Сторінки: (140) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:05
|
||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Вы только что, не являясь модератором раздела английского клуба использовали бота анлийского клуба в личных целях. Целях постинга. Это называется юзанье.
Без коментариев, личные выпады и хамство руляд. |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:07
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Я пытался вести диалог с тобой. Ничего хорошего из этого, увы, не вышло. Но, я готов дать объяснения:
Сатин была снята на том основании, что ее поведение не удовлетворяло никаким писаным и неписаным правилам и препятствовало нормальной организационной работе форума.
Поскольку администратор по модераторам не проявил должного внимания к данной ситуации и к неоднократно поступавшим жалобам на Сатин, мне пришлось решить этот вопрос самому. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:14
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Да? :lol: Ну ставьте. Если я никоим другим образом не могла узнать о постигшем меня счастье, по причине того, что мне даже писульку не прислали, даже книгу жалоб отключили. А рассказывают тут о великой справедливости и Духе права. :bye-bye:
Где же там хамство? Давно общепринятый факт, что я Вас всех здесь старше. O:-) И то, что ты под плинтусом, уже все давно заметили, даже те, кто меня не любят… кхее признали это. :morning: Но развлекайся дальше. Хотя нет. Я хочу всё-таки узнать, что такое контекстные правила. Додано через хвилину
OSYS, каковы "нормальные" критерии работы форума? :readingletter: |
||||||
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:21
|
||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
да. и другим обрадом ты вполне могла узнать. ася у тебя есть, есть друзья, вон фабся например, распинается почем зря, беспокоится.
Кто нибудь, будьте любезны =yes=
хамство в каждом посте под ником Satine. не всех, но ведешь себя... Да, скажем так как самая старшая... И это не намек на маразм, не. |
||||||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:22
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации. |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:50
|
||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
в том что подала на тебя жалобу, а ты не смог аргументированно ответить? Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах?
:pray: правило мечты - пока мне не дадут кляузу и четких указаний, действовать не буду, ибо страшно на себя брать ответственность
хамство в каждом пукнутом слове, особенно в удаленной записи в жж...*а архив то сохранили лемачка* |
||||||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 18:16
|
||
Она мешала всей работе руководящего состава форума своим, увы, зачастую хамским поведением. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 18:46
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
если моя ава уже полгода висит и никого не трогает - то значит она может еще полгода висеть и никого не трогать. а то, что там нашлись какие-то неуказанные личности каким как-бы помешала ава - то это бред. Я уже второй день прошу показать мне этих лиц - их нет. потому считаю, что мешает ава только господам Осису и Мечте, которым захотелось подкопать под определенных пользователей. :gygy: 2. а) моя ава представляет собой прикольный рисуночек крола из многочисленной серии. Если кто и в курсе, то я из этой серии уже взял штуки три.. это был четвертый или третий.. ужо и не помню. И ёпта, я же Злайа кральчатина, а не небесный божий одуваньчик.. Вы - Мэрри Поппинс, и даже в вашем нике есть слово, из-за которого убили мою аву :rrr: (эт прикол проста.. бггг). У вас на аве что-то похожее на персонажа из никнейма. То же и у меня. Не думаю, что слово ASS - противоестественно, ибо это полнейший бред. У кого-то на аве мужик с нацеленным пистолетом уже неизвестно сколько времени. У меня Крол. Точка. У Мечты на рисунке полуголая тетка. Им можно, мне нельзя, потому что я немодер. Это полнейший бред. И не говорите мне, что моя ава была чем-то аморальным. Б) Знаете, когда хочетцо услышать ответы на вопросы от модеров и админов, а те два дня тупо читают посты и молчат, то можно и сорватцо. Зато за них выскакивают какие-то непонятные люди. И начинают читать морали и пытатцо объяснить ситуацию. Зачем мне (или другим людям) слушать их, когда всего лишь нужно услышать ответ одного, максимум двух человек. Сатин задала свой вопрос Осису и Создателю - налетело полфорума неизвестных защитников. Я не ангел, но и у меня есть предел терпению. И если вы считаете, что правильно то, что сейчас происходит., то этот форум никада не вылезет из этого болота. Есть толпа модеров/админов, которым наплевать на большинство юзеров. Они клепают правила под себя, ломают дрова , но при этом остаются в милости у создателя. Потому что у них место подмазано. Создатель не может быть добрее для одних, и совершенно нейтрален для других. Я же вижу, что сейчас на форуме учитывается желание одной группы, вторую же благополучно банят/рейтят/и ущемляют все возможные права. :rrr: |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 26 2009, 18:55
|
||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нет. Не могла. Я ей первая рассказала об этой чудесной новости. И странное, я об этом также узнала исключительно из своего профиля.
Что ж так правду хамством величать? Ну или грязью на худой конец. Если правда глазки колит, закройте их, и будет Вам покой ... вечный.
А ты покажи, где же это я нахамила кому-то в англ. клабе или найди хотя бы одного преподавателя/инспектора. Про то, что обращение "милое дитя" у нас особо хамское я уже слышала, и спасибо на счёт "сестры" более чем просветили, пушистики вы наши.
Девей находится в отпуске. Так что объяснять придётся Вам. И ах да, пользователи так и не услышали Вашего ответа относительно спама и инициативных писем. Утрудите себя и на них ответить. |
||||||||
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 18:59
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Мечта, ничем она не переводиться. А если и переводиться, то слово Попа никто нигде и никогда не запрещал. А то что вы себе там нафантазировали - эт уж ваши проблемы)) И Н-ный раз спрошу - КТО написал заявление вам по поводу МОЕЙ "непристойной" авы. Ники пожалуйста... |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |