Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: May 30 2009, 11:25

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Вообще-то подозрение во взломе - это серьезно. Мне кажется надо в Модерариуме создать отдельную тему для этого и там фиксировать все случаи, а не мешать их со всеми мультами подряд. Все-таки был акцент на борьбе со взломами.

У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно.
^
la melancolie
Відправлено: May 30 2009, 11:58

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (critic @ May 30 2009, 11:25)
У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно.

Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога.

И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать =dontknow=
^
critic
Відправлено: May 30 2009, 12:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Марся @ May 30 2009, 11:58)
Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога.

И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать

Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют.

Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом.
^
la melancolie
Відправлено: May 30 2009, 12:13

present & perfect
Чудотворець I

Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06)
Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют.

С этим согласна.
Цитата (critic @ May 30 2009, 12:06)
Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом.

Мы так и думали сделать. Надеемся на то, что госпожа администрация почтит нас своим присутствием в сей теме...
^
Running with scissors
Відправлено: May 30 2009, 21:29

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Марся @ May 30 2009, 10:33)
Здравствуйте.
И Вам хорошего времени суток.
Хотелось бы узнать (если это, конечно, возможно) почему замультили Леді Ем.
Конечно можно. Именно это и было написано мной в первом же письме Леди. Подозрение во взломе.
Когда данный пользователь захотел узнать, за что с ней так повелись, Running with scissors ответила, что (внимание!!!) Леді Ем является мультом Леді Ем. Интересно, мдо? Сам се мульт :gygy:
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста.
Спустя несколько сообщений (в ЛС) оказывается, что замультили Марясю не за то, что она свой же мульт, а из-за подозрения о взломе. Кхм. Если я не ошибаюсь, то обычно в модерариуме пишет, когда подозревается взлом и т.п., но нет - ничегошеньки там не пишет.
Вы переписку читали? Я объяснила причину в первом же письме.
Я - администратор по мультам и взломам не обязана каждый раз писать в модераториуме о своей работе. Как и Вы не пишете, каждый раз поставив рейтинг юзеру.
Раньше, когда я еще не имела возможности банить пользователей - я писала о фактах взлома в модераториум, чтобы админы забанили юзера и нашли способ вернуть акк владельцу.
В данный момент в этом отпала необходимость. Я сама общаюсь с адекватными юзерами по личке.
И если вы читали правила, то должны помнить:
Аккаунты, которые подозреваются на предмет мультов, могут быть временно заблокированы до выяснения обстоятельств.
Но дальше ещё лучше. Когда бедная Марьянка, которой запутали весь моцк, так и не обьяснив причину замульчивания, в порыве злости сказала, что напишет жалобу, ей заявили, мол это хамство и нет вообще желания иметь дело с такими юзерами.
Опять таки клевета.
Мне пригрозили жалобой еще в первом письме. Я на это не обратила внимания - хотелось пообщаться с юзером, выяснить, в чем дело. Объяснила, что причина замульччивания во взломе и обычно мы баним профиля, которые в этом подозреваются. Но тут была очень странная ситуация. Очень. Посему я решила не банить, а перевести в мульты - дабы иметь возможность общения. На что получила только хамство в свою сторону - я ничего не понимаю и думать не умею....
За мультирегистрацию получила именно она - потому что она - самый долгожитель...
Попахивает предвзятым отношением, нэ? =girl_eyebrows=
К кому? Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета.
Вы администратор, уважаемая Running with scissors. А администраторы, как и модераторы, должны идти на встречу пользователям, а не мультить их на пас-блин, не делая попыток объяснить.
Я объяснила, за что замультили. При чем список замульченых - приличный.
Только почему-то некоторые мне смогли объяснить, в чем проблема. Например, R A B FlyFire даже поблагодарил за понимание...
К некоторым не могу достучатся - полные почтовые ящики. Ребята, почистите их...
А некоторые неадекватно реагируют. И с такими вести адекватную беседу у меня нет сил... и времени.
Отсюда вопросы: так за что же замультили Леді Ем, почему об этом нет ни слова в модерариуме, почему данному юзеру не сообщили в ЛС, что мол так и так, вас мультят за подозрение в том-то, и, самое главное, сколько ещё ни в чем не повинный юзер будет в группе "мульт"?
С ув.
Пока я не получу ясный ответ на вопросы...
Как, например, такое может быть:

28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 плюм
28.05.2009 Dart-Slesher
28.05.2009 R A B FlyFire
28.05.2009 Леді Ем
23.05.2009 Аватарка
23.05.2009 Living

У всех этих людей заход с одного ай-пи. У некоторых - заходы только с этого ай-пи с какой-то даты - до этого был другой.
Если у этих людей один ай-пи, в чем я очень сомневаюсь, объясните мне, почему нет записи в родственниках?
Почему некоторые эти товарищи теперь заходят с анонимок, прикрытых этим же ай-пи?
Кто из них реальный человек, а кто мульт?
Какой аккаунт передали в пользование?
Кому звезды за заюз? Кому звезды за мультоводство?
И еще очень много вопросов. Хотите - решайте без меня - пусть один признается - рейты уберем, мультов переведем к папе...
Но мирится с таким откровенным заюзом я не собираюсь. Это моя работа...
^
la melancolie
Відправлено: May 31 2009, 16:22

present & perfect
Чудотворець I

Цитата (Running with scissors @ May 30 2009, 21:29)
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста.

Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли)
Мне пригрозили жалобой еще в первом письме.

Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме.
Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета.

Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п.
Кто из них реальный человек, а кто мульт?

Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.
Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо".
За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать.

Спасибо за разъяснение)

Додано через хвилину
Ах да, плюм судя по всему тоже реальный или же мульт кого-то левого, но точно не Леди, ибо у меня в нубстве с ним в ВП разборки были, ога. А моя вирт. родственница не могла бы меня бомбить даже с мульта =girl_parting=
^
Running with scissors
Відправлено: May 31 2009, 17:15

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Марся @ May 31 2009, 16:22)
Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли)
Принимается.
Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме.
Ага, именно в первом письме леди написала мне:
Я буду жалітися головному адміністратору.
В конце. Не заметили?
Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п.
Ну, если это:
"Я буду жалітися головному адміністратору."
не обычная угроза, которых я слышу по пять на день, если вопрос:
"Попахивает предвзятым отношением, нэ?"
это обычное ваше обращение к незнакомому человеку, то тогда да - я ничего не отличаю.
Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.
Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо".
За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать.

Спасибо за разъяснение)
Ах да, плюм судя по всему тоже реальный или же мульт кого-то левого, но точно не Леди, ибо у меня в нубстве с ним в ВП разборки были, ога. А моя вирт. родственница не могла бы меня бомбить даже с мульта =girl_parting=

С Плюмом и R A B FlyFire разобралась и без Вашего участия.
Ах, как мило шепчут на ушки... А мне в личку пошептать слабо?
Наличие одинаковых ай-пи у одного провайдера можно предположить, если провайдер маленький, но совпадения в таких случаях очень дажи минимальны....

Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С:
28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 Dart-Slesher

Кому выставлять заюз? Какие профиля замультить и за кем?
Вот в этом и заключается моя работа. Этим я и занимаюсь. И как только я со всем разберусь - я сразу всех размульчу.
И не стоит думать, что я поверю всем на слово... Я не первый раз замужем.
Прошу всех в мою личку, предварительно почистив свои ящики...
^
la melancolie
Відправлено: May 31 2009, 18:35

present & perfect
Чудотворець I

Цитата (Running with scissors @ May 31 2009, 17:15)
что с остальными прикажете делать?

Простите, я не уполномочена приказывать администраторам =dontknow=
И не стоит думать, что я поверю всем на слово...

Мы не думаем, и не собираемся думать, но факты есть факты, хотя бы для меня... И я ручаюсь за этого пользователя, т.к. знаю её, и знаю, что другие из этого айпи никак не могут быть её мультами...
Спасибо, что размультили Марясю)
^
Леди Очаровашка
Відправлено: May 31 2009, 22:47

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С:
28.05.2009 Polinka-Polya
28.05.2009 Гриндельвальд
28.05.2009 Нефариус
28.05.2009 Dart-Nazgul
28.05.2009 Dart-Slesher

А почему бы не разобратся с Дартами через других Дартов. Они должны знать кто входит в их "клан".
^
Dart-Slesher
Відправлено: Jun 5 2009, 11:20

©Slesher
Стать:
Чудотворець VII
Користувач №: 33259

Цитата
акк второго Дарта юзают для ВП

Ну уж извините...если это не клевета

Кроме того еще и обидно

Цитата
Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер.

Да, провайдер у нас действительно одинаковый, и в основной внешний ip у нас одинаковый
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:42:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP