Сторінки: (140) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:33
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ирришка, ириша, я уже признал свою не правоту в дуэли... С самых первых секунд я не отрицал своё нарушение, за то доносчики порадовали. Коль она куратор, то пусть сама ищет и выискивает... |
|
Джуня Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Томи Грейн, Если один раз не проявить "стукачество",то нет гарантий что в следущей дуэли вы не решить что "так проканает" и снова сдадите что нибудь из вашего раннего творчества... |
|
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Боже, как я вовремя. Вы опять ссылаетесь на то что я рассказала секунданту о вашем нарушении? И что? Я по вашему должна была молчать чтоле? |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:50
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Да не было оскарблений никаких... могу сказать доносчик, сказали и сказали, от этого о вас мнения у меня не изменилось, всё как и было раньше... Я своей вины не отрицаю, да я нарушил првила дуэли, и вас ни в чём не виню, просто считаю, что от меня в вашу сторону никаких оскорблений не было....тем более лично я это не кому не адресовывал... |
|
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Оскорблений может никаких и не было, зато "проявление неуважительного отношения к собеседнику (с)" было. =boy_coffee= |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 11:56
|
||
И с этим я не согласен...опять же не кому лчно я этого не говорил... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:00
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Считаю личным оскорблением от Томи Грейна факты: - постановки под сомнение адекватного выполнения моих модераторских обязанностей. - личные выпады на меня в ответ на адекватные рейтинги - оскорбления и проявление неуважительного отношения в ЛС - оскорбления и переход на личности в теме "оффтоп по фоткам", выходящее за рамки приличий. Требую материальную компенсацию морального ущерба, взысканное с пользователя Томи Грейн, а также раздачу бегемотов в виде *. |
|
Ирришка |
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Томи Грейн, понимаете, с картинками сложнее, чем с текстом - найти где еще встречалась работа в интернете не так просто. Поэтому весьма полезно, что если кто-то где-то видел картинку, то сообщает секунданту. Вам бы тоже было бы неприятно, если бы у вашего соперника была работа, например, скопирована с какого-то ресурса, и вы бы проиграли еще при этом. Тут вроде бы не копирование, а нарушение другого правила. Хорошо, что вы понимаете свою ошибку. Но если обзывать тех, кто сообщает о нарушениях, то когда-нибудь они перестанут сообщать о них. И вы можете сами попасть в ситуацию, описанную выше. Да, вам может быть обидно или неприятно. Но не надо из-за этого обижать людей, которые всего лишь рассказали о нарушении. Поэтому одна звездочка за то, что Фауст назвали стукачкой. И вторая зведочка за то, что после модераторского предупреждения в тегах продолжилось обсуждение проблемы, а также высказывания о предвзятость Смарти. Я не слишком в курсе отношений Phaust и Смарти, но они вроде даже не подружки 0_о. |
Арфея |
|
||
Простите, но вы свое уважение проявляете такими словами как "стукач"? =megalol= |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 12:06
|
||||
Я не отрицаю своей вины, я лишь хочу что бы и вы получили должное наказание... Ваши посты не менее выходили за рамки приличия в теме "Оффтоп по фоткам", и выливание грязи на друг друга началось имено с вас... Но почему то на ваше нарушение закрыли глаза, а на моё нет.... Додано через хвилину
О чём вы? Причём тут скопированные авы? Эту аву я сделал честно сам! |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |