Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 20 2009, 13:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry=
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jun 20 2009, 13:20

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 30684

:gygy: а я хочу шоб Администрация подарила мну красный шарик... За заслуги =eyebrows= Еси им не жалка - даже два.. Я не откажусь :rrr:
^
3ugaH
Відправлено: Jun 20 2009, 13:46

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 13:18)
3ugaH, желаешь получить читтерский шар? =smile_cry=

та хоть какойто.. и чем он читерский?? его ж просто подарили..
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Jun 20 2009, 17:03

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Пэйджик, я наконец-то поняла что именно ты имела ввиду создавая тему - несоразмерность морального ущерба за несостоявшееся судейство и коменсации.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 20 2009, 18:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Леди Очаровашка, не в компенсации дело. И не в ее размере. Лучше бы вообще ничего не дарили, чем такое. =cry1=
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 21 2009, 06:53

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Пэйджик @ Jun 20 2009, 10:35)
OSYS, я прекрасно понимаю, что они были подарены от тебя как от Администрации, а не как от пользователя.
И ты правильно сказал, что передача была запрещена от пользователя к пользователю. Если ты так и не понял, я могу объяснить еще раз: красный шарик дарился всего один раз. Более того, потом передача была запрещена. Пол-форума, даже больше - пользователи, которые технически не могут получить этот шарик. Но они, тем не менее, хотели ли бы получить этот артефакт. Но это технически невозможно. А ты даришь их определенным людям за "заслуги".
Все хотели бы получить этот шарик, или получить еще один. Но стоит технический запрет, из-за которого люди технически не могут получать красные шары. А ты делаешь для кого-то исключения.

Пэйджик, ну что за глупость.
В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума.
Что-то хорошее, что будет хорошо для администрации, и будет сделано без указа, а просто так - как ваш поступок.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jun 21 2009, 07:07

Великий маг VII

Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором...
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 21 2009, 07:09

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 07:07)
Running with scissors, тогда интересно узнать, что это "хорошее" для Администрации? а то видите ли, мне как обычному ботану-юзеру трудно сделать что-то хорошее не будучи модератором или администратором...
подумай.
в этом и основа этого подарка - люди предложили помощь без подсказок.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jun 21 2009, 07:18

Великий маг VII

:hmmmmm: Администрация очень редко слышит голоса таких юзеров, как я. И даже не прислушивается к ним. У меня уже сложился горький опыт общения с Администрацией, которая практически не слышит меня... И мои вопросы всегда остаются без ответов. о каких тут подарках еще можно говорить?

ну и в чем дело - красные шарики были практически запрещенным товаром, который нычком от всех передался за заявления в жюри. ТО есть, если бы Пейджик не заявила этого здесь - никто бы и не узнал о возможности получить красный шарик. И не думаю, что уж много юзеров получили бы потом сей желанный, запрещенный товар :rrr:
^
Heather
Відправлено: Jun 21 2009, 08:16

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Running with scissors @ Jun 21 2009, 06:53)
В данный момент благодаря тебе каждый знает, что может получить красный шарик сделав что-то для форума.

Да неужели? Вот Сатин много сделала для форума, проводила популярные квесты и конкурсы, была одним из инициаторов создания английского ДК, но как-то странно что ее поощрили только увольнением со всех должностей. Running with scissors, как представитель администрации, объясни мне пожалуйста этот парадокс. Что касаемо красных шаров и прочего, ну вы как дети ей-богу, ну нету, нету у нашей администрации понятия личной ответственности, дали порулить, хотя и не запросто так, надо было хост оплатить, т.е. баблишко реальное подкинуть и пошла пьянка. А че? За все ж заплачено. Вот и подарочке тискают кому надо, вот и одним бездарям берут няньку, на бездействие и бесполезность других внимания не обращают, читтеров из своих рядов покрывают, а уж на ряд грешков помельче так это вообще глаза залеплены давно, все ж свои люди какбе. Хотя, всех можно понять: и одминов теребящих свое эго, и любителей вазелина котрые ловят свою доля кайфов от перепадаемых подачек, а некоторые ведь просто бескорыстна любят, ну к таким блажененьким я завсегда хоть и брезгую, но с жалостию отношусь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:37:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP