Сторінки: (140) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Оспади. Повторяю ещё раз. Есть логи, что я юзала акки? Вперёд. Я даю личное благословение, если без него ну никак нельзя |
Цитата |
Мы в мире, где маленькие мальчики сублимирууууууююют. Но тявкай дальше, я не против, в принципе, кто же обращает внимание на шербуршение под плинтусом. |
Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 16:53) |
OSYS, слышал о таком понятии, как диалог? |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 16:05) |
На каком основании была снята Сатин со всех должностей, включая преподавание в Хогвартсе? В модерируемых разделах не было ни одной жалобы со стороны юзиров на оскорбительный тон Сатин. |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 16:05) |
Почему подобные вопросы выносятся единолично? Почему на сей счет молчит админ по модерам? Все это смахивает на личное сведение счетов глав.админа и указывает на предвзятость и истерию, а не на взвешенное решение человека, который должен лишь наблюдать и корректировать общую работу команды админов и модеров. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:05) |
Вы только что, не являясь модератором раздела английского клуба использовали бота анлийского клуба в личных целях. Целях постинга. Это называется юзанье. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:05) |
Без коментариев, личные выпады и хамство руляд. |
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:07) |
Сатин была снята на том основании, что ее поведение не удовлетворяло никаким писаным и неписаным правилам и препятствовало нормальной организационной работе форума. |
Цитата |
Да? Ну ставьте. Если я никоим другим образом не могла узнать о постигшем меня счастье, по причине того, что мне даже писульку не прислали, даже книгу жалоб отключили. |
Цитата |
Ну ставьте |
Цитата |
Где же там хамство? Давно общепринятый факт, что я Вас всех здесь старше. И то, что ты под плинтусом, уже все давно заметили, даже те, кто меня не любят… кхее признали это. |
Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 17:14) |
OSYS, каковы "нормальные" критерии работы форума? :readingletter: |
Сатин была снята на том основании, что ее поведение не удовлетворяло никаким писаным и неписаным правилам и препятствовало нормальной организационной работе форума. |
Цитата (Мечта @ Apr 26 2009, 17:33) |
Satine, контекстные правила -правила, которые зависят от специфики места где они могут нарушаться. Это объяснение дал Dewei . Можете уточнить у него, что под этим подразумевается в более широком смысле. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 17:21) |
хамство в каждом посте под ником Satine. |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 17:50) |
Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах? |
Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 26 2009, 17:02) |
1. Если мой аватар будет кому-то мешать и меня официально попросят его удалить, я не буду создавать темы и вовсю возмущаться. 2. Вопросы: а) Что Вы хотели выразить своим аватаром, из-за которого второй день сокрушаетесь? б) А перечисленные Вами лица цивилизованно себя вели/ведут? |
да. и другим обрадом ты вполне могла узнать. ася у тебя есть, есть друзья, вон фабся например, распинй первая рассказала об этой чудесной новости. |
хамство в каждом посте под ником Satine. |
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:22) |
Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации. |
Цитата (Мечта @ Apr 26 2009, 17:33) |
Можете уточнить у него, что под этим подразумевается в более широком смысле. |
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 17:22) |
не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации. |
Цитата (Дейдра @ Apr 26 2009, 19:32) |
И самим фактом красивой группы это как правило сделать не получается. |
Поскольку администратор по модераторам не проявил должного внимания к данной ситуации и к неоднократно поступавшим жалобам на Сатин, мне пришлось решить этот вопрос самому. |
Цитата |
сами знаете кто, скажи, ты в школе учился? =resent= Потому что у тебя опять проблемы с ценообразованием, при том такие явные, что песец. |
Цитата |
СЗК, сестричка, а почему так рано выставил георгиевские ленты? Пытаешься оправдаться за то, что в n-й раз облажался с теми же купонами? |
Цитата |
Дрочишь на нас, фееее. Вымой руки, ананист! |
Цитата (Pauline) |
Привет) Мне вот чисто интересно, что за постоянное раздевание меня в палке ты устраиваешь? Девочек раздевать нравится? Ну так обратись к специалисту, тебе помогут. Неужели ты настолько блондинка, что понять то, что мне безразличны как ты и твои выпады, так и палка? Хотя да, спасибо за то, что уделяешь мне внимание, мне его как раз не хватает с твоей стороны . Да еще и денежку на меня тратишь! Сколько почестей! |
Цитата (Satine) |
Ой, а у деточки синдром 'туд помню, туд нипомню'. И хто это у нас тут манку кушает? Цитата Вчера, 19:59:08 - Pauline направил палочку на Satine и произнес Finite Incantatem Animagus Chinensis Draco (мощность: 19395970), понизилась мощность щита. Пака. |
Цитата (Pauline) |
Манку покушали однажды. Надо же хоть иногда питаться) И почему я не могу троноть Мисс Самомнение? |
Цитата (Satine) |
И кто после этого любит трогать девочек? |
Цитата (Pauline) |
Один пинок по сравнению с постоянными раздеваниями, знаешь ли...Скоро начну сомневаться в вашей с Хизер ориентации. когда свадьба у вас? а, девочки? |
Цитата (Satine) |
Дрочишь на нас, фееее. Вымой руки, ананист! |
Цитата (Pauline) |
А это к чему сказано было? |
Цитата (Satine) |
К тому, что тебе только само удовлетворятся и остаётся. А так в голодный год, да за Камаз оладьев, ни-ни. Так что фантазируй о нашей ориентации молча. |
Цитата (Pauline) |
А теперь нормально |
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 21:32) |
большинство из этих людей посылали жалобы и тебе тоже |
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 22:51) |
Они поступали мне довольно долгое время. |
Цитата (anity7 @ Apr 26 2009, 22:16) |
Falecitas, если главный администратор счел необходимым публично оклеветать меня |
Цитата (critic @ Apr 26 2009, 22:42) |
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера. |
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности". |
И позволь принести мне извинения. Я не имел ввиду ничего подобного тому, что ты некомпетентна в своей работе или что ты не отреагировала на проблему так, как положено. Мне, в самом деле, не следовало бы говорить так по отношению к тебе. |
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 23:05) |
Он лишь указал, что взял инициативу на себя и сделал то, что должна была сделать ты. Вот и все. Клеветы на тебя там нету. |
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 00:08) |
Falecitas, А Вы что, пресс-секретарем Осиса стали или я вам вопрос адресовала? О_о |
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 00:21) |
critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes= |
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 00:25) |
Тут тебе не личка. |
Цитата |
Она мешала всей работе руководящего состава форума своим, увы, зачастую хамским поведением. |
Цитата |
Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации. |
Цитата |
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности". |
Цитата |
Все это на фоне общего тона постов Сатин, которая пишет откровенно пренебрежительные посты людям. И на фоне неоднократных предупреждений, делавшихся ей ранее, к которым она даже не подумала прислушаться. |
Цитата |
Что касается лички, то: 1. до недавнего времени это было личной территорией, неприкосновенной. Наказывать за что-то в личке надо было после того, как было введено правило, а не до. 2. с полной перепиской, вероятно, надо было ознакомиться, прежде чем принимать какие-то решения. Тем более, такие радикальные. И если уж наказывать, то обоих пользователей. И, повторюсь, ПОСЛЕ введения правила, которое лично я считаю абсурдным |
Цитата |
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера. |
Цитата |
Ув. форумчане! Обращаю ваше внимание на то, что пункт 11 раздела 1 правил с этого момента звучит так: 11. Рассылка по личной почте писем, содержащих оскорбления. Если вы получили такое письмо, то можете обратиться с жалобой на пользователя к администратору по цензуре или к Главному администратору, переслав им пришедшее вам письмо. Что означает запрет на рассылку по личной почте оскорблений. Вообще. Любых. Как по собственной инициативе, так и в ответ на... |
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 00:28) |
а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-) |
Цитата |
Запрещены ... ... ..., проявление неуважительного отношения к собеседнику |
Цитата (Torrens fatum @ Apr 26 2009, 23:15) |
Все мы не без греха. Но почему-то из грехов одних раздувают шум, а у других в Багдаде все спокойно. Парадокс однако =drag= |
Цитата |
Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого? |
Цитата |
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях. |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58) |
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры. |
фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться. |
Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться. |
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 21:59) |
Michiru Kaioh, прочитай внимательно что я написал в том посте. Там и лежат ответы на ваши вопросы. Вы их закрыли, не вижу смысла снова их открывать. А я лишь приводил пример из личного опыта. |
Цитата |
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры. |
Цитата |
Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка |
Цитата |
Для чего тогда у нас игнор в личке?! |
Цитата | ||
фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться. |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 07:04) |
Ога... Я уже 3-ий день пытаюсь узнать ники людей, которых смутила моя ава... Неужели на форе так мало мультов, чтобы не назвать хотя бы одного |
Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:25) |
И это не единственная жалоба. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 07:11) |
и чО? Извини подвинься, но когда меня называют ибланом то в цивилизованом обществе я вполне могу еще и материальную компенсацию требовать, ога. |
Цитата (Никс @ Apr 27 2009, 07:10) |
Я в вашем "прошлом посте" обнаружила только клевету |
Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:41) |
она "интересная" наряду с очень непристойными никами |
Цитата |
КОгда вы клеветали на меня в Модерариуме, я этого не видел. |
Цитата |
вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию. |
Цитата |
* - чтобы не кричала снова про клевету, почитай хистри аськи и ПМ и посмотри на даты моих писем и твоих ответов. Проще тебя забыть, чем написать, как должностному лицу. Достучаться практически не реально. |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34) |
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях. |
вспомнила бабка када девкой была.... |
Цитата |
Мультолову-шантажисту, который только и может, что городить огороды, и мультить пользователей, делают предупреждение. |
Цитата |
Девей, даже ты позволяешь себе наезды. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 08:14) |
Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы... |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 08:30) |
Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14) |
до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 09:27) |
А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это? |
Цитата (Iogamy Dreams @ Apr 27 2009, 09:42) |
Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя? |
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14) |
солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему... |
Цитата (Torrens fatum @ Apr 27 2009, 09:51) |
А ты найди в этой теме хоть одного ребенка 11-12 лет =smile_cry= Их просто нееееету. Я на форуме знаю несколько человек, кому 13 лет. Так вот, зачистку нужно начинать с их профилей. Ибо эти дети таааакое пишут и ставят там себе, что мне самой дурно. |
Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 27 2009, 10:02) |
Или ава с изображением Добби? |
Цитата |
Осис, если ты снял Сатин со всех должностей, какие она занимала, то будь добр: сними с поста глав. магазина сзк за некомпетентность. |
Цитата |
Хачу Красный Шарик, странные у вас просьбы) мне это напоминает ситуацию со списыванием на уроке) Кто-то читтерит и получает положительную оценку, а кто-то- палится на мелочи) всегда считала, что это прерогатива учителя: ловить за руку и ставить 2. |
Энелайн 12 лет |
alex_protsyk |
Цитата |
OSYS- мой любимый сорт героина) |
Энелайн 12 лет |
Цитата (Marie Flare @ Apr 27 2009, 10:26) |
Одно могу сказать, что порядка стало всё же больше, мне кажется, что тут есть немалая заслуга OSYSа (взять, к примеру, работу по выявлению мультов) |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 09:52) |
А можно узнать когда именно? [/off] |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 09:53) |
Лора, максимум, что я смогу тебе возместить это пятьсот галов, и то не мои). Твои права были защищены, а чьи-то поруганы. Ты представляешь во что превратиться форум |
Цитата |
Осис снял с должности Сатин за куда меньшую провинность |
Цитата |
Образцовая няня и мама, как хорошо, что Вы подняли этот вопрос! Я всё хотела поинтересоваться, а почему Ваш ребёнок не спит в первом часу ночи? Я уже и не раз и не два наблюдала её в списке ВП в столь позднем часу. |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:43) |
Образцовая няня и мама, как хорошо, что Вы подняли этот вопрос! Я всё хотела поинтересоваться, а почему Ваш ребёнок не спит в первом часу ночи? Я уже и не раз и не два наблюдала её в списке ВП в столь позднем часу. |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:43) |
Цитата |
Осис, если ты снял Сатин со всех должностей, какие она занимала, то будь добр: сними с поста глав. магазина сзк за некомпетентность. |
Цитата |
А я не понимаю, каким боком это относится к рейтингам и вообще тому, что тут обсуждается. Или за то, что человек пойдет спать позже тоже рейты уже выставляют? |
Цитата |
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. Если тебя это устраивает, то тогда все понятно. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:46) |
22 января.. |
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 10:48) |
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:46) |
Жадино. Я понимаю - требование одного, но как сказала Мечта - было требование нескольких человек... |
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. Если тебя это устраивает, то тогда все понятно. |
Это называется, что вы суете свой нос куда вам не следует. То, что происходи у них в семье, вас, дорогая Сатин, никаким боком касаться не должно. |
Цитата |
Почему же? Третий день все коллективно лезут в мою жизнь, я отвечаю тем же. |
Цитата |
О, так это вы в курсе за что сняли Сатин? А то админстратор по модераторам не может добиться от Осиса за что её все-таки сняли. Поделитесь вашей осведомленностью, распишите подробно за что, раз позволяете себе делать такие заявления. |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:59) |
Почему же? Третий день все коллективно лезут в мою жизнь, я отвечаю тем же. |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 10:57) |
То есть ваша жалоба на мну лежала с 22 января до конца апреля, и только тогда к ней решились обратитцо? бгггг.. все понятно |
Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 10:57) |
То есть ваша жалоба на мну лежала с 22 января до конца апреля, и только тогда к ней решились обратитцо? бгггг.. все понятно |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 10:59) |
Почему же? Третий день все коллективно лезут в мою жизнь, я отвечаю тем же. Мэри Поппинс, крайне печально, что такое происходит и в будние дни. Просто насколько мне известно у Вас один комп, и мне всегда было интересно, а как Вы собственно мышку делите вдвоём? :constraint: И ещё, а Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно этот интернет-ресурс? А то телефон... а в сети столько грязи =resent= Бывает даже взрослые дяди-тёти цепляются к детям... |
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 11:03) |
Дорогуша, я не обязана перед вами отчитываться. Вам уже многократно объявили о причине, по которой Сатин сняли с должности. Дублировать сказанное, я не собираюсь. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 11:05) |
я ж говорю, скорее всиго моя жалоба была первой.... |
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 11:10) |
Да вам нечего дублировать поскольку этого как раз не было сказано. Только вопли от таких как вы: "хамство, хамское отношение, неуважительный тон и.т.д." а фактов нет. Но вас это не интересует потому что вы предпочитаете подтявкивать из-за угла и клеветать на человека. Низко. Недостойно так поступать. Наступите на горло собственной неприязни, поймите, что зв вашими словами ничего не стоит они пусты и никчемны. |
Цитата (Torrens fatum @ Apr 27 2009, 10:39) |
Phaust, шампусика не пьешь? А остальное? |
Цитата |
Мы узнали, что у адм. Мечты есть игнор лист! |
Цитата |
Это называется, что вы суете свой нос куда вам не следует. То, что происходи у них в семье, вас, дорогая Сатин, никаким боком касаться не должно. |
Цитата |
Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 11:13) |
Если мои слова так ничтожны, так пусты и ничего не значат, так нечего мне и отвечать) Тем более в ваших комментариях я не нуждаюсь) |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34) | ||
На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Да, еще, Анити. Я ни разу не жаловался на посты Сатин? В веду твоего бездействия и полного игнора в данном вопросе я перешел на Осиса, он тоже игнорировал. До поры до времени ^_^ |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:17) |
ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ? |
Цитата |
ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ? |
Цитата |
Показать текст спойлера |
Цитата |
Тем же самым, что и вы |
Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 11:42) |
Её бы шокировал юзербар Марси? |
Цитата |
Содержание баннеров Участник должен помнить о том, что его баннеры показываются на сайтах других участников, которые не разделяют его представления о качестве и содержании баннеров. Поэтому нужно всегда руководствоваться правилами хорошего тона и поведения в обществе. Также участник должен помнить, что в элитной и бизнес подсетях баннеры начинают показывать сразу, поэтому в случаи добавления непристойных или некачественных баннеров участник лишается возможности показов баннеров до их проверки модератором. В сети запрещены баннеры: - часто и интенсивно моргающие, раздражающие глаз; - баннеры сомнительного содержания или качества; - баннеры эротического содержания; - баннеры содержащие ненормативную лексику; - баннеры с такими словами как "секс", "порно", "эротика" и им подобным; - баннеры содержащие заведомо ложную информацию, отсутствующую в рекламируемой странице и призванные привлечь внимание пользователя путем введения его в заблуждение; - баннеры оскорбительного содержания, напрямую задевающие честь и достоинство организаций, государства и любого гражданина. |
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 11:21) |
Проявлять неуважительное отношение можно по-разному, согласись. И не только резкость в постах может трактоваться как проявление неуважения, но и, к примеру, увиливание от ответов на поставленные вопросы. |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:01) |
В каком смысле увиливание? |
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23) |
в смысле, видишь, сколько народу в этой темке уже задали вопросы администрации, и ответов до сих пор ждут, потому что то, что было сказано, совершенно не проясняет ситуацию =dontknow= |
- по каким причинам со всех должностей была снята Сатин? "Тон" как субъективная характеристика не принимается - были ли нарушения у Сатин с момента наложения на нее штрафа, который она пытается здесь опровергнуть, до вчерашнего снятия? Я вот лично не нашла ничего такого, чего бы не было в постах некоторых других пользователей тут - если грубых нарушений за данный период не было, то каковы причины ее снятия? |
Цитата (OSYS) |
После рассмотрения создавшейся за последние месяцы ситуации, я сделал вывод, что, к сожалению, Сатин не способна адекватно исполнять свои обязанности на форуме в настоящее время. Неоднократные оскорбления, в завуалированной и не слишком, форме, постоянные проявления вопиющего неуважения по отношению к коллегам и администраторам нарушают нормальную работу коллектива и мешают людям работать. Сатин не раз была предупреждена о недопустимости подобного поведения, предупреждена во всех имеющихся формах подобных предупреждений. Данные обстоятельства заставляют меня принять единственно возможное в данной ситуации решение. С этого момента Сатин снимается со всех должностей на форуме, без права занимать какие-либо официальные должности в течении четырех месяцев. |
- почему ни глав. инспектор, ни директор Хогвартса, ни одмин по модерам не были поставлены в известность? |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 03:32) |
А мне твой тон не нравится. Сахарные сопли покрытые тиной болотной. Тут ты показал свою субъективность. |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34) |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:51) |
Действительно, уберите кто-то у нее фотку в профиле... Что за произвол? Почему Torrens fatum сделали поблажку? |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:51) |
Да, меня он тоже напрягал, пока я не узнал, что это водяной пистолетик... |
Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27) |
На эти вопросы ответил Осис: Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял? |
На этот вопрос я тоже хотел бы услышать ответ =crazy1= |
Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял? |
Цитата (Правила Хогвартса) |
Права и обязанности директора. 6. Снятие с занимаемой должности преподавателей и деканов в случае не выполнения ими правил Хогвартса. Права и обязанности Главного Испектора Хогвартса. 5. Увольнять инспекторов в случае невыполнения ими их прямых обязанностей без уважительных причин. |
Цитата (Правила Хогвартса) |
Преподаватель может быть снят с занимаемой должности: 1.Как не справившийся со своими прямыми обязанностями (нерегулярное выставление новых уроков, необъективный подход к выставлению оценок) 2. За регулярное использование нецензурной лексики и грубое поведение по отношению к директору, преподавательскому составу, учащимся школы. 3. За предвзятость. 4. За долгое отсутствие без предварительного предупреждения о том директора или секретаря Хогвартса. |
Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:31) |
влом открывать писульки протеже Осиса |
Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял? |
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34) |
Пусть у Осиса будут советчики |
Цитата (Дейдра @ Apr 27 2009, 13:33) |
А если не столь вопиющи, то почему наказали сейчас? |
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 13:37) |
С водяного пистолетика так никогда не стреляют. Кто хоть раз его использовал могут подтвердить... |
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33) |
А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя. Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel* |
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33) |
И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ. |
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34) |
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным |
Цитата (Гермина @ Apr 27 2009, 15:37) |
Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol: |
Цитата |
Он имел ввиду Создателя! |
Цитата (Инаф @ Apr 27 2009, 15:49) |
я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure: |
Цитата (Falecitas @ Apr 27 2009, 07:40) |
Если так уж интересно. читайте внимательно мою переписку с Эпи. Точнее то, что она написала сначала, а что потом. |
Еще раз повторяю, что я приводил пример. Копошитесь сами. Если будет перерассмотрение рейтинга в открытом для меня ресурсе, чтобы я мог защищаться, тогда и буду выкладывать свои аргументы. А так, у вас вроде есть все материалы, изучайте внимательно. |
И.. там была не клевета, а мое видение ситуации на происходившие события. Их я и привел как пример. Так что, при утверждении "клевета", вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию. |
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 23:05) |
Более чем уверен, что после таких моих постов, личной неприязни Эпи и всей вашей кагорты, мой пост с просьбой назначить на любой простенький пост вы найдете кучу отмазок, чтобы этого не случилось. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 25 2009, 14:11) |
Кстати говоря, в личке никакого выяснения вопроса не было. По крайней мере, в личке у меня. А вот в личке с Критиком - было. Ответь мне, пожалуйста, почему я на вопрос касательно твоего не назначения отвечала в личке не тебе или Джону Адлеру (казалось бы, заинтересованным лицам), а Критику в администраториуме? Это так-то ты был заинтересован в выяснении обстоятельств отказа и его, непосредственно, формы? Почему я слышу эти претензии только сейчас, а не тогда? Два месяца уже прошло, как никак. Даже больше. А вспомнилось почему-то когда тебя это выгодно. |
- почему ни глав. инспектор, ни директор Хогвартса, ни одмин по модерам не были поставлены в известность? |
Цитата (anity7 @ Apr 26 2009, 23:11) |
Увольнение - это вообще самая крайняя мера, и делается это только в том случае, если модератор систематически грубо нарушает правила форума. В частности, если он при исполнении обязанностей позволяет себе то, чего не должен позволять. И только после очередного ГРУБОГО нарушения, сразу жи. СРАЗУ, чтобы не возникало вопросов о том, за что, собственно, человека сняли. А не просто так: посмотрели жалобы двухмесячной давности - сняли. В противном случае у пользователей сразу же, тут же возникает вопрос о том, почему администрация не обратила внимание на нарушения модератора раньше. Почему не отреагировала, когда были предъявлены эти жалобы? Другими словами, такое поведение может говорить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ о некомпетентности админки. Аналогичная ситуация у меня складывается с моими сисодминами: когда я звоню и очередной раз ругаюсь по поводу отсутствия сети, мне говорят о том, что заявок очень много и отреагировать быстро, в течение недели, они не могут. Это говорит прежде всего о том, что тех. поддержка фигово работает, а не о том, что бедные сисодмины делают-делают, а все равно злыдни пользователи звонят и оставляют заявки Таким образом, возвращаясь к вопросу о снятии с должности модератора... СРАЗУ, в течение нескольких дней надо это делать, если были на то основания (а их пока не было, ибо последний прецедент закончился штрафом, который Сатин здесь пытается пока опровергнуть), и детально объяснять причины снятия. А не с бухты-барахты, да еще и при условии, что в последнее время грубых нарушений за модератором замечено не было. |
Цитата (Ameli Black @ Apr 26 2009, 23:44) |
Крайне любопытно было бы узнать, на каком таком основании (и имеется ли оно в принципе) Сатин была снята с должности преподавателя и инспектора Хогвартса? |
Цитата |
Я бы все-таки хотела получить ответы на вопросы о том: 1. кто представил тебе ложную информацию? И не те ли это люди, на основании жалоб которых был снят с должности модератор? Если ответ на последний вопрос утвердительный, то я лично очень бы хотела посмотреть на эти жалобы, ибо пока у меня возникают сомнения в достоверности тех сведений, которые там предоставлены. Только потому, что люди уже один раз соврали. |
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 07:30) |
А я узнать на каком основании Фабсе Джотто выставили рейт за спам |
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 07:30) |
Мета в соседней теме все у той же Мечты спрашивает почему удалили его юзик |
Цитата |
Цитата (OSYS @ Apr 27 2009, 17:21) |
Никто не ставит под сомнение компетентность Сатин в вопросах преподавания и инспекторской деятельности. Она прекрасный специалист и очень ценный кадр - собственно, потому так долго и терпелись многие ее выходки. Но, как мне показали события последних нескольких дней, Сатин был нужен отдых от работы на форуме. |
Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так? |
Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 17:46) |
Так может тогда вообще отмените личные сообщения? |
Касательно этого вопроса, и всех вопросов по этой теме. Выставление рейтинга как за "Спам" было лишь технической особенностью центра рейтингов. Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так? |
Выставление рейтинга как за "Спам" было лишь технической особенностью центра рейтингов. Возможно вы не заметили, но там было указано о том, какое именно правило было нарушено - а именно, запрет на рассылку писем, содержащих оскорбления. Что здесь разбирать? В правилах форума был обозначен явный запрет на рассылку подобных писем - и к формальной стороне дела придираться не здесь не стоит. В конце концов, можно было бы просто не оскорблять человека, разве не так? |
...и касательно всех вопросов по теме цензуры и удаления всех аватаров, юзербаров и прочих элементов профиля и подписи. Администрация считает, что наш форум должен быть, в первую очередь, культурным местом. Местом, на котором пользователя не будет оскорблять прямо или косвенно какая-то похабная фраза, картинка непристойного содержания и т.п. И потому, при получении жалоб, как от пользователей, так и от модераторов или администраторов, которые так же являются посетителями нашего форума, как правило, принимаются меры, если жалобы, разумеется, не противоречат здравому смыслу. |
А информация точно не ложная. Ты можешь просмотреть сообщения о нарушениях, которые должны были приходить и тебе. |
Мне пришлось довольно долго наблюдать за действиями Сатин в последние месяцы. И ее поведение постепенно становилось все хуже и хуже. Уже в последней ситуации, со штрафом, когда Сатин подала на меня публичную жалобу, я постарался разъяснить ей мотивы и причины. Но, она, казалось, вовсе не желает понимать меня, заняла чисто формалисткую позицию. Разве не очевидно было, что посты, за которые она получила штраф, были сказаны ею с желанием задеть человека? Нет, она упорно продолжала отстаивать свою невиновность по каким-то чисто формальным признакам. |
Каюсь, упустил из виду. Я счел, что публичного сообщения в бурно обсуждаемой теме было более, чем достаточно. |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ Apr 27 2009, 17:40) |
Анити, ты хочешь сказать, что тебе не приходили жалобы на работу Сатин? И даже месяц назад тебе не приходила жалоба от меня? Да, моя жалоба была на счет работы модераторов Английского ДК в целом, но это дело не меняет, не правда ли? |
Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 18:01) |
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях. |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25) |
а то что я опошился в логах, искал ворованные снежки Ксары тоже фуу? Что, правда глаза колит? =tired= |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25) |
а то что я опошился в логах, искал ворованные снежки Ксары тоже фуу? Что, правда глаза колит? =tired= |
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 15:46) |
Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка... |
Цитата |
Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах? |
Цитата |
А ты покажи, где же это я нахамила кому-то в англ. клабе или найди хотя бы одного преподавателя/инспектора. |
Цитата |
Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах |
Цитата (Дейдра @ Apr 28 2009, 06:36) |
Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф. |
Цитата |
Задам вопрос - Жалоба на меня пришла 22 января. Приговор вынесен три дня назад. Где эти пару месяцев прибывала ваша политика чистки от непристойностей? |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 28 2009, 09:49) |
Phaust, я убрал её через 5 минут, после того, как узнал, что нельзя... Все проголосовавшие не видели, а некоторые яро набежали и рассказали что и как... |
Цитата (Phaust @ Apr 28 2009, 09:56) |
Сколько повторять то нужно? Слов уже нет. Все зависит не от того видел ли человек у вас аватар в профиле, который вы так же и отослали на дуэль или не видел. Все зависит от соблюдения правил. Вы не сделали этого, за что вам и была звезда. Ключевые слова решила подчеркнуть, дабы не повторятся. |
Сторінки: (140) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |