Сторінки: (140) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Jun 9 2009, 12:03
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
:monkey: 22 страницы в соотвествии с моими настройками. 22 страницы "жалоб" и "оправданий" юзверей и администрации. Почему в кавычках? Потому что на самом деле 22 страницы пустого трепа. Трепом это называют юзеры, флудом - администрация. У меня вопрос. НЕУЖЕЛИ СРЕДИ 22-УХ СТРАНИЦ ТРЕПОФЛУДА Я НЕ НАЙДУ, КАК ТОПИКСТАРТЁР, ХОТЬ ОДНОГО ПОСТА ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ? ХОТЬ ОДИН. =dontknow= =dontknow= =dontknow= =dontknow= |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 9 2009, 14:14
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Марк Джотто, как гритцо - и не дождетесь.. :rrr: Иииии.... ОЧЕРЕДНАЯ ЖАЛОБА на ВЕЙЗЕ. =yad= Сколько это лицо буит шастать по темам других факультетов? Не пора ли его немного поутихомирить? С обкастами он наломал дрофф, звездеи лепит кому попало и без каких либо обоснований. Теперь еще начал и шастать там, где это совершенно не необходимо. Наверное пора администрации и создателю разобратцо с оным лицом... =drag= Вызывайте переводчика на украино-вейзенский язык.. Ибо человек не в состоянии понять обращенные к нему посты... |
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 10 2009, 07:55
|
||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
супирмегоакция |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2009, 17:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Влад, открой эту тему, будь так добр. Я хочу получить ответы на некоторые вопросы: 1) правильно ли я назвала людей, которые получили "подарочек"? 2) как часто практикуются подобные "поощрения" от Администрации? =cry1= 3) не считаешь ли ты, что несправедливо дарить красный шарик одним, в то время как остальные также хотят получить этот артефакт, но не имеют такой возможности? Не считаешь ли ты это несправедливостью к другим? Опять же: все равны, но кто-то равнее, да? 4) не считаешь ли ты, что красный шарик - слишком жирный подарок за судейство, которое итак не состоялось? Инициативность, инициативность.. Вон в том же Художественном ДК проводился День Самоуправления.. Давай ты подаришь всем, кто проявил инициативу, по красному шарику? =cry1= Они ведь проявляют инициативу, они молодцы! Я могу тебе зачитать список тех, кто проявил инициативность в разных сферам форума. Вон была проведена "Мафия", давай ты Эпи подаришь шарик. Вон Фрайн проводит "Смайлографию", давай ты ей подаришь корону. Вон Ювента и Галадриэль проводят "Обучалкин Остров", давай и им по шарику! А еще на форуме куча модераторов, преподавателей, инспекторов, ролевиков и так далее, которые проявляли или проявляют инициативность в своей работе, давай им всем по редкому артефакту. =yes= |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 19 2009, 17:53
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
:rrr: и ботаникам по красному шарику!!! |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:01
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Впервые слышу, чтобы имя Владимир сокращали до Влада. =blink= До меня через минуты 2 только дошло, к кому ты обращаешься. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:02
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пэйджик, а Осис утверждает, что администрация вправе дарить Красные Шарики. И что ты с этим будешь делать?.. Есть только один способ. Надо ввести Форумную Конституцию, которая бы регулировала такие вопросы. А так ничего не будет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Michiru Kaioh, я всигда так сокращала. =shy= Конечно "Влад" - это скорее от "Владислав", но и от "Владимира" тожи можна.. critic, решения администрации можно опротестовать. |
|
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот ты и опротестовала. У тебя шарик и заберут. А завтра история повторится. И я очень сомневаюсь, что получивший подарок, тоже выразит свой протест. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:24
|
critic, ты опять не в теме? =lol= В данном случае дело не только в том шарике, который получила лично я, но и в том, что Администрация дарит такие подарочки. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |