Сторінки: (140) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 30 2009, 11:25
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вообще-то подозрение во взломе - это серьезно. Мне кажется надо в Модерариуме создать отдельную тему для этого и там фиксировать все случаи, а не мешать их со всеми мультами подряд. Все-таки был акцент на борьбе со взломами. У этого пользователя 516 сообщений на счетчике. Нельзя было втихую банить, конечно. |
|
la melancolie |
Відправлено: May 30 2009, 11:58
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Да какая разница, сколько на счетчике сообщений?! Девушка тут сидит уже 3 с лишним года, куча народу может подтвердить, что она не мульт самой себя, ога. И всё-таки хочется знать, за что же замультили. Если бы сразу сказали, что подозревается взлом, то ладно. А тут сначала одно, потом другое. Прям не знаем, что и думать =dontknow= |
||
|
critic |
Відправлено: May 30 2009, 12:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Большая. Если мульт с двумя сообщениями, который только появился и тут же начал клянчить галики, то его можно банить без регистрации. Потому что всякие Ромы их каждую минуту штампуют. Если Лора не ответит, то пригласите в тему письмом. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: May 30 2009, 12:13
|
||||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
С этим согласна.
Мы так и думали сделать. Надеемся на то, что госпожа администрация почтит нас своим присутствием в сей теме... |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: May 30 2009, 21:29
|
||||||||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
И Вам хорошего времени суток.
Конечно можно. Именно это и было написано мной в первом же письме Леди. Подозрение во взломе.
Клевета. Я ни разу такого не заявляла. Цитату в студию, пожалуйста.
Вы переписку читали? Я объяснила причину в первом же письме. Я - администратор по мультам и взломам не обязана каждый раз писать в модераториуме о своей работе. Как и Вы не пишете, каждый раз поставив рейтинг юзеру. Раньше, когда я еще не имела возможности банить пользователей - я писала о фактах взлома в модераториум, чтобы админы забанили юзера и нашли способ вернуть акк владельцу. В данный момент в этом отпала необходимость. Я сама общаюсь с адекватными юзерами по личке. И если вы читали правила, то должны помнить: Аккаунты, которые подозреваются на предмет мультов, могут быть временно заблокированы до выяснения обстоятельств.
Опять таки клевета. Мне пригрозили жалобой еще в первом письме. Я на это не обратила внимания - хотелось пообщаться с юзером, выяснить, в чем дело. Объяснила, что причина замульччивания во взломе и обычно мы баним профиля, которые в этом подозреваются. Но тут была очень странная ситуация. Очень. Посему я решила не банить, а перевести в мульты - дабы иметь возможность общения. На что получила только хамство в свою сторону - я ничего не понимаю и думать не умею.... За мультирегистрацию получила именно она - потому что она - самый долгожитель...
К кому? Я ни разу не знакома с данной леди, и обвинять меня в предвзятости к незнакомому человеку - это опять таки клевета.
Я объяснила, за что замультили. При чем список замульченых - приличный. Только почему-то некоторые мне смогли объяснить, в чем проблема. Например, R A B FlyFire даже поблагодарил за понимание... К некоторым не могу достучатся - полные почтовые ящики. Ребята, почистите их... А некоторые неадекватно реагируют. И с такими вести адекватную беседу у меня нет сил... и времени.
Пока я не получу ясный ответ на вопросы... Как, например, такое может быть: 28.05.2009 Polinka-Polya 28.05.2009 Гриндельвальд 28.05.2009 Нефариус 28.05.2009 Dart-Nazgul 28.05.2009 плюм 28.05.2009 Dart-Slesher 28.05.2009 R A B FlyFire 28.05.2009 Леді Ем 23.05.2009 Аватарка 23.05.2009 Living У всех этих людей заход с одного ай-пи. У некоторых - заходы только с этого ай-пи с какой-то даты - до этого был другой. Если у этих людей один ай-пи, в чем я очень сомневаюсь, объясните мне, почему нет записи в родственниках? Почему некоторые эти товарищи теперь заходят с анонимок, прикрытых этим же ай-пи? Кто из них реальный человек, а кто мульт? Какой аккаунт передали в пользование? Кому звезды за заюз? Кому звезды за мультоводство? И еще очень много вопросов. Хотите - решайте без меня - пусть один признается - рейты уберем, мультов переведем к папе... Но мирится с таким откровенным заюзом я не собираюсь. Это моя работа... |
||||||||||||||||
la melancolie |
Відправлено: May 31 2009, 16:22
|
||||||||
Приношу извинения от наших с ней имен, не правильно поняли)
Это тоже клевета тогда, ибо речь о жалобе была только во втором письме.
Если вы не заметили, в конце предложения стоит вопросительный знак, а не точка. Так что вы ещё раз показываете, что не можете отличить обычные слова от угроз, клеветы и т.п.
Леди берет на себя ответственность только за Аватарка и Living, которые действительно являются её мультами. И сама она, как вы понимаете, является реальным человеком. Так же к реальным я бы отнесла R A B FlyFire. Он с одного города с Леди, поэтому я склоняюсь к мысли, что виноват один провайдер. Dart-Nazgul, как мне шепнули на ушко, так же является реальным, а вот акк второго Дарта юзают для ВП. Тоже метод "шепот в ухо". За остальных не знаем. Посему огромная просьба размультить Леди, поставив ей две звезды (за 2х мультов), а остальных сюды не приплетать. Спасибо за разъяснение) Додано через хвилину Ах да, плюм судя по всему тоже реальный или же мульт кого-то левого, но точно не Леди, ибо у меня в нубстве с ним в ВП разборки были, ога. А моя вирт. родственница не могла бы меня бомбить даже с мульта =girl_parting= |
||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: May 31 2009, 17:15
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Принимается.
Ага, именно в первом письме леди написала мне: Я буду жалітися головному адміністратору. В конце. Не заметили?
Ну, если это: "Я буду жалітися головному адміністратору." не обычная угроза, которых я слышу по пять на день, если вопрос: "Попахивает предвзятым отношением, нэ?" это обычное ваше обращение к незнакомому человеку, то тогда да - я ничего не отличаю.
С Плюмом и R A B FlyFire разобралась и без Вашего участия. Ах, как мило шепчут на ушки... А мне в личку пошептать слабо? Наличие одинаковых ай-пи у одного провайдера можно предположить, если провайдер маленький, но совпадения в таких случаях очень дажи минимальны.... Кроме того, ладно Аватарка и Living, что с остальными прикажете делать? С: 28.05.2009 Polinka-Polya 28.05.2009 Гриндельвальд 28.05.2009 Нефариус 28.05.2009 Dart-Nazgul 28.05.2009 Dart-Slesher Кому выставлять заюз? Какие профиля замультить и за кем? Вот в этом и заключается моя работа. Этим я и занимаюсь. И как только я со всем разберусь - я сразу всех размульчу. И не стоит думать, что я поверю всем на слово... Я не первый раз замужем. Прошу всех в мою личку, предварительно почистив свои ящики... |
||||||||
la melancolie |
Відправлено: May 31 2009, 18:35
|
||||
Простите, я не уполномочена приказывать администраторам =dontknow=
Мы не думаем, и не собираемся думать, но факты есть факты, хотя бы для меня... И я ручаюсь за этого пользователя, т.к. знаю её, и знаю, что другие из этого айпи никак не могут быть её мультами... Спасибо, что размультили Марясю) |
||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: May 31 2009, 22:47
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
А почему бы не разобратся с Дартами через других Дартов. Они должны знать кто входит в их "клан". |
||
|
Dart-Slesher |
Відправлено: Jun 5 2009, 11:20
|
||||
Offline ©Slesher Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 33259 Реєстрація: 21-October 07 |
Ну уж извините...если это не клевета Кроме того еще и обидно
Да, провайдер у нас действительно одинаковый, и в основной внешний ip у нас одинаковый |
||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |