Сторінки: (140) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 20 2009, 13:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry= |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 20 2009, 13:20
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
:gygy: а я хочу шоб Администрация подарила мну красный шарик... За заслуги =eyebrows= Еси им не жалка - даже два.. Я не откажусь :rrr: |
|
3ugaH |
Відправлено: Jun 20 2009, 13:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
та хоть какойто.. и чем он читерский?? его ж просто подарили.. |
||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 20 2009, 17:03
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Пэйджик, я наконец-то поняла что именно ты имела ввиду создавая тему - несоразмерность морального ущерба за несостоявшееся судейство и коменсации. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 20 2009, 18:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Леди Очаровашка, не в компенсации дело. И не в ее размере. Лучше бы вообще ничего не дарили, чем такое. =cry1= |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 21 2009, 06:53
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Пэйджик, ну что за глупость. В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума. Что-то хорошее, что будет хорошо для администрации, и будет сделано без указа, а просто так - как ваш поступок. |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:07
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором... |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:09
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
подумай. в этом и основа этого подарка - люди предложили помощь без подсказок. |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:18
|
:hmmmmm: Администрация очень редко слышит голоса таких юзеров, как я. И даже не прислушивается к ним. У меня уже сложился горький опыт общения с Администрацией, которая практически не слышит меня... И мои вопросы всегда остаются без ответов. о каких тут подарках еще можно говорить? ну и в чем дело - красные шарики были практически запрещенным товаром, который нычком от всех передался за заявления в жюри. ТО есть, если бы Пейджик не заявила этого здесь - никто бы и не узнал о возможности получить красный шарик. И не думаю, что уж много юзеров получили бы потом сей желанный, запрещенный товар :rrr: |
|
Heather |
Відправлено: Jun 21 2009, 08:16
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да неужели? Вот Сатин много сделала для форума, проводила популярные квесты и конкурсы, была одним из инициаторов создания английского ДК, но как-то странно что ее поощрили только увольнением со всех должностей. Running with scissors, как представитель администрации, объясни мне пожалуйста этот парадокс. Что касаемо красных шаров и прочего, ну вы как дети ей-богу, ну нету, нету у нашей администрации понятия личной ответственности, дали порулить, хотя и не запросто так, надо было хост оплатить, т.е. баблишко реальное подкинуть и пошла пьянка. А че? За все ж заплачено. Вот и подарочке тискают кому надо, вот и одним бездарям берут няньку, на бездействие и бесполезность других внимания не обращают, читтеров из своих рядов покрывают, а уж на ряд грешков помельче так это вообще глаза залеплены давно, все ж свои люди какбе. Хотя, всех можно понять: и одминов теребящих свое эго, и любителей вазелина котрые ловят свою доля кайфов от перепадаемых подачек, а некоторые ведь просто бескорыстна любят, ну к таким блажененьким я завсегда хоть и брезгую, но с жалостию отношусь. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |