Сторінки: (140) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:47
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Что для меня? Доказательства, дипломчиги есть? :nail: И свидетельства о рождении тоже можешь начать сканировать, чтобы я точно знала, что ты не вчера родился, сейчас сомнения берут.
Надо позвать администраторов, они лучше знают, что у меня в голове.
Это лучше тебе объяснить, чем оправдывается твоё желание патом. Вечное патом. "Посуда? Патом, дарагая. Я сичас занят." :go-go: |
||||||
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:57
|
||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
я тут наверна должын шота шибка умное ответить хрю, но лень. байан барадатый. тибя нихто верить ни заставляет. твой свабодный палет мысли притча во языцех. мне и эмбрионом с клавой внутри удобна быть
та доооо, биспристрастные арбитры-тилипаты зави, знаим чем все кончицо хыыы сама винавата, за язык нихто ни тянул
так-с. тебе нужна пиризагрузка. ишь как понеслась, шантажистка. удобна устроилась думаишь - агащаз. ктота даказатильства и вищдоки прасил шо йа не микроб, и ща сам будид абвинин в инсинуации и кливете и т.п. :chainsaw: |
||||||
Allow Tensens |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:07
|
||||||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 48479 Реєстрація: 18-June 09 |
а на форуме, раз уж заговорили, на форуме берут без всяких документов. А ответственность? А то, что будет, если что-то произойдёт по их вине? Просто бац, и ниманичего, что могло бы привлечь к ответственности. Да только один айпи. Айда, он же тоже может быть создан путём анонимайзеров. И что?
а это чистая правда, как выясняется. И где Вы тут увидели шантаж? Да и не клеветала она никого
так ведь человек потихоньку до правды докапывается) Что, нельзя чтоли? Пусть не верит) Людям свойственно не верить. А если оно и так - то всё-равно, на совести человека. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:07
|
||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мой полёт мысли всегда подкреплён фактами. Мурррр. Сатин ничего не говорит просто так(с) Инфи.
Дохтура срочно, здесь у человека сильное расстройство на почве ... стресса.
Доо, люди-индиго.
Мне нужна всего лишь чистая сковородка. Не ясно, нэ?=go_on= |
||||||||
Allow Tensens |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:09
|
||||||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 48479 Реєстрація: 18-June 09 |
тем более, факты достоверны. И в них может усомниться только....администратор, а не Администратор, как выразился кто-то из любезнейших)
неее, он, кажись, в отпуске :D
интересная программка по коробке идёт, называется "Достоверные факты. Сверхъестественное") |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Running with scissors, зачитать список людей, которые достойны того, чтобы получить красный шарик? Ууу, там будет не меньше сотни. Хизер правильно сказала, вспомнив Сатин: чего же Осис ей не дарит короны и красные шары? =cry1= Или Фабсе. А также Элронду за пост директора. А также Кроле за ботанство. А также Фалеше за инициативу. Гиде? Нету. =cry1=
Так в том-то и дело. Хотелось поощрить - мог бы сунуть мидаль в профиль, как это нередко делают. Или, если так хочеццо шота подарить - придумать отдельный предмет, и не с таким жирным эффектом. Но нет. Кстати, Вейзе отказался забирать у меня шарик из Инвентаря. =cry1= Осис, слышишь? Отказался. |
||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:18
|
||||||||||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
йа тибя тожы абажаю. ты аткуда такое? хороше дерзить, када рыльце в пушку, мультяра :teeth:
ты ришило мне маралью мозг прамыть? стенке-то жира на крышке? какого ты пола ваще? пхастити, в профиль лень сматреть
ну рас так, прикирипити, пажалуста снимки са скрытай виб камиры фактав свинарника в маей кануре
шоп кусок рибра маиво пражарить. нидаждетесь, 101 рас павтаряю :chainsaw:
а мине коикто другой, ни буду паказывать пальцим, атказал в мидали залатой хурмы в профиль *худший админ года* (с) дишо панимаю, заслужить нада была, но если йа заявку пишу на эту мидаль с нинавязчивым намекам в очириднам признании ва всех гришках - эта ужы кащунства атказывать. нет, шоп самим инициативу праявить
пагладь ее (вазу) па горлышку, можыт и похлопочет. ей ласк нидастает, джинн внутри бесиццо. |
||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:26
|
||||
При... прости что? Я так рано с утра не употребляю. Свинарник это верно подмечено, но зачем общественность пугать то? Не буде вводить людей в ещё больший стресс. Нидайкно они себя также будут считать эмбрионами с клавой внутри.
Неее. Ребро мне нужно. Ты знаешь, что мне надо. =eyebrows= Потому смелей, мальчик мой. Хватит бояца. |
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:31
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
дык иво консирвант у мну... |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 21 2009, 11:58
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
присаидиняюсь. Рибро никатит :heh: |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |