Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Jun 19 2009, 18:45

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Это ты не в теме. Администрация имеет право делать любые подарки. И не имеет значения ты одна получила этот подарок или пять человек его получили. Если админ не имеет на это право, то докажи это цитатой из правил или из высочайшего указа Создателя форума. А не рассказывай о теме 2-х летней давности, которая находится в Архиве... Ты бы еще вспомнила о Великой хартии вольностей 1215 года.

Так как именно ты подняла эту тему, то нельзя Осиса обвинить в коррупции. Ты ему не родня и не подруга. Значит его мотив был чистым и незапятнаным. Значит, что он разрешение ситуации в ДК оценивает, как очень важное дело. Это не конкурс и не прочее массовое мероприятие. Это психологический конфликт. Я бы тоже вполне мог за участие в разрешении подобного конфликта чем-нибудь да и наградить.
Но ты увидела в этом только мерзость...

Если кто-то еще получил шарики, то вполне естественно, что их имена не огласят. Потому что это уже не подарки, а подстава получится.
Их втянули в конфликт помимо их воли. Так что не настаивай на именах и на том, чтобы у всех забрали шарики. Подарки назад не забирают.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 19 2009, 19:15

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

critic, ты все спутал в кучу.
Тема двухлетней давности была о запрете на передачу красного шарика и короны. А я протестую не против этого решения. А против таких подарков.
Что касается "администратор имеет право".. Апеллируем реалом: если Леня Космос решит снести Киево-Печерскую Лавру и на ее месте построить очередную порцию многоэтажек, думаешь, народ воспримет такое со словами "Да, товарищ мэр"? Нет, он будет оспаривать это решение. Да и за примером я далеко пошла, вспомни Оранжевую Революцию.
^
OSYS
Відправлено: Jun 19 2009, 19:24

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 17:48)
Влад, открой эту тему, будь так добр.

По-моему, та тема себя исчерпала. То, что у тебя так и не забрали красный шарик уже ясно. А ответы на твои вопросы я могу дать и в этой теме. Тем не менее, если тебя это не устраивает, и та тема тебе очень нужна, то я могу снова открыть ее.
1) правильно ли я назвала людей, которые получили "подарочек"?

Да, кроме того, был еще один человек, который подал заявку не в теме, а в частном порядке.
2) как часто практикуются подобные "поощрения" от Администрации? =cry1=

Периодически практикуются. Когда есть соответствующие поводы.
3) не считаешь ли ты, что несправедливо дарить красный шарик одним, в то время как остальные также хотят получить этот артефакт, но не имеют такой возможности? Не считаешь ли ты это несправедливостью к другим? Опять же: все равны, но кто-то равнее, да?

Нет, не считаю.
Поощрение, оно на то и поощрение, что достается лишь отдельным людям, а не всем. Разумеется, награду хочется всем, кто же спорит. Но это не значит, что ее все должны получить.
Цитата
4) не считаешь ли ты, что красный шарик - слишком жирный подарок за судейство, которое итак не состоялось?
Инициативность, инициативность.. Вон в том же Художественном ДК проводился День Самоуправления.. Давай ты подаришь всем, кто проявил инициативу, по красному шарику? =cry1= Они ведь проявляют инициативу, они молодцы!
Я могу тебе зачитать список тех, кто проявил инициативность в разных сферам форума. Вон была проведена "Мафия", давай ты Эпи подаришь шарик. Вон Фрайн проводит "Смайлографию", давай ты ей подаришь корону. Вон Ювента и Галадриэль проводят "Обучалкин Остров", давай и им по шарику! А еще на форуме куча модераторов, преподавателей, инспекторов, ролевиков и так далее, которые проявляли или проявляют инициативность в своей работе, давай им всем по редкому артефакту. =yes=

Так многие инициативные люди получают редкие артефакты за какие-то заслуги на форуме. Не обязательно красные шарики или иные запрещенные к передаче предметы. Никто и не спорит. Считаю, что это нормальная практика.
^
critic
Відправлено: Jun 19 2009, 19:26

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:15)
critic, ты все спутал в кучу.
Тема двухлетней давности была о запрете на передачу красного шарика и короны. А я протестую не против этого решения. А против таких подарков.
Что касается "администратор имеет право".. Апеллируем реалом: если Леня Космос решит снести Киево-Печерскую Лавру и на ее месте построить очередную порцию многоэтажек, думаешь, народ воспримет такое со словами "Да, товарищ мэр"? Нет, он будет оспаривать это решение. Да и за примером я далеко пошла, вспомни Оранжевую Революцию.

Капец. Ты эту тему привела в качестве аргумента по своему делу. А теперь я все спутал...

Ты заявляла, что администрация не имеет право давать такие подарки потому что это мол запрещено. Ты вообще следишь за своими собственными аргументами? :D

Ну, если ты снос Печерской Лавры приравниваешь к подарку Красного Шарика, тогда дело представляется несколько в ином свете...

Не совсем понял про Оранжевую революцию. А кто у нас кто? Осис - это президент Кучма, а ты Тимошенко или Ющенко?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 19 2009, 19:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24)
Периодически практикуются. Когда есть соответствующие поводы.

О, замечательно. =cry1=
Цитата (OSYS @ Jun 19 2009, 19:24)
Нет, не считаю.
Поощрение, оно на то и поощрение, что достается лишь отдельным людям, а не всем. Разумеется, награду хочется всем, кто же спорит. Но это не значит, что ее все должны получить.

О, Боже.
OSYS, дорога ложка к обеду.
Красные шарики дарили два (или три, не помню) года назад. На праздник. Короны тоже дарили на какой-то праздник. Но Администрация в лице Девея сама приняла решение запретить передачу этих товаров. Ты понимаешь, что это значит? Те, кто не был зарегистрирован в то время или не успел купить шарик до того как передачу запретили, больше не может получить этот товар. Красные шары не завозят в Магазин. Их уже не дарят. Их уже не передают. А ты даришь их за что-то. Извини, но это маразм.
Хочешь поощрить - можно придумать другой товар. В конце-концов, люди проявляют инициативу не ради неземных эффектов артефактов. Придумайте с сзк новый артефакт, и дарите его всем "инициаторам". Но дарить то, что дарилось всего один раз, и что никто больше не может получить - это глупо. Запретили передачу - значит, запретили. Все, больше никто не может получить от другого человека шарик. А тут исключение, которое ты прикрываешь "поощрением".. =pardon=
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26)
Ты заявляла, что администрация не имеет право

Не в моих силах указывать Администрации, на что она имеет/ не имеет права. Я говорила, что считаю неправильным со стороны Администрации делать подобные вещи.
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 19:26)
Ну, если ты снос Печерской Лавры приравниваешь к подарку Красного Шарика, тогда дело представляется несколько в ином свете...

Это был пример. Давай забудем про Лавру, а то не Дай Бог, накаркаем. У Черновецкого итак с головой не все в порядке, имхо.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jun 19 2009, 19:43

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

=drag= а что ты хотела Пейджик, вон многим нарисовали левые обкасты, некоторым не дорисовали.. Так сказать помощь от администрации. :rrr: Красные шарики раздаются за какието заявления... Так и до корон можем дойти... :rrr:
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 19 2009, 20:01

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Кроля Джотто, та я уже не знаю, что сказать.. Главное, говорят так, как будто все в порядке вещей. =dontknow=
^
OSYS
Відправлено: Jun 20 2009, 10:02

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 19:39)
Красные шарики дарили два (или три, не помню) года назад. На праздник. Короны тоже дарили на какой-то праздник. Но Администрация в лице Девея сама приняла решение запретить передачу этих товаров. Ты понимаешь, что это значит? Те, кто не был зарегистрирован в то время или не успел купить шарик до того как передачу запретили, больше не может получить этот товар. Красные шары не завозят в Магазин. Их уже не дарят. Их уже не передают. А ты даришь их за что-то. Извини, но это маразм.
Хочешь поощрить - можно придумать другой товар. В конце-концов, люди проявляют инициативу не ради неземных эффектов артефактов. Придумайте с сзк новый артефакт, и дарите его всем "инициаторам". Но дарить то, что дарилось всего один раз, и что никто больше не может получить - это глупо. Запретили передачу - значит, запретили. Все, больше никто не может получить от другого человека шарик. А тут исключение, которое ты прикрываешь "поощрением".. =pardon=

Нет, Пэйджик. Запретили передачу шариков от одного человека к другому. Запретили, чтобы прекратить повальную волну взломов аккаунтов, с целью кражи этих шаров и дальнейшего обкаста. Шары были подарены мною не как пользователем, а от имени администрации.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 20 2009, 10:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

OSYS, я прекрасно понимаю, что они были подарены от тебя как от Администрации, а не как от пользователя.
И ты правильно сказал, что передача была запрещена от пользователя к пользователю. Если ты так и не понял, я могу объяснить еще раз: красный шарик дарился всего один раз. Более того, потом передача была запрещена. Пол-форума, даже больше - пользователи, которые технически не могут получить этот шарик. Но они, тем не менее, хотели ли бы получить этот артефакт. Но это технически невозможно. А ты даришь их определенным людям за "заслуги".
Все хотели бы получить этот шарик, или получить еще один. Но стоит технический запрет, из-за которого люди технически не могут получать красные шары. А ты делаешь для кого-то исключения.
^
3ugaH
Відправлено: Jun 20 2009, 12:38

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

если Пейдж не хочет, подарите мне ее красный шарик)) :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0784 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:11:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP