответственно возникают логичные вопросы. Результат: свойства товара переписываются в реал-тайм, а потом и совсем исчезает.
Мне надо объяснять, как связана между собой мана и резкое падение устойчивости, и для чего это надо?

Итак. 1. Зелье маны архимага не редактировался.
2. Снижение цен на товар вызвано падением спроса на них.
3. Зелье маны архимага не скупили. Его вывезли из магазина. Дабы увеличить спрос на другие товары.
4. Мана и резкое падение устойчивости не связано между собой никак.
5. Резкое падение устойчивости связано с товаром, который тестировал Вейзе. Сатин, честно, я не хочу портить сюрприз. Подожди немного, и ты узнаешь.

Цитата (Satine @ Jun 22 2009, 20:06)
Тема закрыта, не вижу смысла создавать новую тему, когда суть вопроса непосредственно сводится к этой.
Книга жалоб, как Вы видите, открыта. Именно в ней я и прошу писать жалобы, мне не очень удобно лазить по всему форуму и искать их. А эта тема предназначена именно для этого.

Еще вопросы есть?
^
Heather
Відправлено: Jun 23 2009, 06:44

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Да, слажал это неточное слово. Можно конечно предположить что неразумное сзк сбежало от няньки и давай себе в админке кнопки тыкать, но очевидно что налицо обыкновенный пошлый сговор, подпитываемый чувством безнаказанности и наплевательства на простых смертных, когда потенциально опасный товар создается только для удовлетворения нужд чуть ли не одного человека. Причем опыт прошлых лет ничему не учит и видимо сзк считает Девея тупее себя запретившего в свое время беозары.
Додано через 9 хвилин
И да, мне очень отрадно, что все силы нашего мульткорпуса брошены на денное и ночное бдение моего акка. Полагаю, что заняться вам больше нечем. И это прекрасно, что и.о. главадмина Лора достойно продолжает славные традиции, вставая грудью на защиту читтеров и предпочитая бороться с критикой предлагая тысячу и один вариант устранения последствий, вместо того чтобы устранить одну единственную причину.
^
Satine
Відправлено: Jun 23 2009, 07:10

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Jun 23 2009, 05:31)
1. Зелье маны архимага не редактировался.

Меня дезинформировали? Или затёрли логи? Я склоняюсь ко второму варианту. Попросим человека, который видел логи редактирования засвидетельствовать, что он видел.
2. Снижение цен на товар вызвано падением спроса на них.

А что же тогда на всё цены не снизили? Сразу скопом.
3. Зелье маны архимага не скупили. Его вывезли из магазина. Дабы увеличить спрос на другие товары.

Ложь. Маны не было в магазине, после того, как её использовал Илан, потом был завоз... в день обвала цен. Когда я смотрела там было около 4400 банок. А завозят у нас по 10к, соответственно оставшиеся выкупили.
4. Мана и резкое падение устойчивости не связано между собой никак.

Да, я тебе верю, чего в этом мире не бывает, и чудеса случаются и зубная фея существует. Ага.
Сатин, честно, я не хочу портить сюрприз.

Не переживай не испортишь. Большего сюрприза, чем вечно косящий админ читтер, которого покрывают никогда не будет.

^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jun 23 2009, 07:33

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Меня интересует другой вопрос: сзк создал товар, который предполагался в качестве приза в конкурсе. Прописал товару офигительный эффект, спицальна для вейзе в презе...Вейзе снимают с должности (ну опять таки для отвода глаз, оставив при этом ему маску одмина), а сзк даже предупреждения не сделали. Дальше лучше - сзк создает товар, который может подстегнуть некоторых юзверей к взлому. Хотя беозар по сравнению с этим товаром - пылинко, но его запретили. Плюс неоднократные жалобы пользователей на сзк в теме магазина...Доведите дело до логического конца.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0916 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:51:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP