Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 11:33

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28206

Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает...
^
Джуня Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 11:41

Мудрец
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 25182

Томи Грейн, Если один раз не проявить "стукачество",то нет гарантий что в следущей дуэли вы не решить что "так проканает" и снова сдадите что нибудь из вашего раннего творчества...
^
Арфея
Відправлено: Apr 28 2009, 11:44

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:33)
Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает...

Боже, как я вовремя. Вы опять ссылаетесь на то что я рассказала секунданту о вашем нарушении? И что? Я по вашему должна была молчать чтоле? Вот только вы мне еще рот бы и затыкали, ога. :drag:
^
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 11:50

Метаморфомаг V

Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал...
^
Арфея
Відправлено: Apr 28 2009, 11:53

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:50)
Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал...

Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee=
^
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 11:56

Метаморфомаг V

Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 11:53)
Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee=

И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил...
^
Купалінка
Відправлено: Apr 28 2009, 12:00

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты:
- постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей.
- личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги
- оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС
- оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий.
Требую материальную компенсацию морального ущерба, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *.
^
Ирришка

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту.

Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила.

Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше.

Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении.

Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой.
И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о.
^
Арфея

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 11:56)
И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил...

Простите, но вы свое уважение проявляете такими словами как "стукач"? =megalol=
^
Томи Грейн
Відправлено: Apr 28 2009, 12:06

Метаморфомаг V

Цитата (RunningWithScissors @ Apr 28 2009, 12:00)
Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты:
- постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей.
- личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги
- оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС
- оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий.
Требую материальную компенсацию морального, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *.

Я не отрицаю своей вины, я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание...
Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас...
Но почему то на ваше нарушение закрыли глаза, а на моё нет....
Додано через хвилину
Цитата (Ирришка @ Apr 28 2009, 12:00)
Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту.

Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила.

Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше.

Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении.

Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой.
И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о.

О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:03:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP