Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Apr 26 2009, 17:05
Цитата
Оспади. Повторяю ещё раз. Есть логи, что я юзала акки? Вперёд. Я даю личное благословение, если без него ну никак нельзя

Вы только что, не являясь модератором раздела английского клуба использовали бота анлийского клуба в личных целях. Целях постинга. Это называется юзанье.
Цитата
Мы в мире, где маленькие мальчики сублимирууууууююют. Но тявкай дальше, я не против, в принципе, кто же обращает внимание на шербуршение под плинтусом.

Без коментариев, личные выпады и хамство руляд.
Відправлено: Apr 26 2009, 17:07
Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 16:53)
OSYS, слышал о таком понятии, как диалог?

Я пытался вести диалог с тобой. Ничего хорошего из этого, увы, не вышло.
Но, я готов дать объяснения:
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 16:05)
На каком основании была снята Сатин со всех должностей, включая преподавание в Хогвартсе? В модерируемых разделах не было ни одной жалобы со стороны юзиров на оскорбительный тон Сатин.

Сатин была снята на том основании, что ее поведение не удовлетворяло никаким писаным и неписаным правилам и препятствовало нормальной организационной работе форума.
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 16:05)
Почему подобные вопросы выносятся единолично? Почему на сей счет молчит админ по модерам? Все это смахивает на личное сведение счетов глав.админа и указывает на предвзятость и истерию, а не на взвешенное решение человека, который должен лишь наблюдать и корректировать общую работу команды админов и модеров.

Поскольку администратор по модераторам не проявил должного внимания к данной ситуации и к неоднократно поступавшим жалобам на Сатин, мне пришлось решить этот вопрос самому.
Відправлено: Apr 26 2009, 17:14
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:05)
Вы только что, не являясь модератором раздела английского клуба использовали бота анлийского клуба в личных целях. Целях постинга. Это называется юзанье.

Да? :lol: Ну ставьте. Если я никоим другим образом не могла узнать о постигшем меня счастье, по причине того, что мне даже писульку не прислали, даже книгу жалоб отключили. А рассказывают тут о великой справедливости и Духе права. :bye-bye:

Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:05)
Без коментариев, личные выпады и хамство руляд.

Где же там хамство? Давно общепринятый факт, что я Вас всех здесь старше. O:-) И то, что ты под плинтусом, уже все давно заметили, даже те, кто меня не любят… кхее признали это. :morning: Но развлекайся дальше.

Хотя нет. Я хочу всё-таки узнать, что такое контекстные правила.
Додано через хвилину
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:07)
Сатин была снята на том основании, что ее поведение не удовлетворяло никаким писаным и неписаным правилам и препятствовало нормальной организационной работе форума.

OSYS, каковы "нормальные" критерии работы форума? :readingletter:

Відправлено: Apr 26 2009, 17:21
Цитата
Да? Ну ставьте. Если я никоим другим образом не могла узнать о постигшем меня счастье, по причине того, что мне даже писульку не прислали, даже книгу жалоб отключили.

да. и другим обрадом ты вполне могла узнать. ася у тебя есть, есть друзья, вон фабся например, распинается почем зря, беспокоится.
Цитата
Ну ставьте

Кто нибудь, будьте любезны =yes=
Цитата
Где же там хамство? Давно общепринятый факт, что я Вас всех здесь старше. И то, что ты под плинтусом, уже все давно заметили, даже те, кто меня не любят… кхее признали это.

хамство в каждом посте под ником Satine.
не всех, но ведешь себя... Да, скажем так как самая старшая... И это не намек на маразм, не.
Відправлено: Apr 26 2009, 17:22
Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 17:14)
OSYS, каковы "нормальные" критерии работы форума? :readingletter:

Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации.
Відправлено: Apr 26 2009, 17:50

в том что подала на тебя жалобу, а ты не смог аргументированно ответить? Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах?

Цитата (Мечта @ Apr 26 2009, 17:33)
Satine, контекстные правила -правила, которые зависят от специфики места где они могут нарушаться. Это объяснение дал Dewei . Можете уточнить у него, что под этим подразумевается в более широком смысле.

:pray: правило мечты - пока мне не дадут кляузу и четких указаний, действовать не буду, ибо страшно на себя брать ответственность

Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:21)

хамство в каждом пукнутом слове, особенно в удаленной записи в жж...*а архив то сохранили лемачка*
Відправлено: Apr 26 2009, 18:16
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 17:50)
Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах?

Она мешала всей работе руководящего состава форума своим, увы, зачастую хамским поведением.
Відправлено: Apr 26 2009, 18:46
Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 26 2009, 17:02)
1. Если мой аватар будет кому-то мешать и меня официально попросят его удалить, я не буду создавать темы и вовсю возмущаться.
2. Вопросы: а) Что Вы хотели выразить своим аватаром, из-за которого второй день сокрушаетесь?
б) А перечисленные Вами лица цивилизованно себя вели/ведут?

если моя ава уже полгода висит и никого не трогает - то значит она может еще полгода висеть и никого не трогать. а то, что там нашлись какие-то неуказанные личности каким как-бы помешала ава - то это бред. Я уже второй день прошу показать мне этих лиц - их нет. потому считаю, что мешает ава только господам Осису и Мечте, которым захотелось подкопать под определенных пользователей. :gygy:

2. а) моя ава представляет собой прикольный рисуночек крола из многочисленной серии. Если кто и в курсе, то я из этой серии уже взял штуки три.. это был четвертый или третий.. ужо и не помню. И ёпта, я же Злайа кральчатина, а не небесный божий одуваньчик.. Вы - Мэрри Поппинс, и даже в вашем нике есть слово, из-за которого убили мою аву :rrr: (эт прикол проста.. бггг). У вас на аве что-то похожее на персонажа из никнейма. То же и у меня. Не думаю, что слово ASS - противоестественно, ибо это полнейший бред. У кого-то на аве мужик с нацеленным пистолетом уже неизвестно сколько времени. У меня Крол. Точка. У Мечты на рисунке полуголая тетка. Им можно, мне нельзя, потому что я немодер. Это полнейший бред. И не говорите мне, что моя ава была чем-то аморальным.
Б) Знаете, когда хочетцо услышать ответы на вопросы от модеров и админов, а те два дня тупо читают посты и молчат, то можно и сорватцо. Зато за них выскакивают какие-то непонятные люди. И начинают читать морали и пытатцо объяснить ситуацию. Зачем мне (или другим людям) слушать их, когда всего лишь нужно услышать ответ одного, максимум двух человек. Сатин задала свой вопрос Осису и Создателю - налетело полфорума неизвестных защитников. Я не ангел, но и у меня есть предел терпению.

И если вы считаете, что правильно то, что сейчас происходит., то этот форум никада не вылезет из этого болота. Есть толпа модеров/админов, которым наплевать на большинство юзеров. Они клепают правила под себя, ломают дрова , но при этом остаются в милости у создателя. Потому что у них место подмазано. Создатель не может быть добрее для одних, и совершенно нейтрален для других. Я же вижу, что сейчас на форуме учитывается желание одной группы, вторую же благополучно банят/рейтят/и ущемляют все возможные права. :rrr:
Відправлено: Apr 26 2009, 18:55
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:21)
да. и другим обрадом ты вполне могла узнать. ася у тебя есть, есть друзья, вон фабся например, распинй первая рассказала об этой чудесной новости.

Нет. Не могла. Я ей первая рассказала об этой чудесной новости. И странное, я об этом также узнала исключительно из своего профиля.
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:21)

Что ж так правду хамством величать? Ну или грязью на худой конец. Если правда глазки колит, закройте их, и будет Вам покой ... вечный.
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:22)
Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации.

А ты покажи, где же это я нахамила кому-то в англ. клабе или найди хотя бы одного преподавателя/инспектора. Про то, что обращение "милое дитя" у нас особо хамское я уже слышала, и спасибо на счёт "сестры" более чем просветили, пушистики вы наши.
Цитата (Мечта @ Apr 26 2009, 17:33)
Можете уточнить у него, что под этим подразумевается в более широком смысле.

Девей находится в отпуске. Так что объяснять придётся Вам. И ах да, пользователи так и не услышали Вашего ответа относительно спама и инициативных писем. Утрудите себя и на них ответить.
Відправлено: Apr 26 2009, 18:59
Мечта, ничем она не переводиться. А если и переводиться, то слово Попа никто нигде и никогда не запрещал. А то что вы себе там нафантазировали - эт уж ваши проблемы)) И Н-ный раз спрошу - КТО написал заявление вам по поводу МОЕЙ "непристойной" авы. Ники пожалуйста...
Відправлено: Apr 26 2009, 19:32
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:22)
не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации.
Уважение, дорогой, надо заслужить. =drag=
И самим фактом красивой группы это как правило сделать не получается. Над этим я бы вам тоже посоветовала подумать.
И кое-кто после игры по крайней мере моего уважения лишился целиком и полностью. А так как лично я еще и злопамятная, то раз и навсегда. Это я так, для справки.
Відправлено: Apr 26 2009, 20:03
Цитата (Дейдра @ Apr 26 2009, 19:32)
И самим фактом красивой группы это как правило сделать не получается.

да-да красивая группа...высокий пост.. это всё виртуально, а вот творимое скотство реально.
Відправлено: Apr 26 2009, 20:27
Поскольку администратор по модераторам не проявил должного внимания к данной ситуации и к неоднократно поступавшим жалобам на Сатин, мне пришлось решить этот вопрос самому.

Да, и действительно, ни разу не проявил. Прям поразительно. Наверное, потому что за последнее время одмин по модераторам ни разу этих жалоб и не видел. И, мало того, не увидел в процессе четырехкратного чтения последних аншлаговых тем в данном подфоруме ни одного такого нарушения, котрое бы прям выходило за рамки приличия и аналогов которому не было бы в постах других пользователей.
Сними меня с должности за слепоту. Впрочем, можно и не только за это.
Но прежде я бы хотела увидеть причины снятия модератора с поста с отсылкой к реальным фактам. Другими словами, я хочу увидеть цитаты из недавних постов Сатин, которые сподвигли тебя на снятие ее с должности. Также мне хотелось бы увидеть причины, по которым я как еще действующий пока что админ по модераторам не в курсе сложившейся ситуации, причины, по которым снятие с должности модератора прошло мимо меня. Ты же, надеюсь, хорошо понимаешь, что любое снятие должности модератора прежде всего касается непосредственно меня, и спрашивать в данном случае пользователи, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, перед которыми мы тоже в какой-то мере должны отчитываться, тоже будут с меня. Иначе как подставой я бы это не назвала, однако подожду объяснений, пожалуй.
Відправлено: Apr 26 2009, 21:32
anity7, пожалуйста, пара примеров последних возмутительных для меня постов Сатин:
Цитата
сами знаете кто, скажи, ты в школе учился? =resent= Потому что у тебя опять проблемы с ценообразованием, при том такие явные, что песец.

Не говоря уже об особенно возмутившем даже совершенно непричастных людей:
Цитата
СЗК, сестричка, а почему так рано выставил георгиевские ленты? Пытаешься оправдаться за то, что в n-й раз облажался с теми же купонами?

Все это на фоне общего тона постов Сатин, которая пишет откровенно пренебрежительные посты людям. И на фоне неоднократных предупреждений, делавшихся ей ранее, к которым она даже не подумала прислушаться.
А, вот, например, в составе жалобы, по поводу которой ты можешь обратиться ко мне дополнительно, в которой содержатся некоторые примеры того, что Сатин позволяет себе в личной переписке с людьми, пришедшей мне сегодня по личной почте, присутствовала и подобная фраза от Сатин:
Цитата
Дрочишь на нас, фееее. Вымой руки, ананист!

Не самым лучшим образом характеризует Сатин, на мой взгляд. Если публично она такого себе все же не позволяет, то по личке, по-видимому, пишет и не такое.

По отдельности все это не стоило бы, пожалуй, ничего, кроме рейтинга или штрафа. Но, еще раз повторюсь, все это происходит уже не первый месяц, и довело уже многих людей до белого каления. Поскольку жалобы приходили лично мне(большинство из этих людей посылали жалобы и тебе тоже), то я счел возможным самостоятельно решить этот вопрос.
Відправлено: Apr 26 2009, 21:38
anity7, OSYS, а обязательно это выяснять здесь? Вы же администрация, выясняйте свои вопросы в личке или если уж на то пошло и хочется посабачится на людях, то в Модерариуме. Вы же админы, а зафлуживаете темку своими разборками.

КОгда меня снимали с поста, так криком кричали, что подобное недопустимо между админами, модерами и т.п. Думаю, если вы спросите Создателя, он вам скажет то же самое, если не изменил своего мнения.
Відправлено: Apr 26 2009, 21:40
Falecitas, раз ты здесь, то будь добр, пожалуйста, ответь на наши с Никс посты. Мы же ждем. Извини, ссылки дать не могу, потому что уже ушла с компа на телефон.
Відправлено: Apr 26 2009, 21:50
Да уж, а я-то недавно пытался придумать, с кем бы сравнить Фаину Раневскую из форумчан. =resent= И это ещё в ЛУЧШЕМ случае... =sceptic=

(Касательно Сатин)
Відправлено: Apr 26 2009, 21:57
OSYS, тебя это так шокиривало? Та без проблем. Мне скрывать нечего. Кстати насколько, я понимаю это инициативное письмо? И Pauline у нас модератор и преподаватель :heh:

Пришло мне чудестное письмо от Pauline.

Pauline ..., Apr 9 2009, 13:38
Цитата (Pauline)
Привет) Мне вот чисто интересно, что за постоянное раздевание меня в палке ты устраиваешь? Девочек раздевать нравится? Ну так обратись к специалисту, тебе помогут. Неужели ты настолько блондинка, что понять то, что мне безразличны как ты и твои выпады, так и палка? Хотя да, спасибо за то, что уделяешь мне внимание, мне его как раз не хватает с твоей стороны . Да еще и денежку на меня тратишь! Сколько почестей!

Цитата (Satine)
Ой, а у деточки синдром 'туд помню, туд нипомню'. И хто это у нас тут манку кушает?
Цитата
Вчера, 19:59:08 - Pauline направил палочку на Satine и произнес Finite Incantatem Animagus Chinensis Draco (мощность: 19395970), понизилась мощность щита.
Пака.

Цитата (Pauline)
Манку покушали однажды. Надо же хоть иногда питаться) И почему я не могу троноть Мисс Самомнение?

Цитата (Satine)
И кто после этого любит трогать девочек?

Цитата (Pauline)
Один пинок по сравнению с постоянными раздеваниями, знаешь ли...Скоро начну сомневаться в вашей с Хизер ориентации. когда свадьба у вас? а, девочки?

Цитата (Satine)
Дрочишь на нас, фееее. Вымой руки, ананист!

Цитата (Pauline)
А это к чему сказано было?

Цитата (Satine)
К тому, что тебе только само удовлетворятся и остаётся. А так в голодный год, да за Камаз оладьев, ни-ни. Так что фантазируй о нашей ориентации молча.

Цитата (Pauline)
А теперь нормально надеюсь, ты еще не забыла, как это делается. За что же это ты меня так в палке постоянно, а? Просто интересно)

И по хорошей традиции. Прошу проверить акк Паулин на заюз. Обычно причинами склероза является заюз. :rrr:
Відправлено: Apr 26 2009, 21:59
Michiru Kaioh, прочитай внимательно что я написал в том посте. Там и лежат ответы на ваши вопросы. Вы их закрыли, не вижу смысла снова их открывать. А я лишь приводил пример из личного опыта.
Відправлено: Apr 26 2009, 22:16
OSYS,
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 21:32)
большинство из этих людей посылали жалобы и тебе тоже

Неужели? Огласи в таком случае список тех самых людей, которые обратились ко мне с подобным вопросом. Это, увы, не праздный интерес, а конкретный вопрос, который, в свою очередь, влечет за собой вопросы о достоверности передаваемой этими людьми информации.
Другими словами, никаких жалоб в последнее время на пользователя Сатин мне не поступало. Ни разу. Отчего же я должна узнавать о том, что мне якобы что-то там присылали, из этой темы и в последний момент? Отчего я лично только тут узнаю о том, что я якобы пренебрегаю своими обязанностями и игнорирую мифические жалобы, которые мне якобы поступали? Почему ты как главный администратор смеешь прилюдно обвинять меня в чем-то, не разобравшись и не зная наверняка всех обстоятельств?
Кроме того, даже в случае, если ты поверил в то, что мне якобы присылали жалобы, но я на них не реагировала, можно было сперва оговорить наказание со мной как с еще пока действующим админом по модераторам. Потому что, повторюсь, пользователи спрашивают прежде всего с меня. Так почему этого не было сделано? И на кой тогда нужна такая должность, если без моего ведома то ставят модеров, то снимают их? Ведь уже не первый случай, и я говорила тебе все, что по этому поводу думаю. Мне казалось, что вопрос решился. Очевидно, только казалось. Поэтому я прошу снять меня с должности, ибо сейчас уже не понимаю своих обязанностей.

Что касается двух (всего двух!) приведенных тобой цитат, то:
1 - вполне тянет на замечание, и с этим мог разобраться модератор раздела.
2 - в равной степени тянет на замечание при условии, что части пользователей, которые в последние два дня отписывались в данном разделе, также будут выставлены замечания за неуважение к собеседнику и переходы на личности.

Что касается лички, то:
1. до недавнего времени это было личной территорией, неприкосновенной. Наказывать за что-то в личке надо было после того, как было введено правило, а не до.
2. с полной перепиской, вероятно, надо было ознакомиться, прежде чем принимать какие-то решения. Тем более, такие радикальные. И если уж наказывать, то обоих пользователей. И, повторюсь, ПОСЛЕ введения правила, которое лично я считаю абсурдным

Что касается тона, то опять же в правилах не прописано о том, каким должен быть тон пользователей. Каждый тут играет в свою игру: кто-то добренький и хорошенький, кто-то злой и непримиримый, и это нормально. Без этого общение смайлами типа ":)" становится неинтересным и блеклым и в итоге перестает существовать как факт. В "приведкагдила" превращается оно в итоге.
Кроме того, понятие "тон" - весьма субъективно. Ты счел тон Сатин неприемлимым, она же, равно как и другие пользователи, в свою очередь, может считать, что отсутствие ответов администрации на ее вопросы - хамство со стороны власть имущих. И это тоже происходит уже не первый месяц, и тоже доводит некоторых до белого каления. Что делать будем? Где объективность в субъективном понятии искать?

Falecitas, если главный администратор счел необходимым публично оклеветать меня и выставить на всеобщее обозрение причины снятия модератора с поста, то я, в свою очередь, не буду скрываться в асяе (которая у меня летает каждые 2 минуты), скайпе или личке. Публичность так публичность. По решению главного администратора.
Відправлено: Apr 26 2009, 22:42
user posted image

Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера.

Может администрация позаботится о том, чтобы на авиках не пропагандировали насилие?..
Відправлено: Apr 26 2009, 22:51
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности".
И позволь принести мне извинения. Я не имел ввиду ничего подобного тому, что ты некомпетентна в своей работе или что ты не отреагировала на проблему так, как положено. Мне, в самом деле, не следовало бы говорить так по отношению к тебе.
Відправлено: Apr 26 2009, 22:57
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 22:51)
Они поступали мне довольно долгое время.
Так тебе или все-таки админу по модераторам?
И огласи все же полный список жалобщиков. Аж заинтриговал.. Кто жи, кто жи там такой таинственный, что его имя все никак не придадут огласке... :hmmmmm:
Відправлено: Apr 26 2009, 23:05
Цитата (anity7 @ Apr 26 2009, 22:16)
Falecitas, если главный администратор счел необходимым публично оклеветать меня

Он лишь указал, что взял инициативу на себя и сделал то, что должна была сделать ты. Вот и все. Клеветы на тебя там нету.
А жалоб было много и не раз. В том числе и я лично много раз копировал посты Сатин, где считал, что есть нарушения, так и чужие жалобы людей, которые возмущались, но не осмеливались писать лично тебе и другим модерам, т.к. боятся. Спросишь чего именно? А чтобы вы не испортили людям игру, как это сделали со мной, оклеветав множество раз, унизив и прочее. Сатин выше написала. что если не нравится, можно закрыть глаза и не смотреть. Но тогда и вы не смотрите, это будет честно. А так, вы стебетесь, требуете то снятия, то рейтинга, при этом неоднократно унизив игрока как личность, а теперь ты чему-то тут удивляешься. Многие вообще удивлены, что Осис тебе поверил и назначил на такой пост.
Можешь все отрицать и кидаццо на Осиса, меня и других, только это ничего не меняет.
А на месте Осиса я бы сделал тебе выговор, что ты не обуздала своего модератора и ему пришлось вмешиваться.
Более чем уверен, что после таких моих постов, личной неприязни Эпи и всей вашей кагорты, мой пост с просьбой назначить на любой простенький пост вы найдете кучу отмазок, чтобы этого не случилось. А если и произойдет, инсинуации не избежать. Яркий пример Мишка. Пока он не перешел вам дорогу, вы его и пальцем не тронули, хотя знали, что он превышает свои полномочия, многих покрывал и вас в том числе, на многое закрывал глаза и т.д. Да только почему-то все снятия происходят с бешенным скандалом. Вам бы в желтой прессе работать (у нас вроде такой еще нет), а не в админ составе быть, ИМХО.

Цитата (critic @ Apr 26 2009, 22:42)
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера.

+1
Відправлено: Apr 26 2009, 23:11
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности".

Увольнение - это вообще самая крайняя мера, и делается это только в том случае, если модератор систематически грубо нарушает правила форума. В частности, если он при исполнении обязанностей позволяет себе то, чего не должен позволять. И только после очередного ГРУБОГО нарушения, сразу жи. СРАЗУ, чтобы не возникало вопросов о том, за что, собственно, человека сняли. А не просто так: посмотрели жалобы двухмесячной давности - сняли. В противном случае у пользователей сразу же, тут же возникает вопрос о том, почему администрация не обратила внимание на нарушения модератора раньше. Почему не отреагировала, когда были предъявлены эти жалобы? Другими словами, такое поведение может говорить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ о некомпетентности админки.
Аналогичная ситуация у меня складывается с моими сисодминами: когда я звоню и очередной раз ругаюсь по поводу отсутствия сети, мне говорят о том, что заявок очень много и отреагировать быстро, в течение недели, они не могут. Это говорит прежде всего о том, что тех. поддержка фигово работает, а не о том, что бедные сисодмины делают-делают, а все равно злыдни пользователи звонят и оставляют заявки
Таким образом, возвращаясь к вопросу о снятии с должности модератора... СРАЗУ, в течение нескольких дней надо это делать, если были на то основания (а их пока не было, ибо последний прецедент закончился штрафом, который Сатин здесь пытается пока опровергнуть), и детально объяснять причины снятия. А не с бухты-барахты, да еще и при условии, что в последнее время грубых нарушений за модератором замечено не было.

И позволь принести мне извинения. Я не имел ввиду ничего подобного тому, что ты некомпетентна в своей работе или что ты не отреагировала на проблему так, как положено. Мне, в самом деле, не следовало бы говорить так по отношению к тебе.

Я бы все-таки хотела получить ответы на вопросы о том:
1. кто представил тебе ложную информацию? И не те ли это люди, на основании жалоб которых был снят с должности модератор? Если ответ на последний вопрос утвердительный, то я лично очень бы хотела посмотреть на эти жалобы, ибо пока у меня возникают сомнения в достоверности тех сведений, которые там предоставлены. Только потому, что люди уже один раз соврали.
2. почему со мной снятие модератора не было оговорено? =girl_devil=
Додано через 2 хвилин
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 23:05)
Он лишь указал, что взял инициативу на себя и сделал то, что должна была сделать ты. Вот и все. Клеветы на тебя там нету.

Falecitas, милый, будь добр, прочитай посты выше. А то у меня опять появляются сомнения в том, что ты полностью вник в ситуацию =give_heart=
Відправлено: Apr 26 2009, 23:15
Все мы не без греха. Но почему-то из грехов одних раздувают шум, а у других в Багдаде все спокойно. Парадокс однако =drag=

Что до случая с Сатин, то я не согласна со снятием ее с поста преподавателя. По поводу остального спорить не собираюсь ( не видела, не знаю, вникать лень)
Відправлено: Apr 26 2009, 23:44
Крайне любопытно было бы узнать, на каком таком основании (и имеется ли оно в принципе) Сатин была снята с должности преподавателя и инспектора Хогвартса?
Відправлено: Apr 27 2009, 00:06
Ameli Black, причина все та же. Почитай выше.
Відправлено: Apr 27 2009, 00:08
Falecitas, А Вы что, пресс-секретарем Осиса стали или я вам вопрос адресовала? О_о
Відправлено: Apr 27 2009, 00:18
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 00:08)
Falecitas, А Вы что, пресс-секретарем Осиса стали или я вам вопрос адресовала? О_о

Вопрос был безадресным, на него все форумчане имеют право отвечать. Мы на форуме. Ты не забыла?

Предваряю вопрос - я пресс-секретарь Фелицитаса. Кстати, денюшку не подкинешь?
Відправлено: Apr 27 2009, 00:21
critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes=
Відправлено: Apr 27 2009, 00:25
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 00:21)
critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes=

Вся история Книги жалоб опровергает твой вывод. Тут тебе не личка. Я со 100% точностью могу сказать, что ты считала Осиса адекватным главадмином. Ты изменила свое мнение или что-то сдохло?
Відправлено: Apr 27 2009, 00:28
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 00:25)
Тут тебе не личка.

а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-)
Відправлено: Apr 27 2009, 03:32
Цитата
Она мешала всей работе руководящего состава форума своим, увы, зачастую хамским поведением.

Мешала тебе и сзк?

Цитата

Цитата

Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах. И тем более, какого х ты полез в Хог. Ты даже элементарно доучиться не мог, исключали даже. Можешь ли ты после своей некомпетентности судить о преподавателях. Кстати про хамское поведение. Инфери и после разбирательства в модерариуме продолжает проявлять хамское поведение в модераторских тегах: "раскрой глаза шире". Это допустимо? Вот кого нужно было снять не просто с поста супермодера, но и с поста модератора. Также как и сзк. Мне не нравится его безграмотное и порой хамское отношение прямо в его разделах. Раньше это был дк, теперь магазин.

Цитата
Все это на фоне общего тона постов Сатин, которая пишет откровенно пренебрежительные посты людям. И на фоне неоднократных предупреждений, делавшихся ей ранее, к которым она даже не подумала прислушаться.

А мне твой тон не нравится. Сахарные сопли покрытые тиной болотной. Тут ты показал свою субъективность.

Цитата
Что касается лички, то:
1. до недавнего времени это было личной территорией, неприкосновенной. Наказывать за что-то в личке надо было после того, как было введено правило, а не до.
2. с полной перепиской, вероятно, надо было ознакомиться, прежде чем принимать какие-то решения. Тем более, такие радикальные. И если уж наказывать, то обоих пользователей. И, повторюсь, ПОСЛЕ введения правила, которое лично я считаю абсурдным

Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка

Цитата

Присоединяюсь

МЕЧТА, ТЫ НАС СЛЫШИШЬ? УЖЕ 4 ОТКРЫТЫХ ПРЕТЕНЗИЙ К АВКЕ ОСИСА! ТРЕБУЕМ РЕЙТА ЕМУ И СМЕНЫ АВЫ (НАСИЛЬСТВЕННОЙ)
Додано через 11 хвилин
Цитата
Ув. форумчане!
Обращаю ваше внимание на то, что пункт 11 раздела 1 правил с этого момента звучит так:

11. Рассылка по личной почте писем, содержащих оскорбления.

Если вы получили такое письмо, то можете обратиться с жалобой на пользователя к администратору по цензуре или к Главному администратору, переслав им пришедшее вам письмо.

Что означает запрет на рассылку по личной почте оскорблений. Вообще. Любых. Как по собственной инициативе, так и в ответ на...

вы совсем там...?! А может еще будете говорить кому мне писать письма? Для чего тогда у нас игнор в личке?!
Відправлено: Apr 27 2009, 06:23
ё маё. Прям филиал модерариума.
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 00:28)
а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-)

Раньше мне хотелось заглянуть туда (в модерриум) почитать, что же небожители между собой говорят, так что б простые юзвери не слышали (читали).
Оказывается все просто. Это просто банда которая не может поделить деньги (власть)
Відправлено: Apr 27 2009, 06:34
Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого? =tap=

На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Цитата
Запрещены ... ... ..., проявление неуважительного отношения к собеседнику

Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.
Відправлено: Apr 27 2009, 06:45

пыпыкысы. он мне на тонкую детскую психику действует =cry1= я спать потом боюсь =cry2=
Відправлено: Apr 27 2009, 06:51
Цитата (Torrens fatum @ Apr 26 2009, 23:15)
Все мы не без греха. Но почему-то из грехов одних раздувают шум, а у других в Багдаде все спокойно. Парадокс однако =drag=

Действительно, уберите кто-то у нее фотку в профиле... :no_chi: Что за произвол? Почему Torrens fatum сделали поблажку? :-E
Додано через хвилину

Да, меня он тоже напрягал, пока я не узнал, что это водяной пистолетик...
Відправлено: Apr 27 2009, 06:58
Цитата
Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого?

ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.

Цитата
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.

фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.
Відправлено: Apr 27 2009, 07:02
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58)
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.

Еще када на Равенкло были? Как давно это было? Уточняйте когда, а то я думал сейчас кого-то заткнули, волноваться начал, знаете ли

фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

А так чего вы добились?
Відправлено: Apr 27 2009, 07:04
Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

Ога... Я уже 3-ий день пытаюсь узнать ники людей, которых смутила моя ава... Неужели на форе так мало мультов, чтобы не назвать хотя бы одного =eyebrows=
Відправлено: Apr 27 2009, 07:10
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 21:59)
Michiru Kaioh, прочитай внимательно что я написал в том посте. Там и лежат ответы на ваши вопросы. Вы их закрыли, не вижу смысла снова их открывать. А я лишь приводил пример из личного опыта.

Я в вашем "прошлом посте" обнаружила только клевету на Главного Инспектора и попытку обмана всех присутствующих и читающих эту тему.
Ответов на поставленные вопросы мы там не обнаружили.
А ведь ждем. :clock_nu-nu:
Відправлено: Apr 27 2009, 07:11
Цитата

вспомнила бабка када девкой была....
Цитата
Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка

и чО?
Извини подвинься, но когда меня называют ибланом то в цивилизованом обществе я вполне могу еще и материальную компенсацию требовать, ога.
Цитата
Для чего тогда у нас игнор в личке?!

игнор в личке для личных разбирательст, или лучше сказать неразбирательств. Повторяю личных, а писать письма с разбирательствами это не личное, это должностное.
Да, еще, Анити. Я ни разу не жаловался на посты Сатин? В веду твоего бездействия и полного игнора в данном вопросе я перешел на Осиса, он тоже игнорировал. До поры до времени ^_^
Цитата

Цитата

а вы пробывали? Последние пол года как то не замечал вежливости и тепла :D
Відправлено: Apr 27 2009, 07:30
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 07:04)
Ога... Я уже 3-ий день пытаюсь узнать ники людей, которых смутила моя ава... Неужели на форе так мало мультов, чтобы не назвать хотя бы одного

А я узнать на каком основании Фабсе Джотто выставили рейт за спам, Мета в соседней теме все у той же Мечты спрашивает почему удалили его юзик, я же третий день жду когда прореагируют на мою жалобу на Pauline. В ответ полный игнор. Как это еще назвать как не лицемерием, когда со одной стороны админстрация снимает со всех постов за якобы неуважительный тон, тогда как сами демонстрируют полное неуважение к пользователям.
Відправлено: Apr 27 2009, 07:31
Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:25)
И это не единственная жалоба.

Бггг.. Эта Администратор. Она высловила своё мнение. Жалобы там нет. И ваще она сказала. что моя ава интересная. Теперь прошу других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не членов админки
Відправлено: Apr 27 2009, 07:39
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 07:11)
и чО?
Извини подвинься, но когда меня называют ибланом то в цивилизованом обществе я вполне могу еще и материальную компенсацию требовать, ога.

Кхе кхе, но пожалуй промолчу. :gygy: :gygy: :gygy:
Відправлено: Apr 27 2009, 07:40
Цитата (Никс @ Apr 27 2009, 07:10)
Я в вашем "прошлом посте" обнаружила только клевету

КОгда вы клеветали на меня в Модерариуме, я этого не видел. Так, отголоски доносились. У меня не было возможности защищаться.
Если так уж интересно. читайте внимательно мою переписку с Эпи. Точнее то, что она написала сначала, а что потом.

Еще раз повторяю, что я приводил пример. Копошитесь сами. Если будет перерассмотрение рейтинга в открытом для меня ресурсе, чтобы я мог защищаться, тогда и буду выкладывать свои аргументы. А так, у вас вроде есть все материалы, изучайте внимательно.

И.. там была не клевета, а мое видение ситуации на происходившие события. Их я и привел как пример. Так что, при утверждении "клевета", вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Ну, я, например, до Никс* и некогда до Соуби стучал по хз сколько раз. Всегда вежливо. Но.. хрен достучишься. Это у вас у многих такое. Не думаю. если бы я начинал "повышать тон" это что-то изменило бы.
* - чтобы не кричала снова про клевету, почитай хистри аськи и ПМ и посмотри на даты моих писем и твоих ответов. Проще тебя забыть, чем написать, как должностному лицу. Достучаться практически не реально.
Відправлено: Apr 27 2009, 07:48
Мечта, я уже битый третий день говорю, что авка нормальная. Спросите у обычных пользователей, чьи интересы вы так защищаете. Ава почему-то задела только вас. Другим она нравилась и никто ее не считал аморальной. И так как я в большинстве случаев постил на РАве, то наверное все возможные жалобы могли прийти только от них)))

И если уж прислушаться к таким намекам на непристойность, то ВАМ и остальным модерам/админам уже были указанны ВАШИ проблематические авы/подписи и т.д. в куче последних постов. :gygy:

Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:41)
она "интересная" наряду с очень непристойными никами

:hmmmmm: Эт какие такие ники?
Відправлено: Apr 27 2009, 07:51
Цитата
КОгда вы клеветали на меня в Модерариуме, я этого не видел.

Как интересно.
Клевета, в результате которой мульты были признаны мультами, а нарушения - нарушениями. Прямо какая-то волшебная клевета, что называется.

Цитата
вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Вам, котик.

Цитата
* - чтобы не кричала снова про клевету, почитай хистри аськи и ПМ и посмотри на даты моих писем и твоих ответов. Проще тебя забыть, чем написать, как должностному лицу. Достучаться практически не реально.

Что любопытно - всем, кому надо, до меня достукиваются. Вы один, нещасный-разнещасный, все никак достучаться не можете. Кошмар. Кошмар. Ужас, буквально.
Відправлено: Apr 27 2009, 08:03
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34)

А какая степень уважительности была проявлена к пользователям, когда на должности администраторов, СМ и прочих ставили людей, которые элементарно не разбираются в задачах, которая предполагает их должность. Это так информация к размышлению, в продолжение нашего разговора о достойных.
Мне пройтись лично и найти сообщения СЗК, Копи Кэт, и прочих, которые также не являются верхом предупредительности. Девей, даже ты позволяешь себе наезды.
Моё поведение не хамское, оно резкое. Более того, мне в вину можно поставить исключительно то, что кому-то не нравиться мой тон (кстати, странное довольно понятие в виртуале, когда общение происходит через письмо), как я ставлю смайлики (это исключительно ваше восприятие и ваши тараканы в голове), кому-то не нравится моё обращение "милочка", а кому-то "милое дитя". В моих словах никогда не было, мата, даже завуалирована (не считая, песца к которому столь ревностно придрались, ибо достали).
вспомнила бабка када девкой была....

Ой, а это уважение. И много-много раз до этого…
К человеку, который не имеет ни малейшего понятия о том, что такое «чувство собственного достоинства» уважения нет, и никогда не будет. Более того, даже жалости не осталось.

Странно, как-то ведётся у нас политика OSYS’a. Мультолову-шантажисту, который только и может, что городить огороды, и мультить пользователей, делают предупреждение. Про Администратора по Магазину, я вообще молчу. Наверно надо сделать выборку гениальных «ах, ашипся», консультаций и беготни по Асями (Чего только стоил соц. Опрос, а что такое сосулька). Это нормально. Это ок.
Дабы закрыть тему мультоловов.
Лора, ты бы обижалась не мои слова, а поинтересовалась бы, а за что же сняли мр. Мишку и в каком контексте звучали мои слова. Я никогда не хотела и не стремилась быть мультолов. Я считаю, что любым делом должны заниматься профессионалы, а не любители. И, я искренне прошу прощения, что моя паранойя стала причиной вашей повышенной нагрузки. =sorry=
И да, я ради интереса, по дороге домой прикинула, а с кем это у меня такие прямо непримиримые отношения., о которых пели два Администратора в одной крайне интересной записи екс-мультолова…. И оказалось, что я не скрываю свою антипатию аж к пятерым (!!!) пользователям. Да, это достойная половина форума ;(
Відправлено: Apr 27 2009, 08:14
Если все так плохо, у власти идиоты, жизнь гавно и прочее то зачем ты систематически лезешь на фор? Ты мне чем то Чердачника напоминаешь... Детей уму разуму научить? Для этого есть школы, или учи своих детей. Ах...
Цитата
Мультолову-шантажисту, который только и может, что городить огороды, и мультить пользователей, делают предупреждение.

Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы...

Цитата
Девей, даже ты позволяешь себе наезды.

Уже и Девей! :-X
Відправлено: Apr 27 2009, 08:28
mr. Mishka, чтобы светлое и ясное нести в этот тёмный мир. :skype_sun:
А Чердачник при чём? Ах он негодный осмелился тебя тыкнуть в твоё низкое поведение? И да, может хватит уже свои комплексы выставлять? Я думаю, уже все заметили, как ты переживаешь, что я старше ... умней, судя по твоим постам.
Да-да, OSYS, посты аля "опытные взрослые тётки учат уму-разуму детей" являются оскорбительными. Но ты же их как всегда игнорировал. =eyebrows=
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 08:14)
Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы...

Боже упаси. Я ничего не писала. Я лишь собрала информацию по пунктам, а именно логи твоих геройств. И фсё. :girl1:

Відправлено: Apr 27 2009, 08:30
Мечта прислала мне письмо и сразу добавила в игнор-лист. Типа, если надо обсудить дело - то пишите кому-угодно. но не мне... :rrr:

А теперь после всей этой логистической цепи ников с матами, каким образом мой крол попал туда? На рисунке нарисован кролик с поцелуйчиком на крупе. Это не подходит под какой либо правило Хога. Вы это знаете, но так как дело сделано, не отступитесь. Осис кричал, что там куча пользователей с жалобами на меня. Знаю, что Пейдж вам написала письмо с жалобой на юзера Фабсю. Вам же Администратор прислал кучу матюкливых ников с моим обычным рисунком. Бред. =yad= Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов.
Відправлено: Apr 27 2009, 08:55
Божи, как тут наше руководство завралось в доску...И теперь пытаецо перемолчацо ибо дороги обратна уже нету...то что не тонет рано или поздно все равно всплывет.
И что дальше????У Крола теперь на авке кролик с сигаретой?Тоже пропаганда?Может будете предпринимать и на этот раз меры?
Відправлено: Apr 27 2009, 09:14
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 08:30)
Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов.

солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему... и как факт скажу - до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо, все воспринимаю в свою сторону. о "сосать у глюкоф" вообще говорить не хочу - кто не считает это оскорблением, наверное, использует этот глагол при обращении к своим родителям каждый день=unsure=
Відправлено: Apr 27 2009, 09:27
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14)
до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо

А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это?
Відправлено: Apr 27 2009, 09:32
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 09:27)
А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это?
Почему? СлаваЗази, на форуме мои права защищены. Как меньшинства с травмированной психикой. :chainsaw:
Сатя, не травмируй меня. А то я и у тебя потребую возмещение моральных убытков.
:eyebrows:
Відправлено: Apr 27 2009, 09:42
когда уже прекратятся эти споры...омг :nea:

Не кажется ли вам странным что авка Крола как юзбик Марси стояли скажем не день и не два и всем было фиолетово. Так почему устроили такую зачистку и еще к определенной группе пользователей?
=tap=
И вообще,если форум детский, сперва наверно нада убрать баннеры с рекламой эротики а потом трогать обычных юзеров.

И в-третьих мне почему-то непонятно почему на форуме детском жалобы пишут те,кто дааавно уже не ребенок. Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя? =smile_cry=
Відправлено: Apr 27 2009, 09:51
Цитата (Iogamy Dreams @ Apr 27 2009, 09:42)
Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя?

А ты найди в этой теме хоть одного ребенка 11-12 лет =smile_cry= Их просто нееееету.
Я на форуме знаю несколько человек, кому 13 лет. Так вот, зачистку нужно начинать с их профилей. Ибо эти дети таааакое пишут и ставят там себе, что мне самой дурно.
Відправлено: Apr 27 2009, 09:52
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14)
солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему...

А можно узнать когда именно?

Відправлено: Apr 27 2009, 09:53
Лора, максимум, что я смогу тебе возместить это пятьсот галов, и то не мои). Твои права были защищены, а чьи-то поруганы. Ты представляешь во что превратиться форум хотя нет, он уже превратился когда все будут требовать, чтобы их комплексы/тараканы были удовлетворены? В Дом для душевно больных.
Відправлено: Apr 27 2009, 09:59
Осис, если ты снял Сатин со всех должностей, какие она занимала, то будь добр: сними с поста глав. магазина сзк за некомпетентность.
У нас все равные, только некоторые равнее (с)
Відправлено: Apr 27 2009, 10:02
Цитата (Torrens fatum @ Apr 27 2009, 09:51)
А ты найди в этой теме хоть одного ребенка 11-12 лет =smile_cry= Их просто нееееету.
Я на форуме знаю несколько человек, кому 13 лет. Так вот, зачистку нужно начинать с их профилей. Ибо эти дети таааакое пишут и ставят там себе, что мне самой дурно.

Энелайн 12 лет

alex_protsyk 10 лет

Начни с них. Что там таааааакого есть, от чего становится дурно. ТХ? Или ава с изображением Добби?

И еще для всех нас, тут мило беседующих.
Диоген: «Из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее».
Відправлено: Apr 27 2009, 10:07
Torrens fatum, давайте знакомится. Мне тринадцать в марте исполнилось. Не курю, не пью шапусика, не ругаюсь матом. :eyebrows:
Відправлено: Apr 27 2009, 10:07
Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 27 2009, 10:02)
Или ава с изображением Добби?

А мне он на Путина похож... :gygy:
Відправлено: Apr 27 2009, 10:15
Цитата
Осис, если ты снял Сатин со всех должностей, какие она занимала, то будь добр: сними с поста глав. магазина сзк за некомпетентность.
Я так поняла, это приказ? %)
Відправлено: Apr 27 2009, 10:25
Milissa, это просьба =tshhh=
Осис снял с должности Сатин за куда меньшую провинность, так теперь хочеться увидеть что он сделает, видя халатную роботу админа по магазину.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:26
critic, рыдаю) всё-таки тебе удалось позабавить меня на старость лет)))) // я об авике... столь "безобидном и невинном"//

Знаете, пожалуй, я выскажу свою точку зрения. С приходом нового модераторского и администраторского состава, возможно, не всё так гладко, как хотелось бы. Вообще, я считаю, идёт чрезмерно высокая текучесть кадров в админке- это минус. Я даже не успеваю следить, кто админ, а кто- нет. Одно могу сказать, что порядка стало всё же больше, мне кажется, что тут есть немалая заслуга OSYSа (взять, к примеру, работу по выявлению мультов). Но я не совсем поняла... кто за что... и кто к чему клонит... т.е. кто какие выходы из сложившихся ситуаций видит... демократии мало... по-моему, нет.

Показати текст спойлеру

Додано через 5 хвилин
Хачу Красный Шарик, странные у вас просьбы)

мне это напоминает ситуацию со списыванием на уроке) Кто-то читтерит и получает положительную оценку, а кто-то- палится на мелочи) всегда считала, что это прерогатива учителя: ловить за руку и ставить 2.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:34
Цитата
Хачу Красный Шарик, странные у вас просьбы)

мне это напоминает ситуацию со списыванием на уроке) Кто-то читтерит и получает положительную оценку, а кто-то- палится на мелочи) всегда считала, что это прерогатива учителя: ловить за руку и ставить 2.

Почитайте тему "Магазин и товары", посмотрите сам Магазин, и у вас появится такая же просьба.
сзк уже "ловили" много раз, да только ему ничего не сделали за его оплошности.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:39
Энелайн 12 лет

Полуголая Кристина Агилера на излавке =smile_cry= А что? Тут же ко всему прикапываются.
alex_protsyk

Это Путин. Знаете, какой скандал был на эту тему? Таг шо низя
Phaust, шампусика не пьешь? А остальное?

Відправлено: Apr 27 2009, 10:42
Marie Flare, как раз поимка мультов резко сократилась. Заслуга Осиса разве в найме не квалифицированного персонала. Кстате, мне не нравится ваш профиль:
Цитата
OSYS- мой любимый сорт героина)

Пропаганда наркотиков. Мечта, к ноге почисть пазязя.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:43
Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 27 2009, 10:02)
Энелайн 12 лет

Образцовая няня и мама, как хорошо, что Вы подняли этот вопрос! Я всё хотела поинтересоваться, а почему Ваш ребёнок не спит в первом часу ночи? Я уже и не раз и не два наблюдала её в списке ВП в столь позднем часу.
Цитата (Marie Flare @ Apr 27 2009, 10:26)
Одно могу сказать, что порядка стало всё же больше, мне кажется, что тут есть немалая заслуга OSYSа (взять, к примеру, работу по выявлению мультов)

Какого порядка? Каких мультов? И главное в чём эта сама заслуга Осиса? :heh:

Відправлено: Apr 27 2009, 10:46
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 09:52)
А можно узнать когда именно? [/off]
22 января..
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 09:53)
Лора, максимум, что я смогу тебе возместить это пятьсот галов, и то не мои). Твои права были защищены, а чьи-то поруганы. Ты представляешь во что превратиться форум хотя нет, он уже превратился когда все будут требовать, чтобы их комплексы/тараканы были удовлетворены? В Дом для душевно больных.
Жадино.
Я понимаю - требование одного, но как сказала Мечта - было требование нескольких человек.. Кроме того, вспоминаем например непонятки с никами - даже требование одного человека может быть удовлетворено, если оно не противоречит здравому смыслу.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:48
Цитата
Осис снял с должности Сатин за куда меньшую провинность
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. Если тебя это устраивает, то тогда все понятно.
Цитата
Образцовая няня и мама, как хорошо, что Вы подняли этот вопрос! Я всё хотела поинтересоваться, а почему Ваш ребёнок не спит в первом часу ночи? Я уже и не раз и не два наблюдала её в списке ВП в столь позднем часу.
Это называется, что вы суете свой нос куда вам не следует. То, что происходи у них в семье, вас, дорогая Сатин, никаким боком касаться не должно.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:49
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:43)

В 12 ночи, как печально, не спит, особенно на выходных. К часу с криками в кровати) Даже телефон приходилось забирать.
Но это я думаю, наше семейное дело. Правда?
Відправлено: Apr 27 2009, 10:51
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:43)

А я не понимаю, каким боком это относится к рейтингам и вообще тому, что тут обсуждается. Или за то, что человек пойдет спать позже тоже рейты уже выставляют?
Відправлено: Apr 27 2009, 10:55
Цитата

Жень, сомневаюсь что прислушаются к твоей просьбе. =prankster2=
Відправлено: Apr 27 2009, 10:56
Цитата
А я не понимаю, каким боком это относится к рейтингам и вообще тому, что тут обсуждается. Или за то, что человек пойдет спать позже тоже рейты уже выставляют?
Просто Сатин уже не знает за что зацепиться...Ничего..Понимаю. Просто глупо.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:56
Цитата
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. Если тебя это устраивает, то тогда все понятно.

Не тебе ли утверждать "за дело" или "не за дело"? На неё были жалобы по её модерированию, преподавательству? Про компетентность сзк уже ходят легенды, да только Осис смотрит на эту проблему сквозь пальцы.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:57
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:46)
22 января..

То есть ваша жалоба на мну лежала с 22 января до конца апреля, и только тогда к ней решились обратитцо? бгггг.. все понятно
Відправлено: Apr 27 2009, 10:59
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 10:48)
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям.

О, так это вы в курсе за что сняли Сатин? А то админстратор по модераторам не может добиться от Осиса за что её все-таки сняли. Поделитесь вашей осведомленностью, распишите подробно за что, раз позволяете себе делать такие заявления.
Відправлено: Apr 27 2009, 10:59
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:46)
Жадино.
Я понимаю - требование одного, но как сказала Мечта - было требование нескольких человек...

Она говорить умеет? =-O
Ато ж пытаемся узнать, что да как, что такое спам, что такое контекстные правила, Крол пытается узнать список жалобщиков, и всё никак ;( Зато у нас есть прогресс! Мы узнали, что у адм. Мечты есть игнор лист!

One more time. Где я проявляла хамское отношение к ученикам/участником ДК/преподам и инспекторам. Где?! Мне кто-то покажет мои посты?!
И да, мы сошлись, что я употребляю неподобающий тон: "дитя моё" и т.д. :candy:
Это называется, что вы суете свой нос куда вам не следует. То, что происходи у них в семье, вас, дорогая Сатин, никаким боком касаться не должно.

Почему же? Третий день все коллективно лезут в мою жизнь, я отвечаю тем же.

Мэри Поппинс, крайне печально, что такое происходит и в будние дни. Просто насколько мне известно у Вас один комп, и мне всегда было интересно, а как Вы собственно мышку делите вдвоём? :constraint: И ещё, а Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно этот интернет-ресурс? А то телефон... а в сети столько грязи =resent=
Бывает даже взрослые дяди-тёти цепляются к детям...
Відправлено: Apr 27 2009, 11:03
Цитата
В вашу личную жизнь никто не лезит. Боже упаси туда залезть.
Цитата
О, так это вы в курсе за что сняли Сатин? А то админстратор по модераторам не может добиться от Осиса за что её все-таки сняли. Поделитесь вашей осведомленностью, распишите подробно за что, раз позволяете себе делать такие заявления.
Дорогуша, я не обязана перед вами отчитываться. Вам уже многократно объявили о причине, по которой Сатин сняли с должности. Дублировать сказанное, я не собираюсь.
И да...мне жаль своего времени, что бы тратить его на поиски ваших, Сатин, постов. Раз утверждаю, что многократно сталкивалась с вашим хамством,значит сталкивалась.
Відправлено: Apr 27 2009, 11:04
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:59)

Мэри Поппинс не лезла в вашу жизнь, зачем же лезть в её? Или для разнообразия? Я понимаю, когда третий день обращаешься к людям, а слова отлетают, ака горох от стены, то не приятно, но искать левого человека, который вообще в дискуссии ни за ваших ни за наших и лезть к ней в душу - это по меньшей мере аморально, нэ?
Відправлено: Apr 27 2009, 11:05
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 10:57)
То есть ваша жалоба на мну лежала с 22 января до конца апреля, и только тогда к ней решились обратитцо? бгггг.. все понятно

Кроль, последующий промежуток времени занимала выработка стратегии, не иначе. Это же сколько трудов. Цензура, одним словом.)

Почитала я вас - все так до смешного избирательно.
Придрались к Кроле и Мете - так придирайтесь ко всем. Или равность опять стала мифом?
Сняли за "хамство" Сатин - проредите ряды не меняя "хамских". Предвзято и эта предвзятость режет глаза. По крайней мере, тех, у кого они открыты и не в шорах.)

А насчет личек-публичек - вообще маразм. Я больше туда писать никому не буду. Скайп форева.)
Відправлено: Apr 27 2009, 11:05
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 10:57)
я ж говорю, скорее всиго моя жалоба была первой....
Відправлено: Apr 27 2009, 11:06

Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:59)

Мэри Поппинс, крайне печально, что такое происходит и в будние дни. Просто насколько мне известно у Вас один комп, и мне всегда было интересно, а как Вы собственно мышку делите вдвоём? :constraint: И ещё, а Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно этот интернет-ресурс? А то телефон... а в сети столько грязи =resent=
Бывает даже взрослые дяди-тёти цепляются к детям...

Вы были у меня дома? Вы знаете сколько компов в доме? Как интересно...
В доме два ноута и один комп, но это тоже не Ваше дело. :D Правда?
И посещает мое милое дитя не только этот ресурс, возможно, Вы со своей наблюдательностью заметили ее более редкое появление здесь. :D
С тетями-дядями вопрос решается быстро)) С грязью тоже.

Відправлено: Apr 27 2009, 11:10
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 11:03)
Дорогуша, я не обязана перед вами отчитываться. Вам уже многократно объявили о причине, по которой Сатин сняли с должности. Дублировать сказанное, я не собираюсь.

Да вам нечего дублировать поскольку этого как раз не было сказано. Только вопли от таких как вы: "хамство, хамское отношение, неуважительный тон и.т.д." а фактов нет. Но вас это не интересует потому что вы предпочитаете подтявкивать из-за угла и клеветать на человека. Низко. Недостойно так поступать. Наступите на горло собственной неприязни, поймите, что зв вашими словами ничего не стоит они пусты и никчемны.
Відправлено: Apr 27 2009, 11:13
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 11:05)
я ж говорю, скорее всиго моя жалоба была первой....

Этой жалобой модиратор Мечта мне кроет всех остальных... Потому отталкиваюсь только от нее... Странно, что ваша жалоба лежала у нее на рассмотрении столько времени, и только сейчас она всплыла. Мне вот и стало непонятно, шо ж столько времени цензура разрешала мою аву?? или на днях ввелись новые правила?
Відправлено: Apr 27 2009, 11:13
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 11:10)
Да вам нечего дублировать поскольку этого как раз не было сказано. Только вопли от таких как вы: "хамство, хамское отношение, неуважительный тон и.т.д." а фактов нет. Но вас это не интересует потому что вы предпочитаете подтявкивать из-за угла и клеветать на человека. Низко. Недостойно так поступать. Наступите на горло собственной неприязни, поймите, что зв вашими словами ничего не стоит они пусты и никчемны.

Если мои слова так ничтожны, так пусты и ничего не значат, так нечего мне и отвечать) Тем более в ваших комментариях я не нуждаюсь)
Відправлено: Apr 27 2009, 11:15
Цитата (Torrens fatum @ Apr 27 2009, 10:39)

Phaust, шампусика не пьешь? А остальное?

К вашему сожалению, нет. Если что...только по праздникам... :gygy:
Відправлено: Apr 27 2009, 11:17
Цитата
Мы узнали, что у адм. Мечты есть игнор лист!

бггг, давно есть, помницо написала сама Дишке, а как ей ответить еси Мечта Дишку в игнор засунуло.

Цитата

ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ?

Цитата

факты! доказательства, свидетельства. Именно в модерируемых разделах!
Відправлено: Apr 27 2009, 11:18
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 11:13)
Если мои слова так ничтожны, так пусты и ничего не значат, так нечего мне и отвечать) Тем более в ваших комментариях я не нуждаюсь)

Ну вы не так бесполезны, как думаете. Я вас использую как типичный образчик (всем в науку и назидание) таких людей котрые всегда кричали и будут кричать "распни его! распни!".
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34)
На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Цитата
Запрещены ... ... ..., проявление неуважительного отношения к собеседнику

Проявлять неуважительное отношение можно по-разному, согласись. И не только резкость в постах может трактоваться как проявление неуважения, но и, к примеру, увиливание от ответов на поставленные вопросы.
Кроме того, я лично пока не могу найти той самой причины, того самого проявления неуважительного отношения в постах Сатин в период с последнего штрафа до вчерашнего снятия. В итоге получилось, что штрафануть пользователя штрафанули, а потом подумали-подумали и решили, что мало наказали. И добавили а-та-ты просто так, ну потому что передумали. Другими словами, догнали и снова добавили. И почему-то избирательно.

Были, были уже случаи, когда модераторы совершали ошибки, выставляя или отменяя рейтинги и обосновывая их неверно, и потом приходилось решать аналогичные, но более глобальные вопросы. Потому что пользователи апеллировали к той ситуации, в которой модератор ошибся. И были правы по-своему. Сейчас же, если у нас есть один такой случай на мой взгляд беспричинного снятия модератора и преподавателя с должности, посыпятся жалобы на других пользователей. И жалобщики будут по-своему правы, и людей, о, да, придется снимать, потому что один раз уже такое было. Давайте начнем кампанию "Админка - оружие для выяснения личных отношений", м?

Да, еще, Анити. Я ни разу не жаловался на посты Сатин? В веду твоего бездействия и полного игнора в данном вопросе я перешел на Осиса, он тоже игнорировал. До поры до времени ^_^

Неужели, зайка моя? Неужели все те твои ссылки так и остались без ответа? И я ни разу тебе не говорила о том, где не прав ты сам, где вы оба виноваты и что личные отношения с помощью админки не выясняются (потому что админ - не воспитатель дет. сада)? ^_^
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:17)
ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ?

Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 27 2009, 11:24
Цитата
Тем же самым, что и вы =drag=
Відправлено: Apr 27 2009, 11:31
Цитата
Показать текст спойлера

влом открывать писульки протеже Осиса

Цитата
Тем же самым, что и вы user posted image

я к Вам обратилась, Вы видели мои посты, обращенные к Коттер? Распахни глаза шире (с) Инфери /протеже Осиса/
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42
Мэри Поппинс, именно реже стала наблюдать, политика же Администрации изменилась в вопросе использовании акков. Хотя это и вправду не имеет большого значения к сегодняшней теме. Но вопросы так и остались... Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно "цивилизованные" ресурсы? Вы уверены, что Вашего ребёнка шокирует аватар с кроликом, как у Кроли Джотто? Её бы шокировал юзербар Марси? Просто из моего лично опыта детки сейчас более, чем продвинуты, как в виртуале, так и в реале.

И Марся, не переживай, я думаю, г-жа Коттер вполне в состоянии адекватно отнестись к моим словам.))

Milissa, факты есть? Посты есть? Ато только рассказывать все и умеют, какая я плохая, обижаю невинных младенцев, спасу от меня нет. :go-go:
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42
И только что я прошелся по спискам тех лиц, с которыми был вписан в "жалобе". Все были отмодерированы 22 января... Меня же сие обошло стороной. Видать тогда я подходил к чинному законодательству. Вернулись ко мне только пару дней назад, показывая сие творение (см. "Жалобу"). Абсурдная штука получается. Тогда она не мешала ни модераторам, хотя ее и видели. Сейчас она мешает. Разберитесь. Бред пооолный. =yad=
Відправлено: Apr 27 2009, 11:47
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 11:42)
Её бы шокировал юзербар Марси?

О, интересный поворот. Не знаю, как мой юзербар, но юб Фабси явно бы показал ей, что нельзя врать, лицемерить и прочее прочее ибо место таким в попе. Воспитательный юб, короче =drag=

пы. сы. а я и не переживаю. в реале есть чем нервы трепать, не хватало ещё нервничать на форе =smile_cry=
Відправлено: Apr 27 2009, 12:05
Пользователей: Мечта*, OSYS*
и молчииим
Відправлено: Apr 27 2009, 12:32
На счет "эротических" баннеров, то я просто не знал, что в баннерообменной системе девушку в белье не считают эротикой. Так я конечно же не стал бы с ними связываться, и уже убрал их баннеры, спасибо за сообщение :-E.

Собственно, вот правила для их баннеров:

Цитата
Содержание баннеров

Участник должен помнить о том, что его баннеры показываются на сайтах других участников, которые не разделяют его представления о качестве и содержании баннеров. Поэтому нужно всегда руководствоваться правилами хорошего тона и поведения в обществе.
Также участник должен помнить, что в элитной и бизнес подсетях баннеры начинают показывать сразу, поэтому в случаи добавления непристойных или некачественных баннеров участник лишается возможности показов баннеров до их проверки модератором.
В сети запрещены баннеры:
- часто и интенсивно моргающие, раздражающие глаз;
- баннеры сомнительного содержания или качества;
- баннеры эротического содержания;
- баннеры содержащие ненормативную лексику;
- баннеры с такими словами как "секс", "порно", "эротика" и им подобным;
- баннеры содержащие заведомо ложную информацию, отсутствующую в рекламируемой странице и призванные привлечь внимание пользователя путем введения его в заблуждение;
- баннеры оскорбительного содержания, напрямую задевающие честь и достоинство организаций, государства и любого гражданина.

Так что... Это они нас подставили!!! ]:->
Відправлено: Apr 27 2009, 12:34
а вы видели фотку в профиле Мечты? ^_^
что тут еще говорить?
Відправлено: Apr 27 2009, 13:01
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 11:21)
Проявлять неуважительное отношение можно по-разному, согласись. И не только резкость в постах может трактоваться как проявление неуважения, но и, к примеру, увиливание от ответов на поставленные вопросы.

В каком смысле увиливание?
Відправлено: Apr 27 2009, 13:11
Зашло, почитало, поржало(с)
Собственно нормальный ответ на вопрос за что Сатин сняли с поста модера( то есть с приведением фкатов и цитат, а не додумок по "тон" и прочее) я так и не узрела, так же как за что она была снята с должности преподавателя и инспектора. И вот это меня более всего интересует. Неужели на Сатин, как на преподавателя и инспектора были жалобы? А то я собралось сдать задания по лекция, а преподавателя понравившегося предмета не обнаружила...

ну и чисто так, ради интереса: а юб с яоем у меня из профиля тоже уберут, как пропаганду порнографии?
Відправлено: Apr 27 2009, 13:23
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:01)
В каком смысле увиливание?

в смысле, видишь, сколько народу в этой темке уже задали вопросы администрации, и ответов до сих пор ждут, потому что то, что было сказано, совершенно не проясняет ситуацию =dontknow=
- по каким причинам со всех должностей была снята Сатин? "Тон" как субъективная характеристика не принимается
- были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия? Я вот лично не нашла ничего такого, чего бы не было в постах некоторых других пользователей тут
- если грубых нарушений за данный период не было, то каковы причины ее снятия?
- почему ни глав. инспектор, ни директор Хогвартса, ни одмин по модерам не были поставлены в известность?
Відправлено: Apr 27 2009, 13:27
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23)
в смысле, видишь, сколько народу в этой темке уже задали вопросы администрации, и ответов до сих пор ждут, потому что то, что было сказано, совершенно не проясняет ситуацию =dontknow=

На все вопросы ответить нереально, если учесть, что их еще нужно повторять, потому что они не то хотели услышать

- по каким причинам со всех должностей была снята Сатин? "Тон" как субъективная характеристика не принимается
- были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия? Я вот лично не нашла ничего такого, чего бы не было в постах некоторых других пользователей тут
- если грубых нарушений за данный период не было, то каковы причины ее снятия?

На эти вопросы ответил Осис:

Цитата (OSYS)
После рассмотрения создавшейся за последние месяцы ситуации, я сделал вывод, что, к сожалению, Сатин не способна адекватно исполнять свои обязанности на форуме в настоящее время. Неоднократные оскорбления, в завуалированной и не слишком, форме, постоянные проявления вопиющего неуважения по отношению к коллегам и администраторам нарушают нормальную работу коллектива и мешают людям работать. Сатин не раз была предупреждена о недопустимости подобного поведения, предупреждена во всех имеющихся формах подобных предупреждений. Данные обстоятельства заставляют меня принять единственно возможное в данной ситуации решение. С этого момента Сатин снимается со всех должностей на форуме, без права занимать какие-либо официальные должности в течении четырех месяцев.

Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял?

- почему ни глав. инспектор, ни директор Хогвартса, ни одмин по модерам не были поставлены в известность?

На этот вопрос я тоже хотел бы услышать ответ =crazy1=
Відправлено: Apr 27 2009, 13:33
Deweius Snape, Осис не ответил на вопрос. Потому что наказывать непонятно за что (а непонятно, ибо ни имен, ни фактов уже второй день нет) спустя несколько недель/месяцев глупо. Если ее нарушения так вопиющи, то почему не наказали сразу? А если не столь вопиющи, то почему наказали сейчас? *hmmm*
Відправлено: Apr 27 2009, 13:37
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 03:32)
А мне твой тон не нравится. Сахарные сопли покрытые тиной болотной. Тут ты показал свою субъективность.

Образно сказано. Но я так и не смог представить, как это выглядит.

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34)

А во всем остальном можно проявлять? =tongue=

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:51)
Действительно, уберите кто-то у нее фотку в профиле... Что за произвол? Почему Torrens fatum сделали поблажку?

А почему делают поблажку за скрытую пропаганду курения и насилия? Почему никто на это не реагирует, зато прицепились к несчастному розовому кролику?..

Почему я должен смотреть в дуло револьвера или любоваться как человечку глаза выкалывают? Почему в магазине продаются спиртные напитки? Кто об этом должен думать? Кто должен заботиться о психическом и физическом здоровье наших детей?..

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:51)
Да, меня он тоже напрягал, пока я не узнал, что это водяной пистолетик...

Это не водяной пистолетик. Это самый настоящий боевой револьвер. Систему определить затрудняюсь, но на рисунке угадывается барабан, в каморах которого находятся патроны.

user posted image

С водяного пистолетика так никогда не стреляют.
Кто хоть раз его использовал могут подтвердить...
Відправлено: Apr 27 2009, 13:38
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)
На эти вопросы ответил Осис:

Угу, правильно)) Не удовлетворил, потому что непонятно, что сделала Сатин в период со штрафа до вчерашнего вечера, чтобы ее надо было наказывать так строго =dontknow=
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)
На этот вопрос я тоже хотел бы услышать ответ =crazy1=

В общем, ждем ответов вместе =yes=
Відправлено: Apr 27 2009, 13:42
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)

Дима, ответ противоречит элементарной логике и правилам Хогвартса:
Цитата (Правила Хогвартса)

Права и обязанности директора.
6. Снятие с занимаемой должности преподавателей и деканов в случае не выполнения ими правил Хогвартса.

Права и обязанности Главного Испектора Хогвартса.
5. Увольнять инспекторов в случае невыполнения ими их прямых обязанностей без уважительных причин.

Исходя из этого, Сатин с должности преподавателя и инспектора могли снять только директор и главный инспектор Хогвартса. Теперь, давайте ка, рассмотрим вопрос: за что, собственно, можно уволить преподавателя и инспектора:
Цитата (Правила Хогвартса)
Преподаватель может быть снят с занимаемой должности:
1.Как не справившийся со своими прямыми обязанностями (нерегулярное выставление новых уроков, необъективный подход к выставлению оценок)
2. За регулярное использование нецензурной лексики и грубое поведение по отношению к директору, преподавательскому составу, учащимся школы.
3. За предвзятость.
4. За долгое отсутствие без предварительного предупреждения о том директора или секретаря Хогвартса.

С должности инспектора юзер может быть снят за:
- невыполнение должностных обязанностей
- грубое нарушение правил Хогвартса (это не прописано, но очень четко прослеживается в приведенных выше правилах)
На основании этого у меня (и не только у меня) возникает закономерный вопрос: почему Сатин была снята с этих должностей? Она нарушила хоть одно из приведенных выше правил? Она была некомпетентна? Она не справлялась со своими должностными обязанностями? Она была предвзята? Если да, то пусть уж Осис не постесняется привести обоснованные доказательства сего.. В противном же случае, мы сталкиваемся с маразматической кадровой политикой.
Відправлено: Apr 27 2009, 14:03
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:31)
влом открывать писульки протеже Осиса

Да вы что. Правда, что ли?
Позвольте поинтересоваться, на каком основании вы сделали подобное заявление. Меня что, назначили на какой-то пост по его инициативе, нет? Или у меня какие-то особые привилегии? Просветите, а то я что-то ничего подобного припомнить не могу.

Відправлено: Apr 27 2009, 14:33
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)

А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя.

Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel*

Что касается самой системы управления, то она уже давно находится в состоянии глубокого кризиса. Нельзя настолько маразматически управлять. Тут уже высказывались умные мысли насчет того, что админы должны формИровать свои команды. Пусть так и делают. И магГловскому правительству необходимо противопоставить магическое Управление. Иначе будет перекос. Человечество за долгие века уже пришло к необходимости использования второго закона диалектики о единстве и борьбе противоположностей. Нам это тоже необходимо для получения нового качества жизни.

Осис имеет власть. И весь форум становится - осисным. И все неосисные начинают - задыхаться. Может снимите сапог с ноги все тех кто не похож на Осиса, кто не вписался в представления администрации о людях осисолистического общества?

И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ.
Відправлено: Apr 27 2009, 15:34
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным.В случае если Осис будет настаиват на своём можно будет обратитья к глав. админу.
Відправлено: Apr 27 2009, 15:37
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34)
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным.В случае если Осис будет настаиват на своём можно будет обратитья к глав. админу.

Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol:
Відправлено: Apr 27 2009, 15:46
Цитата (Дейдра @ Apr 27 2009, 13:33)
А если не столь вопиющи, то почему наказали сейчас?

Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка...
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 13:37)

С водяного пистолетика так никогда не стреляют.
Кто хоть раз его использовал могут подтвердить...

подтверждаю!!!! =suicide=
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33)

А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя.

Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel*

а может передать их в фонд голодающего Равенкловства))) :moryak:
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33)

И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ.

Даздравствует Парламент!!! =welcome2=
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34)
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным

Тут надо немного скоректировать! Если общее мнение советчиков будет единым, потомучто зочем тогда Осис? Если есть советчики? (Власть Советам...гм....)
Цитата (Гермина @ Apr 27 2009, 15:37)
Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol:

Он имел ввиду Создателя!
Відправлено: Apr 27 2009, 15:49
Цитата
Он имел ввиду Создателя!

я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure:
Відправлено: Apr 27 2009, 15:54
Цитата (Инаф @ Apr 27 2009, 15:49)

я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure:

не знаю, впрочем наверно...
а здесь щетчик включен?=girl_impossible=
Відправлено: Apr 27 2009, 15:57
Девей, дело не в том, что нас не удовлетворили ответы на вопросы, их тупо не было. Осис написал одну единственную заученную фразу и все, шаг влево, шаг вправо и мы теряемся в речах. Продолжаем наблюдать неуважение к пользователям, которое проявляет администрация: Мечта, Осис.
Відправлено: Apr 27 2009, 16:36
Цитата (Falecitas @ Apr 27 2009, 07:40)
Если так уж интересно. читайте внимательно мою переписку с Эпи. Точнее то, что она написала сначала, а что потом.

А где там "начало", а где там "потом"? Я ответила тебе на письмо один единственный раз. До этого было прислана всего лишь автоматическая рассылка при выставлении рейтинга.
Еще раз повторяю, что я приводил пример. Копошитесь сами. Если будет перерассмотрение рейтинга в открытом для меня ресурсе, чтобы я мог защищаться, тогда и буду выкладывать свои аргументы. А так, у вас вроде есть все материалы, изучайте внимательно.

А с какой радости там должно быть перерассмотрение рейтинга? Даже твой адвокат согласился с двумя пунктами из трех, а за тот самый третий пункт я лично принесла извинения. Или, скажешь, не было такого?
И.. там была не клевета, а мое видение ситуации на происходившие события. Их я и привел как пример. Так что, при утверждении "клевета", вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Это все говорилось столь уверенно и вы были столь непоколебимы в своем мнении... Там нигде не указано, что это имхо. Так что это клевета как раз на нас с Никс в первую очередь.
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 23:05)
Более чем уверен, что после таких моих постов, личной неприязни Эпи и всей вашей кагорты, мой пост с просьбой назначить на любой простенький пост вы найдете кучу отмазок, чтобы этого не случилось.

:obmorok: Что ж я тебе так покоя не даю, что ты меня приписываешь всюду-то? Вбил себе в голову, неприязнь, неприязнь... Вот, называется, стоило один раз рейтинг поставить и отказать в поступлении на должность. Оба пункта по объективным, заметьте, причинам. Адвокат твой согласился с обоими, по крайней мере.
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 25 2009, 14:11)
Кстати говоря, в личке никакого выяснения вопроса не было. По крайней мере, в личке у меня. А вот в личке с Критиком - было. Ответь мне, пожалуйста, почему я на вопрос касательно твоего не назначения отвечала в личке не тебе или Джону Адлеру (казалось бы, заинтересованным лицам), а Критику в администраториуме? Это так-то ты был заинтересован в выяснении обстоятельств отказа и его, непосредственно, формы? Почему я слышу эти претензии только сейчас, а не тогда? Два месяца уже прошло, как никак. Даже больше. А вспомнилось почему-то когда тебя это выгодно.

Ответы на вопросы, заданные в этом абзаце моего поста, меня все еще интересуют.

Ответ на этот вопрос не отказалась бы услышать, да.
Відправлено: Apr 27 2009, 17:21
Цитата (anity7 @ Apr 26 2009, 23:11)
Увольнение - это вообще самая крайняя мера, и делается это только в том случае, если модератор систематически грубо нарушает правила форума. В частности, если он при исполнении обязанностей позволяет себе то, чего не должен позволять. И только после очередного ГРУБОГО нарушения, сразу жи. СРАЗУ, чтобы не возникало вопросов о том, за что, собственно, человека сняли. А не просто так: посмотрели жалобы двухмесячной давности - сняли. В противном случае у пользователей сразу же, тут же возникает вопрос о том, почему администрация не обратила внимание на нарушения модератора раньше. Почему не отреагировала, когда были предъявлены эти жалобы? Другими словами, такое поведение может говорить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ о некомпетентности админки.
Аналогичная ситуация у меня складывается с моими сисодминами: когда я звоню и очередной раз ругаюсь по поводу отсутствия сети, мне говорят о том, что заявок очень много и отреагировать быстро, в течение недели, они не могут. Это говорит прежде всего о том, что тех. поддержка фигово работает, а не о том, что бедные сисодмины делают-делают, а все равно злыдни пользователи звонят и оставляют заявки
Таким образом, возвращаясь к вопросу о снятии с должности модератора... СРАЗУ, в течение нескольких дней надо это делать, если были на то основания (а их пока не было, ибо последний прецедент закончился штрафом, который Сатин здесь пытается пока опровергнуть), и детально объяснять причины снятия. А не с бухты-барахты, да еще и при условии, что в последнее время грубых нарушений за модератором замечено не было.

Цитата (Ameli Black @ Apr 26 2009, 23:44)
Крайне любопытно было бы узнать, на каком таком основании (и имеется ли оно в принципе) Сатин была снята с должности преподавателя и инспектора Хогвартса?

Мне пришлось довольно долго наблюдать за действиями Сатин в последние месяцы. И ее поведение постепенно становилось все хуже и хуже. Уже в последней ситуации, со штрафом, когда Сатин подала на меня публичную жалобу, я постарался разъяснить ей мотивы и причины. Но, она, казалось, вовсе не желает понимать меня, заняла чисто формалисткую позицию. Разве не очевидно было, что посты, за которые она получила штраф, были сказаны ею с желанием задеть человека? Нет, она упорно продолжала отстаивать свою невиновность по каким-то чисто формальным признакам.
Никто не ставит под сомнение компетентность Сатин в вопросах преподавания и инспекторской деятельности. Она прекрасный специалист и очень ценный кадр - собственно, потому так долго и терпелись многие ее выходки. Но, как мне показали события последних нескольких дней, Сатин был нужен отдых от работы на форуме. Ибо проявление ее негативных эмоций на людях, которые, не спорю, возможно не вызывают у нее добрых чувств, становится возмутительным. И, что хуже всего, она совершенно не реагирует на предупреждения, и, как будто, вовсе не понимает, почему к ней возникают претензии.
Но, согласен, что я совершил ошибку, не посоветовавшись с Администраторам по модераторам и с Главным Инспектором, перед тем, как принимать подобное решение. В конце концов, как я уже заметил, Сатин - хороший учитель, инспектор...
Поэтому я предоставляю им право решить, следует ли вернуть Сатин должности в их ведомствах, под ответственность вышеуказанных лиц. И в случае, если Сатин будет и дальше позволять себе недостойное поведение по отношению к людям, ответственность ляжет уже на них.
Цитата
Я бы все-таки хотела получить ответы на вопросы о том:
1. кто представил тебе ложную информацию? И не те ли это люди, на основании жалоб которых был снят с должности модератор? Если ответ на последний вопрос утвердительный, то я лично очень бы хотела посмотреть на эти жалобы, ибо пока у меня возникают сомнения в достоверности тех сведений, которые там предоставлены. Только потому, что люди уже один раз соврали.

А информация точно не ложная. Ты можешь просмотреть сообщения о нарушениях, которые должны были приходить и тебе. Там прекрасные примеры поведения Сатин за довольно долгий промежуток времени.
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 07:30)
А я узнать на каком основании Фабсе Джотто выставили рейт за спам

Касательно этого вопроса, и всех вопросов по этой теме.
Выставление рейтинга как за "Спам" было лишь технической особенностью центра рейтингов. Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так?
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 07:30)
Мета в соседней теме все у той же Мечты спрашивает почему удалили его юзик

...и касательно всех вопросов по теме цензуры и удаления всех аватаров, юзербаров и прочих элементов профиля и подписи.
Администрация считает, что наш форум должен быть, в первую очередь, культурным местом. Местом, на котором пользователя не будет оскорблять прямо или косвенно какая-то похабная фраза, картинка непристойного содержания и т.п. И потому, при получении жалоб, как от пользователей, так и от модераторов или администраторов, которые так же являются посетителями нашего форума, как правило, принимаются меры, если жалобы, разумеется, не противоречат здравому смыслу.
Разумеется, не всем эти меры могут понравиться. Однако давайте иметь уважение к чувствам и других людей. Ведь далеко не все пойдут жаловаться на оскорбительный для них аватар или юзербар, но это не значит, что не слишком пристойную картинку следует оставлять на видном всем месте. А если подобное увидит и вовсе, пока еще не пользователь, а пока еще только гость - какое мнение у него сложится о форуме и его контингенте? Я писал и пишу на очень многих форумах, и на всех серьезных ресурсах политика в этом направлении самая, что ни на есть, жесткая. Пользователи не обязаны видеть непристойные картинки или надписи.
Цитата

Каюсь, упустил из виду. Я счел, что публичного сообщения в бурно обсуждаемой теме было более, чем достаточно.
Відправлено: Apr 27 2009, 17:26
OSYS, Задам вопрос - Жалоба на меня пришла 22 января. Приговор вынесен три дня назад. Где эти пару месяцев прибывала ваша политика чистки от непристойностей?
Відправлено: Apr 27 2009, 17:40
Вах.

А все-таки неуважительное отношение, выпады в адрес других были, это глупо отрицать.
Цитаты, доказательства?
Tres bien.
Товарищи администраторы, заранее предупреждаю, что на скринах видны также посты, оставленные в модерариуме. Среди тех, кто читает и постит в теме, есть те, у кого отсутствует доступ к Модерариуму. Вам судить, насколько правильно с моей стороны было выложить скрины. Скажете - уберу.

Посты старые.
Но кто-то когда-то говорил, что срока давности за преступление нет?..
Показати текст спойлеру

Нет-нет, ясное дело, это далеко не все.
Некоторые были удалены, еще за некоторые был выставлен рейтинг.
Я многое могла упустить из виду. =flirt=

За последнее время Модерариум стал очень грязным местом. И это не только мое мнение. Я уже не раз и не два, когда бросала знакомым модераторам в аське ссылку на определенный пост в Модерариуме, слышала: "Ой, не люблю туда заходить.. Очень грязное место". А благодаря кому же оно стало грязным? Нет, там не один человек "замешан". Но Сатин в данном случае яркий пример.

Анити, ты хочешь сказать, что тебе не приходили жалобы на работу Сатин?
И даже месяц назад тебе не приходила жалоба от меня?
Да, моя жалоба была на счет работы модераторов Английского ДК в целом, но это дело не меняет, не правда ли?
Відправлено: Apr 27 2009, 17:46
Цитата (OSYS @ Apr 27 2009, 17:21)
Никто не ставит под сомнение компетентность Сатин в вопросах преподавания и инспекторской деятельности. Она прекрасный специалист и очень ценный кадр - собственно, потому так долго и терпелись многие ее выходки. Но, как мне показали события последних нескольких дней, Сатин был нужен отдых от работы на форуме.

Таким образом, Вы отстраняете компетентного человека, проявившего себя как отличный преподаватель и инспектор, не сделавшего ни единого нарушения в данных сферах деятельности (преподавание, инспектирование, про модерацию и деятельность в англ ДК я пока вообще помолчу) только на основании того, что с вашей точки зрения Сатин не понимает вашу позицию и нарушила некоторые правила форума, за которые уже понесла наказания в виде рейтингов и штрафа? "Замечательная" логика, уж не обессудьте.. По поводу фразы "Но, как мне показали события последних нескольких дней, Сатин был нужен отдых от работы на форуме." А вам не кажется, что мне нужен отдых от работы на форуме? Или Анити, или Дейдре, или СЗК, или еще кому-нибудь? Не кажется? А вдруг покажется, Вы тоже нас в подобный "отпуск" отправите. Право слово, не ожидала от Вас подобного маразма.. =resent=
Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так?

А Вы не удосужились полюбопытствовать, кто стал инициатором данной переписки? Нет? А зря.. И еще, я понимаю, что тут массовое весеннее обострение маразма, но может быть немножко подумаете, нет? С какого перепуга стала караться личная переписка? Кто вообще дал право лезть в личную почту и перекраивать по ходу дела правила? То есть, если мне кто-то напишет письмо, на которое я отвечу в обидном для человека тоне, мне так же ломанутся ставить рейтинги? Так может тогда вообще отмените личные сообщения? Что бы ни дай Кно никто не побоялся пожаловаться на оскорбления в личной почте и не заработал себе стойкую депрессию? =smile_cry=
Відправлено: Apr 27 2009, 17:50
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 17:46)
Так может тогда вообще отмените личные сообщения?
Я вот уже думаю, как бы так запретить писать мне в публичку. :hmmmmm: Ася/скайп рулят.
Відправлено: Apr 27 2009, 17:57
Фуу.. дошло дело до маразма.. Ходить за людьми и собирать все подряд посты... У меня такое чувство, словно белье наружу выставили...

:bum_head: И я опять жду ответа на поставленный мною вопрос... Наверное, у меня судьба быть незамеченным админами!!! Вот вам и правовой форум.
Відправлено: Apr 27 2009, 18:01
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях.
Відправлено: Apr 27 2009, 18:08
Касательно этого вопроса, и всех вопросов по этой теме.
Выставление рейтинга как за "Спам" было лишь технической особенностью центра рейтингов. Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так?

Божишозабред? OSYS, я, конечно, извиняюсь, но что значит не придираться к формальной стороне вопроса? А у нас на Форуме есть еще какие-то особые, неформальные правила? Да и вообще с чего у нас администрация стала лезть в чужую почту? Это вообще-то личная переписка и изначально она существует для того, чтобы другие обитатели форума не видели что содержится в оной.

Відправлено: Apr 27 2009, 18:10

Твоя протеже Мечта уже поведала что это во всем технический интерфейс виноват, а она кагбе не при чем. Вопрос был в формулировке правила, которую вы пояснить не могли и заткнувшись сидели как партизаны три дня. Ах ну да, спешно вмазав новое правило, превратив личку в публичку. Не надо было с самого начала херней страдать, удовлетворяя низкие мстишки вашего мохнатого мишки. тьфу.
...и касательно всех вопросов по теме цензуры и удаления всех аватаров, юзербаров и прочих элементов профиля и подписи.
Администрация считает, что наш форум должен быть, в первую очередь, культурным местом. Местом, на котором пользователя не будет оскорблять прямо или косвенно какая-то похабная фраза, картинка непристойного содержания и т.п. И потому, при получении жалоб, как от пользователей, так и от модераторов или администраторов, которые так же являются посетителями нашего форума, как правило, принимаются меры, если жалобы, разумеется, не противоречат здравому смыслу.

Да мы знаем-знаем, не надо цитировать правила и забивать многобуквием. Конкретно про юзербар поясните, чем он оскорбителен.
upd
Да, и что с моей жалобой на Pauline?
Відправлено: Apr 27 2009, 18:14
А информация точно не ложная. Ты можешь просмотреть сообщения о нарушениях, которые должны были приходить и тебе.

Должны были бы, но не приходят уже некоторое время. Поэтому информация точно ложная.
Мне пришлось довольно долго наблюдать за действиями Сатин в последние месяцы. И ее поведение постепенно становилось все хуже и хуже. Уже в последней ситуации, со штрафом, когда Сатин подала на меня публичную жалобу, я постарался разъяснить ей мотивы и причины. Но, она, казалось, вовсе не желает понимать меня, заняла чисто формалисткую позицию. Разве не очевидно было, что посты, за которые она получила штраф, были сказаны ею с желанием задеть человека? Нет, она упорно продолжала отстаивать свою невиновность по каким-то чисто формальным признакам.

То есть, другими словами, причина снятия Сатин с должностей - это ее попытки отстоять свои права публично? Я так понимаю? =girl_devil= Ведь между штрафом и вчерашним снятием было только это.
Каюсь, упустил из виду. Я счел, что публичного сообщения в бурно обсуждаемой теме было более, чем достаточно.

С каких пор у нас введена практика публично отстранять от должностей модераторов и преподавателей без предварительного обсуждения этого вопроса с заинтересованными сторонами и без уведомления работника?
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 27 2009, 17:40)
Анити, ты хочешь сказать, что тебе не приходили жалобы на работу Сатин?
И даже месяц назад тебе не приходила жалоба от меня?
Да, моя жалоба была на счет работы модераторов Английского ДК в целом, но это дело не меняет, не правда ли?

Пыдж, я спрашиваю о конкретном периоде, а не о жалобах месячной давности, которые, тем более, относятся, скорее, к правилам ДК в целом, как ты верно заметила. Аналогичные жалобы в то время приходили и на работу других клубов.
На твое письмо я тебе ответила месяц назад, и тебя, помнится, удовлетворил ответ. Если же у тебя есть еще какие-то замечания/дополнения/пожелания после введения новой редакции правил, милости прошу в мою личку (ибо ася продолжает глючить).
Відправлено: Apr 27 2009, 18:25
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 18:01)
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях.

а то что я опошился в логах, искал ворованные снежки Ксары тоже фуу?
Что, правда глаза колит? =tired=
Відправлено: Apr 27 2009, 18:30
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25)

Чего? Никакие снежки Ксары мне ничего не колят.
Відправлено: Apr 27 2009, 18:42
Пэйдж, зачем же было так себя утруждать. Принтить, заливать на радикал, могла бы просто так уж выставить. Но как я вижу вырывать слова из контекста - это исключительно Ваше прерогатива. Ой? я Вас оскорбила?!

Показати текст спойлеру

Пэйдж, держи печеньку за проделанную работу. Молодец хорошо поработала, только хамства я там не увидела, и никогда не увижу, а вот твой уровень (только вопрос чего?) оценила ещё раз.

Додано через 4 хвилин
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25)

А это что ещё за новый маразматичекий виток? :morning: При чём тут Ксара и какие-то снежки.
Відправлено: Apr 27 2009, 20:27
собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет
Відправлено: Apr 27 2009, 20:31
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 15:46)
Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка...

Домен!
Ты маг или не маг? Ты должен всегда и всюду выводить закономерности. А не сорить словами. Займемся.

Когда СЗК жалуется на Сатин, Осис предпринимает определенные санкции и в результате Сатин, которая считает их крайне несправедливыми теряет душевное равновесие и становится более резкой в выражениях, вследствие чего на неё снова идут жалобы, и снова Осис их удовлетворяет, и снова Сатин теряет душевное равновесие и её речь становится более резкой в выражениях и таким образом она попадает в рекурсивную ловушку. И она не может из неё выйти. Она чувствует себя, как лиса, которую со всех сторон обложили охотники. Она возмущена, она вне себя. Но на нашем форуме нельзя возмущаться, нельзя быть человеком - надо вцепиться зубами в резиновую грушу и заставить себя МОЛЧАТЬ. Но подобное насильственное сдерживание эмоций может повредить здоровью.

И получается, что наша администрация занимается психологическим геноцидом личности.

Её тупые механические действия с одной стороны делают СЗК изгоем, с другой стороны задавливают психику Сатин. До всех этих санкций Сатин нормально относилась к СЗК. Теперь она ему грубит на полную катушку. И кто же в этом виноват?

Кто во всем этом виноват, Домен?!

Ану-ка, поработай головой, приятель.

Відправлено: Apr 28 2009, 03:47
Знаете Сатин, уже на самом деле, начинаете переходить все допустимые границы. Вы только что доказывали нам, что никакого хамства от вас не наблюдалась. И тут же противоречите своим же словам. О чем вообще можно тогда говорить?)
Відправлено: Apr 28 2009, 04:52
Конечно, я так сказать не особо отношусь к данной теме, но у меня возник один мааааленький вопрос, просто стало интересно, может я чего то не понимаю конечно.

Цитата
Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах?

Цитата
А ты покажи, где же это я нахамила кому-то в англ. клабе или найди хотя бы одного преподавателя/инспектора.

Цитата
Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах

Эм, простите конечно, но модератор только в своем разделе должен быть вежлив и не нарушать правил, да? Тогда мне можно пойти, к примеру, в раздел "Искусства и Литературы" там похамить, пофлудить, унизить кого-нибудь и уйти. А когда меня снимут за это, я скажу: "А за что? В своем разделе я никому не хамила и вообще я белая и пушистая" Так получается? :Oo:
Відправлено: Apr 28 2009, 06:36
Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф.
Відправлено: Apr 28 2009, 06:43
Цитата (Дейдра @ Apr 28 2009, 06:36)
Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф.
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера, думаю, еще и наказание положено(Которое вправе определить главный администратор). Все-таки модератор, преподаватель, инспектор(всех не буду перечислять. Думаю, это и так понятно ) должны быть показателями для простых пользователей.
Відправлено: Apr 28 2009, 07:27
Цитата
Задам вопрос - Жалоба на меня пришла 22 января. Приговор вынесен три дня назад. Где эти пару месяцев прибывала ваша политика чистки от непристойностей?

повторение :gygy:

Солнечный Зайчик, О каких правилах вы говорите? Если сидите под своим мультом, боясь зайти со своего акка? А как же преподавательская деятельность? Неуежели вы ставите на первое место свою палочную жизнь, скрываясь под МУЛЬТОМ от возможных палочных атак?? Какой тогда вы преподаватель?
Відправлено: Apr 28 2009, 09:28
Есть жалоба на модератора RunningWithScissors (в простонародье Смарти), которая пользуется своими возможностями совершенно в личных целях... Напомню, что она не получила звёздочку за то, что написала оскорбительную фразу, в адрес одного формучанина(Лошадиное Лицо), которая намного неприятней и не уважительней моей фразы(Ну и ладно, забыл про это правило и забыл про стукачей ). Я конечно понимаю про несходительность многих модераторов для разного рода оскорблений, хотя это низко...
Відправлено: Apr 28 2009, 09:34
Прошу любить и жаловать: Инаф - Томи Грейн Даа, чрезвычайно личные отношения. =smile_cry=
Відправлено: Apr 28 2009, 09:35
Томи Грейн, Не забывайтесь. Стукач, лично для меня, слово оскорбительное. В той теме вы его применяли ко мне. Собственно спрашивается, а как по-вашему должна была отреагировать секундант RunningWithScissors если вас не устраивает наказание? :morning:
Відправлено: Apr 28 2009, 09:36
Томи Грейн, можно конкретней, что значит "пользуется своими возможностями совершенно в личных целях"?
И что такое "несходительность многих модераторов для разного рода оскорблений"?
И кто такой Лошадиное Лицо?
Відправлено: Apr 28 2009, 09:49
можно конкретней, что значит "пользуется своими возможностями совершенно в личных целях"?
- ну ей надо, она за любую мелочь цепляется...
- А то, что для одних людей прозаются любые шалости, а для других, за личную провокацию наказывают, то ли не за вздох...
- А лошадиное Лицо - это её слова, которые она адресовала участнику конференции при людно...
Додано через 2 хвилин
Phaust, я убрал её через 5 минут, после того, как узнал, что нельзя... Все проголосовавшие не видели, а некоторые яро набежали и рассказали что и как...
Відправлено: Apr 28 2009, 09:56
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 09:49)
Phaust, я убрал её через 5 минут, после того, как узнал, что нельзя... Все проголосовавшие не видели, а некоторые яро набежали и рассказали что и как...

Сколько повторять то нужно? Слов уже нет. Все зависит не от того видел ли человек у вас аватар в профиле, который вы так же и отослали на дуэль или не видел. Все зависит от соблюдения правил. Вы не сделали этого, за что вам и была звезда.
Ключевые слова решила подчеркнуть, дабы не повторятся.
Відправлено: Apr 28 2009, 09:57
Да, и я так понимаю, параноидальные настроения товарища Томи Грейн о моей личной предвзятости к нему персонально возникли после поста Оффтоп по фоткам (post #1725002), и того, что что это вылилось. Если там есть что-то на рейтинг - рейтингуйте. =busted=
Відправлено: Apr 28 2009, 09:58
Ничего вообще не поняла о ситуации, но не суть.
Томи Грейн, если под возможностями понимаются права модера, то четко, последовательно и подробно опишите произошедшее Анити.
Відправлено: Apr 28 2009, 09:58
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 09:56)
Сколько повторять то нужно? Слов уже нет. Все зависит не от того видел ли человек у вас аватар в профиле, который вы так же и отослали на дуэль или не видел. Все зависит от соблюдения правил. Вы не сделали этого, за что вам и была звезда.
Ключевые слова решила подчеркнуть, дабы не повторятся.

Поправка: Рейтинг за личные выпады и оффтоп, а не за нарушение правил о работах в ДК.
Відправлено: Apr 28 2009, 10:01
RunningWithScissors, а не соизволите востановить сообщение из затертой темке про мнения? Там как я помню всё это и было... В вашей ссылке, ничего нету, и думаю вы бы не стали давать ссылку на что то, что может нехорошо рассказать о вас...

Дейдра, Анити напишу...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1122 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:15, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP